Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28188)

Zemkin 11.10.2012 12:23

[QUOTE=Аллчонок;5365357]Девочки всем всем спасибо. Я та-а-ак вчера устала, что уснула прям в платье и накрашенная. Пипец, через пару недель еще День рождения, потом еще через пару недель мужу 30-ник!!! и потом еще через пару недель мой день рождения, но к нему я наверное совсем останусь полудохлой )))

Отметили хорошо. утром отнесли угощение в сад - сок и барни, и еще я купила шариков и каждый ребенок уходя домой забирал по одному шарику. Каравай ей все таки спели, подарили подарочек. Ну а дома - бабушки, дедушки, крестные...[/QUOTE]
а ты сама чтоли все ДР устраиваешь? В этом году со Стаськиными отмечаниями я вообще ничего делать не стала. Все в кафешках сидели, а свой ДР я вообще отвыкла отмечать, а у Илюхи 2 января, че там)))))))

[QUOTE=Lenusik;5365519]Доброе утро!!!!
Саш с даткой вас! А скоро и свадьба))))) Любви счастья!!!

Ксюш не могу промолчать.....мне аж прям жалко этого мальчика стало...как ты его называешь...Ребенок не виноват что у него такие родители. Мне его очень жаль.
Не дай Бог конечно а если бы твой ребенок был драчун и другие родители его так бы называли даже за глаза...да ты бы их разорвала.... Подумай об этом.[/QUOTE]
конечно, сейчас он чудовищем и является. А если там такая мамаша, то ей все равно как его называют
[QUOTE=Annette;5365629]Тань, ну это нормально, и махнуть за то, что например игрушку забирают - это тоже пока нормально, ну конечно нужно реагировать на это, я считаю, но вот тот мальчик, пока одевали детей, просто подбежал к Кате и укусил за руку - это ненормально, я считаю.
Тань, уже как раз октябрь:)
нет, Танюш, нам сказали что именно в саду будут делать

ой, вообще, вот кадр!!!!!:-D у нас Катя любит писать якобы и комментировать:)

у нас то же самое, листочки, нужно расписаться либо галочку у пункта [I]не согласна[/I]

Мама точно психованная, сегодня мы в раздевалке встретились, я г-рю:"Простите, но Вы не могли бы поговорить с Борей, чтобы он не обижал наших деток? Он наверное давно в группе? Катя новенькая, младше и он ее обижает, она после подобного не хочет идти в сад", на что та сквозь зубы сказала "хорошо" и просто убежала, тетка уже взрослая, пипец:-E
Кстати, сфоткала их художества, и сегодня обратила внимание на то, как разукрасил риснок Боря, я не удивлена, по-моему этот рисунок и о его натуре говорит [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1210/c4/44ce99a58570.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1210/c4/44ce99a58570t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] самый верхний ряд третий слева-направо

ооо, с годовщиной вас!!!!какой он у тебя молодец!!!:)))

:-D :-D :-D :-D

Ксюш, а нам на собрании сказали, что решения логопеда по переводу детей будут приниматься по отношению к детям, кот.не менее 4.5 лет, а кому еще нет 4.5, по решению комиссии с ними будут бесплатно заниматьься, а если к 4.5 не меняется ничего, то переводят. Офигеть, мне кажется, у вас там еще круче мальчик:( Честно говоря, мне жаль таких детей, когда родители такие, они ничего хорошего им не дают.В нашем случае, видела я маму или это бабушка, видно что семья обеспеченная, они чистенькие, но мне кажется что там просто своеволие, вот это меня тоже бесит и нашего пацана мне не жалко, тут воспитывать надо[/QUOTE]
ни фига себе как все ровно рисуют))) Помнишь Стася как в раскрасках орудовала? А щас только каля-маля) Может солнышко или елочку нарисовать, остальное абы как.
Почему тебе Борю не жалко? Ему еще достанется в жизни, а виноват кто будет? не он же сам такой вырос?
[QUOTE=ТОлька;5365750]А мне купили голову-манекен))))) Буду плести косички в своё удовольствие)))))[/QUOTE]
аааааааа, моя мечта уже года 3)

Lenusik 11.10.2012 13:09

[QUOTE=Zemkin;5366242]

конечно, сейчас он чудовищем и является. А если там такая мамаша, то ей все равно как его называют

[/QUOTE]
это мамаша виновата...а ребенка так не красиво называть. он сейчас просто РЕБЕНОК и смотрит на родителей поэтому такое поведение. он может [B]таким[/B] стать если ничего не предпринимать.
меня это убивает(((((( не могу даже слышать когда так ДЕТЕЙ называют:(

Annette 11.10.2012 13:30

[QUOTE=Zemkin;5366242]

ни фига себе как все ровно рисуют))) Помнишь Стася как в раскрасках орудовала? А щас только каля-маля) Может солнышко или елочку нарисовать, остальное абы как.
Почему тебе Борю не жалко? Ему еще достанется в жизни, а виноват кто будет? не он же сам такой вырос?

аааааааа, моя мечта уже года 3)[/QUOTE]

зато Стася в другом преуспевает, рисование ведь не главное в жизни, еще неизвестно, как потом будет рисовать, видимо, сейчас ей это неинтересно.

А почему мне должно быть его жалко? я ведь его не обижаю и не оскорбляю, вот если бы я его запугала и он бы заплакал, может и жалко было бы, а так я вся такая окультуренная поговорила с родителем, меня, можно сказать, проигнорили, Боря довольный пошел в группу творить что хочет, поэтому и не жалко, мне жалко своего ребенка, как и полагается в данной ситуации, а вот когда за его действиями последуют реальные наказания (ну хотя бы лишить игрушки со стороны родителей, еще что-н., угол и пр.), тогда и будет жалко.
Вот тебе ведь не жалко того мальчика, о котором Ксюха говорила?! не жалко, а почему? потому что он обижает других? Саш, вот я тебе реально говорю, пока не коснулось это МОЕГО ребенка, я не так была настроена против таких ребятишек, а когда знаешь, что "за кулисами" твоего ребенка могут поранить, ушибить,то готов ответить тем же , честное слово. Потому что ты беседуешь с ребенком о том, что в саду хорошо, что туда интересно ходить, она соглашается, радостно ходит, и вдруг, на тебе!!! не хочет идти потому что мальчик Боря бьет и кусается! и все старания прошли даром?!ну ходит, вроде, но постоянно о нем говорит и куксится.

Плюша 11.10.2012 13:50

[QUOTE=Lenusik;5365519]
Ксюш не могу промолчать.....мне аж прям жалко этого мальчика стало...как ты его называешь...Ребенок не виноват что у него такие родители. Мне его очень жаль.
Не дай Бог конечно а если бы твой ребенок был драчун и другие родители его так бы называли даже за глаза...да ты бы их разорвала.... Подумай об этом.[/QUOTE]
[QUOTE=Lenusik;5366406]это мамаша виновата...а ребенка так не красиво называть. он сейчас просто РЕБЕНОК и смотрит на родителей поэтому такое поведение. он может [B]таким[/B] стать если ничего не предпринимать.
меня это убивает(((((( не могу даже слышать когда так ДЕТЕЙ называют:([/QUOTE]
мне его к себе на перевоспитание забрать? мне тоже всех жалко - и детей, и собачек, и канареечек.
да, ребенок не виноват. предлагаешь прочитать курс педагогических лекций его опухшей мамаше? ей плевать на него 10 раз. она еще посмела пожаловаться, что его в предыдущем саду кто-то укусил. тут он уже полгруппы перекусал. он уже превратился в монстра в свои 3 года. уверена, что лет через 10 он будет сидеть не на школьной скамье, а на нарах.
ты бы оставалась до конца такой же высоко духовной и педагогичной, когда у тебя на глазах этот человек толкает своих хрупких ровесников с лестницы, метает им песок в глаза и швыряет в них камни?
я бы за такие разговоры про своего ребенка естессно разорвала. (я и так одну мерзкую бабку там чуть не задушила в раздевалке за клевету в адрес Дениса) но я бы разорвала, потому что он для меня - всё. а этот Лёня для своей матери - ничто. так что моё безобидное "чудовище" - это комплимент в его адрес. кроме мата и подзатыльников у него с матерью явно других ассоциаций не возникает.

з.ы. кстати отпрыск - вполне нормальное слово. я вообще хотела написать отродье, но потом одумалась.

[QUOTE=Annette;5365629]
Кстати, сфоткала их художества, и сегодня обратила внимание на то, как разукрасил риснок Боря, я не удивлена, по-моему этот рисунок и о его натуре говорит [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1210/c4/44ce99a58570.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1210/c4/44ce99a58570t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] самый верхний ряд третий слева-направо

Честно говоря, мне жаль таких детей, когда родители такие, они ничего хорошего им не дают.В нашем случае, видела я маму или это бабушка, видно что семья обеспеченная, они чистенькие, но мне кажется что там просто своеволие, вот это меня тоже бесит и нашего пацана мне не жалко, тут воспитывать надо[/QUOTE]
я тоже проводила анализ рисунков. они рисовали дождь. рисунок этого Лёни сразу бросается в глаза. у всех просто вертикальные линии и штрихи разной интенсивности нажатия, а у него какой-то абстрактно-ломанный хаос по всему листу. и карандаш явно прямо со всей дури вдавливался в бумагу.
мне его тоже жаль в глубине души. но тут уж ничего не поделать. семейка у нашего драчуна прилежностью не отличается. он явно пойдет и дальше по стопам своей семьи.

Lenusik 11.10.2012 13:53

Ань многое зависит от воспитателей. Значит ваш воспитатель не может разрулить ситуацию с детьми в вашей группе. Ведь есть в садике психологи ...да к заведующей даже подойти и все объяснить чтобы зав. вызвал родителей Бори и побеседовал. Ведь в школу когда дети что-то натворят вызывают родителей. РОДИТЕЛИ должны отвечать за поведение детей, а не сами ДЕТИ выслушивать от других родителей. Мою Дашу тоже и толкают и щипают но она все-равно с удовольствием ходит в садик. И с тем же Лёней (который её на днях толкнул и довел в итоге до истерики) она все-равно играет и общается .

Lenusik 11.10.2012 14:16

[B]Ксюш[/B] уже приятно то, что тебе его в глубине души жалко. Просто он то на самом деле не виноват.... мне не понравилось как ты именно его называла...вот если бы его мамашу то это я согласна на все сто.
Значит мать у него пьющая ребенок всех толкает с лестницы и воспитатели молчат и не выносят это к заведующему на решение проблемы и спасение мальчика? По-моему уже пора обратить внимание соц.работников на эту семью и лучше уж ему жить в детдоме чем с такой матерью. Я бы на твоем месте сходила с другими родителями к заведующей и написала коллективное письмо в соц.службы. Ребенка ужастно жалко ....ему калечат будущее....он считает такое поведение нормой т.к. другого не видел((((
Если бы мою так обижали и я бы видела неадекват матери с опухшим лицом и орущей матом я бы разбиралась не с ребенком а так, как написала выше. Жалко и деток которых он так увечит поэтому чтобы это остановить нужно что-то делать. У вас родкомитет есть? Обсудите это ...многие же недовольны.

Annette 11.10.2012 14:28

[QUOTE=Lenusik;5366582]Ань многое зависит от воспитателей. Значит ваш воспитатель не может разрулить ситуацию с детьми в вашей группе. Ведь есть в садике психологи ...да к заведующей даже подойти и все объяснить чтобы зав. вызвал родителей Бори и побеседовал. Ведь в школу когда дети что-то натворят вызывают родителей. РОДИТЕЛИ должны отвечать за поведение детей, а не сами ДЕТИ выслушивать от других родителей. Мою Дашу тоже и толкают и щипают но она все-равно с удовольствием ходит в садик. И с тем же Лёней (который её на днях толкнул и довел в итоге до истерики) она все-равно играет и общается .[/QUOTE]

ну кошмааар, писала и все исчезло((((((
Лен, воспитатели пытаются разруливать это дело, но говорят. что такой мальчик с прошлого года и на него ничего уже не действует, не лупить ведь им его, не оставлять ведь одного на время прогулки, он должен получать все в полной мере как и другие дети, ну на стуле постоит , в углу, ну если ему по барабану, да, РОДИТЕЛИ должны отвечать, но после сегодняшнего моего доброжелательного монолога я поняла, что маму эти замечания не первые уже достали и она не хочет особо заморачиваться, я бы извинилась на ее месте, ну хотя бы в глаза посмотрела бы...

Плюша 11.10.2012 14:30

Лен, не знаю. наверно если его не переведут в другую группу, то будут уже поднимать вопрос об этом чудо-ребенке отдельно. мать не то чтобы прям явно пьющая, но приятной её наружность назвать сложно )
про дет.дом - еще не понятно где таким детям будет лучше. дет.дом по-моему - это вообще труба. даже от самой ужасной мамы никакой ребенок уходить к чужим людям не захочет.
Дениску он не трогает, поэтому я и хай не поднимаю.
но воспитатели наши от него в ужасе. они постоянно ищут повод, чтобы выпроводить его домой )

Аллчонок 11.10.2012 14:45

Ань, я тоже думаю что мамаша этого Бори проигнорировала тебя, потому что ты не первая и для нее это не новость.

ну вот все пишут про детей-хулиганов. но вот у ИРинушки нашей сыночек в садик ходил. сначала в нормальный - выгнали, потом в специализированный - там тоже отказались. И что? это же ужасно.

Ksanka 11.10.2012 14:45

Девчонки, вот про рисунки....у меня Соня рисует только каля маля и только синими и черными красками....причем давно очень! Я всегда это замечала, но у нее это с момента взятия красок в руки...черный, зеленый и синий цвет...вообще не понимаю почему так. Вот буквально вчера разукоашивала...просто весь лист замазала черным цветом и так густо, спрашиваю почему черный говорит мне нравится....вот что это?
Хотя при этом она не кусается не толкается, не дерется и не валяется в истериках, в саду хвалят

Lenusik 11.10.2012 14:53

[QUOTE=Annette;5366755]ну кошмааар, писала и все исчезло((((((
Лен, воспитатели пытаются разруливать это дело, но говорят. что такой мальчик с прошлого года и на него ничего уже не действует, не лупить ведь им его, не оставлять ведь одного на время прогулки, он должен получать все в полной мере как и другие дети, ну на стуле постоит , в углу, ну если ему по барабану, да, РОДИТЕЛИ должны отвечать, но после сегодняшнего моего доброжелательного монолога я поняла, что маму эти замечания не первые уже достали и она не хочет особо заморачиваться, я бы извинилась на ее месте, ну хотя бы в глаза посмотрела бы...[/QUOTE]
мда......здесь мамаша тоже я смотрю неадекват.....
[QUOTE=Плюша;5366764]Лен, не знаю. наверно если его не переведут в другую группу, то будут уже поднимать вопрос об этом чудо-ребенке отдельно. мать не то чтобы прям явно пьющая, но приятной её наружность назвать сложно )
про дет.дом - еще не понятно где таким детям будет лучше. дет.дом по-моему - это вообще труба. даже от самой ужасной мамы никакой ребенок уходить к чужим людям не захочет.
Дениску он не трогает, поэтому я и хай не поднимаю.
но воспитатели наши от него в ужасе. они постоянно ищут повод, чтобы выпроводить его домой )[/QUOTE]
понятно что детдом не лучший выход просто от подобных мамаш можно многое ожидать...[B]это в том числе и забитый до смерти ребенок и пр[/B]...(((((
вообще странно у вас такой кошмар происходит и все молчат и родители тех детей которые уже пострадали от этого мальчика никуда не обращаются и не возмущаются. И воспитатели которые просто хотят от него избавиться отправив поскорее домой....а уж воспитатели как никто другой должны заниматься проблемой и искоренять её а не сбрасывать в другую группу где другие уже будут страдать. кидают ребенка из рук в руки а его нужно спасать срочно. Вот удивительные вещи.... много раз слышала что кто-то на ребенка накричал на улице и тут же прибегает опека и смотрит в каких условиях живет ребенок ну и типа наблюдает за семьей. Здесь же у вас ТАКОЕ происходит в гос.учреждении и ничего не делается.....%-0
[B]Ксюш, сходите к заведующей и расскажите всё и про мамашу в том числе....УМОЛЯЮ!!!!![/B]

Annette 11.10.2012 14:58

[QUOTE=Аллчонок;5366858]Ань, я тоже думаю что мамаша этого Бори проигнорировала тебя, потому что ты не первая и для нее это не новость.

ну вот все пишут про детей-хулиганов. но вот у ИРинушки нашей сыночек в садик ходил. сначала в нормальный - выгнали, потом в специализированный - там тоже отказались. И что? это же ужасно.[/QUOTE]
Алл, наверное. А у Иринушки я не помню, чтобы говорили, что он кусается, дерется, по-моему в том случае в саду все вбили в головы себе, что он мешает проводить занятия, а тут не раз конкретные ссадины, синяки, след от укусов, и это не только у Кати.И я даже не думала о том, чтобы говорить родителям или воспитателям, что его нужно в спец.сад, кто знает, может и моя Катя будет драчуньей, я просто уверена, что переделать, перевоспитать ребенка МОЖНО и НУЖНО КАК МОЖНО СКОРЕЕ, ведь пока не поздно!
[QUOTE=Ksanka;5366861]Девчонки, вот про рисунки....у меня Соня рисует только каля маля и только синими и черными красками....причем давно очень! Я всегда это замечала, но у нее это с момента взятия красок в руки...черный, зеленый и синий цвет...вообще не понимаю почему так. Вот буквально вчера разукоашивала...просто весь лист замазала черным цветом и так густо, спрашиваю почему черный говорит мне нравится....вот что это?
Хотя при этом она не кусается не толкается, не дерется и не валяется в истериках, в саду хвалят[/QUOTE]
Ксан, Кате всегда нравился черный цвет, я разговаривала на эту тему с психологом, говорит он часто нравится детям, потому что самый яркий, насыщенный,вот если ребенку 5-6 лет и рисует преимущ-но черным - тут, говорит, надо разбираться

Lenusik 11.10.2012 15:04

[QUOTE=Аллчонок;5366858]Ань, я тоже думаю что мамаша этого Бори проигнорировала тебя, потому что ты не первая и для нее это не новость.

ну вот все пишут про детей-хулиганов. но вот у ИРинушки нашей сыночек в садик ходил. сначала в нормальный - выгнали, потом в специализированный - там тоже отказались. И что? это же ужасно.[/QUOTE]
ну у Иринушки необычный ребенок гиперактивный и она с ним занимается. А разве их из специализированного тоже выгнали? Ничего себе.....
[QUOTE=Ksanka;5366861]Девчонки, вот про рисунки....у меня Соня рисует только каля маля и только синими и черными красками....причем давно очень! Я всегда это замечала, но у нее это с момента взятия красок в руки...черный, зеленый и синий цвет...вообще не понимаю почему так. Вот буквально вчера разукоашивала...просто весь лист замазала черным цветом и так густо, спрашиваю почему черный говорит мне нравится....вот что это?
Хотя при этом она не кусается не толкается, не дерется и не валяется в истериках, в саду хвалят[/QUOTE]

Ксан Даша тоже каля маля рисует по всему листу. Но любит желтый красный синий и зеленый цвета. Часто желтыми красками рисует. Но при этом и истерики устраивает и все игрушки раскидывает ну и т.д. и неусидчивая...а в садике все игрушки сама собирает...её хвалят. но может оттолкнуть ребенка если её игрушку взяли без спроса. тут мне кажется дело не всегда в цвете выбираемом ребенком для рисования.

Ksanka 11.10.2012 15:16

[QUOTE=Annette;5366917]Алл, наверное. А у Иринушки я не помню, чтобы говорили, что он кусается, дерется, по-моему в том случае в саду все вбили в головы себе, что он мешает проводить занятия, а тут не раз конкретные ссадины, синяки, след от укусов, и это не только у Кати.И я даже не думала о том, чтобы говорить родителям или воспитателям, что его нужно в спец.сад, кто знает, может и моя Катя будет драчуньей, я просто уверена, что переделать, перевоспитать ребенка МОЖНО и НУЖНО КАК МОЖНО СКОРЕЕ, ведь пока не поздно!

Ксан, Кате всегда нравился черный цвет, я разговаривала на эту тему с психологом, говорит он часто нравится детям, потому что самый яркий, насыщенный,вот если ребенку 5-6 лет и рисует преимущ-но черным - тут, говорит, надо разбираться[/QUOTE]

Ты меня успокоила) а то по рисункам ее кажется, что ребенок в глубочайшей депрессии))))))

Annette 11.10.2012 15:21

[QUOTE=Ksanka;5366993]Ты меня успокоила) а то по рисункам ее кажется, что ребенок в глубочайшей депрессии))))))[/QUOTE]

издеваешься? разве может ребенок, заваленный просто всеми игрушками, которые есть на свете, ЗАЛЮБЛЕНЫЙ, зацелованный находиться в глубочайшей депрессии:) ???????? насмешила))) Кстати, у нас Катя давно черным не рисовала, я сейчас поняла, почему - она его вымазала весь в обоих красках:-D :-D :-D

_devinette_ 11.10.2012 15:32

Ксан, это нормально. Уже как-то мы обсуждали здесь это. Дети в таком возрасте выбирают более контрастные цвета, соответственно на белом это будут как-раз черный, темно синий и тд.
А вот про рисунки я чесслово не поняла) Т.е. если ребенок неаккуратно закрашивает, то диагноз "ненормальный"???? Я конечно утрирую, но ей Богу, в свете последних страниц здесь это так и выглядит. А может он наоборот " уникальный"? Повторюсь, все это раздражающе дейтствует, пока это касается твоего ребенка. Даже вот Плюша говорит, что этот мальчик не трогает Дениску, но подсознательно она чувствует, что это может произойти и это неприятное чувство. Но как только этот хулиган получит достойный отпор и чуть поутихнет в отношении конкретного ребенка, так сразу этот проказник и невоспитанный станет не таким уж и страшным. Подобные дети да и взрослые будут встречаться на пути ещё много-много раз. Чем раньше ребенок научится правильно себя вести с такими людьми, тем ему проще будет жить. Это не обязательно должен быть удар, толчок и тп, т.е физическое воздействие, хотя в этом возрасте наверное это самый вероятный способ.

Плюша 11.10.2012 15:35

да, у Иринушки же не варвар, а просто гиперактивный мальчик. любовью к насилию он вроде не отличается. а то, что отовсюду поперли, это ужасно конечно.
я никак не могу спросить воспитателей наших про этого Лёню - с утра Дениска ревет в 3 ручья, а после сна, мы с ним как ракеты оттуда убегаем. никак ни о чем спросить их не могу. выйдем после больничного узнаю - в курсе ли хотя бы психолог об этом ребенке. и есть ли вообще в саду психолог...
Ксан, Дениска тоже неровно дышит к черным маркерам. сначала меня это как-то насторожило, а потом отлегло - вряд ли в этом возрасте есть смысл так заострять внимание на цвете.

Zemkin 11.10.2012 15:37

[QUOTE=Annette;5366494]зато Стася в другом преуспевает, рисование ведь не главное в жизни, еще неизвестно, как потом будет рисовать, видимо, сейчас ей это неинтересно.

А почему мне должно быть его жалко? я ведь его не обижаю и не оскорбляю, вот если бы я его запугала и он бы заплакал, может и жалко было бы, а так я вся такая окультуренная поговорила с родителем, меня, можно сказать, проигнорили, Боря довольный пошел в группу творить что хочет, поэтому и не жалко, мне жалко своего ребенка, как и полагается в данной ситуации, а вот когда за его действиями последуют реальные наказания (ну хотя бы лишить игрушки со стороны родителей, еще что-н., угол и пр.), тогда и будет жалко.
Вот тебе ведь не жалко того мальчика, о котором Ксюха говорила?! не жалко, а почему? потому что он обижает других? Саш, вот я тебе реально говорю, пока не коснулось это МОЕГО ребенка, я не так была настроена против таких ребятишек, а когда знаешь, что "за кулисами" твоего ребенка могут поранить, ушибить,то готов ответить тем же , честное слово. Потому что ты беседуешь с ребенком о том, что в саду хорошо, что туда интересно ходить, она соглашается, радостно ходит, и вдруг, на тебе!!! не хочет идти потому что мальчик Боря бьет и кусается! и все старания прошли даром?!ну ходит, вроде, но постоянно о нем говорит и куксится.[/QUOTE]
кто сказал, что мне не жалко? Ребенка еще как жалко, а мамашу на кол! Ну для начала в карцер на неделю, да что б ее постоянно обзывали и пихали
[QUOTE=Lenusik;5366684][B]Ксюш[/B] уже приятно то, что тебе его в глубине души жалко. Просто он то на самом деле не виноват.... мне не понравилось как ты именно его называла...вот если бы его мамашу то это я согласна на все сто.
Значит мать у него пьющая ребенок всех толкает с лестницы и воспитатели молчат и не выносят это к заведующему на решение проблемы и спасение мальчика? По-моему уже пора обратить внимание соц.работников на эту семью и лучше уж ему жить в детдоме чем с такой матерью. Я бы на твоем месте сходила с другими родителями к заведующей и написала коллективное письмо в соц.службы. Ребенка ужастно жалко ....ему калечат будущее....он считает такое поведение нормой т.к. другого не видел((((
Если бы мою так обижали и я бы видела неадекват матери с опухшим лицом и орущей матом я бы разбиралась не с ребенком а так, как написала выше. Жалко и деток которых он так увечит поэтому чтобы это остановить нужно что-то делать. У вас родкомитет есть? Обсудите это ...многие же недовольны.[/QUOTE]
Лен, а ты в курсе, что в детдомах они к 13 годам уже не по наслышке знают, что такое анальный секс? И гадать не сложно на ком самые сильные тренируются. Про воровство, издевательства и драки я в принципе молчу.
в нашем возрасте это фихня, он самый контрастный просто. Стася тоже любит черный, коричневый и фиолетовый фломастеры

Annette 11.10.2012 15:50

[QUOTE=Zemkin;5367092]кто сказал, что мне не жалко? Ребенка еще как жалко, а мамашу на кол! Ну для начала в карцер на неделю, да что б ее постоянно обзывали и пихали
[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Ksanka 11.10.2012 16:17

Вы меня успокоили) а то я правда вчера уже переживать начала, что я что то не то делаю, раз Соня весь лист замазала черным)

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.