![]() |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4574476]Спасибки:)))
Посоветовалась с мужем... грит бери 2 ведра:))) Там еще красители... неужто я тоже как и вы залеплю:girl_haha:[/QUOTE] свет у тебя есть в руках сила...побольше полепить надо...руки разрабатываются....я вот с вами каждый день общаюсь...параллельно в одноклассниках по заказам отвечаю...на кухарке...моей скорости уже позавидует любой секретарь:-D ...также и с мастикой;) |
[QUOTE=Демьянка;4574481]я бы тоже что сейчас леплю из той бы мучалась в сто раз больше...я ещё пару вёдер собираюсь заказывать...сегодня штампы заказала...чтоб красиво поздравление писать и на венчике принчедалы...но надо оплатить счёт...я через почту решила[/QUOTE]
Ну тебе конечно много мастики надо теперь))))) А у меня нифига нет причендалов, все руками)))))) Надо бы тоже чего нить заказать и купить....Я особо и не афиширую себя, если кто то найдется на тортик то сделаю, просто у меня духовка трындец как ужаривает все, либо не допекает либо все сгорает, я так мучаюсь с ней, хочу у же делать тортики когда условия будут.... |
Я кстати который торт в воскресенье сдавала, коржи промазывала карамельным кремом еще, очень вкусненько с ним вышло....
|
Ян, а можно я потом буду писать: я с ней познакомилась когда она только начинала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Kralya;4574538]Ян, а можно я потом буду писать: я с ней познакомилась когда она только начинала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
А я скажу по ТВ, а про Яну будут снимать передачу, знаете, а свой первый мастичный тортик, она сделала, после обсуждения со мной... :-D Ян, прости, мы чё то увлеклись... |
[QUOTE=Марина5;4574532]Я кстати который торт в воскресенье сдавала, коржи промазывала карамельным кремом еще, очень вкусненько с ним вышло....[/QUOTE]
а что за крем поподробней сама делала? или покупной? |
[QUOTE=Kralya;4574538]Ян, а можно я потом буду писать: я с ней познакомилась когда она только начинала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D нет лучше так:я знала ещё совсем юнной.....:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Демьянка;4574566]а что за крем поподробней сама делала? или покупной?[/QUOTE]
в магазине ведро целое купила:girl_haha: Я вообще брала его дома лопать с блинчиками и как раз в тортик сгодился, он вкусненький очень... |
[QUOTE=Иринушка;4574557]А я скажу по ТВ, а про Яну будут снимать передачу, знаете, а свой первый мастичный тортик, она сделала, после обсуждения со мной... :-D
Ян, прости, мы чё то увлеклись...[/QUOTE] :-D :-D ну загнули:girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;4574572]в магазине ведро целое купила:girl_haha: Я вообще брала его дома лопать с блинчиками и как раз в тортик сгодился, он вкусненький очень...[/QUOTE]
я видела концентрированные сиропы шоко..карамельный--ванильный для млочн.коктейлей но они дорогие |
[QUOTE=Демьянка;4574506]:-D :-D :-D :-D Пишу тогда:копировала Демьянку,которая копировала Герду,Зубову.....и т.д:-D :-D :-D[/QUOTE]
Да не будем мелочиться... равняемся на лучшее:) Стыдно признатся я не слепила не одной фитюлечки еще... подспудно есть страх... вдруг не получится... поэтому куплю.. деньги потрачу залеплю как миленькая... денюжек станет жалко:-D |
[QUOTE=Демьянка;4574578]я видела концентрированные сиропы шоко..карамельный--ванильный для млочн.коктейлей но они дорогие[/QUOTE]
не а это прям крем, и стоит 100 с копейками 1 кг, в Латвии изготовлено |
[QUOTE=Марина5;4574590]не а это прям крем, и стоит 100 с копейками 1 кг, в Латвии изготовлено[/QUOTE]
Вкусная цена... не видела такого у нас:-! |
[QUOTE=Марина5;4574590]не а это прям крем, и стоит 100 с копейками 1 кг, в Латвии изготовлено[/QUOTE]
а что за магазин?сетевой какой то? |
[QUOTE=Демьянка;4574619]а что за магазин?сетевой какой то?[/QUOTE]
Ага в ОКЕЕ брала.... |
[QUOTE=Марина5;4574627]Ага в ОКЕЕ брала....[/QUOTE]
а в каком отделе...мы же каждую неделю туда ездием...я там мармышками и пудрой затариваюсь |
[QUOTE=Демьянка;4574676]а в каком отделе...мы же каждую неделю туда ездием...я там мармышками и пудрой затариваюсь[/QUOTE]
я брала где сладости, точнее там где паста нутела и вся такая лабуда, но Окей Окею рознь, у нас такие они разные все)))) |
[QUOTE=Марина5;4574710]я брала где сладости, точнее там где паста нутела и вся такая лабуда, но Окей Окею рознь, у нас такие они разные все))))[/QUOTE]
у нас огромный...попытка-не пытка;) |
ну что?все спатеньки пошли?
|
ага... пора уже... ;)
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |