![]() |
[quote=SnegkA777;5231072]привет! я вернулась из "отпуска". димка у нас уже весит почти 7 кг, пытается ползать и садиться, а еще у него чешутся десны, он постоянно все тянет в рот и грызет. еще ему очень хочется ходить.[/quote]
Шустрик какой! Молодцы!:))) |
В Лабиринте сейчас можно книги заказать с 20-процентной скидкой+ваша накопительная скидка, если есть. Я очень удачно заказала сейчас там детских книг хороших:))) Если кому пригодится, коловое слово скидки "вместе"
|
Ксюша я завтра создам на тебя интервью с утра?
Маша привет! только сегодня вспоминала про вас с Димой, думала где вы деелись? ))) |
[B][I][COLOR="Teal"]Андрюшу и Агнию с 3 месяцами! Растите малыши здоровыми и любознательными![/COLOR][/I][/B]
боже я такой тормоз... девочки у кого уже было 3 месяца, Анюта у Надюшки! вас с опозданием тоже поздравляю.. всего всего наилучшего... я совсем "подождите" в последнее время! |
[QUOTE=сЫч;5231899][B][I][COLOR="Teal"]Андрюшу и Агнию с 3 месяцами! Растите малыши здоровыми и любознательными![/COLOR][/I][/B]
боже я такой тормоз... девочки у кого уже было 3 месяца, Анюта у Надюшки! вас с опозданием тоже поздравляю.. всего всего наилучшего... я совсем "подождите" в последнее время![/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям!:))) Мы в Ярославле. Доехали нормально, хотя выехали только в 11 вечера вчера. Ксюш, дай, пжл, ссылку на книжный магазин. У меня молока сегодня вообще пшик:( И притока нет, когда сосет. Я в шоке. Вообще не понимаю, что со мной происходит. :-/ |
[QUOTE=Босоножка;5231929]Присоединяюсь к поздравлениям!:)))
Мы в Ярославле. Доехали нормально, хотя выехали только в 11 вечера вчера. Ксюш, дай, пжл, ссылку на книжный магазин. У меня молока сегодня вообще пшик:( И притока нет, когда сосет. Я в шоке. Вообще не понимаю, что со мной происходит. :-/[/QUOTE] [url]http://www.labirint.ru/[/url] |
[QUOTE=Kseniya_Km;5232024][url]http://www.labirint.ru/[/url][/QUOTE]
[quote=Босоножка;5232097]Спасибо:)[/quote]
Вы надолго в Ярославле? |
[QUOTE=Kseniya_Km;5232158]Вы надолго в Ярославле?[/QUOTE]
До завтра. Ксюш, а может мне кашку своим молоком разводить? |
[quote=Босоножка;5232225]До завтра.
Ксюш, а может мне кашку своим молоком разводить?[/quote] Конечно, я тоже так делать буду:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;5231424]В Лабиринте сейчас можно книги заказать с 20-процентной скидкой+ваша накопительная скидка, если есть. Я очень удачно заказала сейчас там детских книг хороших:))) Если кому пригодится, коловое слово скидки "вместе"[/QUOTE]
Как раз собиралась книгами закупиться) [QUOTE=Босоножка;5231929]Присоединяюсь к поздравлениям!:))) Мы в Ярославле. Доехали нормально, хотя выехали только в 11 вечера вчера. Ксюш, дай, пжл, ссылку на книжный магазин. У меня молока сегодня вообще пшик:( И притока нет, когда сосет. Я в шоке. Вообще не понимаю, что со мной происходит. :-/[/QUOTE] Сашулька все 3 часа езды в кресле провел? Не капризил и на ручки не просился??? Катюш, тебе прежде всего успокоиться надо [QUOTE=Kseniya_Km;5232357]Конечно, я тоже так делать буду:)[/QUOTE] Это для прикорма уже? |
[QUOTE=Босоножка;5232225]До завтра.
Ксюш, а может мне кашку своим молоком разводить?[/QUOTE] да хорошая идея, Катюш! я ничего не вижу в кашке плохого с 4х месяцев! может перед сном например её дать пока не наладится молоко.... посытнее Сане будет и уснет :girl_in_love: |
[QUOTE=vittoria;5232481]Как раз собиралась книгами закупиться)
Сашулька все 3 часа езды в кресле провел? Не капризил и на ручки не просился??? Катюш, тебе прежде всего успокоиться надо [B]Это для прикорма уже?[/B][/QUOTE] ага :) |
[QUOTE=vittoria;5232481]Как раз собиралась книгами закупиться)
[B]Сашулька все 3 часа езды в кресле провел? Не капризил и на ручки не просился???[/B] Катюш, тебе прежде всего успокоиться надо Это для прикорма уже?[/QUOTE] Мы ночью ехали. Он спал:zzz: [QUOTE=сЫч;5232621]да хорошая идея, Катюш! я ничего не вижу в кашке плохого с 4х месяцев! может перед сном например её дать пока не наладится молоко.... посытнее Сане будет и уснет :girl_in_love:[/QUOTE] :) Вариант:connie_1: [QUOTE=Kseniya_Km;5232689]ага :)[/QUOTE] А сейчас можно начинать уже? |
девочки приглашаю вас задать вопросы Ксении!!!! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5233002#post5233002[/url]
|
[QUOTE=Босоножка;5232841]Мы ночью ехали. Он спал:zzz:
:) Вариант:connie_1: А сейчас можно начинать уже?[/QUOTE] Да можно потихоньку, может, будет выход для вас, действительно:) И хомячун наестся:))) |
[QUOTE=сЫч;5233008]девочки приглашаю вас задать вопросы Ксении!!!! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5233002#post5233002[/url][/QUOTE]
Давайте. девочки, вэлком, любой вопрос-любой ответ;) |
[QUOTE=Kseniya_Km;5233050]Давайте. девочки, вэлком, любой вопрос-любой ответ;)[/QUOTE]
ну держись Ксюша :girl_haha: |
Привет!!!
Как дела? |
привет, Надюша, нормально дела ))
я 2 кг за 10 дней сбросила... осталось всего 33 )))) |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |