Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2009 и раньше (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=378)
-   -   Детки 2007 и раньше (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24820)

mama Yo 21.11.2011 03:01

ладненько,спокойной ночки!

не нервничай!

знаю,что надо за последние 3 мес документы предьявить,что по адресу,где проживаешь, письма с твоей фамилией..

но как ты на 2 странах живёшь,наверно посложнее с этим!

Иринушка 21.11.2011 08:59

[QUOTE=ángel blanco;4263068]узнавала,там много заморочек которые я без помощи не решу. А помощи не будет,потому что бер. я скрывать буду до последнего.[/QUOTE]

Тиночка, поздравляю! :))) :preg:
Всё наладится, удачи! ;)

Дэлия 21.11.2011 10:23

[B]Всем приветик:girl_in_love: [/B]

[QUOTE=ángel blanco;4263063]Для меня протсо это не очень смешная тема,к детям отношусь очень серьезно и конечно когда это как снег на голову падает очень сложно прийти в себя. И от этого тоже еще обидней становится,так жалко,что к этом уребенку я не испытываю всего того,что к первому допустим,что не радуюсь и не прыгаю от счастья,а волосы на себе рву от произошедшего. Но и Бога гневить не хочу,беременность это не горе,кто то вымаливает ребеночка,мне Бог сам теперь дает, надо принимать и в следующий раз просто принимать координальные меры ,к тому,чтоб избежать сюрпризов.[/QUOTE]

Дорогая,я понимаю,что тебе сейчас морально очень тяжело...
Но,ты сама подумай,ты решила малыша рожать,а значит в любом случае после родов,когда он будет подрастать,ты его будешь любить и обожать...И потом тебе самой будет стыдно за мысли,что ты не радовалось ему,пока он был в твоем пузике%-0
Я понимаю,что нельзя начать радоваться по щелчку или потому что надо...
Просто откинь все проблемы ,про которые ты ниже написала...
Привыкай к мысли о малыше и радуйся:girl_in_love: Все проблемы решатся,пусть с трудностями,но решатся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ареолка 21.11.2011 12:58

[B][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Дорогие форумчанки![/COLOR][/SIZE][/B]
Сегодня [B]21 ноября после 21:00 [/B]состоится открытие голосований за Форумские награды осень 2011.

[B][SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"]В связи с этим УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ![/COLOR][/SIZE][/B]

Будьте внимательнее! [B][COLOR="Red"][SIZE="3"]НЕ ТОРОПИТЕСЬ при голосовании[/SIZE][/COLOR][/B]!
Вам дается целая неделя на это. [B]Смотрите внимательно за какое количество номинантов можно голосовать в каждой номинации![/B]

[B]Для тех у кого меньше [SIZE="3"][COLOR="red"]300 сообщений [/COLOR][/SIZE][/B]- если у вас меньше 300 сообщений то вам к сожалению голосовать [B]НЕЛЬЗЯ[/B].
Даже если вы проголосуете я все равно потом [B]уберу ваш голос[/B]!
Поэтому нет смысла этого делать.

[B][COLOR="Indigo"]Девочки![/COLOR][/B] Не забывайте оставлять комментарии [B][I][COLOR="Navy"][SIZE="3"]обязательно аргументированные [/SIZE][/COLOR][/I][/B](то есть почему вы голосуете именно за этого номинанта)
Комментарии [B]не[/B] аргументированные (просто с одним ником номинанта) можно оставлять только в номинациях [SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][B]Симпатия форума, Ник форума, Сиделкин форума и Флудильщик форума.[/B][/COLOR][/SIZE]
В остальных номинациях надо обязательно пояснить почему вы так проголосовали.
[B][I][COLOR="Red"]Нет комментария - я удаляю ваш голос![/COLOR][/I][/B]

[B]Всем спасибо за внимание![/B]

Умница 21.11.2011 19:09

[QUOTE=ángel blanco;4263063]Для меня протсо это не очень смешная тема,к детям отношусь очень серьезно и конечно когда это как снег на голову падает очень сложно прийти в себя. И от этого тоже еще обидней становится,так жалко,что к этом уребенку я не испытываю всего того,что к первому допустим,что не радуюсь и не прыгаю от счастья,а волосы на себе рву от произошедшего. Но и Бога гневить не хочу,беременность это не горе,кто то вымаливает ребеночка,мне Бог сам теперь дает, надо принимать и в следующий раз просто принимать координальные меры ,к тому,чтоб избежать сюрпризов.[/QUOTE]

честно скажу,я б испугалась и пошла на аборт....я тебе БРАВО говорю:))) :))) :))) :))) :))) !!!!!ДАЙ БОГ тебе удачи и чтоб с радостью ждала родов!!!!!!!!!!!!!!!!

ángel blanco 21.11.2011 20:17

Спасибо девочки за поддержку, такая вот жизнь. Виражи сплошные:funny3:

mama Yo 21.11.2011 20:19

приветики!

как вы?

Умница 21.11.2011 20:31

привет!!!!!!!!!моя сегодня не пошла в школу.закатила истерику,сказала не пойду....ну я ее наказала,сказала чтоı не дам мультики смотреть.наказание было для меня....надеюсь завтра пойдет....вот так каждый день с надеждой на лучшее...вы как?выздровили?

mama Yo 21.11.2011 20:32

да,мы выздоровели! 1 день в саду была! довольная! играла со своей подругой!

Умница 21.11.2011 21:02

какая молодец!!!!!!!!!!!!!не точто наша....

ángel blanco 21.11.2011 21:03

Умница,а как твое имя правильно произносится?:) ну у тебя с характером доча, что школу так не любит? ее там не обижают?
Вероник,ну наконец то! Как у вас погода?

Дэлия 21.11.2011 21:10

[QUOTE=Умница;4266463]привет!!!!!!!!!моя сегодня не пошла в школу.закатила истерику,сказала не пойду....ну я ее наказала,сказала чтоı не дам мультики смотреть.наказание было для меня....надеюсь завтра пойдет....вот так каждый день с надеждой на лучшее...вы как?выздровили?[/QUOTE]

А сколько вашей дочке сейчас?
Почему так рано подготовка к школе?

mama Yo 21.11.2011 22:09

[QUOTE=Умница;4266602]какая молодец!!!!!!!!!!!!!не точто наша....[/QUOTE]

моя тоже с характером! нервы попортили оба утром! не хотели собираться и кушать!:-E

[QUOTE=ángel blanco;4266608]
Вероник,ну наконец то! Как у вас погода?[/QUOTE]

спасибки!:girl_in_love:

погода у нас ничего,до +10 +12!

Умница 21.11.2011 22:56

меня зовут Марал,как пишется так и звучит....моей дочке будет 4 в декабре.....почему рано,просто у нас в школу берут в 6 лет.не смотрят на месяца,смотрят на год.....подготовка у нас как садик.только там спать не укладывают и всего-лишь пол дня....моя дочка будет 2 года ходить туда.....

Умница 21.11.2011 23:07

девчонки у меня дочка с характером еше каким.настырная.высокомерная.попробуй ее переубеди,никогда..

mama Yo 21.11.2011 23:08

[QUOTE=Умница;4267440]девчонки у меня дочка с характером еше каким.настырная.высокомерная.попробуй ее переубеди,никогда..[/QUOTE]

покажи её на фото!:)

Дэлия 21.11.2011 23:08

[QUOTE=Умница;4267365]меня зовут Марал,как пишется так и звучит....моей дочке будет 4 в декабре.....почему рано,просто у нас в школу берут в 6 лет.не смотрят на месяца,смотрят на год.....подготовка у нас как садик.только там спать не укладывают и всего-лишь пол дня....моя дочка будет 2 года ходить туда.....[/QUOTE]

Ааа,ну вы аж 2 года будете ходить...
Просто у нас ходят один год.
Моя тоже в 6 лет пойдет,в 5 лет на подготовку пойдет...

Умница 21.11.2011 23:24

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1111/b6/1b5dd50c9fcf.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1111/b6/1b5dd50c9fcft.jpg[/IMG][/URL]

мы 2 года вынуждены ходить......она с характером совсеми не общается,в многие места не заходит....начинает нос воротить.....лицо отворачивает и хмыкает.....вот и решили на пол дня записать как бы ........

Умница 21.11.2011 23:26

в России тоже с 6 лет начинают ходить в школу?

Дэлия 21.11.2011 23:33

[QUOTE=Умница;4267606]в России тоже с 6 лет начинают ходить в школу?[/QUOTE]

А у нас смысла ходит 2 года нет,ведь программа вся та же самая,это все равно что в школе на второй год оставить...
У меня сын пойдет в школу и я знаю,что она с ним будет учиться,поэтому я ее на следующий год после него отдам,а то потом ей скучно будет..
Я сама такая же,мама в 6 лет отдала в школу из-за старшей сестры и мне правда в 1классе было скучно...

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.