Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Тюменочка 18.09.2012 20:03

Лакримулька, за чтооооооооо?:-D Ты такие вкусняшки перечисляешь перед сном...:-D
Вот ты хозяюшка-умничка!!!:girl_in_love:
Какие у вас животные дома?:)
Я поплелась на кухню с целью съесть что-нибудь вкусненькое!:girl_haha:

Лакрима 18.09.2012 20:13

[QUOTE=Тюменочка;5298286]Лакримулька, за чтооооооооо?:-D Ты такие вкусняшки перечисляешь перед сном...:-D
Вот ты хозяюшка-умничка!!!:girl_in_love:
Какие у вас животные дома?:)
Я поплелась на кухню с целью съесть что-нибудь вкусненькое!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
А что делать, сама на ночь наготовила... а есть не могу)))
У меня редко такие наплывы))))
У нас хомяк Фёдор и черепахи красноухие Ромео и Джульетта)))))):-D :-D :-D
Давай, Дашуля, поешь там за нас за всех)))))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Тюменочка 18.09.2012 20:35

[QUOTE=Лакрима;5298308]:-D :-D :-D
А что делать, сама на ночь наготовила... а есть не могу)))
У меня редко такие наплывы))))
У нас хомяк Фёдор и черепахи красноухие Ромео и Джульетта)))))):-D :-D :-D
Давай, Дашуля, поешь там за нас за всех)))))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ого у вас живность какая экзотическая!!!:)
Я уже навернула с чаем печенюшек и шоколадку Милки Вей!:puz:
Ну спасибо, добрая Лакримуля, за вас за всех и толстеть мне? Ну уж нет, кушать за вас буду, а вес будем на всех делить!:girl_haha:

Лакрима 18.09.2012 20:59

[QUOTE=Тюменочка;5298368]Ого у вас живность какая экзотическая!!!:)
Я уже навернула с чаем печенюшек и шоколадку Милки Вей!:puz:
Ну спасибо, добрая Лакримуля, за вас за всех и толстеть мне? Ну уж нет, кушать за вас буду, а вес будем на всех делить!:girl_haha:[/QUOTE]
Да экзотика - наше всё))) Они просто живут недолго:girl_haha: поэтому моего терпения хватает)))
За хомяком (их раньше 2 было - Глафира ушла к своим прадедам) дочка убирает, а за черепахами мне приходится - аквариум тяжёлый и промывать надо качественно:girl_prepare_fish:
Ладно, Дашулькин, я шучу про всех))) Я с тобой - навернула 2 кусочка пиццы и кусочек пирога))) Зато теперь мне так вкусно и малышка пляшет:puz:

__olka__ 18.09.2012 21:03

[QUOTE=Тюменочка;5298230]А на УЗИ программа сама не выдала ПДР? Там же аппарат подсчитывает все автоматически... у меня так на УЗИ было в 21 неделю.%-0
[/QUOTE]

Я тебя умоляю... Если они вес не подсчитывают, откуда там ПДР?! Обычно у нас третье узи платное там и покажут и расскажут и подсчитают, что надо, но меня отправили на бесплатное, я не знаю почему, отправили- я и поехала. А теперь лишний раз не хочется на узи идти, тем более меня 100% на ДО положат и там еще не раз узи сделают, так что буду уже ждать непосредственной встречи с малышом. Все нормально и ладно.
И кстати...опять нам пообещали мальчика. Теперь я уже практически не сомневаюсь:girl_in_love:

Тюменочка 18.09.2012 21:17

[QUOTE=Лакрима;5298444]Да экзотика - наше всё))) Они просто живут недолго:girl_haha: поэтому моего терпения хватает)))
За хомяком (их раньше 2 было - Глафира ушла к своим прадедам) дочка убирает, а за черепахами мне приходится - аквариум тяжёлый и промывать надо качественно:girl_prepare_fish:
Ладно, Дашулькин, я шучу про всех))) Я с тобой - навернула 2 кусочка пиццы и кусочек пирога))) Зато теперь мне так вкусно и малышка пляшет:puz:[/QUOTE]

Ой, а я мягеньких люблю больше - кошечек и собачек!!! Моя киска Доминика - моя любовь!:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1209/a6/253bfc06cf6a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1209/a6/253bfc06cf6at.jpg[/IMG][/URL]

Лакримуль, так утешительно для меня звучит "Я с тобой - навернула 2 кусочка пиццы и кусочек пирога":-D Мне как то менее совестно что ли стало!:girl_haha:

[QUOTE=__olka__;5298457]Я тебя умоляю... Если они вес не подсчитывают, откуда там ПДР?! Обычно у нас третье узи платное там и покажут и расскажут и подсчитают, что надо, но меня отправили на бесплатное, я не знаю почему, отправили- я и поехала. А теперь лишний раз не хочется на узи идти, тем более меня 100% на ДО положат и там еще не раз узи сделают, так что буду уже ждать непосредственной встречи с малышом. Все нормально и ладно.
И кстати...опять нам пообещали мальчика. Теперь я уже практически не сомневаюсь:girl_in_love:[/QUOTE]

Нас все три раза бесплатно направляют, просто первый раз в хороший областной перинатальный центр, а второй и третий - в ЖК, где не особо, по рассказам других, распинаются и рассказывают что и как... и самое главное - НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЮТ, а ведь так хочется послушать и посмотреть что там и как!!!:girl_pinkglassesf: Так что я лучше платно схожу, тем более не такие огромные деньги это все стоит!:)

Светунчик1986)) 18.09.2012 21:20

Приветики)))
Я только с работы, меня там так выбешивает одна сотрудница, она всё лепит мне своего брата лечиться, чтобы я ему под протезирование все зубы вылечила, причем она понимает что я всё равно не успею и что придётся с другим врачом заканчивать, забила мне все вечера в расписании своим братом, хотя это самое горячее время, люди после работы как раз записываются, вот на хрена мне нужен её брат, который лечится с 50% скидкой (соответственно и я за работу 50% получаю)? Я для того до сих пор и работаю, чтобы подзаработать. Вот мозгов не хватает, зачем к беременной с уже приличным животом лезть!!! Прям зла не хватает!!! Я ещё до октября работать решила, и специально последнюю неделю вечера себе забила липовыми фамилиями, администратора предупредила, чтобы она если нормальные пациенты будут, их записывала, так эта сотрудница хоть на пол часа но везде всё-таки понавпихивала своего брата, а он такой нытик к тому же....
Простите маськи, что с негативом, но я уже третью неделю не знаю куда от неё деться, не хочется напрямую человеку отказывать, это всё же моя работа, всё надеюсь на человеческое понимание, что отвалят от человека, который уже формально в декрете должен быть!!!!

__olka__ 18.09.2012 21:32

[QUOTE=Светунчик1986));5298525]Приветики)))
Я только с работы, меня там так выбешивает одна сотрудница, она всё лепит мне своего брата лечиться, чтобы я ему под протезирование все зубы вылечила, причем она понимает что я всё равно не успею и что придётся с другим врачом заканчивать, забила мне все вечера в расписании своим братом, хотя это самое горячее время, люди после работы как раз записываются, вот на хрена мне нужен её брат, который лечится с 50% скидкой (соответственно и я за работу 50% получаю)? Я для того до сих пор и работаю, чтобы подзаработать. Вот мозгов не хватает, зачем к беременной с уже приличным животом лезть!!! Прям зла не хватает!!! Я ещё до октября работать решила, и специально последнюю неделю вечера себе забила липовыми фамилиями, администратора предупредила, чтобы она если нормальные пациенты будут, их записывала, так эта сотрудница хоть на пол часа но везде всё-таки понавпихивала своего брата, а он такой нытик к тому же....
Простите маськи, что с негативом, но я уже третью неделю не знаю куда от неё деться, не хочется напрямую человеку отказывать, это всё же моя работа, всё надеюсь на человеческое понимание, что отвалят от человека, который уже формально в декрете должен быть!!!![/QUOTE]

Ой Светик, я бы не выдержала, я вообще стала раздражительная и нервнобольная какая-то, бесят все, не могу терпеть. Сегодня бабка в троллейбусе наехала, чтоб я место уступила ( рядом парень лет 25 сидел, так его не трогала), так я думала порву ее на тряпки. Мне иногда такая разрядка даже удовольствие доставляет.
Ну ты крепись. Еще немного осталось и будешь умиротворенной мамочкой)))

Светунчик1986)) 18.09.2012 21:37

А теперь о приятном)))
Шевелюшки я не считаю, во время работы их почти не замечаю и уж точно зафиксировать не смогу, может в декрете займусь, Г мне ничего не говорила, но я слышала, что это является одним из методов исследования, только вот о чём это говорит? О кровообращении или развитии? Интересненько))))
Лакримка, ну ты мега-хозяйка - за 4 часа дневную норму перевыполнила, ещё и вкусняшек таких наготовила, умничка))))
Я сегодня увиделась мельком правда с нашей бывшей сотрудницей, она у нас по совместительству работала, вообще она акушерка в роддоме, детишек выхаживает)) Лечилась у меня и вся её семья тоже, мы в хороших отношениях))) Спросила у неё у кого рожать, обещала свести меня с хорошими врачами, вот недельке на 33-34 пойду знакомиться... а то сегодня приснилось, что я рожаю, а к кому идти не знаю, было страшно)))))
Ольчик, я тоже бесплатно пойду на узи, и тоже чудес не жду))) Вот только пол мне интересно подтвердят, а то что-то я сумневаться начала, уже на дочуню так настроилась)))))
Дашик, киска у тебя прелесть))))

Светунчик1986)) 18.09.2012 21:41

[QUOTE=__olka__;5298574]Ой Светик, я бы не выдержала, я вообще стала раздражительная и нервнобольная какая-то, бесят все, не могу терпеть. Сегодня бабка в троллейбусе наехала, чтоб я место уступила ( рядом парень лет 25 сидел, так его не трогала), так я думала порву ее на тряпки. Мне иногда такая разрядка даже удовольствие доставляет.
Ну ты крепись. Еще немного осталось и будешь умиротворенной мамочкой)))[/QUOTE]

:girl_haha: представляю как ты её "отбрила":-D :-D :-D
А я вроде и не хочу с ней ругаться, но человек по ходу совсем неадекват!!! Сама как мужчину нашла месяца 2 назад, сразу себе смены вдвое сократила, совсем работать перестала, говорит "мне это всё на фиг не надо тут надрываться" , а мне блин надо!!!!

Лакрима 18.09.2012 21:43

[QUOTE=Тюменочка;5298515]Ой, а я мягеньких люблю больше - кошечек и собачек!!! Моя киска Доминика - моя любовь!:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1209/a6/253bfc06cf6a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1209/a6/253bfc06cf6at.jpg[/IMG][/URL]

Лакримуль, так утешительно для меня звучит "Я с тобой - навернула 2 кусочка пиццы и кусочек пирога":-D Мне как то менее совестно что ли стало!:girl_haha: [/QUOTE]
Я котиков тоже люблю.. Сколько их у меня было? Трое!! Но как то не сложилось - ну не могу я за ними прислуживать, а они вредничать начинают. Я конечно не убивала и не выгоняла - находила новых хозяев...Поэтому лучше те животные, которые защищены от меня клеткой/стеклом)))):girl_haha:
Светик, приветик)
Не стесняйся ты сказать о своей усталости и вообще о твоих планах! Не надейся на доброту и понимание людские! Тебе и так тяжко, а ты ещё о чьих то проблемах должна думать? Брось - пошли всех)))):girl_in_love:
Олька, я тоже иногда разгружаю свои нервы на бабках))))) А нефиг приставать ко мне)))))) Нормальные люди - не пристанут:girl_haha:

Светунчик1986)) 18.09.2012 21:47

[QUOTE=Лакрима;5298622]
Светик, приветик)
Не стесняйся ты сказать о своей усталости и вообще о твоих планах! Не надейся на доброту и понимание людские! Тебе и так тяжко, а ты ещё о чьих то проблемах должна думать? Брось - пошли всех)))):girl_in_love:
Олька, я тоже иногда разгружаю свои нервы на бабках))))) А нефиг приставать ко мне)))))) Нормальные люди - не пристанут:girl_haha:[/QUOTE]

Да вот характера не хватает подойти и послать, но и от наглости в шоке, уже как только не пыталась отмазаться, ладно если бы я одна могла вылечить - так у нас ещё 4-5 терапевтов, нееет, надо именно к беременному врачу идти...:( Наверно, придётся всё же напрямую отказать, не хочется этих разговоров, но куда деваться))
Спасибо дорогие за поддержку, легче стало)))):girl_in_love:

Тюменочка 18.09.2012 21:50

Светик, не терпи, а напрямую скажи! Блин, это никак не повлияет на отношения, если человек адекватный!

Я вообще всегда за справедливость, никогда не молчу... и бабкам и мужикам могу рот заткнуть, если они неправы!:bcool:

И на работе коллегам иногда напрямую приходилось говорить, когда они наглеть начинали, причем тем, с которыми в хороших, приятельских отношениях. И никак это не повлияло на наше общение!:)

Тюменочка 18.09.2012 21:56

Девочки, ничего не понимаю:-[ ] какие такие встречи и договоренности с врачами?
Просто то нельзя поехать в роддом, в котором собираешься рожать? Мне никто не говорил, что надо искать для себя персонального врача!%-0

Это какие то нововведения?

Светунчик1986)) 18.09.2012 21:56

[QUOTE=Тюменочка;5298651]Светик, не терпи, а напрямую скажи! Блин, это никак не повлияет на отношения, если человек адекватный!

Я вообще всегда за справедливость, никогда не молчу... и бабкам и мужикам могу рот заткнуть, если они неправы!:bcool:

И на работе коллегам иногда напрямую приходилось говорить, когда они наглеть начинали, причем тем, с которыми в хороших, приятельских отношениях. И никак это не повлияло на наше общение!:)[/QUOTE]

Дашуль, я однажды ей по работе замечание сделала, причём она напрямую моя подчинённая была на тот момент, обид было и сплетен потом, мама дорогая!!!!!! Наверно всё же не адекватная она... :(
Как я рада, что до декрета совсем чуть-чуть ..... и все эти проблемы будут далекоооооооо!!!!:))) :))) :))) :)))

Лакрима 18.09.2012 21:56

Светуль, спасибки)) А норму перевыполнила, потому что муж ненавязчиво) четыре раза напомнил, что через час дома будет и хотел бы за 2 дня чего-нибудь поесть вкусного, а не пельменей))))))))))))))
Свет, тебе сейчас можно как угодно себя вести - даже и послать некоторых - в декрет уйдёшь - всё забудут))))))))
Дашкин, котя твой просто мегалапушка!!!! В шапочке ещё))))))))))))))

ПИришка 18.09.2012 22:04

[B]Свет[/B], ну бесяка:-E остаться поработать , чтоб еще и работать за 50%! Скажи ей о своих планах! Типо ты уже и так позанималась братцом) пришло время и других врачей!))) и что ты спецом оставалась, чтоб подзаработать!! Воть!
Если она не адекват! То и тем более нефиК ее братца лечить!!:)

[B]ЛакримОлька[/B])) ну ты мега умница) стока вкусноты:girl_in_love:

[B]Дашуль[/B], твой Пушистик супер:girl_in_love:
Даш, сколь у вас РД в городе? У нас вот просто так можно фиК с маслом попасть в тот какой хочешь! Я тож буду договариваться!:)

__olka__ 18.09.2012 22:08

[QUOTE=Тюменочка;5298682]Девочки, ничего не понимаю:-[ ] какие такие встречи и договоренности с врачами?
Просто то нельзя поехать в роддом, в котором собираешься рожать? Мне никто не говорил, что надо искать для себя персонального врача!%-0

Это какие то нововведения?[/QUOTE]

Я просто поеду в свой РД по месту прописки. Я там лежала, все пронюхала:girl_haha: , узнала, так что меня все устраивает. Просто если ты хочешь попасть в определенный РД, то необходимо заранее договариваться, вот девчата и закопошились.

Светунчик1986)) 18.09.2012 22:08

[QUOTE=Тюменочка;5298682]Девочки, ничего не понимаю:-[ ] какие такие встречи и договоренности с врачами?

Это какие то нововведения?[/QUOTE]
Даш, можно конечно и просто приехать, но ты же не знаешь кто дежурным врачом будет в это время, а у нас многие заранее выбирают врача, знакомятся, обговаривают все детали - прокол пузыря, эпидуральную анестезию, вариант КС, наблюдаются у этого врача некоторое время, если что, можно позвонить., спросить, ну вообщем как-то так.... Хотя бы взять тот момент, что кто-то чуть что кесарит сразу, а кто-то выжидает до последнего, к безводному периоду сейчас разное отношение.... Я может и не стала бы ни с кем договариваться, а просто поехала в роддом, у нас перинатальный центр новый открыли, там вроде все врачи хорошие, но родители и муж меня тромбуют, чтобы я подстраховалась и договорилась, так что буду договариваться, может и спокойнее так будет)))
[QUOTE=Лакрима;5298685]Светуль, спасибки)) А норму перевыполнила, потому что [B]муж ненавязчиво) четыре раза напомнил[/B], что через час дома будет и хотел бы за 2 дня чего-нибудь поесть вкусного, а не пельменей))))))))))))))
Свет, тебе сейчас можно как угодно себя вести - даже и послать некоторых - в декрет уйдёшь - всё забудут))))))))
Дашкин, котя твой просто мегалапушка!!!! В шапочке ещё))))))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Ага, кошечку Даша наряжает, представляю как сыночка наряжать будут))))

Светунчик1986)) 18.09.2012 22:15

[QUOTE=ПИришка;5298705][B]Свет[/B], ну бесяка:-E остаться поработать , чтоб еще и работать за 50%! Скажи ей о своих планах! Типо ты уже и так позанималась братцом) пришло время и других врачей!))) и что ты спецом оставалась, чтоб подзаработать!! Воть!
Если она не адекват! То и тем более нефиК ее братца лечить!!:)

Даш, сколь у вас РД в городе? У нас вот просто так можно фиК с маслом попасть в тот какой хочешь! Я тож буду договариваться!:)[/QUOTE]
Вот-вот Ириш, бесяка не то слово!!!!
[QUOTE=__olka__;5298719]Я просто поеду в свой РД по месту прописки. Я там лежала, все пронюхала:girl_haha: , узнала, так что меня все устраивает. Просто если ты хочешь попасть в определенный РД, то необходимо заранее договариваться, вот девчата и закопошились.[/QUOTE]
Вообще по новому закону мы можем любой роддом выбрать, но если у них переполнено, то могут и завернуть, я не только ради роддома, а ещё и ради врача копошусь, чтобы и отнеслись поласковей, страшненько же всё-таки, да и хочется знать чего ждать и доверять врачу, к примеру скажет (не дай Бог конечно) КС, а ты будешь думать, ради своей выгоды он это хочет сделать или правда показания есть!!!

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.