![]() |
[quote=Нюта78;4772509]бархатный в сентябре.... а в сентябре школа, теперь блин придется ездить в августе а август это самый чумачедчий месяц на море[/quote]
да пох на школу...все равно первый месяц тока повторяют:girl_haha:, так что 2 недельки можно прогулять смело |
мой вообще седня из ряда вон плохо себя ведет...и ноет и ноет...и вообще орать начал я его обнимаю он отталкивается вырывается отпускаю лезет беру вырывается и так раз пять.
|
[QUOTE=Нюта78;4772509]бархатный в сентябре.... а в сентябре школа, теперь блин придется ездить в августе а август это самый чумачедчий месяц на море[/QUOTE]
да, в августе ужас что на пляже творится..лучше школу загулять [QUOTE=ElDi;4772516]Всем доброго дня))))Нажаловалась я вам,что Самир рано встает...и тут..о чудо..я ж в зале спала...сын с папой в спальне..Просыпаюсь я в 7.30 тишина дома...обычно Самир уже во всю вертится....лежу-лежу...8.00...тишина....8.30...тишина....в 9.20 я не выдержала...и пошла проверять..не случилось ли чего))))И тут проснулся мой сладуся...это круто))) На улице солнышко...+4..кайф....хочу гулять))[/QUOTE] :))) :))) :))) какой Самир молодец, как с мамой -так в 7утра подъём, а с папой можно и до 9ти поспать:girl_haha: как себя чувствуешь? а у нас небо затянуло..всё серое [QUOTE=tlv1977;4772535]да пох на школу...все равно первый месяц тока повторяют:girl_haha:, так что 2 недельки можно прогулять смело[/QUOTE] да!главное учителя предупредить |
[QUOTE=Мирная;4771938]а мы ща словом за слово зацепились
он типа мене закрой рот а я ему сказала разводись со мной и усё и вот мене ужо даже противно с ним спать в одной кровати[/QUOTE] Юль, я поражаюсь твоему терпению:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Alenka88;4772104]Эх, если бы))))))))))я б себя винила:-D :-D :-D :-D да их уронили и все, вес так и не показываю, я на них 70 кило вешу:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] замечательные весы:girl_haha: [QUOTE=tlv1977;4772208]всем приветик! ночка была говнянская....душно и ваще все мне мешало и голова чумовая и теперича болит.... детей выпроводила, щас чай буду пить,муж тоже не спит,Димка как хвостик ходит за ним и калякает на тарабарском.... и злит меня что время перевели и оставили...теперь по дурацкому в 6 утра солнце светит, а в 8 вечера выколи глаз...трЭбую вернуть обратно!!! вчера отзвонилась подруга у которой ре болеет ЦМВ, лежат неделю в Самаре, всем чем лечили у нас все пошло во вред, вобщем если бы она не выдрала направленку в областную,то еще немного и ребенка здесь загубили....а щас Темычу 5 дней колят лекарства и у него все 5 дней темпа выше 37,5 не поднимается, а то всегда 38-39 была...врачи в шоке от наших специалистов....как выпишут ее я помогу ей написать жалобу на этих сцук в минздрав[/QUOTE] уроды:hysteric: жалко котенка:( надеюсь, что все у них хорошо будет, вылечат зайку:girl_in_love: [QUOTE=Львекса;4772229]Таня, ты у нас всех построишь ))) президентом тебе надо быть! страну в порядок быстро приведешь ))) ну или премьер министром на худой конец ))) ооооо...мы тады заживеееем...[B].да еще и знакомство с президентом будем водить [/B])))))[/QUOTE] тогда точно заживееем:-D [QUOTE=Elenka248;4772278]:))) молодцы вы!!!!!! я завтра только по спецам хочу пойти.. и то не знаю ещё как мне это сделать...завтра чаепитие у сына в классе, надо и туда успеть... Всем привет!чтото наша поездка к родителям под большим вопросом...муж меня одну хочет отправить с двумя детьми и с коляской 3 в1 чтобы коляску эту людям отдать...но я не согласная на такое...ладно посадит меня, а как я сойду с поезда... у сына долбаный стоматит вылез...сил нет моих...таак часто, иммунка совсем плохая, а он ещё всякую фигню в рот тащит... щас звонит, говорит[B] опять туфль потерял[/B]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я думала прибью его..четвёртая пара..но потом нашёл у машки жопка крааасная...непойму на что...муж говорит мылом взрослым мыл её...может аллергия?но там ужас какой..завтра если к врачам, то стыдно ребёнка показывать..скажут мама дура, довела малышку:( :( :( :([/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=tlv1977;4772535]да пох на школу...все равно первый месяц тока повторяют:girl_haha:, так что 2 недельки можно прогулять смело[/QUOTE]
да? вот мы мне глаза открыли!!!!!!!!!!! тогда если получится в след году куда то поехать то прогуляем!:))) [QUOTE=Львекса;4772563]мой вообще седня из ряда вон плохо себя ведет...и ноет и ноет...и вообще орать начал я его обнимаю он отталкивается вырывается отпускаю лезет беру вырывается и так раз пять.[/QUOTE]ого.... моя тоже орет за мной ходит...под дверями туалета-ванны стоит и орет..ниче сделать не дает....пипец...даже отцу не отдать....она его уже не восприминает |
[QUOTE=Львекса;4772563]мой вообще седня из ряда вон плохо себя ведет...и ноет и ноет...и вообще орать начал я его обнимаю он отталкивается вырывается отпускаю лезет беру вырывается и так раз пять.[/QUOTE]
что это он вредничает??? [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4772576]Юль, я поражаюсь твоему терпению:girl_pinkglassesf: замечательные весы:girl_haha: уроды:hysteric: жалко котенка:( надеюсь, что все у них хорошо будет, вылечат зайку:girl_in_love: тогда точно заживееем:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] привет!как муж? |
видео загружаю вконтакт, как Женька боролся, но чтото долго так...наверное запись длинная...
|
Юлечка мамулечка, ты наверное не увидела...я там про тесто в холодильнике спросила...
|
у нас на улице ВЯСНА!!! солнце палит и все тает и птицы орут как бешенные! тока к концу недели опять похолодание обещають
|
[QUOTE=Нюта78;4772586]да? вот мы мне глаза открыли!!!!!!!!!!! тогда если получится в след году куда то поехать то прогуляем!:)))
ого.... моя тоже орет за мной ходит...под дверями туалета-ванны стоит и орет..ниче сделать не дает....пипец...даже отцу не отдать....она его уже не восприминает[/QUOTE] это наверное этот кризис годовасика...когда маму нинашаг не отпускают |
Оксан, видела))))
по мне сейчас таракашка ползает уложу - напишу)))) мне еще книжечку надо достать |
[QUOTE=Львекса;4772353]Лена, не уезжай одна. ни под каким предлогом. ибо нефуй.[/QUOTE]
:old: [QUOTE=Elenka248;4772740]это наверное этот кризис годовасика...когда маму нинашаг не отпускают[/QUOTE] оооо..... значит мы живем в постоянном кризисе:hysteric: |
Лен, наверно...че то вика не была такая неа[URL=http://smayliki.ru/smilie-1162588743.html][IMG]http://s19.rimg.info/81b296acf8a0811ff1bf36c0e67511c4.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Alenka88;4771549]Ксю, нифега не лучше, там они фотошопленые все..а ты у нас настоящая, вон какая)))
Юль-мамуль..это понятно что многие прощают и не такое... но я выгоняла человека который сделал мне предложение за то что посмел просто замахнуться...месяц депресии и ниче...все теперь хорошо и любимый муж и сынуля... для меня мужчина поднявший руку- это не мужчинаи даже не слабак, это тряпка об которую только ноги вытереть и уйти... НО ПОВТОРЯЮСЬ, ЭТО ЧИТО МОЕ ВОСПРИЯТИЕ)) знаю семьи которые пережили и все вроде образумилось)[/QUOTE] Спасибки!!! :girl_in_love: [QUOTE=freken;4772114]:-D да так видно Ксюху-муравейку на превьюшке но нажимаю а редикал не грузиццо((((( КСЮ, С ПРИЕЗДОМ ТЕБЯ! пошла я спать карочи глаза закрываются уже спокойной ночи до завтра[/QUOTE] Спасибки!!!!!!!!! :girl_in_love: Приветик всем!!!!!! Димьяночку с годовасием!!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-200527335.html][IMG]http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif[/IMG][/URL] |
ага, Юль...а ты так не помнишь да?
мой вот с характером, он порой вот так вырывается отталкивается, поцеловать не дает, руками прям моё лицо отталкивает, а порой играет играет подойдет обнимет, но обнимает чаще, ну а если папа рядом, то если ударится, то сначала к маме, а потом тока к папе, или вообще сразу к папе. папа у нас любимчик, я иногда даже ревную. |
всем хай
сег у пупса приступы бешенства истерит, орёт, весь в слезах вот щаз катаю замолчал ну вообщем чё хачу сказать Ленок, муж чё та наверно попутал но куды тя с двумя детьми на поезд он чё не знает что мож случится в поезде и ваще чем он решил заниматься пока вас нет рядом? Танюш подруга твоя молодец борится за ребёнка, чемпион Оксанчик с последним сеансом физио поздравляю АНют, краткий курс щастлвой жизни ща кажут по 1 каналу после 23 так как он тока для взрослых и опытных, в инэте вот есть 4 серии с прошлой недели ну там стилизация под секс в большом городе но в стиле гай германики, оч интересно и про отношения женщин с мужчиами, и с женщинами и с детьми и тд. |
[B][I][COLOR=red]ПОЗДРАВЛЯЮ ДИМЬЯНОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ![/COLOR][/I][/B]
[IMG]http://best-image.org/_ph/10/2/774078887.gif[/IMG] |
[QUOTE=Мирная;4772853]всем хай
сег у пупса приступы бешенства истерит, орёт, весь в слезах вот щаз катаю замолчал ну вообщем чё хачу сказать Ленок, муж чё та наверно попутал но куды тя с двумя детьми на поезд он чё не знает что мож случится в поезде и ваще чем он решил заниматься пока вас нет рядом? Танюш подруга твоя молодец борится за ребёнка, чемпион Оксанчик с последним сеансом физио поздравляю АНют, краткий курс щастлвой жизни ща кажут по 1 каналу после 23 так как он тока для взрослых и опытных, в инэте вот есть 4 серии с прошлой недели ну там стилизация под секс в большом городе но в стиле гай германики, оч интересно и про отношения женщин с мужчиами, и с женщинами и с детьми и тд.[/QUOTE] привета! ааа ну поняла....спасиб...скачаю , заинтересовала ты мя:puz: девы мы гульбанить:connie_1: |
[quote=Нюта78;4772889]привета!
ааа ну поняла....спасиб...скачаю , заинтересовала ты мя:puz: девы мы гульбанить:connie_1:[/quote] ВАУ супер, удачно погулять:girl_in_love: |
а у нас такой холод и ветрище что я боюсь туда идти
|
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |