![]() |
и я думаю, что погулять будет полезно.
с зубками вас!!!! а моя Фрюшечка так и не дает посмотреть))) вся в брата, у него тоже однажды обнаружила 2 непонятно когда прорезавшихся)) |
мой Тема сегодня уехал с дедом к нему в гости, на наше с мужем удивление, а самое главное не хотел возвращаться домой, когда мы за ним приехали))) у него там еще видите ли много дел)))) приехали уж в 11 вечера. по дороге уснули оба, а приехали Лиля проснулась и уснула только в первом часу
|
Приветик, Мамочки!
где все? |
Девочки, всем привет!
Всех с Новым Годом!!! (лучше поздно.......) Я тут ругаюсь с мужем, да и деть капризулит, трындец! |
[QUOTE=Yulika;5596122]Девочки, всем привет!
Всех с Новым Годом!!! (лучше поздно.......) Я тут ругаюсь с мужем, да и деть капризулит, трындец![/QUOTE] Приветик! праздники закончились - пора мириться;) вчера по радио слушала о том, что в семьях частенько ссоры в праздники. из-за покупок, долгого пребывания вместе и т.д.. У нас Тема тоже начинает капризничать, когда выясняем отношения, даже если спокойным тоном. говорит "не надо ссориться":girl_haha: наш миротворец |
Всем привет!!!
Наташ, выздаравливайте скорее. А гулять можно, если ты видишь хорошее улучшение. Мы вот дома тоже проторчали все выходные почти, крыша едет. У Ксюньки второй вылез зуб, третий на подходе, с моих рук вообще не слезает, а если посадить куда, то рев дикий. Спит отвратно, я все руки оторвала уже укладывая спать. Ириш, посылка не пришла, может после выходных??? Девчонки, а какую лучше смесь купить? Юль, а чего с мужем ругаетесь? Хотя мы тоже уже за выходные так переругались, даже на НГ и то поругались. |
привет,дорогие мои!
с рождеством!!! завтра опять серые будни, а я даже не отдохнула. сначала,Как я писала у нас был понос,да желудки скручивало, только прошло, начался кашель у Ани, потом САша,я,Леша...у Леши потом темпа была,а оказывается у него вылез КОРЕННОЙ!!! зуб, это пятерка. моляр вроде он называется....я у шоке просто...у Саши они после 1,5 лет только полезли...вылез не весь еще, один кончик только. деть повеселел значительно... а я нос грела несколько дней от насморка,Всегда так делала. а у меня с одной стороны не дышит и болит зуб,скула,висок сильно и вся голова дико болела, таблетки не помогали вообще. и не проходит,думала-думала,сообразила,что у меня гайморит...пришла в ужас...при нем греть нельзя ж вообще... вот у меня там инфекция разошлась...начала лечить (инет мне в помощь), убрала капли все и очищение постоянное,массаж...столько гноя поперло,жуть...короче после недели вчера только полегче стало,сегодня еще полегче,но еще болит зараза. вчера еще друг стоматолог в гостях был, сказал,что и как делать. если не пройдет |
Машунь, с зубиком вас!!! мы нестожен или малютку едим
Наташик, ну вы даете.... Лешик шустрик какой))) Удачи вам в лечении! |
Ирина,как детки?
Юль,мы в рождество просто в пух и прах,у меня слезы лились ручьем..прям накопилось...жуть...сейчас помирились... Машунь, я малюткой кормлю, отлично есть. Саша ела энфамил премиум |
[QUOTE=MENAMI;5599054]Ирина,как детки?
Юль,мы в рождество просто в пух и прах,у меня слезы лились ручьем..прям накопилось...жуть...сейчас помирились... Машунь, я малюткой кормлю, отлично есть. Саша ела энфамил премиум[/QUOTE] мы тоже ссорились, ну у нас из-за работы мужа, плохо мы переносим расставание... Лилька, наконец, поползла))) позже чем начала ходить)) дойти может не везде, теперь доползает))) начала позировать на фото - открывает ротик, что называется во все 32))) Тема - радио, не замолкает ни на минуту, даже во сне разговаривает))) а по поводу смеси, я еще с Темой состав сравнивала некоторых( средних по цене), в малютке витаминов больше было |
Ирин,доча ходит у опоры или сама?
|
Всем приветик!!!!!!
С прошедшим Рождеством!!!!! Так, девочки всем быстро мириться с мужьями!!!!! :) А у нас с праздниками дома полный кавардак, у ребзя весь режим сбился, вот с завтрашнего дня и на диету сажусь, и режим налаживать буду и убираться, стирать, гладить! Ужас просто!!!!! [QUOTE=S_Iriska;5598433]Приветик! праздники закончились - пора мириться;) вчера по радио слушала о том, что в семьях частенько ссоры в праздники. из-за покупок, долгого пребывания вместе и т.д.. У нас Тема тоже начинает капризничать, когда выясняем отношения, даже если спокойным тоном. говорит "не надо ссориться":girl_haha: наш миротворец[/QUOTE] Какой сынуля молодец!!!!!:) [QUOTE=Mashynji;5598455]Всем привет!!! Наташ, выздаравливайте скорее. А гулять можно, если ты видишь хорошее улучшение. Мы вот дома тоже проторчали все выходные почти, крыша едет. У Ксюньки второй вылез зуб, третий на подходе, с моих рук вообще не слезает, а если посадить куда, то рев дикий. Спит отвратно, я все руки оторвала уже укладывая спать. Ириш, посылка не пришла, может после выходных??? Девчонки, а какую лучше смесь купить? Юль, а чего с мужем ругаетесь? Хотя мы тоже уже за выходные так переругались, даже на НГ и то поругались.[/QUOTE] Машунь, как посылка придет напиши сразу и если не придет тоже!!!!! Мы Нутрилон кушаем!!!! [QUOTE=MENAMI;5598746]привет,дорогие мои! с рождеством!!! завтра опять серые будни, а я даже не отдохнула. сначала,Как я писала у нас был понос,да желудки скручивало, только прошло, начался кашель у Ани, потом САша,я,Леша...у Леши потом темпа была,а оказывается у него вылез КОРЕННОЙ!!! зуб, это пятерка. моляр вроде он называется....я у шоке просто...у Саши они после 1,5 лет только полезли...вылез не весь еще, один кончик только. деть повеселел значительно... а я нос грела несколько дней от насморка,Всегда так делала. а у меня с одной стороны не дышит и болит зуб,скула,висок сильно и вся голова дико болела, таблетки не помогали вообще. и не проходит,думала-думала,сообразила,что у меня гайморит...пришла в ужас...при нем греть нельзя ж вообще... вот у меня там инфекция разошлась...начала лечить (инет мне в помощь), убрала капли все и очищение постоянное,массаж...столько гноя поперло,жуть...короче после недели вчера только полегче стало,сегодня еще полегче,но еще болит зараза. вчера еще друг стоматолог в гостях был, сказал,что и как делать. если не пройдет[/QUOTE] Наташ, скорейшего выздоровления!!!! Может в больницу стоит сходить? [QUOTE=S_Iriska;5599134]мы тоже ссорились, ну у нас из-за работы мужа, плохо мы переносим расставание... Лилька, наконец, поползла))) позже чем начала ходить)) дойти может не везде, теперь доползает))) начала позировать на фото - открывает ротик, что называется во все 32))) Тема - радио, не замолкает ни на минуту, даже во сне разговаривает))) а по поводу смеси, я еще с Темой состав сравнивала некоторых( средних по цене), в малютке витаминов больше было[/QUOTE] С ползушками вас!!!!!:))) |
Иришка,успехов тебе завтра)))))
посмотрим завтра,может и дойду до больницы. мне б еще прикрепиться к ней |
[URL=http://savepic.org/2494589.htm][IMG]http://savepic.org/2494589m.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=MENAMI;5599299]Ирин,доча ходит у опоры или сама?[/QUOTE]
по стеночке:) |
Всем приветики!
Мы сегодня папусика проводили опять, тоже убираемся сегодня дома)) нас сегодня в сад позвали, наконец, с 14 отправимся |
мы сегодня 3 раза сидели на горшке - без результата, над ванной держала - тоже без эффекта, так написала мне на колени)))
|
Всем привет!!!!
Ириш, напишу, конечно. Как уборка? Какую диету хочешь? Наташ, как чувствуешь себя сегодня? Если не проходит, то нужны антибиотики, или прокол. У меня этот гайморит уже лет 20, такая болячка противная. Ириш, а у нас с горшком вообще засада. Садиться на него боится, держать над ним не дается, начинает выворачиваться. А если над раковиной держу, то тоже посмотрит на себя в зеркало, поулыбается и давай выварачиваться. С ужасом думаю о том как дальше это дело у нас пойдет. |
[QUOTE=Mashynji;5601291]Всем привет!!!!
Ириш, а у нас с горшком вообще засада. Садиться на него боится, держать над ним не дается, начинает выворачиваться. А если над раковиной держу, то тоже посмотрит на себя в зеркало, поулыбается и давай выварачиваться. С ужасом думаю о том как дальше это дело у нас пойдет.[/QUOTE] мы попривыкли, раньше тоже не садилась. себя мы тоже любим и целуем, и привет машем - никому так не радуется:girl_haha: |
Да, блин помощи от него ждать.....мужики:-E .
Наташ, мы и на Рождество и вообще с 1 по 8 ругались и мирились, у нас притирка характеров после моего отсутствия, такое чувство, что мы лет на 10 назад вернулись:-D . Опять холода, сегодня все руки отморозила. У Руслана похоже опять зубы лезут, мозг выносит!:-/ |
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |