Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27377)

Marilinka 13.02.2012 14:10

[QUOTE=Myfochka;4635309]никто тебя не обсирал,ты первая написала про корову чьяб молчала и потом типа я самая умная,явный под...еп и сарказм,я тебя всего лишь поправила и то с кучей смайлов,ты началал придираца по полной дальше про котлету про фенхель, если б не прально выразилась поржалаб и написала что мол так и так балбес не то написала,так ты и дальше начала меня подстрекать ,почитай историю сообщений и может тогда поймешь. И еще Марина,я не считаю себя САМОЙ умной,я может иногда навязчиво что-то пишу,но и другие пишут поверь мне также,если не больше,так я никого не критикую и не цепляю...типа а ты чо тут унас самая умная? я всего лишь поправляю человека,а не указываю ему умность/глупость. А вот тебе дай-дай зацепить бы.[/QUOTE]

почитай,про отключенный мозг и все прочее
про корову.....во первых эт поговорка такая и ты сама Злату кучей всего кормишь и говоришь,что борщ эт нормально, а тут к Ане притензии

Брунгильда 13.02.2012 14:11

[QUOTE=Petal;4635349]ой, чтож я такая бескультурная то, [COLOR="Red"]Юлю и Иришку с датками ваших малышей-крепышей!!!![/COLOR][/QUOTE]

Я тоже туплю сегодня.

Девчонки, с датками!:)))

Anngor-ka 13.02.2012 14:14

[QUOTE=Myfochka;4635254]Анют,я может не всегда права,я не спорю с этим,но когда я пишу очевидные вещи и мне на это тыкают,что я умничаю,я хз как на это реагировать честно. И стычек у меня тока было всего на мою память с ней имеено и с Аленой 1 раз по поводу коляски (просто Аленка тогда немного некорректно вырзалисаь и все тему закрыли и больше не спорили),вс остальные споры если и были,то только в виде обсуждения эмоциального,а когда тебе постоянно пишут..ты чо тут самая умная??? зачем мне тогда вообще что-то писать,раз мое мнение не важно?
Плюс ко всему это форуми я считаю это норма высказывать свое мнение,правильное оно или неправильное решает каждый сам,а Марина на мой взгляд все слишком близко принимает,ну написала я или кто-то еще в жесткой утвердительной форме,это не значит,что нужно подняца и бежать делать, Ринка вон тоже много чего пишет,бывает и не поделу,например ситуация с манной кашей,как она тада капсом нафигачмла манка с 3 лет и ниипет.:girl_haha: када ее с 1 года в яслях дают,мы тихо мирно поржали,обсудили и забыли,а тут прям самая умная....[/QUOTE]

[QUOTE=Marilinka;4635275]Ань,я на Юлю ни когда не бросалась,я просто не справедливость не люблю....личных контр у меня к ней нет,я вообще очень миролюбивая,ни разу ни кого не оскорбила,то что написала не правильно призналась,мысль не правильно выразила,но,что такая каша заварится не думала даже,я вот ребенка щас одеваю и реву, обидно,что столько неприятных слов в свою сторону услышала......после этого я еще и на людей бросаюсь......
Перед Юлей прошу прощения если обидела!не приятно,что ринг какой то получился,с натуральной обсираловкой.[/QUOTE]

Девочки, ну вот сами себе настроение портите! Не надо плакать и переживать, вот честно, уж из-за чего, а из-за какого-то стремного форума (да простите меня, но дочитайте мысль до конца), когда в жизни миллион других более важных переживаний!

Давайте реально не будем больше так ругаться. Юль, ты реально очень много знаешь, у тебя хороший опыт с первым сыном, я правда очень многое узнаю от тебя! Но иногда ты правда можешь из-за ерунды так заводиться, что ужас, может просто высказав свою точку зрения далее не начинать спор, ну если кто-то считает по-другому, то так тому и быть!?

Марин, все мы всех тут любим, и тебя, и Юлю, никто никого не хочет обижать, не принимай все так близко к сердцу! И реально, если есть хоть капля сомнения, прежде чем начинать спор, проверь информацию, которую кто-то пишет, убедилась, выскажись, но не начинай конфликт! Помягче на шутки реагируй!

Вобщем девочки, я тут чего свой сеанс умиротворяющий начала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Аж самой от себя смешно!
Давайте из места, где каждая может расслабиться, пообщаться, поделиться впечатлениями (а для меня пузяка уже как второй дом стал, учитывая ограниченность в живом общении) не будем делать ринг для боев без правил!

Myfochka 13.02.2012 14:15

[QUOTE=Marilinka;4635329]Юль Ирина в другой манере пишит в мирной. а ты пишишь со всем по другому и она именно дает источник откуда она инфу берет,я не хочу,эту тему больше обсуждать,ты все равно при своем мнении останешься[/QUOTE]

я тебе написала источник...ты мне ответила....поумничай поумничай....

Марин,тебе вообще нужно поспокойнее быть самой,у тя каждый день почти,что ни пост,так тя все бесит,то деть,что не спит/не ест/не какит,то свекровь сука полная,то еще чета. То тут все чересчур умные тебя учат,а сама за собой не видишь,как других подкалыаешь и ехидничаешь. Просто кроме тебя,с таким сарказмом никто ничего тут не пишет,бывают и споры между девченками и всякие там советы лишние,а ты прям всегда язвительно все подмечаешь и подкалываешь,поверь это очень неприятно,тем более к посту о чья бы корова мычала....так я по поводу еды никому никада ничего не навязывала вообще,я сама иной раз интересуюсь че да как и кормлю ребенка в соответсвии с возрастом. И к чему ты это написала опять же вопрос.

Anngor-ka 13.02.2012 14:19

[QUOTE=Торопышка;4635326]
Мне тоже нравится, за все время 1 раз смазали от скрипа и все))по кучам снега как вездеход)))Думаю не вырастим из люльки раньше весны)))[/QUOTE]

Мы то точно не вырастим!
Че, Саш, сгоняем по весне с мелкими на прогулках в парк? У нас тут рядом есть воронцовский парк на ленинском проспекте, там так здорово! Заеду за вами на машине и сгоняем пока мужулики на работе?!!!!

[QUOTE=Брунгильда;4635352]Я в последнее время новости смотреть вообще не могу((( Млять, в каждом выпуске про детей! То сбили, то отравили, то изнасиловали, то убили. АААААА!!! Что ж такое то?![/QUOTE]

Ой-ой, я тоже не могу, сразу всякое представлять начинаю, аж до слез :(

Myfochka 13.02.2012 14:19

[QUOTE=Marilinka;4635358]почитай,про отключенный мозг и все прочее
про корову.....во первых эт поговорка такая и ты сама Злату кучей всего кормишь и говоришь,что борщ эт нормально, а тут к Ане притензии[/QUOTE]

какой кучей я ее кормлю?ашей с 5,5 мес? соком с 3,5? или пюре с 4,5? и овощи с 5?мы молкоо бросили пить в 4,5,вот я и начала ее прикармливать,какой нафиг борщ?????????я писала про массажистку,что она када есть нечего было в 90 годы сына так кормила,т.к. ничего другого не было и не писала я что это нормально. К Ане нет претензий,это ее ребенок,пусть чем хочет,тем и кормит,если она считает это нормой ради Бога,тут кто-то писал уж не помню кто,что ребенка грейпфруктом кормит в 8-9 мес,так что у каждого свои тараканы в башке.

Petal 13.02.2012 14:19

[QUOTE=Юлька-mom2b;4635119]непрааавдаа :)

со мной никада не вступала :)[/QUOTE]

ну я и напсала, наверно))):)

Myfochka 13.02.2012 14:21

[QUOTE=Anngor-ka;4635403]Мы то точно не вырастим!
Че, Саш, сгоняем по весне с мелкими на прогулках в парк? У нас тут рядом есть воронцовский парк на ленинском проспекте, там так здорово! Заеду за вами на машине и сгоняем пока мужулики на работе?!!!!

Ой-ой, я тоже не могу, сразу всякое представлять начинаю, аж до слез :([/QUOTE]

я поэтому телек и не смарю,особенно НТВ,как посморишь,аж волосы дыбом! я смотрела прогармму,где про игрушки и вещи из китая показывали,с тех пор я ничего не покупаю вообще дешевого из шмота,хотя иногда раньше могла на дачу сыну купить какуюнить дешевую майку с пауками купить мызгать в песке. Терь ни-ни.

Свекла 13.02.2012 14:23

[QUOTE=Иришк@@@;4633962]у нас -22 а нам щас на процедуры:-E

Спасибочки Кристи:girl_in_love:[/QUOTE]
ой большуны какие вы!с даткой вас!!!!!
[QUOTE=Брунгильда;4634480]О, потом сравним ощущения)) Будут ли они его пить вообще, чай же без сахара вообще.[/QUOTE]
у меня тоже много чая бабушкино лукошкону и хипп я тожепокупаю деть его хорошо пьет!
[QUOTE=Marilinka;4634582]нам маленьким именно укроп заваривали,фенхеля в ссср не было и вообще они из одного семейства и укроп деткам можно
и не нано умничать пожалуйсто,САМАЯ умная женщина на свете![/QUOTE]
фенхель это разновидность укропа.это разныерастения но лействия от них одно и тоже.
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4634641']моя казя не пьёт)))) сок ща расчухала, раньше и его не пила. Такую мосю скорчит)

У вас колясочная как-то закрывается? У нас там ничего не закрыто, малолетки курят и пьют там.

:girl_haha: ай да ладно вам))) пускай каждый думает так, как считает нужным. Я тож ничего плохого в укропе не вижу. Про лапшу - не знаю. Опять бы я не килограмм в супец бы бросила, а пару-тройку лапшинок маленьких тоненьких специальных для супа.[/QUOTE]
анк думаю в укропе ничего плохо нет мона добавить чуток.а вот с лапшой погоди.это все таки мучное.для желудочка еще всетаки тяжеловато будет.мне кажется макарошки не раньше гоа мона.ну или хотя бы ближе к годику.
[QUOTE=Юлька-mom2b;4634794]:))) :))) :))) :)))

[COLOR="Red"][B][SIZE="6"]спааасииибо, девчонки!!!!!! [/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]
юльчик с полугодием вас!пусть сыночек радует тебя каждыйдень!
[QUOTE=Брунгильда;4634803]Ну смотри, если я коляску спускаю, то: сама становлюсь сзади, спускаю сначала плавно первые два колеса, затем, на руках, опускаю на ступень задние колеса, потом сама, и так далее. А если я коляску тащу вверх, то поднимаюсь сама спиной по лестнице, и за собой втаскиваю коляску. При этом у меня работают только задние колеса, передние во втаскивании не участвуют и они все время в воздухе, со ступенькой не контактируют.

Описать очень сложно, оказывается))) Показать бы! Я первые два месяца п-другому коляску таскала, было очень тяжело. А мой теперешний способ очень хорош! Я даже от помощи отказываюсь, когда предлагают, ибо не тяжело.[/QUOTE]
очень удобноспускать и поднимать на задних колесах.просто вниз на себя коляску нагинаешь ну что передние были в воздухе и спускаешь.мне так оч.удобно.тож от помощи отказываюсь частенько:-) привыкла уже:-)

всем привет!
ой девчат что не день то ссоры и споры тут! еле проситала вас!
у нас мороз пипец! сеня скорей всего выписывают моегоплемяшку вот ждем звонка.я уже накрасилась уложилась!вещи стаськины собрала с собой чтоб взять на квартиру! одену его в бодик с бабочкой и джинсики!все таки день такой замечательный!!!! перебрала вещи его.блин пипец осталось буквально 8-10 бодиков кот.нам нормально.остальное сеня отдам племяхе.целый пакетище большой получился....

shain 13.02.2012 14:26

Всем привет!!!!!

[QUOTE=Marilinka;4634443][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Тимошку с 6 месяцами.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Максимку с 7 месяцами.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]

Присоединяюсь))))))

[QUOTE=Marilinka;4634462]мы тоже купили с шиповником,лукошко,сегодня заварю дам попробовать:)[/QUOTE]

[QUOTE=Брунгильда;4634480]О, потом сравним ощущения)) Будут ли они его пить вообще, чай же без сахара вообще.[/QUOTE]

Моя козулина не пьет ни шиповник, ни ягодный. И компот перестала пить, и воду :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Брунгильда;4635352]Я в последнее время новости смотреть вообще не могу((( Млять, в каждом выпуске про детей! То сбили, то отравили, то изнасиловали, то убили. АААААА!!! Что ж такое то?![/QUOTE]
Ага ага ужос. Я включаю только TLC или смотрю. Или про животных Энимал Планет.

[B]Юля и Марина перестаньте ругаться!!!!!! [/B]:old: :old: :old:

Иришк@@@ 13.02.2012 14:29

[QUOTE=Petal;4635349]ой, чтож я такая бескультурная то, [COLOR="Red"]Юлю и Иришку с датками ваших малышей-крепышей!!!![/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=Брунгильда;4635361]Я тоже туплю сегодня.

Девчонки, с датками!:)))[/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Иришк@@@ 13.02.2012 14:30

[QUOTE=Свекла;4635428]ой большуны какие вы!с даткой вас!!!!!

/QUOTE]

[QUOTE=shain;4635450]Всем привет!!!!!

Присоединяюсь))))))

[/QUOTE]

Спасибочки:sun:

Иришк@@@ 13.02.2012 14:33

Я вот так хорошо помню когда максу был 1мес нам педиатр говорила от коликов укроп заваривать сухой или свежий:-[ ] Может просто дело настой давать или в чистом виде%-0

shain 13.02.2012 14:34

Девочки вчера обнаружила у Машки под левым сосочком шишечку, размером с горошену. Чо за херь :-[ ] :-[ ] :-[ ] Завтра пойду к педе :(

Иришк@@@ 13.02.2012 14:35

Ну вы и болтать:girl_haha: я тут кое как между делом пытаюсь несколько фраз написать :-D не ссортись девульки ничего ведь из этого хорошего один негатив:-/

Брунгильда 13.02.2012 14:37

[QUOTE=shain;4635517]Девочки вчера обнаружила у Машки под левым сосочком шишечку, размером с горошену. Чо за херь :-[ ] :-[ ] :-[ ] Завтра пойду к педе :([/QUOTE]

Обязательно спроси что да как. Если увидишь что педя плавает и лишь предполагает, а не знает наверняка, еще с кем-нибудь проконсультируйся.
Думаю, что ничего страшного, но все же надо врачу показать, правильно.

shain 13.02.2012 14:39

[QUOTE=Брунгильда;4635536]Обязательно спроси что да как. Если увидишь что педя плавает и лишь предполагает, а не знает наверняка, еще с кем-нибудь проконсультируйся.
Думаю, что ничего страшного, но все же надо врачу показать, правильно.[/QUOTE]

угу обязательно пойду

Иришк@@@ 13.02.2012 14:48

Напишу о наболевшем:girl_haha: У нас тут несколько дней назад так сильно живот болел днем капризы ночь не спим нормально и аллергия:-E ну я взяла убрала весь прикорм даю второй день смесь и кампот из чернослива. Вчера в кино ходили и оставляли малышню у свекрухи, дак вот приезжаем за ним сидим чай пьем, она говорит Ира а вы ему хурму еще не даете:eek2: муж говорит нет конечно мы пока вообще ниче не даем.Ладно все уехали. Сегодня звонит говорит ты че даже кашу не даешь, да вообще кроме смеси нечего не даю:hysteric: дак он у тебя голодный , я говорю он смесь ест я лучше пару дней ничего не дам и выясню от чего чем буду реб-а мучать:hysteric: Дак вот я не понимаю все ведь надо лезть и говорить что я то не так делаю это не так, а то чтоб поздравить внука с 7мес дак нах... надо:-E :-E :-E

rinka-simple 13.02.2012 14:50

привет) [QUOTE=Mama-Ali;4632163]Ир дай сылку посмотреть))))[/QUOTE]
[url]http://vk.com/album344372_145345982[/url]
[QUOTE=Anngor-ka;4632255]Всем привет! ну и как вас теперь перечитать!?

Вот поэтому я решила не участвовать, не правила, а жесть...да еще и ругаться из-за конкурса :-/

Я лучше вам свою обижульку выложу!

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1202/3a/a33241bbd9b9.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

вот и я зашла, думаю - опять наболтали 20 страниц, мазафака))) опять полдня читать - хорошо хоть, пока дочь спит, кота намыла и пообедала):girl_haha:
в этом конкурсе сначала говорили ,что мол можно засвеченную фоту выкладывать, а потом взяли и все поменяли, как-то странно!!! короче, тут просто можерам заняться нечем, вот и получается - сидят, пишут талмуды да за всеми носятся. ясно же, кто побеждает... и зачастую очень даже ясно - чей тот или иной малыш... так что х.ней занимаются, чес слово. если фотку из той же ф/с нельзя, то тада Миланкину ваще не приняли бы - это же из ф\с с печенькой, помните?

Ангор, доча - прелесть))))))

shain 13.02.2012 14:51

[QUOTE=Иришк@@@;4635633]Напишу о наболевшем:girl_haha: У нас тут несколько дней назад так сильно живот болел днем капризы ночь не спим нормально и аллергия:-E ну я взяла убрала весь прикорм даю второй день смесь и кампот из чернослива. Вчера в кино ходили и оставляли малышню у свекрухи, дак вот приезжаем за ним сидим чай пьем, она говорит Ира а вы ему хурму еще не даете:eek2: муж говорит нет конечно мы пока вообще ниче не даем.Ладно все уехали. Сегодня звонит говорит ты че даже кашу не даешь, да вообще кроме смеси нечего не даю:hysteric: дак он у тебя голодный , я говорю он смесь ест я лучше пару дней ничего не дам и выясню от чего чем буду реб-а мучать:hysteric: Дак вот я не понимаю все ведь надо лезть и говорить что я то не так делаю это не так, а то чтоб поздравить внука с 7мес дак нах... надо:-E :-E :-E[/QUOTE]

:-E :-E :-E Моя тож вечно лезет - манку даете? Яйца даете? Соску не давай и много много чего. Муж сам уже смеется над ней.

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.