Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

Annette 29.02.2012 15:48

[
[QUOTE=Солнышко)));4701900]Всем привет!
Мой ребенок сегодня проснулся с огромной простуда на пол губы:-/
вот где простыла:-[ ][/QUOTE]

ветерок наверное надул. А моя с воспаленными глазками, "закисли" немного, есть покраснениеЮ тоже не пойму, может инфекция, ветра то и не было эти дни как такового.

А мы сегодня пошли на нашу горку, кот.построили в конце зимы, а ее всю лентой обмотали, там уже ямины, кататься нельзя, так Катя так горько плакала, рыдала, горка стоит, а почему кататься нельзя,я ей объяснила - все бестолку.Так жалко ее стало, больше получаса не могла ее успокоить, пока домой шли, чупа-чупс купила и то не сразу успокоилась...Я звонила в администрацию города(т.к. они придумали построить к 23 февр.ее), не дозвонилась, написала главе города письмо на форуме Вопрс-Ответ, что они собираются делать с этой "громадиной", а то второй день "висит груша - нельзя скушать", блин, а мимо нам никак не пройти, мы у площади живем, а горка на площади, и это волнует не только нас, уж разровняли бы ее вчера, чтобы обидно никому не было:(

Annette 29.02.2012 15:49

[QUOTE=КатяА.;4701318]Приветы![/QUOTE]
привет, Кать)

Ksanka 29.02.2012 15:49

[QUOTE=Солнышко)));4701900]Всем привет!
Мой ребенок сегодня проснулся с огромной простуда на пол губы:-/
вот где простыла:-[ ][/QUOTE]

фу какое это мерзкое дело, терпеть их не могу:-E кроме нее нет ничего?

Всем привет!

Annette 29.02.2012 15:50

[QUOTE=Ksanka;4702085]фу какое это мерзкое дело, терпеть их не могу:-E кроме нее нет ничего?

Всем привет![/QUOTE]

привет, Ксан, фотки классные вконтакте, такие позитивные, особенно, где Соня висит у тебя на ногах)))))))Это у вас на верхнем этаже?

Ksanka 29.02.2012 16:03

[QUOTE=Annette;4702094]привет, Ксан, фотки классные вконтакте, такие позитивные, особенно, где Соня висит у тебя на ногах)))))))Это у вас на верхнем этаже?[/QUOTE]

спасибо Ань)))
не, это мы у моих дома, Оля меня фоткала можно сказать спонтанно...мы в гости с соней пришли, она говорит пошли я тебя пофоткую))) соня мультики минут 15 посмотрела и к нам :)))

Tanya Hroost 29.02.2012 16:05

молодец твоя Оля! красивые фотки получаются!

Ksanka 29.02.2012 16:08

[QUOTE=Tanya Hroost;4702193]молодец твоя Оля! красивые фотки получаются![/QUOTE]

спасибо, я ей передам, ей приятно будет....главное что все дело заняло полчаса...потом Соня просто уже не дала...там и так она почти везде в кадр влезала и смешила меня :-D

Annette 29.02.2012 16:20

[QUOTE=Ksanka;4702180]спасибо Ань)))
не, это мы у моих дома, Оля меня фоткала можно сказать спонтанно...мы в гости с соней пришли, она говорит пошли я тебя пофоткую))) соня мультики минут 15 посмотрела и к нам :)))[/QUOTE]

а, вот оно что)) Я уже не знаю, что с этими мультиками делать, по тВ разрешаю смотреть, когда идут, а просит еще по ноуту иногда, вот тут и начинается отвлекаловка))

Ринуся 29.02.2012 16:39

[B]Приветик всем!!!![/B]

Малышастикам не болеть! Быстрее поправляться!

Ринуся 29.02.2012 16:43

[QUOTE=Tanya Hroost;4701869]прувет!
А моему приходится помогать с горшком, следить чтоб писька внизсмотрела, а то все вперед льется)))), и ставим из-за этого горшок спинкой вперед, тоже тяжело сесть)

ура товарищи!:)))[/QUOTE]

у нас такая же история) пытаемся, учим чтобы сам свой перчик держал вниз - пока не особо получается. у нас горшок стульчиком, не повернуть!

ура! быстрее бы еще снег растаял)

Ринуся 29.02.2012 16:46

[QUOTE=Annette;4702295]а, вот оно что)) Я уже не знаю, что с этими мультиками делать, по тВ разрешаю смотреть, когда идут, а просит еще по ноуту иногда, вот тут и начинается отвлекаловка))[/QUOTE]

[B]Анют[/B], у нас пока срабатывает фраза "телевизор устал, он поспит и потом покажет тебе мультик", как правило потом уже мультик не нужен )))

Иришка-пупурышка 29.02.2012 17:35

[QUOTE=Ареолка;4700882]Прям как в армии:girl_haha:
Моя делает все сама - сама идет снимает штаны садится делает дела и сама натягивает штаны НО на горшок а к унитазу не привыкла видать еще:-/
На сон пока не знаю...подумаю%-0

Выздоравливайте скорее![/QUOTE]
Спасибо))))
Мне кажется наоборот,расхлябанность,за детьми то они толком не смотрят,приходишь забирать ребенка,а его еще и найти надо!
[QUOTE=Lenusik;4701192]действительно как в армии)))

выздоравливайте!!!!
А на что аллергия у Максима? У меня Дашка тоже аллергик на некоторые виды продуктов. Боюсь как бы во что-то другое не перешло([/QUOTE]
Ох,больной вопрос(((
У него на шерсть животных:кошки,лошади
На цветение и пыльцу трав,цветов и деревьев....не буду перечислять там очень большой список.
Дети с атопическим дерматитом предрасположены к аллергиям,у нас они все в процессе пришли,лет с 5,наверно,нос потек и все....мучаемся(((На следующей неделе будем делать новый тест на аллергию и скорей всего уколами поднимать иммунитет,т.к посадили уже на спрей с кортзоном,он помогает,но я боюсь последствий)))А ведь еще и астму надо не допустить(((
У младшего тоже аллергия......на куриный белок самая высокая степень и к двум годам повторяли тест добавилась на коровий белок 2-я степень.Но он сейчас вообще никак не реагирует,раньше с кожей были проблемы.Ща все чисто.Врач сказал,чтобы все кушали по немногу,приучали так сказать организм.
[QUOTE=ТОлька;4701560]Девочки, у нас на улице настоящая весна)))))) Солнце, тепло, птички поют, лепотаааааа))))))) Витька проснётся, пойдем гулять))))))[/QUOTE]
У нас тоже....сегодня +13,а завтра +17 обещают:-Р :-Р :-Р
Я все окна дома перемыла.
После обеда пойдем гулять.
[QUOTE=Tanya Hroost;4701869]

:) захотел домой - нарисовал на доске домик и ушел), прям "журнал местных командировок", как у нас на работе, уезжаешь в центральный офис - отмечаешься, что отсутствуешь на рабочем месте.

А моему приходится помогать с горшком, следить чтоб писька внизсмотрела, а то все вперед льется)))), и ставим из-за этого горшок спинкой вперед, тоже тяжело сесть)
[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Вообще они на ключ закрыты всегда,пока не было случаев самостоятельного ухода домой)))Надеюсь и впредь не будет)))
У нас высокая передняя спинка у горшка,поэтому проблем нет.Но мы изначально зная эту проблему(один пацан уже как бы имеется)выбирали такой горшок
[QUOTE=Ринуся;4702435][B]Анют[/B], у нас пока срабатывает фраза "телевизор устал, он поспит и потом покажет тебе мультик", как правило потом уже мультик не нужен )))[/QUOTE]
У нас не прокатывает,он знает как телевизор включается.

Zemkin 29.02.2012 17:51

ооооооооооо, +17!!!! Мечтаю)

Ринуся 29.02.2012 18:19

[QUOTE=Иришка-пупурышка;4702712]Спасибо))))
Мне кажется наоборот,расхлябанность,за детьми то они толком не смотрят,приходишь забирать ребенка,а его еще и найти надо!
У нас тоже....сегодня +13,а завтра +17 обещают:-Р :-Р :-Р
Я все окна дома перемыла.
После обеда пойдем гулять.

У нас не прокатывает,он знает как телевизор включается.[/QUOTE]

да Ириш интересный подход в ваших садах...
ооо везет а у нас солнышко с 12-00 до15-30 побыло и ушло...пасмурно бяка прям....
мы до обеда гуляли ну и сейчас выйдем с ним в магаз...
у нас прокатывает, потому что телик высоко и только на кухне)))) пока не достает, а будет доставать, то думаю этот номер уже не пройдет :girl_haha:

Zemkin 29.02.2012 19:04

Девчонки, кто голосовал за меня, всем большоооооооооооое спасибище)))) Прям огромное) Я щаслиф)))

natalishik 29.02.2012 20:42

Саш а раз уж ты спец по шапкам))))) по вязанию шапок, сколько надо пряжи на ребенкину голову, ну я хочу связать, носок чтоли это называется, когда сзади висит шапка?? как думаешь?

_devinette_ 29.02.2012 20:44

[QUOTE=Zemkin;4703181]Девчонки, кто голосовал за меня, всем большоооооооооооое спасибище)))) Прям огромное) Я щаслиф)))[/QUOTE]

Поздравляю! А с чем? И где голосовать надо было?

Zemkin 29.02.2012 20:52

[QUOTE=natalishik;4703659]Саш а раз уж ты спец по шапкам))))) по вязанию шапок, сколько надо пряжи на ребенкину голову, ну я хочу связать, носок чтоли это называется, когда сзади висит шапка?? как думаешь?[/QUOTE]
да немного. 100 грамм тебе за глаза хватит. А какую шапку хочешь? Ну в плане гладкую, с косами, ажурную?
[QUOTE=КатяА.;4703664]Поздравляю! А с чем? И где голосовать надо было?[/QUOTE]

с рукодельницей заветной моей))))
Ну и заодно спец по ГВ взяла и не менее заветную модницу)))))

Ksanka 29.02.2012 20:59

Молодец Саш, поздравлю :)))

Zemkin 29.02.2012 21:04

[QUOTE=Ksanka;4703765]Молодец Саш, поздравлю :)))[/QUOTE]

спасибо) Особенно за голос:girl_in_love:

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.