![]() |
[QUOTE=катринчик;4987002]вместе с мужем слава богу.[/QUOTE]
здорово,будете вместе гулять и отдыхать:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кстати, как он на Б отреагировал? |
[QUOTE=irinatr;4987023]здорово,будете вместе гулять и отдыхать:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Кстати, как он на Б отреагировал?[/QUOTE] очень очень рад...но чесно говоря мы в полную силу боимся пока радоваться...видит мое состояние...успокаивает меня постоянно. |
всем привет!
[QUOTE=катринчик;4987049]очень очень рад...но чесно говоря мы в полную силу боимся пока радоваться...видит мое состояние...успокаивает меня постоянно.[/QUOTE] ничего, скоро критические сроки пройдут и будете радоваться в полную силу:girl_in_love: |
[QUOTE=доктор Варя;4987056]всем привет!
ничего, скоро критические сроки пройдут и будете радоваться в полную силу:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик Варюшка. ты думаешь? Мне кажется моей больной голове уже небудет покоя:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я в субботу на УЗИ ходила...видели бы вы меня...меня тресло так сильно, мне кажется я от страха готова была в обморок свалиться. Варь а как у тебя грудь вообще? Болит сильно? |
[QUOTE=катринчик;4987049]очень очень рад...но чесно говоря мы в полную силу боимся пока радоваться...видит мое состояние...успокаивает меня постоянно.[/QUOTE]
Понимаю, я тоже боялась радоваться, даже сейчас лишний раз боюсь за Вику радоваться... [QUOTE=доктор Варя;4987056]всем привет! [B]ничего, скоро критические сроки пройдут и будете радоваться в полную силу[/B]:girl_in_love:[/QUOTE] +1 Я после 12 недель чуть-чуть расслабилась:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4987063]Приветик Варюшка. ты думаешь? Мне кажется моей больной голове уже небудет покоя:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я в субботу на УЗИ ходила...видели бы вы меня...меня тресло так сильно, мне кажется я от страха готова была в обморок свалиться. Варь а как у тебя грудь вообще? Болит сильно?[/QUOTE]
ну как начнешь пиночки чувствовать, так точно спокойней будет) в этот раз грудь не болела почти, но вот соски болят ппц. задеть нельзя(( |
[QUOTE=irinatr;4987070]Понимаю, я тоже боялась радоваться, даже сейчас лишний раз боюсь за Вику радоваться...
+1 Я после 12 недель чуть-чуть расслабилась:girl_in_love:[/QUOTE] ну незнаю даже :( :( :( :( [QUOTE=доктор Варя;4987074]ну как начнешь пиночки чувствовать, так точно спокойней будет) в этот раз грудь не болела почти, но вот соски болят ппц. задеть нельзя(([/QUOTE] до этих пиночкав еще так далеко :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: быстрее бы уже.......у меня тоже не сильно болит......снизу и сверху восновном...соски тоже не особо....ну низ живота иногда покалывает и побаливает немного.... |
[QUOTE=катринчик;4987112]ну незнаю даже :( :( :( :(
до этих пиночкав еще так далеко :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: быстрее бы уже.......у меня тоже не сильно болит......снизу и сверху восновном...соски тоже не особо....ну низ живота иногда покалывает и побаливает немного....[/QUOTE] не заметишь как пролетят недельки. я вот от своего срока вообще в шоке иногда пребываю)))) так быстро все. |
[QUOTE=доктор Варя;4987127]не заметишь как пролетят недельки. я вот от своего срока вообще в шоке иногда пребываю)))) так быстро все.[/QUOTE]
ну тебе я думаю сынуля еще недает скучать и думать о чем то кроме НЕГО :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;4987132]ну тебе я думаю сынуля еще недает скучать и думать о чем то кроме НЕГО :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
это точно:girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;4987148]это точно:girl_haha:[/QUOTE]
Эх как же я этого хочу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4987160]Эх как же я этого хочу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
будет, куда ты денешься))) |
[QUOTE=доктор Варя;4987265]будет, куда ты денешься)))[/QUOTE]
да всего боишься.....Б должна удовольствие приносить а у меня страхи одни. То грудь перестает болеть...страшно, то еще что :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;4987350]да всего боишься.....Б должна удовольствие приносить а у меня страхи одни. То грудь перестает болеть...страшно, то еще что :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
надо как-то отключаться. хотя сложно, понимаю. |
[QUOTE=доктор Варя;4987495]надо как-то отключаться. хотя сложно, понимаю.[/QUOTE]
ага вот пытаюсь всячески...благо работа помогает |
привет всем:girl_in_love:
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4985567]да ничего особенного,похвастать нечем,главное поликлинника лучшая в городе и декретные если что будет от кого получать[/QUOTE]
Вот и хорошо:girl_in_love: [QUOTE=Алинчик;4985655]никуда... дома...:)[/QUOTE] Дома тоже можно хорошо отдохнуть;) [QUOTE=катринчик;4986870]Приветик милая. Да вообще не встречаемся. У меня все нормально, со следующей недели в отпуск. буду анализами всякими заниматься.....[/QUOTE] Читала, что и муж с тобой! Молодцы! |
Девочки привет
Позанималась от души и сюда...щас проезжаю 40 минут на скорости 25 км в час...Класс..Пот градом после 10-15 минут езды. Девочки -[B]Beeelochka[/B] если кто ее знает родила дочку сегодня:))) :))) так здорово |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4989262]Девочки привет
Позанималась от души и сюда...щас проезжаю 40 минут на скорости 25 км в час...Класс..Пот градом после 10-15 минут езды. Девочки -[B]Beeelochka[/B] если кто ее знает родила дочку сегодня:))) :))) так здорово[/QUOTE] :))) как здорово! только сегодня про нее думала) |
Добрый день всем :)
Катюшка с неделькой :) и не боись ничего :) все хаашо будет :) |
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |