![]() |
[QUOTE=Маматрёх;5241433]Женечка,вот тут: [url]http://smsobor.ru/news/belgorod/4727.html[/url]
Юляша,как хорошо,что боль прошла[/QUOTE] Я аж прослезилась, как хорошо написали:))) молодцы, хороший пример подаете подрастающему поколению :girl_in_love: :girl_in_love: Семейство Ваше СУПЕР:girl_pinkglassesf: [QUOTE=***Юлия***;5241485][B]Ураааааааааааааааааааааа!!![/B][B]секунду назад пришли монстры!!!Жень ты не могла раньше спросить у меня!?ппц...сижу пишу тебе пост...слышу что то не то...бегу в туалет...а там они родимые!!!!!!!!!![/B][/QUOTE] Ураааааааа они меня услышали ))) надо было пораньше поинтересоваться :girl_haha: [QUOTE=***Юлия***;5241503]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну Украину...это значит...я через силу воли...начинаю фразу....и с трудом глотаю..ее продолжение:-D типа..ё......прст...или б.....ляха медная....:girl_haha: ну бесит меня...если рано встаю я как Людмила Добрыйвечер..всю ночь пасеку охраняла.:-E Я ж и говорю...совсем чуть чуть....:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маматрёх;5241433]Женечка,вот тут: [url]http://smsobor.ru/news/belgorod/4727.html[/url]
Юляша,как хорошо,что боль прошла[/QUOTE] Как здорово -:))) Феденька лапулька.:girl_in_love: [QUOTE=***Юлия***;5241485][B]Ураааааааааааааааааааааа!!![/B][B]секунду назад пришли монстры!!!Жень ты не могла раньше спросить у меня!?ппц...сижу пишу тебе пост...слышу что то не то...бегу в туалет...а там они родимые!!!!!!!!!![/B][/QUOTE] С покупочками и с монстриками.:girl_in_love: |
Женечка,Натуля,спасибо большое! Нам приятно очень)
|
[B][I]ой,Зинуль,какие вы молодцы!!!:)))[/I][/B]
|
Зин, а воспитательная работа мужа как-то на Ваших детях отражается?
|
[B]Зин как трогательно!Федюня такой пухляшик!Очень приятно читать за вашу семью!!Молодцы![/B]
|
[QUOTE=Натали*;5241631]
С покупочками и с монстриками.:girl_in_love:[/QUOTE] cпасибки Натуль:) |
[B]Зиночка,[/B]с крещением вас,очень красивые фото:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Юльчик,[/B]с монстриками тебя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Полиночка,Юляшик,спасибище!!!!
Женечка,конечно!!!! У него терпелка большая в обучении,объяснии. Но и требует он с них как с солдат)))) |
[QUOTE=Дэлия;5241767][B]Зиночка,[/B]с крещением вас,очень красивые фото:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Юльчик,[/B]с монстриками тебя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] спасибо Дилюш!:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: это Женечка молодец....надо было бы ей 10 дней назад начинать спрашивать про них:-D ее Б чих напугал их...она ж предложила обчихать.:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5241776]спасибо Дилюш!:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: это Женечка молодец....надо было бы ей 10 дней назад начинать спрашивать про них:-D ее Б чих напугал их...она ж предложила обчихать.:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D Испугааааались [URL=http://smayliki.ru/smilie-28131111.html][IMG]http://s.rimg.info/97072534ae2efd113f3af9c52a98a66a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=***Юлия***;5241776]спасибо Дилюш!:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: это Женечка молодец....надо было бы ей 10 дней назад начинать спрашивать про них:-D ее Б чих напугал их...она ж предложила обчихать.:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Дилюша,спасибо!
|
Муж злится на меня.что я как унылое го*но,а я злюсь на его не понимание,замкнутый круг какой то.Раньше всегда решали конфликты разговорами,а сейчас впервые за несколько лет,даже разговаривать с ним не хочется.Может гормоны ещё шалят,.....тяжело.:(
|
[QUOTE=Натали*;5243198]Муж злится на меня.что я как унылое го*но,а я злюсь на его не понимание,замкнутый круг какой то.Раньше всегда решали конфликты разговорами,а сейчас впервые за несколько лет,даже разговаривать с ним не хочется.Может гормоны ещё шалят,.....тяжело.:([/QUOTE]
:( :( иногда мужчинам трудно понять женщин (( особенно если дело касается желания иметь ребенка((( |
[QUOTE=Натали*;5243198]Муж злится на меня.что я как унылое го*но,а я злюсь на его не понимание,замкнутый круг какой то.Раньше всегда решали конфликты разговорами,а сейчас впервые за несколько лет,даже разговаривать с ним не хочется.Может гормоны ещё шалят,.....тяжело.:([/QUOTE]
Да уж ... Мужчины как с другой планеты....В конце концов это его ошибка,нельзя так...Пусть сам исправляет ее!!! Они совсем не понимают каково жить в ожидании //, а потом вот так кислород перекрывать??? Вот не пойму я логику...:-! Мой то хоть не не отказывается, а просто робко предположил...:girl_haha: |
Всем приветик!
Может если он будет тебя такой видеть,то передумает%-0 [QUOTE=lipvik;5243428]Да уж ... Мужчины как с другой планеты....В конце концов это его ошибка,нельзя так...Пусть сам исправляет ее!!! Они совсем не понимают каково жить в ожидании //, а потом вот так кислород перекрывать??? Вот не пойму я логику...:-! Мой то хоть не не отказывается, а просто робко предположил...:girl_haha:[/QUOTE] Твой наверное боиться:girl_haha: |
[B]Всем привет.
Викусь[/B] это точно подметила,про перекрытие кислорода. Кажись у меня Овуля была два дня назад,а за день до неё ПА,шанс канеш мизереный,но все же. Гляньте мой график. |
[QUOTE=Натали*;5243753][B]Всем привет.
Викусь[/B] это точно подметила,про перекрытие кислорода. Кажись у меня Овуля была два дня назад,а за день до неё ПА,шанс канеш мизереный,но все же. Гляньте мой график.[/QUOTE] Может у тебя как у нашей Зинулечки получится;) Дочу с даткой:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5243761]Может у тебя как у нашей Зинулечки получится;)
Дочу с даткой:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо,даже не заметила.:girl_in_love: |
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |