Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27917)

mama Yo 23.04.2012 23:32

[B]Марина и Женя[/B],у вас совсем маленькая разница у деток будет...

наконец то починили мы свою машину и поедем к свёкрам в середине мая на несколько дней...

Мама лучшего сына 23.04.2012 23:45

[QUOTE=source;4902435][B]Марина и Женя[/B],у вас совсем маленькая разница у деток будет...

наконец то починили мы свою машину и поедем к свёкрам в середине мая на несколько дней...[/QUOTE]

Вероник,ты имеешь ввиду пузики или наших мальчишек?

mama Yo 23.04.2012 23:46

[QUOTE=Мама лучшего сына;4902464]Вероник,ты имеешь ввиду пузики или наших мальчишек?[/QUOTE]

пузики:) :puz: :preg:

Мама лучшего сына 23.04.2012 23:52

[QUOTE=source;4902465]пузики:) :puz: :preg:[/QUOTE]

Так они могут быть вообще в один день))))

mama Yo 24.04.2012 00:51

[QUOTE=Мама лучшего сына;4902471]Так они могут быть вообще в один день))))[/QUOTE]

ага! классно будет!:girl_in_love:

Psilda 24.04.2012 07:16

[QUOTE=Мама лучшего сына;4902471]Так они могут быть вообще в один день))))[/QUOTE]

:))) :))) :))) А представляете, если мы все трое: Мариша, Ириша и Я в один день родим :-D :-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love:

Ох, только бы все прошло хорошо. Я чего-то так начала волноваться перед УЗИ.

Чихкошка 24.04.2012 08:27

[COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][SIZE="6"]Внимание![/SIZE]Идет голосование в конкурсе "Малыш месяца(Дорогие мои старики)":)))
Голосуйте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[SIZE="4"] [COLOR="DarkRed"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28241"][COLOR="DarkRed"]Вот младшие детки[/COLOR][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28243"][COLOR="darkred"]Вот старшие детки[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/B][/SIZE][/COLOR]

умка7474 24.04.2012 09:28

приветики девули , всех поздравляю с хорошими фоточками , с походом на узи , с посылочкой , с покупкамит прогкулками и т д ,

ПИришка 24.04.2012 09:46

[QUOTE=Psilda;4902642]:))) :))) :))) А представляете, если мы все трое: Мариша, Ириша и Я в один день родим :-D :-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love:

Ох, только бы все прошло хорошо. Я чего-то так начала волноваться перед УЗИ.[/QUOTE]

Не волновакайся! Все хорошо будет!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: ;)

Диль фоточки! Мур-мур:girl_in_love: Мололец ты, что вот так детками занимаешься!!:girl_in_love:

Дэлия 24.04.2012 10:33

Всем приветик!

[QUOTE=lipvik;4901949][B]Дэличка[/B] какие лапуськи!!!:girl_in_love: А Альбиночка прям Супермодель!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Вероничка[/B] я сегодня пришла спрашиваю про посылочку-смотрят в инет и говорят , что она 8 апреля пришла на почтамп и ееуже можно было брать:-E :-E :-E :-E Я спрашиваю-а где извещения???- Забыли наверное написать!!!!:-E :-E :-E
Отдельное спасибко за подарочек!!!!;) :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Маматрёх;4902095]Викуля,с посылочкой тебя!
Дилюша, детки просто загляденье! Тьфу-тьфу-тьфу на вас![/QUOTE]

[QUOTE=Натали*;4902310][B]Вика[/B] с посылочкой тебя.
[B]
Диль[/B] фотки суперские,дочка позирует так хорошо,на всех фотках,мальчишки модные лапуськи.[/QUOTE]

[QUOTE=Мама лучшего сына;4902354]Всем доброй ночки!

[B]Иришка[/B],очень раза за вас!!!так трогательно услышать сердечко:girl_in_love:
Я тоже на учет встаю в пятницу:)
[B]Дэличка[/B],такие фотки хорошие!!!У тебя детки чудесные!!
[B]Жень[/B],а вы в Воронеж на сколько едите?
У меня муж как обычно предварительно интересуется,что бы я хотела на ДР...все равно подарит украшения,а все что я загадаю к ДР купит или раньше или вместе купим,не может загаданные подарки долго хранить,вот золото-бриллианты пожалуйста,знаю что делает на заказ и хранит в строжайшей тайне,а все равно спрашивает:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=ПИришка;4902969]Не волновакайся! Все хорошо будет!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: ;)

Диль фоточки! Мур-мур:girl_in_love: Мололец ты, что вот так детками занимаешься!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Девочки спасибо за комплименты:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Psilda 24.04.2012 10:53

Всем приветик.
[B]Ириш[/B], у меня вчера паника была )) сегодня вроде отпустило )))))

Ох у меня сегодня день тяжелый. Утром сдать с Ксю кровь-мочу, потом её в школу, потом за колесами (они на временном хранении у отчима были - он мне их переложил в машинку) и на шиномонтаж. Сейчас отдхаааааю.
А вечером у нас химчистка салона нашего Ниссанчика и надо будет мужа забрать с автомойки, а то он не дойдет - очень далеко там )))
А Ксю при этом на экскурсию поедет и надо как-то 2 этих вечерних события состыковать. Ух.. дурдом.

Дэлия 24.04.2012 11:01

[QUOTE=Psilda;4903244]Всем приветик.
[B]Ириш[/B], у меня вчера паника была )) сегодня вроде отпустило )))))

Ох у меня сегодня день тяжелый. Утром сдать с Ксю кровь-мочу, потом её в школу, потом за колесами (они на временном хранении у отчима были - он мне их переложил в машинку) и на шиномонтаж. Сейчас отдхаааааю.
А вечером у нас химчистка салона нашего Ниссанчика и надо будет мужа забрать с автомойки, а то он не дойдет - очень далеко там )))
А Ксю при этом на экскурсию поедет и надо как-то 2 этих вечерних события состыковать. Ух.. дурдом.[/QUOTE]

Приветик Жень:girl_in_love:
Ну и денек,тем более для пузика:girl_in_love:

А я вся в расстройстве...,у нас сплошные праздники были,набрала 2 кг:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Psilda 24.04.2012 11:04

[QUOTE=Дэлия;4903280]Приветик Жень:girl_in_love:
Ну и денек,тем более для пузика:girl_in_love:

А я вся в расстройстве...,у нас сплошные праздники были,набрала 2 кг:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Ой-ой-ой...Ничего, Диль, сбросишь ещё.

Дэлия 24.04.2012 11:05

[QUOTE=Psilda;4903292]Ой-ой-ой...Ничего, Диль, сбросишь ещё.[/QUOTE]

Вот сегодня на весы встала и такой стимул не ЖРАТЬ:girl_haha:

Psilda 24.04.2012 11:07

[QUOTE=Дэлия;4903299]Вот сегодня на весы встала и такой стимул не ЖРАТЬ:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :girl_haha: :girl_haha:

Девчат кто что летом делать будет?

Дэлия 24.04.2012 11:11

[QUOTE=Psilda;4903306]:-D :-D :girl_haha: :girl_haha:

Девчат кто что летом делать будет?[/QUOTE]

Я ничего такого,дома будем,на карьер купаться,гулять в лесу и все такое...
А на море планируем осенью:)

Psilda 24.04.2012 11:13

[QUOTE=Дэлия;4903320]Я ничего такого,дома будем,на карьер купаться,гулять в лесу и все такое...
А на море планируем осенью:)[/QUOTE]

Вместо школы на море?:girl_haha: Ну и правильно!

Мы тоже тута останемся. В Воронеж съездим, на дачки в Москве. Ну и моя мечта в Питер, надеюсь у мужа получится вырвать себе миниотпуск и нам хватит денег.

mama Yo 24.04.2012 11:58

приветики всем!

[B]Женя[/B],какой загруженный денёк!

[B]Деличка[/B],ничего,скинешь кг скоро....

умка7474 24.04.2012 11:59

у меняч сегодня работаспасобность повыщшена , перестелила ковёр в нашей комнате всё перемыла столько дисков полиных нашла теперь знаю где её нычка осталось окна на кухне и так поверху пройтись и как обычно погладить , мы плнаируем на недельку или 10 дней на реку с палатками

Мамачетырёх 24.04.2012 12:16

Женечка, у меня одно дел на лето-РОЖАААТЬ)))))
а там все по накатанной) Мужа с детками планирую на море на 2 недели отправить в августе.

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.