![]() |
[QUOTE=Нюсенька;5284085]я думаю тоже, что просто выделения усилились, я тут себя вот только пролечила от молочницы, но всё равно выделения еще немного есть...%-0
так-с это ж могла пробка отойти, ты наблюдай за собой, а то вдруг всё скоро начнётся, так надо пойти мужа уговорить на папатерапию :)[/QUOTE] ммм причем самое обидное у нас белье черное и я даже не могла разглядеть цвет!!!но запаха точно небыло!!! муж что то запереживал да и у меня живот потягивать стал)))))что то я очкую))))))))00%-0 |
Кстати, если это воды, то либо схватки начнутся, либо они дальше выливаться будут. Так что следи за собой.
|
[QUOTE=sofia05;5284094]А я не могу своего :( пристаю, намекаю, а он как баран :-E[/QUOTE]
А моему на пузо по моему все равно, он всегда готов, это я его торможу, а то у меня потом животик каменеет( |
[QUOTE=julia3005;5284115]Ксюш, тут девочки некоторые писали что схватки через пару часов после отхождения вод начинались, так что наблюдай за организмом![/QUOTE]
пару часов уже прошло, и вроде больше нечего не происходит! [QUOTE=Наталюша;5284117]а сейчас есть что то? у меня в день когда я в рд поехала с утра небольшое количество прозрачной жижи было...я думала воды оказалось просто выделения такие:)[/QUOTE] нет сейчас все как обычно и просто чучуть потягивает живот! |
[QUOTE=VentA;5284119]ммм причем самое обидное у нас белье черное и я даже не могла разглядеть цвет!!!но запаха точно небыло!!! муж что то запереживал да и у меня живот потягивать стал)))))что то я очкую))))))))00%-0[/QUOTE]
Держись пупсик! Мы с тобой! :))) |
[QUOTE=sofia05;5284125]Кстати, если это воды, то либо схватки начнутся, либо они дальше выливаться будут. Так что следи за собой.[/QUOTE]
вот теперь слежу и волнуюсь чучуть!!! |
[QUOTE=VentA;5284128]пару часов уже прошло, и вроде больше нечего не происходит!
нет сейчас все как обычно и просто чучуть потягивает живот![/QUOTE] да ты не переживай:)все равно выход только через рд)))))а у тебя срок уже хороший,думаю скоро скоро будешь с лялей:):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=VentA;5284119]ммм причем самое обидное у нас белье черное и я даже не могла разглядеть цвет!!!но запаха точно небыло!!! муж что то запереживал да и у меня живот потягивать стал)))))что то я очкую))))))))00%-0[/QUOTE]
Ну в любом случае если это воды, то будут и другие признаки, не пропустишь))))) |
[QUOTE=VentA;5284140]вот теперь слежу и волнуюсь чучуть!!![/QUOTE]
А еще вытекало что-нибудь за это период? И правильно Наташа говорит, путь у нас только один и никуда от этого не деться ;) |
[QUOTE=sofia05;5284151]А еще вытекало что-нибудь за это период? И правильно Наташа говорит, путь у нас только один и никуда от этого не деться ;)[/QUOTE]
и это самый отличный выход.я летела на крыльях счастья в рд:) |
Ксень, не переживай. Свои роды ты не пропустишь.....:)
Пардон, а в процессе папатерапии удовольствие получила? Не могут ли это быть обычные выделения как во время оргазма? Ну или пробочка отошла..... Если воды, то они так и будут подтекать..... Особенно при движении – когда наклоняешься, встаешь, садишься..... |
[QUOTE=VentA;5284140]вот теперь слежу и волнуюсь чучуть!!![/QUOTE]
Да я представляю как это волнительно, мне самой аж волнительно стало))))) если что мы с тобой@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=VentA;5284128]пару часов уже прошло, и вроде больше нечего не происходит!
нет сейчас все как обычно и просто чучуть потягивает живот![/QUOTE] ну после секса всегда потягивает, но ты следи, а вообще это ж здорово, если завтра родишь ;) [QUOTE=pro100mariya;5284157]Ксень, не переживай. Свои роды ты не пропустишь.....:) Пардон, а в процессе папатерапии удовольствие получила? Не могут ли это быть обычные выделения как во время оргазма? Ну или пробочка отошла..... Если воды, то они так и будут подтекать..... [B]Особенно при движении – когда наклоняешься, встаешь, садишься[/B].....[/QUOTE] да-да это верно... ух Ксень, буду ждать утра, может от тебя какие новости будут ;) |
[QUOTE=Наталюша;5284143]да ты не переживай:)все равно выход только через рд)))))а у тебя срок уже хороший,думаю скоро скоро будешь с лялей:):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
хорошо постораюсь))) это точно малыш скоро на ручках будет))) [QUOTE=julia3005;5284147]Ну в любом случае если это воды, то будут и другие признаки, не пропустишь)))))[/QUOTE] ой ну я надеюсь, сеня теперь неусну))) [QUOTE=sofia05;5284151]А еще вытекало что-нибудь за это период? И правильно Наташа говорит, путь у нас только один и никуда от этого не деться ;)[/QUOTE] неа больше невытекало! ну вот животик ноет ...несильно, возможно я уже заморачиваюсь!!! [QUOTE=pro100mariya;5284157]Ксень, не переживай. Свои роды ты не пропустишь.....:) Пардон, а в процессе папатерапии удовольствие получила? Не могут ли это быть обычные выделения как во время оргазма? Ну или пробочка отошла..... Если воды, то они так и будут подтекать..... Особенно при движении – когда наклоняешься, встаешь, садишься.....[/QUOTE] ну мы именно сегодня решили позу сменить))на стандартную (он с верху) а так всегда боком! и да получила вообщемто сегодня приятненько )))):girl_haha: :girl_in_love: просто он меня рассмешил и как потекло))) и смех и грех... еще извиняюсь конечно но когда мы начали муж еще приостановился и сказал что както у меня там подругому сегодня и даже сказал может небудем))перепугался))) и вот итог)) [QUOTE=julia3005;5284158]Да я представляю как это волнительно, мне самой аж волнительно стало))))) если что мы с тобой@@@@@@@@@@[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: ой и неговори, я сама пишу у меня даже ручки потеют и муж стал нервничать и говорит, типо блин чтото нервозно стало,говорит какието предчувствия.я его отвлекла,говорю в соньку поиграй)) |
Ксюнь, наоборот тебе надо больше отдыхать и спать, а то мало ли на сколько это действо затянется. А что бы все прошло хорошо нужно много сил.
|
[QUOTE=Нюсенька;5284178]ну после секса всегда потягивает, но ты следи, а вообще это ж здорово, если завтра родишь ;)
да-да это верно... ух Ксень, буду ждать утра, может от тебя какие новости будут ;)[/QUOTE] может это предвесники мои перед 14 числом))))):girl_haha: |
[QUOTE=sofia05;5284196]Ксюнь, наоборот тебе надо больше отдыхать и спать, а то мало ли на сколько это действо затянется. А что бы все прошло хорошо нужно много сил.[/QUOTE]
ой да даш ты права! меня еще сегодня нагуляли так и узи я посетила, столько эмоций!!! надо отдых..главное изза руки я спать немогу нормально (((( |
Последи за собой при движении.... Успокойся и ложитесь вместе отдыхать.... Нефига нервы друг другу поднимать.... Если роды – то ты все поймешь, но я сильно сомневаюсь, что ты рожаешь...... Нравится Матвейке в пузе....
А тебе муж до этого не говорил, что у тебя там все стало по другому? У меня муж констатировал Б. после секса (я в ней до последнго была неуверенна).... Сказал, что там все по другому стало..... Ладно, девочки, пойду посплю.... Ксень, держи нас в курсе! |
[QUOTE=VentA;5284214]ой да даш ты права! меня еще сегодня нагуляли так и узи я посетила, столько эмоций!!! надо отдых..главное изза руки я спать немогу нормально (((([/QUOTE]
В нашем положении накрутить себя это раз плюнуть, устроили папотерапию, теперь какую нибудь успокоительную терапию устраивайте)))) и сил набирайтесь!!!!! И хочется уже по скорее родить и колется))))) |
[QUOTE=pro100mariya;5284226]Последи за собой при движении.... Успокойся и ложитесь вместе отдыхать.... Нефига нервы друг другу поднимать.... Если роды – то ты все поймешь, но я сильно сомневаюсь, что ты рожаешь...... Нравится Матвейке в пузе....
А тебе муж до этого не говорил, что у тебя там все стало по другому? У меня муж констатировал Б. после секса (я в ней до последнго была неуверенна).... Сказал, что там все по другому стало..... Ладно, девочки, пойду посплю.... Ксень, держи нас в курсе![/QUOTE] неа он мне впервые сказал))) сладких сновиков! обязательно буду держать вкурсе! [QUOTE=julia3005;5284253]В нашем положении накрутить себя это раз плюнуть, устроили папотерапию, теперь какую нибудь успокоительную терапию устраивайте)))) и сил набирайтесь!!!!! И хочется уже по скорее родить и колется)))))[/QUOTE] ой и неговори))надо поспать и отдохнуть! сладких снов и я пошла лягу!!! :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |