Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26657)

VentA 12.09.2012 23:25

[QUOTE=Нюсенька;5284085]я думаю тоже, что просто выделения усилились, я тут себя вот только пролечила от молочницы, но всё равно выделения еще немного есть...%-0

так-с это ж могла пробка отойти, ты наблюдай за собой, а то вдруг всё скоро начнётся, так надо пойти мужа уговорить на папатерапию :)[/QUOTE]

ммм причем самое обидное у нас белье черное и я даже не могла разглядеть цвет!!!но запаха точно небыло!!! муж что то запереживал да и у меня живот потягивать стал)))))что то я очкую))))))))00%-0

sofia05 12.09.2012 23:26

Кстати, если это воды, то либо схватки начнутся, либо они дальше выливаться будут. Так что следи за собой.

julia3005 12.09.2012 23:27

[QUOTE=sofia05;5284094]А я не могу своего :( пристаю, намекаю, а он как баран :-E[/QUOTE]

А моему на пузо по моему все равно, он всегда готов, это я его торможу, а то у меня потом животик каменеет(

VentA 12.09.2012 23:27

[QUOTE=julia3005;5284115]Ксюш, тут девочки некоторые писали что схватки через пару часов после отхождения вод начинались, так что наблюдай за организмом![/QUOTE]
пару часов уже прошло, и вроде больше нечего не происходит!
[QUOTE=Наталюша;5284117]а сейчас есть что то?

у меня в день когда я в рд поехала с утра небольшое количество прозрачной жижи было...я думала воды оказалось просто выделения такие:)[/QUOTE]

нет сейчас все как обычно и просто чучуть потягивает живот!

sofia05 12.09.2012 23:27

[QUOTE=VentA;5284119]ммм причем самое обидное у нас белье черное и я даже не могла разглядеть цвет!!!но запаха точно небыло!!! муж что то запереживал да и у меня живот потягивать стал)))))что то я очкую))))))))00%-0[/QUOTE]

Держись пупсик! Мы с тобой! :)))

VentA 12.09.2012 23:30

[QUOTE=sofia05;5284125]Кстати, если это воды, то либо схватки начнутся, либо они дальше выливаться будут. Так что следи за собой.[/QUOTE]

вот теперь слежу и волнуюсь чучуть!!!

Наталюша1 12.09.2012 23:30

[QUOTE=VentA;5284128]пару часов уже прошло, и вроде больше нечего не происходит!

нет сейчас все как обычно и просто чучуть потягивает живот![/QUOTE]

да ты не переживай:)все равно выход только через рд)))))а у тебя срок уже хороший,думаю скоро скоро будешь с лялей:):girl_pinkglassesf:

julia3005 12.09.2012 23:31

[QUOTE=VentA;5284119]ммм причем самое обидное у нас белье черное и я даже не могла разглядеть цвет!!!но запаха точно небыло!!! муж что то запереживал да и у меня живот потягивать стал)))))что то я очкую))))))))00%-0[/QUOTE]

Ну в любом случае если это воды, то будут и другие признаки, не пропустишь)))))

sofia05 12.09.2012 23:33

[QUOTE=VentA;5284140]вот теперь слежу и волнуюсь чучуть!!![/QUOTE]

А еще вытекало что-нибудь за это период? И правильно Наташа говорит, путь у нас только один и никуда от этого не деться ;)

Наталюша1 12.09.2012 23:35

[QUOTE=sofia05;5284151]А еще вытекало что-нибудь за это период? И правильно Наташа говорит, путь у нас только один и никуда от этого не деться ;)[/QUOTE]

и это самый отличный выход.я летела на крыльях счастья в рд:)

pro100mariya 12.09.2012 23:35

Ксень, не переживай. Свои роды ты не пропустишь.....:)
Пардон, а в процессе папатерапии удовольствие получила? Не могут ли это быть обычные выделения как во время оргазма? Ну или пробочка отошла..... Если воды, то они так и будут подтекать..... Особенно при движении – когда наклоняешься, встаешь, садишься.....

julia3005 12.09.2012 23:36

[QUOTE=VentA;5284140]вот теперь слежу и волнуюсь чучуть!!![/QUOTE]

Да я представляю как это волнительно, мне самой аж волнительно стало))))) если что мы с тобой@@@@@@@@@@

Нюсенька 12.09.2012 23:43

[QUOTE=VentA;5284128]пару часов уже прошло, и вроде больше нечего не происходит!
нет сейчас все как обычно и просто чучуть потягивает живот![/QUOTE]
ну после секса всегда потягивает, но ты следи, а вообще это ж здорово, если завтра родишь ;)
[QUOTE=pro100mariya;5284157]Ксень, не переживай. Свои роды ты не пропустишь.....:)
Пардон, а в процессе папатерапии удовольствие получила? Не могут ли это быть обычные выделения как во время оргазма? Ну или пробочка отошла..... Если воды, то они так и будут подтекать..... [B]Особенно при движении – когда наклоняешься, встаешь, садишься[/B].....[/QUOTE]

да-да это верно...
ух Ксень, буду ждать утра, может от тебя какие новости будут ;)

VentA 12.09.2012 23:45

[QUOTE=Наталюша;5284143]да ты не переживай:)все равно выход только через рд)))))а у тебя срок уже хороший,думаю скоро скоро будешь с лялей:):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
хорошо постораюсь))) это точно малыш скоро на ручках будет)))
[QUOTE=julia3005;5284147]Ну в любом случае если это воды, то будут и другие признаки, не пропустишь)))))[/QUOTE]
ой ну я надеюсь, сеня теперь неусну)))
[QUOTE=sofia05;5284151]А еще вытекало что-нибудь за это период? И правильно Наташа говорит, путь у нас только один и никуда от этого не деться ;)[/QUOTE]
неа больше невытекало! ну вот животик ноет ...несильно, возможно я уже заморачиваюсь!!!
[QUOTE=pro100mariya;5284157]Ксень, не переживай. Свои роды ты не пропустишь.....:)
Пардон, а в процессе папатерапии удовольствие получила? Не могут ли это быть обычные выделения как во время оргазма? Ну или пробочка отошла..... Если воды, то они так и будут подтекать..... Особенно при движении – когда наклоняешься, встаешь, садишься.....[/QUOTE]
ну мы именно сегодня решили позу сменить))на стандартную (он с верху) а так всегда боком! и да получила вообщемто сегодня приятненько )))):girl_haha: :girl_in_love: просто он меня рассмешил и как потекло))) и смех и грех... еще извиняюсь конечно но когда мы начали муж еще приостановился и сказал что както у меня там подругому сегодня и даже сказал может небудем))перепугался))) и вот итог))
[QUOTE=julia3005;5284158]Да я представляю как это волнительно, мне самой аж волнительно стало))))) если что мы с тобой@@@@@@@@@@[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: ой и неговори, я сама пишу у меня даже ручки потеют и муж стал нервничать и говорит, типо блин чтото нервозно стало,говорит какието предчувствия.я его отвлекла,говорю в соньку поиграй))

sofia05 12.09.2012 23:48

Ксюнь, наоборот тебе надо больше отдыхать и спать, а то мало ли на сколько это действо затянется. А что бы все прошло хорошо нужно много сил.

VentA 12.09.2012 23:51

[QUOTE=Нюсенька;5284178]ну после секса всегда потягивает, но ты следи, а вообще это ж здорово, если завтра родишь ;)

да-да это верно...
ух Ксень, буду ждать утра, может от тебя какие новости будут ;)[/QUOTE]

может это предвесники мои перед 14 числом))))):girl_haha:

VentA 12.09.2012 23:54

[QUOTE=sofia05;5284196]Ксюнь, наоборот тебе надо больше отдыхать и спать, а то мало ли на сколько это действо затянется. А что бы все прошло хорошо нужно много сил.[/QUOTE]

ой да даш ты права! меня еще сегодня нагуляли так и узи я посетила, столько эмоций!!! надо отдых..главное изза руки я спать немогу нормально ((((

pro100mariya 12.09.2012 23:55

Последи за собой при движении.... Успокойся и ложитесь вместе отдыхать.... Нефига нервы друг другу поднимать.... Если роды – то ты все поймешь, но я сильно сомневаюсь, что ты рожаешь...... Нравится Матвейке в пузе....
А тебе муж до этого не говорил, что у тебя там все стало по другому? У меня муж констатировал Б. после секса (я в ней до последнго была неуверенна).... Сказал, что там все по другому стало.....

Ладно, девочки, пойду посплю.... Ксень, держи нас в курсе!

julia3005 13.09.2012 00:10

[QUOTE=VentA;5284214]ой да даш ты права! меня еще сегодня нагуляли так и узи я посетила, столько эмоций!!! надо отдых..главное изза руки я спать немогу нормально (((([/QUOTE]

В нашем положении накрутить себя это раз плюнуть, устроили папотерапию, теперь какую нибудь успокоительную терапию устраивайте)))) и сил набирайтесь!!!!!
И хочется уже по скорее родить и колется)))))

VentA 13.09.2012 00:14

[QUOTE=pro100mariya;5284226]Последи за собой при движении.... Успокойся и ложитесь вместе отдыхать.... Нефига нервы друг другу поднимать.... Если роды – то ты все поймешь, но я сильно сомневаюсь, что ты рожаешь...... Нравится Матвейке в пузе....
А тебе муж до этого не говорил, что у тебя там все стало по другому? У меня муж констатировал Б. после секса (я в ней до последнго была неуверенна).... Сказал, что там все по другому стало.....

Ладно, девочки, пойду посплю.... Ксень, держи нас в курсе![/QUOTE]
неа он мне впервые сказал)))
сладких сновиков! обязательно буду держать вкурсе!
[QUOTE=julia3005;5284253]В нашем положении накрутить себя это раз плюнуть, устроили папотерапию, теперь какую нибудь успокоительную терапию устраивайте)))) и сил набирайтесь!!!!!
И хочется уже по скорее родить и колется)))))[/QUOTE]

ой и неговори))надо поспать и отдохнуть! сладких снов и я пошла лягу!!!
:girl_in_love:

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3.