![]() |
добрый вечер кого не видела:)
[QUOTE=Хочу ребёнка;4329983]съездила в магазин ,мне на рукава не хватило пряжи..такая погодка мммм снежок..прям надышаться не могла...погуляла...купила сапоги зимние...скороходы)))на зиму уже скидки начались..и проф.краску для волос..к новому году...так прям отдохнула....[/QUOTE] с покупочками тебя приятными!!!:girl_in_love: [QUOTE=Leil@;4330059]Привет Рит это вроде Андрюшка Женин телек включает через пульт...а мы пока тока на самом телеке кнопкой можем нажать...[/QUOTE] я имела ввиду что ты пишешь что Матвейка под телик спит...звук сильно тихо делаете? и не просыпается?%-0 [QUOTE=Leil@;4330071]А я вчера тож с подругами пьянствова немного в кафе а потом с мужем в гости ходили,пришли в 1......[/QUOTE] :))) ой круто))) [QUOTE=nyrka_12;4330247]ане мозги вправляю...пришлось ковш холодной воды на голову вылить...и в ванну загнать...вот наглости у детей нынешних..[/QUOTE] что такое????:-! :-[ ] |
[QUOTE=багИРИНА;4330250]Чем она таким тебя довела? Она что не понимает, что тебе нервничать НЕЛЬЗЯ????[/QUOTE]
ой))) если б они понимали Ир:-/ .....вообще нынче детям тяжело что объяснить, упертые часто...по племяннице сужу...%-0 |
[QUOTE=багИРИНА;4330250]Чем она таким тебя довела? Она что не понимает, что тебе нервничать НЕЛЬЗЯ????[/QUOTE]
ничего не хочет делать!!! вот сидеть и лежать,лепить,рисовать и все!!! посуду мыть-а почему я? уроки делать-надоели со своими уроками...убраться в своей комнате?-у меня чисто и все с таким психом,топает ногами,орет.... |
[QUOTE=Дэзи;4330260]ой))) если б они понимали Ир:-/ .....вообще нынче детям тяжело что объяснить, упертые часто...по племяннице сужу...%-0[/QUOTE]
Да знаю, моей старшей 14 и то объясняю не понимает или под дурочку косит, что не понимает, аж бесит:-E :-E Говорю не весели на ночь Максима, спит и так плохо, а она продолжает и пока не наорешь, не слышит, а потом говорит, что ты на меня орешь:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E что спокойно сказать нельзя, я говорю, а ты об этом слышишь в первый раз:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ??????она нет, я говорю, а зачем ты это делаешь???? Она-"хочу",:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я упала:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=багИРИНА;4330280]Да знаю, моей старшей 14 и то объясняю не понимает или под дурочку косит, что не понимает, аж бесит:-E :-E
Говорю не весели на ночь Максима, спит и так плохо, а она продолжает и пока не наорешь, не слышит, а потом говорит, что ты на меня орешь:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E что спокойно сказать нельзя, я говорю, а ты об этом слышишь в первый раз:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ??????она нет, я говорю, а зачем ты это делаешь???? Она-"хочу",:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я упала:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] вот-вот!!! |
[QUOTE=nyrka_12;4330275]ничего не хочет делать!!! вот сидеть и лежать,лепить,рисовать и все!!! посуду мыть-а почему я? уроки делать-надоели со своими уроками...убраться в своей комнате?-у меня чисто и все с таким психом,топает ногами,орет....[/QUOTE]
О у нас тоже с этим проблема, выделила три обязанности по дому, мусор выносить, цветы поливать и пылесосить, забила на все это:-E :-E :-E :-E,Она говорит - я устаю, а я блин не устаю, сутками с маленьким ребенком, успей пожрать приготовить, убраться и т.д. |
[QUOTE=nyrka_12;4330275]ничего не хочет делать!!! вот сидеть и лежать,лепить,рисовать и все!!! посуду мыть-а почему я? уроки делать-надоели со своими уроками...убраться в своей комнате?-у меня чисто и все с таким психом,топает ногами,орет....[/QUOTE]
да уж Нат....:-/ у нас Катя тоже такая же))) говоришь что за собой тарелку не помыла???? -забыла...иди мой))) идет...а что за дедом или мамой не помяла бокал??? ну это же не мой))))) это же дедов бокал...а то что дед денег на все дает и вечно ее выгораживает она не думает.... сегодня у них попросила лист бумаги или цветную бумагу чтоб показать как гирлянду на елку делать...так она найти не смогла...срачевник в шкафах:-E [QUOTE=багИРИНА;4330280]Да знаю, моей старшей 14 и то объясняю не понимает или под дурочку косит, что не понимает, аж бесит:-E :-E Говорю не весели на ночь Максима, спит и так плохо, а она продолжает и пока не наорешь, не слышит, а потом говорит, что ты на меня орешь:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E что спокойно сказать нельзя, я говорю, а ты об этом слышишь в первый раз:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ??????она нет, я говорю, а зачем ты это делаешь???? Она-"хочу",:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я упала:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] вот-вот! упертые до жути....или делают вид что не слышут...если для них это типо не нужная информация:-! :-[ ] |
[QUOTE=Дэзи;4330294]
вот-вот! упертые до жути....или делают вид что не слышут...если для них это типо не нужная информация:-! :-[ ][/QUOTE] Она только слышит, то что ей надо.....и ласковая и послушная, сразу все делает, когда деньги нужны |
Блин,меня вот удивляет еще вот что.знает,что я беременна,объясняю,что если что могут в больницу положить,что сашу не с кем оставить,а если максим дома сядет,то жрать нечего будет..и еще хуже,что мама малыша может потерять,не дай бог...все рассказывала ей...и все поххххххх
|
[QUOTE=nyrka_12;4330309]Блин,меня вот удивляет еще вот что.знает,что я беременна,объясняю,что если что могут в больницу положить,что сашу не с кем оставить,а если максим дома сядет,то жрать нечего будет..и еще хуже,что мама малыша может потерять,не дай бог...все рассказывала ей...и все поххххххх[/QUOTE]
А как она отреагировала на твою Б, когда ты ей сказала? |
[QUOTE=nyrka_12;4330247]ане мозги вправляю...пришлось ковш холодной воды на голову вылить...и в ванну загнать...вот наглости у детей нынешних..[/QUOTE]
ого!! смотри а то пожалуетеся в программу пусть говорят...будет как про американку,которая соусом поила детей:-D |
[QUOTE=багИРИНА;4330312]А как она отреагировала на твою Б, когда ты ей сказала?[/QUOTE]
обрадовалась очень |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4330313]ого!! смотри а то пожалуетеся в программу пусть говорят...будет как про американку,которая соусом поила детей:-D[/QUOTE]
вот разбаловали мы их,надо пороть и все, и слова не давать им...а то млин слишком умные стали... |
у меня брату двоюродному 10 лет..так тот сказал что ненавидит учителей,хочет чтоб они все сдохли,и ему никогда ничего не задают...а потом в дневнике одни колы и двойки за невыполненное д.з... водили его и на секции спортивные и кружки и везде 2 дня и ненравится...по душе только улица и компььютер:( :( а как Аня в новой школе адаптировалась? |
[QUOTE=Leil@;4330059]Привет Рит это вроде Андрюшка Женин телек включает через пульт...а мы пока тока на самом телеке кнопкой можем нажать...[/QUOTE]
Оооооооо.... У нс Косяндр обожает включать-выключать телек, убирать на нем звук, каналы переключать..... Пультогрыз :girl_haha: [QUOTE=багИРИНА;4330280]Да знаю, моей старшей 14 и то объясняю не понимает или под дурочку косит, что не понимает, аж бесит:-E :-E Говорю не весели на ночь Максима, спит и так плохо, а она продолжает и пока не наорешь, не слышит, а потом говорит, что ты на меня орешь:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E что спокойно сказать нельзя, я говорю, а ты об этом слышишь в первый раз:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ??????она нет, я говорю, а зачем ты это делаешь???? Она-"хочу",:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я упала:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] А ты в следующий раз заставь ее саму его спать укладывать да ночью к нему вставать. Пусть побудет на твоем месте. Устает она, ага. :hysteric: [QUOTE=nyrka_12;4330309]Блин,меня вот удивляет еще вот что.знает,что я беременна,объясняю,что если что могут в больницу положить,что сашу не с кем оставить,а если максим дома сядет,то жрать нечего будет..и еще хуже,что мама малыша может потерять,не дай бог...все рассказывала ей...и все поххххххх[/QUOTE] Мммм.... Ревность, наверное. Была одна, потом сетричка появилась, а теперь вот еще одна ляля...... Боится, что внимания меньше намного будет, вот и привлекает к себе как может, ИМХО %-0 |
Жень, нормально адаптировалась, только лентяйка страшная стала
|
[QUOTE=nyrka_12;4330318]вот разбаловали мы их,надо пороть и все, и слова не давать им...а то млин слишком умные стали...[/QUOTE]
это точно...вон бабуля моя рассказывала что раньше есть не садились пока отец не поест..а щас блин..в жопу им заглядываем |
Привет всем, кстати ))))))))
|
[QUOTE=Феникс;4330350]Привет всем, кстати ))))))))[/QUOTE]
приветик:) |
Лен,не,какая ревность.ее вчера разве только в попу не поцеловали,а саше ничего..в итоге выходим из тц,она -ага,вот тебе вон сколько подарков дали,а мне только одни духи... причем идет с пакетом покупок....с этого все началось...просто эгоизм,наглость и ничегонеделание
|
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |