![]() |
Светик, с неделькой! Я хоть и в России, но декрет не светит :)
|
Света,весело у вас!:)))
рабыня Изаура,правда,не бегала с детьми...ей Леонтио надоедал..:-D |
спасиб еще раз всем!
Да, поздравляю с рождением доченьки, (прости забыла имя, хоть убей)!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5903747]Света,весело у вас!:)))
рабыня Изаура,правда,не бегала с детьми...ей Леонтио надоедал..:-D[/QUOTE] ты еще и помнишь кто там ей надоедал, я только помню одно название рабыня изаура :girl_haha: |
я мутно его помнила,но 2 года назад пересмотрела,интересно было после такого долгого момента посмотреть
|
Я сегодня тоже как впряглась в домашние дела, остановилась только когда поняла, что устала и ходить тяжело. Завтра второй раунд
|
Юляша,поспокойней убирайся..
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5903757]я мутно его помнила,но 2 года назад пересмотрела,интересно было после такого долгого момента посмотреть[/QUOTE]
Вот это у тебя терпение!:girl_haha: |
ага, Вероник, ну ты даешь! и что интересно?
я сама, цветов семена посадила еще, полила чутка, и сил не осталось. еще детей приструнивать столько энергии надо.... |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5903765]Юляша,поспокойней убирайся..[/QUOTE]
да я не спешу особо, просто пылесос у меня тяжелый, и размерчик дома побольше, чем квартира была [QUOTE=svetochka;5903769]ага, Вероник, ну ты даешь! и что интересно? я сама, цветов семена посадила еще, полила чутка, и сил не осталось. еще детей приструнивать столько энергии надо....[/QUOTE] ага, а еще отмыть их два раза в день - тоже вагон терпения и сил :-D |
[B]Света,[/B]интересный фильм!
я читала,как ставили этот фильм...ужас,такие дикие условия для актёров и гроши за него получили,а фильм прошёлся по всему миру |
понятно, а сколько там серий?
Юль, у меня тоже пылесос как танк, побьюсь вечно вся, пока дом выпылесошу... а про отмыть это точно, мою ноги в раковине в кухне 3 раза на день. а это подними их и сними их, ой... короче мне жаловаться много есть чего :))) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5903772][B]Света,[/B]интересный фильм!
я читала,как ставили этот фильм...ужас,такие дикие условия для актёров и гроши за него получили,а фильм прошёлся по всему миру[/QUOTE] Прям как советское кино, тоже вкалывали за три копейки |
[B]Юляша,[/B]они сняли фильм до новых законов..в 1977 вышли новые законы для актёров...да,вкалывали..
[B]Света,[/B][URL="http://latino-serialo.ru/brazilskie_seriali_online/49-serial-rabynya-izaura.html"][B][COLOR="Blue"]вот фильм[/COLOR][/B][/URL] ,100 серий |
сто серий не много :) но я смотреть не буду, так интересуюсь :) я такое не люблю. вообще сериалы не люблю. разве что какие нить умные. или смешные, но реально смешные, а не тупые комедии
|
ну этот сериал не такой как мексиканские...просто как фильм идёт...
|
понятно. да я вообще редко что смотрю. когда там мне смотреть.... сезон начался, так вообще много на улице во дворе сидим.
|
ну да,теперь у вас внедомовой сезон!
|
[QUOTE=svetochka;5903778]понятно, а сколько там серий?
Юль, у меня тоже пылесос как танк, побьюсь вечно вся, пока дом выпылесошу... а про отмыть это точно, мою ноги в раковине в кухне 3 раза на день. а это подними их и сними их, ой... короче мне жаловаться много есть чего :)))[/QUOTE] Мои так пачкаются, что перед обедом и перед ужином с головы до ног мою в ванной. Но тоже на руки часто беру. Да еще и два этажа тут - весь день носишься. А вес зараза растет:-E |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5903791]ну этот сериал не такой как мексиканские...просто как фильм идёт...[/QUOTE]
Посмотреть, что ли... Нервишки успокоить:girl_haha: |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |