![]() |
мне вот проще только от того
что он у меня так-то сам всю домашку делает ну может там подойти, спросить что непонятно если а так то он сам всё сделает и оценки хорошие в целом но его надо заставить сесть напоминать стотыщ раз дергать иначе он не сядет будет беситься играть смотреть что-нибудь на уроки пофиг напомнить про собрать портфель что завтра физра там или изо что надо взять форму а так в голове ничего не задерживается у него как-то выборочно тут помню, там не помню то что ему надо он всё сделает подорвется на свой футбол в полседьмого утра и будет сидеть в прихожей а в школу может опоздать грубо говоря ну мож станет лучше с возрастом не знаю он вот помнит что ему завтра на футбол к 8 утра два дня ныл чтобы я ему форму постирала а то что на завтра надо доклад написать по музыке это он забыл и даже не вспомнил ни разу пока я сама не напомнила ну как-то так |
[QUOTE=Ежевика;7603697]про вникаю - не вникаю
я вот тоже перестала вникать мне некогда окружайку вобще не смотрела еще ни разу капец мне стыдно сейчас максимум смотрю русский ошибки, чтение слушаю всё остальное сам как-нибудь может это и плохо иногда ругаюсь, что ошибки но я понимаю, что может и я не доглядела но блин с работой сил нет никаких на уроки я плохая мать%-0[/QUOTE] Добро пожаловать в клуб плохих матерей, которым некогда:girl_haha: Думаю если бы я сидела дома и занималась ребенком вплотную, все могло быть иначе.. тотал контрол |
[quote="Siren*;7603715"]Добро пожаловать в клуб плохих матерей, которым некогда[/quote]
не думала, что меня это настигнет:girl_haha: |
Вчера делали инглиш. Так сложность в том, что надо выучивать каждый раз песни и стихи, по аудио записи. Напечатанного варианта нет, чтобы хотя бы слова прочитать правильно, да и читать их еще не учили... Но инет нам помог, нашли песню, переписали, пока научились читать и уже отбой. Учить будет сегодня.
|
[quote="Siren*;7603719"]Вчера делали инглиш.[/quote]
ой, это вообще опа... мы в тетрадях печатных пишем, но так сложно-ребенок не знает слов, а тут впиши слова в кроссворд, блин, даже я не в курсе всех слов, жесть какая-то%-0 |
У нас англ.не такой
У нас как русский Буквы пишут, звуки, прописи |
[QUOTE=freken;7603724]У нас англ.не такой
У нас как русский Буквы пишут, звуки, прописи[/QUOTE] у нас тоже буквы и звуки,НО все это дома!!! алфавит вчера спрашивали, но я вспоминая свое время в школе удивляюсь, у нас было постепенно.. а тут бах и слова говори.. вот рисунок нарисован и давай пиши что это %-0 я сама порой в словарь смотрю, а если с ней не сидеть, то ппц одни 2 будут. я с ужасом думаю что дальше будет :girl_prepare_fish: многие мамы в классе хотят отдать к репетитору детей... для меня тоже самый волнующий предмет это англ:( |
[quote="Сочная долька;7603730"]для меня тоже самый волнующий предмет это англ[/quote]
аналогично:( |
Мы пока на кружок по английскому записались, типа чтение с увлечением. Но у нас класс с углубленным английским, они там фигачат, а читать только начинают учится, в основном они разговаривают, в тетрадях буквы, звуки проходят, карточки дома рисуют, диктанты по буквам. Но мне на слух некоторые слова не понятны, были бы они хоть где то написаны их бы еще и зрительно можно было запомнить, но их нет. А мои знания правописания уже пользуются инетом, либо половину на русском пишу, половину на английском. Тем не менее справляется пока.
|
аааа сколько вы всего понаписали!!!!!
огонек 27-го по случаю окончания четверти итоговые контрольные по тому же случаю оценки нам начнут ставить официально только со 2-ой четверти по ути то что мы заработали уже на годовую не влияет но все-таки за первую четверть нам поставят "для нас"- чтоб мы поняли куда"катится" ребенок труд изо и музыка- в душе меня тоже не интересует но ребенку я об этом не говорю поэтому мы делаем поделки за которые он получил двойки чтоб исправить |
[b]Нэт Го[/b], у нас никаких праздников не будет, для меня гл праздник,что через неделю каникулы :-D
а мы поделки дома не делаем, в этом году и не просили)))) |
Я тоже не говорю, конечно ей, что изо фигня и окр.мир
Но по большему счету нам не задают ничего кроме окр.мира Остальное все в школе Так что я как-то не в теме, что там у них на изо и на уроке труда Окружающий, конечно делаем Но там, как-то все просто А вот матем., русс. и пр. - они волнуют меня больше))))))) |
у нас по технологии реальная беда
по всем предметам у классной 4-5 а по технологии между 2 и 3 потому и исправляем праздник по окончании четверти у нас и в-ом классе был после второй- новогодний а вот после 3 и 4 запал проходит у учительницы |
[QUOTE=freken;7603677]
[B]Но наверно у нас в классе собрались распиз..яи всей Москвы[/B]))))) А везде самые собранные и серьезные У нас не так [/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Ежевика;7603697]про вникаю - не вникаю я вот тоже перестала вникать мне некогда окружайку вобще не смотрела еще ни разу капец мне стыдно сейчас максимум смотрю русский ошибки, чтение слушаю всё остальное сам как-нибудь может это и плохо иногда ругаюсь, что ошибки но я понимаю, что может и я не доглядела но блин с работой сил нет никаких на уроки я плохая мать%-0[/QUOTE] Вик...ну сын растет...и даже может с др. стороны хорошо,что не вникаешь...мне кажется,наступает этап-когда надо ослаблять контроль%-0 Я вот просто с чем столкнулась...когда вместе(а большей частью я что-то делаю,контролирую и т.д. и т.п.),то возникает чувство..что это надо только мне...и ребенок без меня..уже и вроде как не может ничего...и ничего не хочет(это самое печальное):(:(:(Мне показалось это не правильным..надо с возрастом прививать все равно отвественность..не будешь же ты с ним до 18 лет уроки проверять%-0 [QUOTE=Сочная долька;7603730] я с ужасом думаю что дальше будет :girl_prepare_fish: многие мамы в классе хотят отдать к репетитору детей... для меня тоже самый волнующий предмет это англ:([/QUOTE] ой..я раньше тоже за него переживала...тем более я его и не знаю-то..я нем. учила...сейчас волнение ушло...ну 4 имеет...раньше 5 была...но сейчас требований больше...6 класс как ни как..поэтому просто думаю..что не все так печально у нас...,так что,ттт:) У нас в начале 2 класса тоже у всех была всеобщая паниика..вот..надо репетитора..курсы...а сейчас все вроде все понимают... [QUOTE=Нэт Го;7603759]аааа сколько вы всего понаписали!!!!! огонек 27-го по случаю окончания четверти [/QUOTE] У нас осенью всегда был праздник какой-то..учит. сама ставила с детьми...на тему осени..по моему было очень здорово:girl_in_love: [QUOTE=Сочная долька;7603768][b]Нэт Го[/b], у нас никаких праздников не будет, [B]для меня гл праздник,что через неделю каникулы[/B] :-D а мы поделки дома не делаем, в этом году и не просили))))[/QUOTE] как мне это знакомо...тоже когда-то жила от каникул до каникул:-D:-D:-D [QUOTE=freken;7603776]Я тоже не говорю, конечно ей, [B]что изо фигня и окр.мир[/B] Но по большему счету нам не задают ничего кроме окр.мира Остальное все в школе Так что я как-то не в теме, что там у них на изо и на уроке труда Окружающий, конечно делаем [B]Но там, как-то все просто[/B] А вот матем., русс. и пр. - они волнуют меня больше)))))))[/QUOTE] ооо..а для нас это окруж мир был пыткой...как вспомню..глаз дергается..ей по ходу это было не интересно..знания приходилось вдалбливать в реальном смысле слова...до такой ругани..бывало все выходные и вечера с этим предметом сидела(((Так что для меня это был самый страшный предмет:girl_prepare_fish::-D Ох..как представлю..что всего через 2 года меня ждет второй круг ада с этой школой..аж глаз дергается...чувствую будет "очень весело"..мы раньше тоже долго сидели за уроками..то попить,то отвлекается...простых вещей ни понять ни запомнить не может...аааа...жила от каникул до каникул...ждала их больше,чем в школе..и тоже проходили все,что вы описываете...сил вам девочки и терпения:-! Ну и мне через 2 года они понадобятся:-D:-D А у нас со школой все сейчас более или менее...вроде приходит какая-то осознанность...единственное,что огорчает...что вот матем. и русский хоть как-то ещё проверяют-делает...а вот устные...типа не проверяют же..так и зачем учить/читать((((Ну надеюсь перерастет и это%-0 У нас к концу четверти тоже было много контрольных.,но все,ттт... Матем-5(написала сначала на 4,от не внимательности в простейшем расчете сделала ошибку-разрешили исправить). Сочинение по русскому 5/5:girl_in_love:(директор,которая ведет русс.яз.сказала,что в их классе диктанты и пр. пишут лучше,чем списывают с доски...там одни ошибки:-D)..вот за диктант не помню..вроде 4 По англ.была тема про зоопарк Моссковский..надо было составит чет там по учебнику и рассказать(там не много)...а мы только в августе там были...моя в и-нете посмотрела доп. слова и ин-цию..написала рассказ + к учебнику...учит. говорит была в шоке..очень её хвалила:girl_haha: Вчера радовалась..что задали презинтацию в поинте делать..говорит соскучилась..уже оч. хочу:-D А вообще..последнее время радуюсь...что старается и это видно...какое-то сознание пришло...прям вот вижу..и сама же оч. гордиться своими успехам:girl_in_love:и...это тоже хорошо...и я рада...что так...видимо растет моя девочка,взрослеет:girl_in_love:Я оч. рада...:))) |
Мне через четыре года снова в школу:)
Но там , я надеюсь, старший поможет Наивная я, да?:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юлик[/b], хорошо, что дочка понимает, что успех это приятно Есть повод стараться и дальше Интересно, как мой будет учиться через 3-4 года... За девочку я, наверное, так не переживала бы... Хотя не знаю...смотря какая девочка была бы:) |
нууу...4 это ещё приличный срок..а 2..это уже вот-вот..не успеешь оглянуться:-D:-D:-D
[QUOTE]Наивная я, да? [/QUOTE] ага:-D:-D:-D По мимо того,что ему уже будет некогда..уроки..друзья..девочки..так ещё и будет все равно..как только они грязь и кучу ошибок(или все сделают не так 1 раз)...думаю ты больше не доверишь ему вместе уроки делать:-D:-D:-D Я вот только думаю..моя будет водить и забирать малого...это огромный +:))):))):))) Вик...у меня девочка такая...что она не запаривается особо...что и как... и тоже вот как Юля пишет-она в своем мире...и ошибок много и т.д и т.п....столько всего было..ужас..так что..девочка/мальчик..тут дело не в этом..просто реально радует..что сознание начало меняться,ттт не сглазить бы:connie_1: |
Про водить и забирать это да, реальная помощь)
|
[b]Юлик[/b], Катя молодец! :)))
Оййй,я даже думать боюсь как сын в школу пойдет, там будет еще сложнее раз в мульон, и думаю напрочь поседею :-! |
Мне на след.год нервов тоже прибавится
У меня мелкая в сад еле собирается У нее ж принцип «и пусть весь мир меня подождет» Ужас Она прям вот делает только как она хочет.... Как мы в школу будем ходить..... И старшая у меня хоть и невнимательная, хоть отвлекается, но все равно делает Знает, что я с нее не слезу А мелкой пофиг мороз Она может не делать тупо, потому что не хочет Я чувствую все, что сейчас, это еще цветочки |
[QUOTE=Сочная долька;7603908][b]Юлик[/b], Катя молодец! :)))
Оййй,я даже думать боюсь как сын в школу пойдет, там будет еще сложнее раз в мульон, и думаю напрочь поседею :-![/QUOTE] :)ага..сама не верю,ттт:) У меня младший тоже "звезда"..я тоже поседею наверное:( |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |