![]() |
[QUOTE=ОльгаНики;5093007]Вот это ДА!!!:))) И на каких сроках у них роды получились?Поздравляю!!![/QUOTE]
одна получается,неделю переходила.вторая 2 недели не доходила:) :) |
[QUOTE=ОльгаНики;5092990]Девочки, всем спасибо за пожелания!
Сходили мы, Аленке гематоген достался, пока мной занимались))) Сказали, что шейка короткая, 3см что ли, опасно, потом может открыться, когда ребенок будет активно расти((( Ну а так, опять вроде увидели мальчика, ну уж наверное, так и есть)))! С именем засада....совсем ничего не можем найти!!!! Ну и срок ставят 18 недель и 6 дней, линеечку что ли править?Даже не знаю, в общем....Дату опять не сказали![/QUOTE]Береги себя дорогая!:girl_in_love: Ехууу мой прогноз совпал пока:girl_haha: ну еще придумаете! еще времени вагон!:girl_haha: [QUOTE=Mashulya;5093192]одна получается,неделю переходила.вторая 2 недели не доходила:) :)[/QUOTE] тогда вообще круто!!!!!!!!!! они еще и в одной палате лежат с детьми наверное?:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;5093384]Береги себя дорогая!:girl_in_love:
Ехууу мой прогноз совпал пока:girl_haha: ну еще придумаете! еще времени вагон!:girl_haha: [/QUOTE] Конечно, придумают еще! В глазки надо посмотреть все равно:girl_pinkglassesf: У меня знакомые не могли придумать имя ребенку, так и звали несколько дней - Девочка:girl_haha: %-0 |
[QUOTE=ОльгаНики;5093090]Блин, Алена требует чтоб ее носили на руках((([/QUOTE]
((((( ужас((( Объясняй ей как-то... что в животике малявочка и поднимать мамочке ничего нельзя.. [QUOTE=ОльгаНики;5092990] Сказали, что шейка короткая, 3см что ли, опасно, потом может открыться, когда ребенок будет активно расти((( Ну а так, опять вроде увидели мальчика, ну уж наверное, так и есть)))! С именем засада....совсем ничего не можем найти!!!! Ну и срок ставят 18 недель и 6 дней, линеечку что ли править?Даже не знаю, в общем....Дату опять не сказали![/QUOTE] самый правильный срок мне кажется по месячным... А на шейку могут позже кольцо одеть, если вдруг будет ослабляться. Подруге моей в 17 недель поставили. А у меня вот снаружи приоткрытая(( А по узи- внитри и по ходу шейки всё оки. А снаружи так из-за того что с Викой сильно порвалась внутри. [QUOTE=ОльгаНики;5088396] С хорошим УЗИ!Неужели тоже мальичк, такой шустрый:-! :girl_haha: [/QUOTE] спасибо! ой не знаю..... вообще не представляю себя мамой мальчика... [QUOTE=ulechka;5087294]УХ ты ну все держись будет оч активный ребенок:girl_haha:[/QUOTE] Вика то не особо спокойная была (до года). А если ещё активнее то я тронусь)))))) |
[QUOTE=Тане4ка;5093520]Конечно, придумают еще! В глазки надо посмотреть все равно:girl_pinkglassesf:
У меня знакомые не могли придумать имя ребенку, так и звали несколько дней - Девочка:girl_haha: %-0[/QUOTE] и нашу двоюродную сестренку назвали только в день выписки из роддома... И именем которое даже не рассматривали. это сестра мужа такая неопределенная)))) |
[QUOTE=Farfalla;5091965]Аня, Бодрум это где? Турция?
Хорошего отдыха! Мы пока на Кипр настроены серьезно!;) Как вернемся в Москву, сразу к тебе за путевками!:)))[/QUOTE] ага, Турция - Егейское море. за месяц минимум надо Кипр брать, я вот опоздала!;) сейчас 1 ночи!!! такси приедет в 3 ночи!!! чемоданы не собраны!!!:girl_haha: |
[B][I][COLOR="YellowGreen"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]
|
привет.
я вчера с 12 ночи звоню мужу,он не доступен. его коллеги тоже трубку не берут. хотя у одного в начале телефон был доступен. сейчас тоже не доступен. автоотвечтик говорит на итальянском почему то. хотя он в греции. всю ночь проревела. наверное,что-то случилось с ним. УРАА ! с ним все хорошо!!!! дозвонилась до одного человека ,там просто проблемы со связью! |
Доброе утро!:girl_in_love:
|
Сейчас отведу мелкую к бабуле и пойду в лагерь, сегодня последний день.:) Потом им во дворе бассейн налью, пусть плескаются:))) вчера Анфиска цветочки поливала:girl_haha: в трусиках, сняли ей все:girl_haha: такую грязь потом навела:-D сегодня будет еще хлеще чую:girl_haha: ну ладно наконец-то можно брызгаться и плескаться, не то что на балконе:-D
|
Доброе утро!
Азали, я думаю ты зря переживаешь. Скорей всего они вне зоны действия. |
Привет!!!!!
Азали, не волнуйся, я тоже думаю, что связи просто нет... |
Ане хорошего отдыха!!!!!!!
Таня, а вы когда едете? Мы вернулись вчера из лагеря... У нас отдых местный, так сказать.... но тоже неплохо... Погода всю неделю стояла отличная, мы жили в лесу рядом с красивым озером. Два раза в день купаться ходили. Гриша отрывался на пляже и очень хулиганил, а я отдыхала от быта. Не заграница, конечно, но...Еще куда-нибудь хочу съездить... |
[QUOTE=Azali;5095121]привет.
я вчера с 12 ночи звоню мужу,он не доступен. его коллеги тоже трубку не берут. хотя у одного в начале телефон был доступен. сейчас тоже не доступен. автоотвечтик говорит на итальянском почему то. хотя он в греции. всю ночь проревела. наверное,что-то случилось с ним. УРАА ! с ним все хорошо!!!! дозвонилась до одного человека ,там просто проблемы со связью![/QUOTE] Ну, хорошо! А что муж в Греции делает?Командировка? [QUOTE=ulechka;5095215]Сейчас отведу мелкую к бабуле и пойду в лагерь, сегодня последний день.:) Потом им во дворе бассейн налью, пусть плескаются:))) вчера Анфиска цветочки поливала:girl_haha: в трусиках, сняли ей все:girl_haha: такую грязь потом навела:-D сегодня будет еще хлеще чую:girl_haha: ну ладно наконец-то можно брызгаться и плескаться, не то что на балконе:-D[/QUOTE] Ой ,классно! Тоже хочу плескаться:))) В августе поедем к родителям, будем плескаться на даче и у сестры в бассейне, надеюсь в августе погода будет хорошей:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Юла2;5095456]Ане хорошего отдыха!!!!!!! Таня, а вы когда едете? Мы вернулись вчера из лагеря... У нас отдых местный, так сказать.... но тоже неплохо... Погода всю неделю стояла отличная, мы жили в лесу рядом с красивым озером. Два раза в день купаться ходили. Гриша отрывался на пляже и очень хулиганил, а я отдыхала от быта. Не заграница, конечно, но...Еще куда-нибудь хочу съездить...[/QUOTE] Конечно, классно! У каждого отдыха свои прелести...я мечтаю об отдыхе в лесу, в тишине без телефона и интернета и прочих прелестей мегаполиса.:) У нас с 22 июля отпуск - еще 3 недели.:connie_1: |
а я с узи. и все таки девчонка.
я в полном замешательстве. %-0 |
Привет!
Всем, кто уезжает, хорошего отдыха! Беременюшки, берегите себя![QUOTE=Тане4ка;5092129] Это у Вас традиция теперь летом ездить в родителям мужа? Тоже не плохо - смена обстановки...бабушка с дедушкой наскучались, будут нянчиться, а ты отдыхать:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Ну да, традиция. Только возможно это последний раз - скорее всего они сами переберутся в Москву, по работе выгодное предложение. Да, я очень надеюсь на отдых!:))) [QUOTE=Тане4ка;5092163][B][I][COLOR="YellowGreen"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B] А мы тоже вчера тур купили:))) Едем отдыхать с 22 по 31 июля в Грецию на Крит. [url]http://www.pegast.ru/hotels/showhotel/stella_village_6[/url] У мужа его вредная руководительница ушла в декрет, на ее место пришел другой директор - отпуск без каких-либо фокусов подписал, да и вообще на работе стало спокойнее без истерик. Вот и думай ,женщина-руководитель зло или благо? Наверное, в мужском коллективе - зло:girl_haha:[/QUOTE] Красота! А там в это время не слишком жарко? Мы в сентябре хотим на Кипр. [QUOTE=Нютка-манютка;5092568]всем приветики! Олечка удачного узи! как здорово, когда отдых задумывается и все получается. мы с мужем вместе отдыхали только в 2009 году :( и все из-за его работы. а теперь только когда маленький чуток подрастет. мы с Алисой едем в абхазию с 12 июля до 3 августа, потом приеду сразу декрет надо оформлять :)[/QUOTE] Вам хорошей поездки!:girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;5092893]у меня 2 подружки беременные были. с разнице в 3 недельки(примерно). живут в деревне.и вот положили обеих на сохранение.лежат такие,в одной палате.и тут одна ночью зарожала..прокесарили ее около 12 часов дня.вторая подумала подумала,и тоже решила.)))вот так))две подружки.в один день,с разнице в несколько асов.родили двух девчулек!!!!! я так рада,девочки!!!! такое это счастье,что рождаются малыши!!!! сижу выбираю радионяню в подарочек![/QUOTE] Классно!:girl_in_love: [QUOTE=ОльгаНики;5092990]Девочки, всем спасибо за пожелания! Сходили мы, Аленке гематоген достался, пока мной занимались))) Сказали, что шейка короткая, 3см что ли, опасно, потом может открыться, когда ребенок будет активно расти((( Ну а так, опять вроде увидели мальчика, ну уж наверное, так и есть)))! С именем засада....совсем ничего не можем найти!!!! Ну и срок ставят 18 недель и 6 дней, линеечку что ли править?Даже не знаю, в общем....Дату опять не сказали![/QUOTE] Линеечка супер!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Нютка-манютка;5096468]а я с узи. и все таки девчонка.
я в полном замешательстве. %-0[/QUOTE] Малыш в прятки играет!:girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;5096581]Малыш в прятки играет!:girl_haha:[/QUOTE]
нееееее. теперь уже точно. сама все явно и четко видела! уже не вырастет ничего. |
[QUOTE=Нютка-манютка;5096468]а я с узи. и все таки девчонка.
я в полном замешательстве. %-0[/QUOTE] Ничего, позже еще посмотришь, а может сюрприз получится))) [QUOTE=Farfalla;5096527]Привет! Всем, кто уезжает, хорошего отдыха! Беременюшки, берегите себя! Ну да, традиция. Только возможно это последний раз - скорее всего они сами переберутся в Москву, по работе выгодное предложение. Да, я очень надеюсь на отдых!:))) Красота! А там в это время не слишком жарко? Мы в сентябре хотим на Кипр. [/QUOTE] В июле, думаю, везде жарко, но у мужа отпуск в июле, что же поделать) В сентябре мне очень понравилось отдыхать! |
ОляНики молчит сегодня, я и не видела линеечки!!!
А говорила, что имя не придумали))) |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |