![]() |
О! Посмотрела в хвастиках - какие открытки классные! И не так уж много повторений!:)
|
Танечка я отправила. Буду ждать 3 адресочка:)
|
А я сегодня аж 4 открыточки получила :))) Если будет возможность - сегодня выложу :)))
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4741576]А я сегодня аж 4 открыточки получила :))) Если будет возможность - сегодня выложу :)))[/QUOTE]
поздравляю!:))) :))) :))) а у вас и в вс почта работает? |
[QUOTE=source;4741580]поздравляю!:))) :))) :)))
а у вас и в вс почта работает?[/QUOTE] Нее, в воскр не работает, просто сегодня, из-за праздников и выходных перенесенных, рабочий день :) |
ясно!
|
Сейчас идем отправлять с Серегой открыточки! И записываемся на вечернюю расдачу адресов!!!
Танюш, если можно, то парочку |
[QUOTE=Olegio;4741402]А я сегодня получила отрыточку от Сашкиной Конфетки) В связи с этим - очень довольная с самого утра :girl_pinkglassesf: Чуть позже выложу в хвасты.[/QUOTE]
Ура! ура! :))) очень быстро она дошла, эта одна из последних отправленных, а те которые я раньше отправляла ещё ползут :( |
Танюша, и мне парочку. Поехала отправлять вчерашние:)
|
Отправила письмецо, жду адресочка, а лучше 2)))
|
а у меня тоже 4)))))) от Таташки,Надежды, Сашульки и Winter
|
я тут подумала, вроде с делами частично разгреблась ,мне тоже 2 пожалуйста!
|
мне мама звонит и говорит,что достала из ящика 6 писем!!!!!!!!теперь замучает вопросами.нафиг вообще достала,обломала весь кайф..
|
[QUOTE=Небо;4741918]мне мама звонит и говорит,что достала из ящика 6 писем!!!!!!!!теперь замучает вопросами.нафиг вообще достала,обломала весь кайф..[/QUOTE]
супер!:))) у вас не на замках почтовые ящики? |
мне пришла открыточка от Танюши Злюши...........ааа..такая красота:)))
|
с открыточками, девуси:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я получила открыточку от Помидорки и ее мамы Любочки :girl_in_love: Спасибо большое, девочки:girl_in_love: |
Я отправила, Танюш, жду адресок:girl_in_love:
и скажи плиз, сколько я отправила уже? и можно в личку, кому пока не дошли, что-то я переживаю за некоторых адресатов....%-0 |
Таня я отправила своим адресатам. давай еще 4 штучки :)
|
Перед походом на почту заглянули в ящик, а там письмо ))) Ковертик такой объемный ))) по нему-то я сразу и догадалась, что от Lady Злюка открыточка! Спасибо тебе, Танюш, огромное! Мне очень приятно
Пошла хвастать ;) |
девочки всех с открыточками!!!!
[B]Дасёнка[/B] какая открыточка красивая |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |