Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24957)

фея 13.01.2012 12:40

[QUOTE=Татьяночка87;4491109]мы сидели мин 15 после! делают в бедро! м/с посоветовала на место укола йодовую сетку поделать[/QUOTE]

Очень надеюсь у нас хорошо пройдет!

Татьяночка87 13.01.2012 12:44

[QUOTE=фея;4491127]Очень надеюсь у нас хорошо пройдет![/QUOTE]

у вас отечественные делают? мне просто все советовали импортную делать, в принципе довольна, т.к. температура не поднималась выше 37

фея 13.01.2012 12:48

[QUOTE=Татьяночка87;4491151]у вас отечественные делают? мне просто все советовали импортную делать, в принципе довольна, т.к. температура не поднималась выше 37[/QUOTE]

Думаю да, я еще не спрашивала.

АмандаО 13.01.2012 13:37

[QUOTE=Milagros;4491021]Спасибо!:)
Имя такое же - Елизавета.
А у вас почему разные?
И какое другое, если не секрет?[/QUOTE]

У нас разные потому что Майя не славянское имя, а нужно славянское. И бабушка моя говорила, что лучше имя на крещение другое выбрать т.к. все наговоры и сглазы прицепляют к крестильному имени, а если его никто не знает кроме родителей, крестных то и боятся нечего.

[QUOTE=Татьяночка87;4491061]у меня тоже после прививки через час ночью грудь просил! но темпы не было больше, сейчас спит, видать все равно слабость! спит так много! вчера в ночь ушел в 20.00 уже%-0[/QUOTE]

У меня тоже спит все сегодня и усыпает сама, темпа все держится 37.0 и 37.1 может это в пределах нормы?:-[ ]

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 13.01.2012 14:08

Машка где Машка,я фотку сына уже отправила на конкурс)))
А ты подгатовилась?

Матрёшкка 13.01.2012 14:26

Девочки всем привет)))
дашулька сегодня такая капризная, воет и воет....
Так приходила наша врач показали мы как с игрушкой играем и даже пытались ползти к игрушке агукаяя и смеясь:girl_in_love:
Musia вобщем по поводу набора веса: если ребенок ведет себя активно, хорошо развивается, гулит смеется играет с игрушками и т.д., то страшного ничего нет, если ты уверена что молочка хватает то она бы посоветовала попринимать препарат элькар, он какой-то витаминный, помогает лучшему усвоению белков жиров и тд., а так же способствует росту аппетита. Если ребеночку есть уже 3 месяца а своего молочка не хватаерт то она порекомендовала бы попробовать не докармливать смесями а ввести прикорм и именно с каш, т.к. овощи будут бесполезны, набор веса идет именно с каш. Вот. и еще она предположила что может вы массаж делали в этом месяце, она говорит что некоторые детки после массаэжа худеют, а некоторые без остановки есть начинают)

Milagros 13.01.2012 14:30

[QUOTE=АмандаО;4490845]С крестинами вас, еще на одну православную стало больше. :))) А имя у вас по крещению такое же как и в свидетельстве. У нас разные имена.[/QUOTE]
А разве прикорм не с 6 месяцев можно?
До полугода, я слышала, только молоком кормить надо. Ну или смесями, кто на ИВ или смешанном...

Смородина 13.01.2012 14:33

всем привет!!! приехали с магазинов купили кенгурятник :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Матрёшкка 13.01.2012 14:37

[QUOTE=Мама Арсения;4491676]Машка где Машка,я фотку сына уже отправила на конкурс)))
А ты подгатовилась?[/QUOTE]

Привет) Юль мне не нравиться когда меня Машка зовут...
Я ночью сегодня фоточку отправила)))

Матрёшкка 13.01.2012 15:00

[QUOTE=Смородина;4491811]всем привет!!! приехали с магазинов купили кенгурятник :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

с покупочками!!! как ималыш на него отреагировал?

Татьяночка87 13.01.2012 15:23

[QUOTE=АмандаО;4491487]У нас разные потому что Майя не славянское имя, а нужно славянское. И бабушка моя говорила, что лучше имя на крещение другое выбрать т.к. все наговоры и сглазы прицепляют к крестильному имени, а если его никто не знает кроме родителей, крестных то и боятся нечего.

У меня тоже спит все сегодня и усыпает сама, темпа все держится 37.0 и 37.1 может это в пределах нормы?:-[ ][/QUOTE]

у Димы тоже 37,2 опять:-E ещё педя вчера говорит вы завтра приходите мы посмотрим место укола, хотя она должна сама на дом придти:hysteric: мы не пошли,т.к. температура! Ещё свекровь на завтра к себе зовет, я ей тоже сказала что у нас темпа, она вообще выдала ну вы потеплее оденьте и приходите, я такая злая стала на неё:-E

Татьяночка87 13.01.2012 15:37

[QUOTE=Матрёшкка;4491768]Девочки всем привет)))
дашулька сегодня такая капризная, воет и воет....
Так приходила наша врач показали мы как с игрушкой играем и даже пытались ползти к игрушке агукаяя и смеясь:girl_in_love:
Musia вобщем по поводу набора веса: если ребенок ведет себя активно, хорошо развивается, гулит смеется играет с игрушками и т.д., то страшного ничего нет, если ты уверена что молочка хватает то она бы посоветовала попринимать препарат элькар, он какой-то витаминный, помогает лучшему усвоению белков жиров и тд., а так же способствует росту аппетита. Если ребеночку есть уже 3 месяца а своего молочка не хватаерт то она порекомендовала бы попробовать не докармливать смесями а ввести прикорм и именно с каш, т.к. овощи будут бесполезны, набор веса идет именно с каш. Вот. и еще она предположила что может вы массаж делали в этом месяце, она говорит что некоторые детки после массаэжа худеют, а некоторые без остановки есть начинают)[/QUOTE]
животик может болит?

АмандаО 13.01.2012 15:48

[QUOTE=Смородина;4491811]всем привет!!! приехали с магазинов купили кенгурятник :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

С покупочкой вас, теперь ручки у мамочки освободятся и малыш при себе.:)))

[QUOTE=Татьяночка87;4492174]у Димы тоже 37,2 опять:-E ещё педя вчера говорит вы завтра приходите мы посмотрим место укола, хотя она должна сама на дом придти:hysteric: мы не пошли,т.к. температура! Ещё свекровь на завтра к себе зовет, я ей тоже сказала что у нас темпа, она вообще выдала ну вы потеплее оденьте и приходите, я такая злая стала на неё:-E[/QUOTE]

У на уже темпа до 38.4 дошла, я снова Нурофен дала. Медснстра сегодня к нам придет, вчера на приеме сказала, а еще нам смесь выписали т.к. молочка у меня маловато, но вроде она наедается, а смесь и потом пригодится.:girl_haha:

Татьяночка87 13.01.2012 15:52

[QUOTE=АмандаО;4492366]С покупочкой вас, теперь ручки у мамочки освободятся и малыш при себе.:)))

У на уже темпа до 38.4 дошла, я снова Нурофен дала. Медснстра сегодня к нам придет, вчера на приеме сказала, а еще нам смесь выписали т.к. молочка у меня маловато, но вроде она наедается, а смесь и потом пригодится.:girl_haha:[/QUOTE]

к нам не придет потому что мы далеко живем от поликлиники!!! у меня тоже смесь стоит на всякий случай! а как ты понимаешь что не наедается? капризничает возле груди?

Смородина 13.01.2012 15:55

[QUOTE=Матрёшкка;4491996]с покупочками!!! как ималыш на него отреагировал?[/QUOTE]
Я пока что один раз только садила пробный. Сидел пока я вас переитывала)))
[QUOTE=АмандаО;4492366]С покупочкой вас, теперь ручки у мамочки освободятся и малыш при себе.:)))

У на уже темпа до 38.4 дошла, я снова Нурофен дала. Медснстра сегодня к нам придет, вчера на приеме сказала, а еще нам смесь выписали т.к. молочка у меня маловато, но вроде она наедается, а смесь и потом пригодится.:girl_haha:[/QUOTE]

Да уж, руки свободны. Можно теперь дела делать. А кто вообще как к кенгуру относится?
Я педиатру говорила что у нас руки устают катострофически носить его тяжёлого, она сказала купите кенгуру. Т.е. они я так понимаю за, раз советуют. А в магазине продавщица сказала "Ну их вообще не советуют ни мальчикам, ни девочкам, но большинство покупают". Короче кто как

Матрёшкка 13.01.2012 16:10

[QUOTE=Татьяночка87;4492283]животик может болит?[/QUOTE]

вот знаешь мы сегодня проснулись массаж сделали, умылись, переоделись покакали так хорошо и как давай ныть....и на руках и лежа и на кровати и в шезлонге и в колыбельке, ппц!!! если бы живот то видно было бы как подтуживается, а тут знаешь вот как капризничает, мимо елки проходишь и вроде смотрит внимательно а ртом подвывает, а глаза нормальные и так мимо всего, ест минут через 40 и не ест а сосет а молоко просто по щеке течет, а потом еще и срыгнула его, короче не знаю что это....

Milagros 13.01.2012 16:17

[QUOTE=Матрёшкка;4492546]вот знаешь мы сегодня проснулись массаж сделали, умылись, переоделись покакали так хорошо и как давай ныть....и на руках и лежа и на кровати и в шезлонге и в колыбельке, ппц!!! если бы живот то видно было бы как подтуживается, а тут знаешь вот как капризничает, мимо елки проходишь и вроде смотрит внимательно а ртом подвывает, а глаза нормальные и так мимо всего, ест минут через 40 и не ест а сосет а молоко просто по щеке течет, а потом еще и срыгнула его, короче не знаю что это....[/QUOTE]
У нас тоже частенько капризничает...
По этой причине почти постоянно висим на груди...
А если не висим - то спим...
И берет же грудь, не отказывается...

*Умка* 13.01.2012 16:23

Милагрос когда молочка мало, и ИВшникам прикорм вводят раньше. Мы вот через 5дней бум вводить кабачочек ))))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 13.01.2012 17:08

[QUOTE=MiFFka;4492654]Милагрос когда молочка мало, и ИВшникам прикорм вводят раньше. Мы вот через 5дней бум вводить кабачочек ))))[/QUOTE]

ой как классно:))) :))) :))) я тоже сыну в таком возрасти мес в 4 дала прикорм:)

Milagros 13.01.2012 17:08

[QUOTE=MiFFka;4492654]Милагрос когда молочка мало, и ИВшникам прикорм вводят раньше. Мы вот через 5дней бум вводить кабачочек ))))[/QUOTE]
А в каком виде?

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.