Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

Mashulya 28.06.2012 14:23

[QUOTE=ОльгаНики;5093007]Вот это ДА!!!:))) И на каких сроках у них роды получились?Поздравляю!!![/QUOTE]

одна получается,неделю переходила.вторая 2 недели не доходила:) :)

ulechka 28.06.2012 15:16

[QUOTE=ОльгаНики;5092990]Девочки, всем спасибо за пожелания!
Сходили мы, Аленке гематоген достался, пока мной занимались)))

Сказали, что шейка короткая, 3см что ли, опасно, потом может открыться, когда ребенок будет активно расти(((

Ну а так, опять вроде увидели мальчика, ну уж наверное, так и есть)))! С именем засада....совсем ничего не можем найти!!!!
Ну и срок ставят 18 недель и 6 дней, линеечку что ли править?Даже не знаю, в общем....Дату опять не сказали![/QUOTE]Береги себя дорогая!:girl_in_love:
Ехууу мой прогноз совпал пока:girl_haha:
ну еще придумаете! еще времени вагон!:girl_haha:

[QUOTE=Mashulya;5093192]одна получается,неделю переходила.вторая 2 недели не доходила:) :)[/QUOTE]
тогда вообще круто!!!!!!!!!! они еще и в одной палате лежат с детьми наверное?:girl_haha:

Тане4ка 28.06.2012 16:12

[QUOTE=ulechka;5093384]Береги себя дорогая!:girl_in_love:
Ехууу мой прогноз совпал пока:girl_haha:
ну еще придумаете! еще времени вагон!:girl_haha:
[/QUOTE]

Конечно, придумают еще! В глазки надо посмотреть все равно:girl_pinkglassesf:

У меня знакомые не могли придумать имя ребенку, так и звали несколько дней - Девочка:girl_haha: %-0

Сашечка)) 28.06.2012 17:13

[QUOTE=ОльгаНики;5093090]Блин, Алена требует чтоб ее носили на руках((([/QUOTE]
((((( ужас((( Объясняй ей как-то... что в животике малявочка и поднимать мамочке ничего нельзя..
[QUOTE=ОльгаНики;5092990]
Сказали, что шейка короткая, 3см что ли, опасно, потом может открыться, когда ребенок будет активно расти(((

Ну а так, опять вроде увидели мальчика, ну уж наверное, так и есть)))! С именем засада....совсем ничего не можем найти!!!!
Ну и срок ставят 18 недель и 6 дней, линеечку что ли править?Даже не знаю, в общем....Дату опять не сказали![/QUOTE]
самый правильный срок мне кажется по месячным...
А на шейку могут позже кольцо одеть, если вдруг будет ослабляться. Подруге моей в 17 недель поставили.
А у меня вот снаружи приоткрытая(( А по узи- внитри и по ходу шейки всё оки. А снаружи так из-за того что с Викой сильно порвалась внутри.
[QUOTE=ОльгаНики;5088396]

С хорошим УЗИ!Неужели тоже мальичк, такой шустрый:-! :girl_haha:
[/QUOTE]
спасибо! ой не знаю..... вообще не представляю себя мамой мальчика...
[QUOTE=ulechka;5087294]УХ ты ну все держись будет оч активный ребенок:girl_haha:[/QUOTE]
Вика то не особо спокойная была (до года). А если ещё активнее то я тронусь))))))

Сашечка)) 28.06.2012 17:15

[QUOTE=Тане4ка;5093520]Конечно, придумают еще! В глазки надо посмотреть все равно:girl_pinkglassesf:

У меня знакомые не могли придумать имя ребенку, так и звали несколько дней - Девочка:girl_haha: %-0[/QUOTE]

и нашу двоюродную сестренку назвали только в день выписки из роддома... И именем которое даже не рассматривали.

это сестра мужа такая неопределенная))))

Аномалия 29.06.2012 01:05

[QUOTE=Farfalla;5091965]Аня, Бодрум это где? Турция?
Хорошего отдыха!
Мы пока на Кипр настроены серьезно!;) Как вернемся в Москву, сразу к тебе за путевками!:)))[/QUOTE]

ага, Турция - Егейское море.
за месяц минимум надо Кипр брать, я вот опоздала!;)
сейчас 1 ночи!!! такси приедет в 3 ночи!!! чемоданы не собраны!!!:girl_haha:

Тане4ка 29.06.2012 09:31

[B][I][COLOR="YellowGreen"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]

Azali 29.06.2012 09:55

привет.
я вчера с 12 ночи звоню мужу,он не доступен.
его коллеги тоже трубку не берут. хотя у одного в начале телефон был доступен. сейчас тоже не доступен. автоотвечтик говорит на итальянском почему то. хотя он в греции.
всю ночь проревела. наверное,что-то случилось с ним.
УРАА ! с ним все хорошо!!!!
дозвонилась до одного человека ,там просто проблемы со связью!

ulechka 29.06.2012 10:19

Доброе утро!:girl_in_love:

ulechka 29.06.2012 10:20

Сейчас отведу мелкую к бабуле и пойду в лагерь, сегодня последний день.:) Потом им во дворе бассейн налью, пусть плескаются:))) вчера Анфиска цветочки поливала:girl_haha: в трусиках, сняли ей все:girl_haha: такую грязь потом навела:-D сегодня будет еще хлеще чую:girl_haha: ну ладно наконец-то можно брызгаться и плескаться, не то что на балконе:-D

Pretty Vi 29.06.2012 10:50

Доброе утро!
Азали, я думаю ты зря переживаешь. Скорей всего они вне зоны действия.

Юла2 29.06.2012 11:10

Привет!!!!!

Азали, не волнуйся, я тоже думаю, что связи просто нет...

Юла2 29.06.2012 11:15

Ане хорошего отдыха!!!!!!!

Таня, а вы когда едете?

Мы вернулись вчера из лагеря... У нас отдых местный, так сказать.... но тоже неплохо... Погода всю неделю стояла отличная, мы жили в лесу рядом с красивым озером. Два раза в день купаться ходили. Гриша отрывался на пляже и очень хулиганил, а я отдыхала от быта. Не заграница, конечно, но...Еще куда-нибудь хочу съездить...

Тане4ка 29.06.2012 11:47

[QUOTE=Azali;5095121]привет.
я вчера с 12 ночи звоню мужу,он не доступен.
его коллеги тоже трубку не берут. хотя у одного в начале телефон был доступен. сейчас тоже не доступен. автоотвечтик говорит на итальянском почему то. хотя он в греции.
всю ночь проревела. наверное,что-то случилось с ним.
УРАА ! с ним все хорошо!!!!
дозвонилась до одного человека ,там просто проблемы со связью![/QUOTE]
Ну, хорошо!
А что муж в Греции делает?Командировка?

[QUOTE=ulechka;5095215]Сейчас отведу мелкую к бабуле и пойду в лагерь, сегодня последний день.:) Потом им во дворе бассейн налью, пусть плескаются:))) вчера Анфиска цветочки поливала:girl_haha: в трусиках, сняли ей все:girl_haha: такую грязь потом навела:-D сегодня будет еще хлеще чую:girl_haha: ну ладно наконец-то можно брызгаться и плескаться, не то что на балконе:-D[/QUOTE]

Ой ,классно! Тоже хочу плескаться:)))
В августе поедем к родителям, будем плескаться на даче и у сестры в бассейне, надеюсь в августе погода будет хорошей:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Юла2;5095456]Ане хорошего отдыха!!!!!!!

Таня, а вы когда едете?

Мы вернулись вчера из лагеря... У нас отдых местный, так сказать.... но тоже неплохо... Погода всю неделю стояла отличная, мы жили в лесу рядом с красивым озером. Два раза в день купаться ходили. Гриша отрывался на пляже и очень хулиганил, а я отдыхала от быта. Не заграница, конечно, но...Еще куда-нибудь хочу съездить...[/QUOTE]

Конечно, классно! У каждого отдыха свои прелести...я мечтаю об отдыхе в лесу, в тишине без телефона и интернета и прочих прелестей мегаполиса.:)

У нас с 22 июля отпуск - еще 3 недели.:connie_1:

Нютка-манютка 29.06.2012 15:29

а я с узи. и все таки девчонка.
я в полном замешательстве. %-0

Farfalla 29.06.2012 15:37

Привет!
Всем, кто уезжает, хорошего отдыха!
Беременюшки, берегите себя![QUOTE=Тане4ка;5092129]

Это у Вас традиция теперь летом ездить в родителям мужа?
Тоже не плохо - смена обстановки...бабушка с дедушкой наскучались, будут нянчиться, а ты отдыхать:girl_pinkglassesf:

[/QUOTE]

Ну да, традиция. Только возможно это последний раз - скорее всего они сами переберутся в Москву, по работе выгодное предложение.
Да, я очень надеюсь на отдых!:)))
[QUOTE=Тане4ка;5092163][B][I][COLOR="YellowGreen"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]

А мы тоже вчера тур купили:)))
Едем отдыхать с 22 по 31 июля в Грецию на Крит.
[url]http://www.pegast.ru/hotels/showhotel/stella_village_6[/url]

У мужа его вредная руководительница ушла в декрет, на ее место пришел другой директор - отпуск без каких-либо фокусов подписал, да и вообще на работе стало спокойнее без истерик.
Вот и думай ,женщина-руководитель зло или благо? Наверное, в мужском коллективе - зло:girl_haha:[/QUOTE]

Красота! А там в это время не слишком жарко?
Мы в сентябре хотим на Кипр.
[QUOTE=Нютка-манютка;5092568]всем приветики!
Олечка удачного узи!
как здорово, когда отдых задумывается и все получается. мы с мужем вместе отдыхали только в 2009 году :( и все из-за его работы. а теперь только когда маленький чуток подрастет.
мы с Алисой едем в абхазию с 12 июля до 3 августа, потом приеду сразу декрет надо оформлять :)[/QUOTE]

Вам хорошей поездки!:girl_in_love:
[QUOTE=Mashulya;5092893]у меня 2 подружки беременные были. с разнице в 3 недельки(примерно). живут в деревне.и вот положили обеих на сохранение.лежат такие,в одной палате.и тут одна ночью зарожала..прокесарили ее около 12 часов дня.вторая подумала подумала,и тоже решила.)))вот так))две подружки.в один день,с разнице в несколько асов.родили двух девчулек!!!!!
я так рада,девочки!!!! такое это счастье,что рождаются малыши!!!!
сижу выбираю радионяню в подарочек![/QUOTE]

Классно!:girl_in_love:
[QUOTE=ОльгаНики;5092990]Девочки, всем спасибо за пожелания!
Сходили мы, Аленке гематоген достался, пока мной занимались)))

Ну и срок ставят 18 недель и 6 дней, линеечку что ли править?Даже не знаю, в общем....Дату опять не сказали![/QUOTE]

Линеечка супер!!!:girl_in_love:

Farfalla 29.06.2012 15:47

[QUOTE=Нютка-манютка;5096468]а я с узи. и все таки девчонка.
я в полном замешательстве. %-0[/QUOTE]

Малыш в прятки играет!:girl_haha:

Нютка-манютка 29.06.2012 15:51

[QUOTE=Farfalla;5096581]Малыш в прятки играет!:girl_haha:[/QUOTE]

нееееее. теперь уже точно. сама все явно и четко видела! уже не вырастет ничего.

Тане4ка 29.06.2012 15:52

[QUOTE=Нютка-манютка;5096468]а я с узи. и все таки девчонка.
я в полном замешательстве. %-0[/QUOTE]
Ничего, позже еще посмотришь, а может сюрприз получится)))
[QUOTE=Farfalla;5096527]Привет!
Всем, кто уезжает, хорошего отдыха!
Беременюшки, берегите себя!

Ну да, традиция. Только возможно это последний раз - скорее всего они сами переберутся в Москву, по работе выгодное предложение.
Да, я очень надеюсь на отдых!:)))

Красота! А там в это время не слишком жарко?
Мы в сентябре хотим на Кипр.

[/QUOTE]

В июле, думаю, везде жарко, но у мужа отпуск в июле, что же поделать)
В сентябре мне очень понравилось отдыхать!

Тане4ка 29.06.2012 15:53

ОляНики молчит сегодня, я и не видела линеечки!!!

А говорила, что имя не придумали)))

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.