![]() |
[QUOTE=Nadya I;4159217]ага глазки узе такие томные)) дак в рукодельных смотри своих местных. у нас Леонардо.[URL="http://www.vidumshiki.ru/articles23.html"]я вот эту фирму купила[/URL][/QUOTE]
ох таких картинок сейчас насмотрелась на ночь!!!!!!!!завтра поищу материалы;) пошла я спать! Ангельских снов:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
Доброе утро!
а я уже поехала по магазам! хочу продуктов купить и белье (срочняк нужны красивые плавочки и чулки - черные и еще плавочки белые). причем заказ на стринги, а я их не оч люблю. ну и предалагаю всем для поднятия настроения (а то вы чего-то грустили вчера вечером, да, да, намекаю на [B]Амарантика[/B] (кста, суперфото на скамейке вконтакте:girl_in_love: ), [B]Ухх [/B]и чуть-чуть на [B]Надюшку[/B]) послушать [B]Javi Reina, Alex Guerrero,Syntheticsax - Oig 2011[/B] - супер поднимает настроение.:))) А живу я тоже мало того, что в зажопинске, так еще и почти на краю города и пробки все ежедневно собираю, т.к. работаю на другом конце города. но ничего - разбогатею (надеюсь, что скоро:-D ), буду жить либо вообще в загородном доме или поближе к центру:))) И будут у меня двойняшки:-Р девочка и мальчик, мои смешные кнопики:))) [B]Белочка[/B], с выпиской! все будет гудддд!:girl_in_love: [B]Колокольчик[/B], с прошедшим экватором! Думаю,что вы девочки!:girl_in_love: все, уехала! хорошего дня, мои любимые!:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4157065]Спасибо!!! :) А вас с 10 месяцами со дня знакомства! Или совместного проживания? Пусть это будет самый маленький юбилей , а дальше юбилеи исчисляются годами!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Мы вместе как 10 мес, знакомы мы больше.. а 3 мес. как женаты:) Спасибо большее, мы надеемся!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Девчонки приветики всем!!!))) Вчера я так неожиданно убежала даже и не попрощалась(( Не успела(( Я убегаю по делам, надо по магазинам пробежаться, да сегодня родители приезжают, дома прибераться надо, готовить что нить вкусненькое... в общем попа в мыле будет))) Вы там не грустите девчонки, у меня вот тоже походу пмс что ли... вчера полдня грустила, слезами всю квартиру заливала да и сегодня настроение не гуд..(( но вот нет времени грустить)) вся в делах)) как смогу забегу к вам, мои дорогие!!!!)))
Белочка, хоть с тобой и не знакомы, но тоже переживала за тебя с малышом когда девчонки рассказали, я здесь новенькая, но была уверена что у вас всё будет хорошо!!! Я очень рада за вас!!! Отдыхайте дома теперь!! С выпиской!!))) В общем, всё, я побежала!!!! |
[QUOTE=Омичка;4159332]Доброе утро!
а я уже поехала по магазам! хочу продуктов купить и белье (срочняк нужны красивые плавочки и чулки - черные и еще плавочки белые). причем заказ на стринги, а я их не оч люблю. ну и предалагаю всем для поднятия настроения (а то вы чего-то грустили вчера вечером, да, да, намекаю на [B]Амарантика[/B] (кста, суперфото на скамейке вконтакте:girl_in_love: ), [B]Ухх [/B]и чуть-чуть на [B]Надюшку[/B]) послушать [B]Javi Reina, Alex Guerrero,Syntheticsax - Oig 2011[/B] - супер поднимает настроение.:))) А живу я тоже мало того, что в зажопинске, так еще и почти на краю города и пробки все ежедневно собираю, т.к. работаю на другом конце города. но ничего - разбогатею (надеюсь, что скоро:-D ), буду жить либо вообще в загородном доме или поближе к центру:))) И будут у меня двойняшки:-Р девочка и мальчик, мои смешные кнопики:))) [B]Белочка[/B], с выпиской! все будет гудддд!:girl_in_love: [B]Колокольчик[/B], с прошедшим экватором! Думаю,что вы девочки!:girl_in_love: все, уехала! хорошего дня, мои любимые!:girl_in_love:[/QUOTE] привет, Женечка! Спасибо! [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4159365]Девчонки приветики всем!!!))) Вчера я так неожиданно убежала даже и не попрощалась(( Не успела(( Я убегаю по делам, надо по магазинам пробежаться, да сегодня родители приезжают, дома прибераться надо, готовить что нить вкусненькое... в общем попа в мыле будет))) Вы там не грустите девчонки, у меня вот тоже походу пмс что ли... вчера полдня грустила, слезами всю квартиру заливала да и сегодня настроение не гуд..(( но вот нет времени грустить)) вся в делах)) как смогу забегу к вам, мои дорогие!!!!))) Белочка, хоть с тобой и не знакомы, но тоже переживала за тебя с малышом когда девчонки рассказали, я здесь новенькая, но была уверена что у вас всё будет хорошо!!! Я очень рада за вас!!! Отдыхайте дома теперь!! С выпиской!!))) В общем, всё, я побежала!!!![/QUOTE] спасибо! Я - Надя, будем знакомы! |
Девочки, всем привет!!!
|
всем приветик:girl_in_love:
у меня теперь новая дилема ТТГ,он у меня 3,7 при норме 2,3-3,4 был в ту Б,и все говорили что это ничего,а я начиталась уже что в Б рн не должен быть таким%-0 |
[QUOTE=Lika@;4159421]всем приветик:girl_in_love:
у меня теперь новая дилема ТТГ,он у меня 3,7 при норме 2,3-3,4 был в ту Б,и все говорили что это ничего,а я начиталась уже что в Б рн не должен быть таким%-0[/QUOTE] привет! а ты Йодомарин принимаешь? |
[QUOTE=Beeelochka;4159433]привет! а ты Йодомарин принимаешь?[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: как дома спалось? принимала в ту Б,но читаю всем что назначали другое что то%-0 |
[QUOTE=Lika@;4159435]приветик:girl_in_love: как дома спалось?
принимала в ту Б,но читаю всем что назначали другое что то%-0[/QUOTE] сначала хорошо, а часа в 4 утра у меня кишечник взбесился:hysteric: всё заболело, затянуло, начались спазмы... эх, у меня это все последние дни, до 10 недель всё более ли менее с кишечником было. Но я вставила Папаверин, прижала ноги к животу и вроде потихоньку всё успокоилось%-0 по идее Йодомарин должен поддерживать ТТГ%-0 А что другим назначали? |
[QUOTE=Beeelochka;4159439]сначала хорошо, а часа в 4 утра у меня кишечник взбесился:hysteric: всё заболело, затянуло, начались спазмы... эх, у меня это все последние дни, до 10 недель всё более ли менее с кишечником было. Но я вставила Папаверин, прижала ноги к животу и вроде потихоньку всё успокоилось%-0
по идее Йодомарин должен поддерживать ТТГ%-0 А что другим назначали?[/QUOTE] да у Б частенько проблемы с кишечником,зато вы дома:))) все теперь будет хорошо,зайка:girl_in_love: тироксин какой то,я теперь начиталась и боюсь с этим гормоном Бер-ть,вдруг чего%-0 |
представляешь пока писала про тебя,два раза чихнула:girl_haha: значит правда:)
|
[QUOTE=Lika@;4159449]да у Б частенько проблемы с кишечником,зато вы дома:))) все теперь будет хорошо,зайка:girl_in_love:
тироксин какой то,я теперь начиталась и боюсь с этим гормоном Бер-ть,вдруг чего%-0[/QUOTE] ага, да ещё какие! А сейчас ты пьешь Йодомарин? Мне прописали и при планировании и при Б, хотя с ТТГ всё норм было, но сказали, что с Йодомарином ещё лучше будет, вот я и пью его уже наверное года полтора с короткими перерывами [QUOTE=Lika@;4159450]представляешь пока писала про тебя,два раза чихнула:girl_haha: значит правда:)[/QUOTE] :girl_haha: |
надо мне хоть до магазина сходить, обувь купить, ещё до подружки собиралась доехать: она обещала штаны удобные для Б, но на улице натуральная зима, снег идет и катушка на дорогах, никуда идти даже не хочется%-0
|
[QUOTE=Beeelochka;4159455]ага, да ещё какие! А сейчас ты пьешь Йодомарин? Мне прописали и при планировании и при Б, хотя с ТТГ всё норм было, но сказали, что с Йодомарином ещё лучше будет, вот я и пью его уже наверное года полтора с короткими перерывами
:girl_haha:[/QUOTE] неа,никто даже не назначал:-/ :-/ :-/ надо будет все узнать чтоль!!!!%-0 [QUOTE=Beeelochka;4159457]надо мне хоть до магазина сходить, обувь купить, ещё до подружки собиралась доехать: она обещала штаны удобные для Б, но на улице натуральная зима, снег идет и катушка на дорогах, никуда идти даже не хочется%-0[/QUOTE] не ходи тогда,а то простынешь еще,лучше с Ромой как нито доедите!!!!! |
[QUOTE=Lika@;4159460]неа,никто даже не назначал:-/ :-/ :-/ надо будет все узнать чтоль!!!!%-0
не ходи тогда,а то простынешь еще,лучше с Ромой как нито доедите!!!!![/QUOTE] поговори с врачом об этом%-0 Рома у меня сегодня до поздна работает. Я больше не простуды боюсь, а гололеда, рановато зима началась, я так надеялась, что пока ещё осень побудет:( |
[QUOTE=Beeelochka;4159466]поговори с врачом об этом%-0
Рома у меня сегодня до поздна работает. Я больше не простуды боюсь, а гололеда, рановато зима началась, я так надеялась, что пока ещё осень побудет:([/QUOTE] да я не собираюсь к нему,вот мне в инете врачи ответит,всегда ей вопросы задаю и она так все отвечает расширенно,и погляжу,если что платно его сдам и пойду к эндокринологу!!! зай,а простуд как раз бояться и надо,особенно в первой половине Б!!!так что все потом заберешь!!!!а на счет работы когда тебе выходить? |
[QUOTE=Lika@;4159473]да я не собираюсь к нему,вот мне в инете врачи ответит,всегда ей вопросы задаю и она так все отвечает расширенно,и погляжу,если что платно его сдам и пойду к эндокринологу!!!
зай,а простуд как раз бояться и надо,особенно в первой половине Б!!!так что все потом заберешь!!!!а на счет работы когда тебе выходить?[/QUOTE] у меня ТТТ вроде норм с иммунитетом, учитывая, что в той и другой больнице я лежала с больными, кашляющими и чихающими, да и Рома у меня больной ходит, но меня вроде ТТТ простуда не берет. За один поход до магазина я и замерзнуть не успею. Но скользко там, вот что меня пугает:( ну да, лучше к эндокринологу |
[QUOTE=Beeelochka;4159494]у меня ТТТ вроде норм с иммунитетом, учитывая, что в той и другой больнице я лежала с больными, кашляющими и чихающими, да и Рома у меня больной ходит, но меня вроде ТТТ простуда не берет. За один поход до магазина я и замерзнуть не успею. Но скользко там, вот что меня пугает:(
ну да, лучше к эндокринологу[/QUOTE] ясненько!!!!!и гололед опасен конечно,может обувь какую нито рельефную одеть или же не ходить!!!Другого не дано!!!! ага,так не охота,вот погляжу что врач ответит,там одни больные,а у меня как раз иммунитет слабый,чихни на меня и я все! |
Всем приветули! Хороших выходных!:girl_in_love:
А мы икаем с утра пораньше:preg: :girl_haha: |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |