![]() |
Привет. я тоже только что хотела это спросить
|
Вик, как у вас дела?
|
[QUOTE=Аленушка82;5281194]Вик, как у вас дела?[/QUOTE]
тьфу тьфу,как рыбка губками делает-чешет десну...всё тьфу тьфу,только ночью чаще у груди (по моему) я сквозь сон не замечаю)))царапается там зубики и грудь вчера прижал-ощутила) |
[QUOTE=виста;5281303]тьфу тьфу,как рыбка губками делает-чешет десну...всё тьфу тьфу,только ночью чаще у груди (по моему) я сквозь сон не замечаю)))царапается там зубики и грудь вчера прижал-ощутила)[/QUOTE]
Вы теперь зубастые!!! Поздравляю!!!:))) |
всем приветы!
ну вот, все зубастые уже! одни мы еще с лысыми деснами:( мы сегодня к педе идем сдаваться. последний раз там были в июне. несем еще анализ крови. снова тромбоциты повышены. вчера вдруг узнала, что помимо меня, еще и у моего папы, и у его сестры, и у бабушки были все время они повышены. надежды, что они после года придут в норму, все меньше и меньше:( |
Алён,а Саша как у тебя???
|
[QUOTE=Аленушка82;5281383]Вы теперь зубастые!!! Поздравляю!!!:)))[/QUOTE]
Спасибочки,они такие колючие!)я думала гладенько будет всё) |
[QUOTE=Капелюшечка;5281398]всем приветы!
ну вот, все зубастые уже! одни мы еще с лысыми деснами:( мы сегодня к педе идем сдаваться. последний раз там были в июне. несем еще анализ крови. снова тромбоциты повышены. вчера вдруг узнала, что помимо меня, еще и у моего папы, и у его сестры, и у бабушки были все время они повышены. надежды, что они после года придут в норму, все меньше и меньше:([/QUOTE] Люд,ну так это наследственное видать..а что делать-то? аспирин не надо пить? это же в крови,на свертываемость влияет,да? |
ДОброе утро!
[B]Ален, [/B]Саня клёвый! Умничка, стоит почти как взрослый:) [B]Вика, [/B]с зубиком вас:))) [QUOTE=Капелюшечка;5281398] ну вот, все зубастые уже! одни мы еще с лысыми деснами:( [/QUOTE] Вы не одни, мы тож "лысые";) Удачно вам сходить к педе) А у меня Ириша все кашляет до сих пор, а по утрам еще и соплями захлебываеся... Так что все таки решила давать антибиотики:( |
[QUOTE=виста;5281445]Алён,а Саша как у тебя???[/QUOTE]
Лучше. Спасибо. Сопли были прозрачные, теперь зеленые но их меньше. Кашель только после сна, насильный. Лечимся. Вы тоже давайте поправляйтесь |
[QUOTE=Сладкоежка;5281476]ДОброе утро!
[B]Ален, [/B]Саня клёвый! Умничка, стоит почти как взрослый:) :([/QUOTE] Спасибо!!! |
[QUOTE=Аленушка82;5281489]Лучше. Спасибо. Сопли были прозрачные, теперь зеленые но их меньше. Кашель только после сна, насильный. Лечимся. [B]Вы тоже давайте поправляйтесь[/B][/QUOTE]
мы??? да мы тьфу тьфу....))наверное перепутала нас с кем-нибудь))) |
[QUOTE=виста;5281514]мы??? да мы тьфу тьфу....))наверное перепутала нас с кем-нибудь)))[/QUOTE]
Ага, Вик, сорри, перепутала. Эт я Наташе ( Сладкоежка) писала... |
ага,я потом так и поняла)
|
[QUOTE=Сладкоежка;5281476]ДОброе утро!
[B]Ален, [/B]Саня клёвый! Умничка, стоит почти как взрослый:) [B]Вика, [/B]с зубиком вас:))) Вы не одни, мы тож "лысые";) Удачно вам сходить к педе) А у меня Ириша все кашляет до сих пор, а по утрам еще и соплями захлебываеся...[B] Так что все таки решила давать антибиотики:([/B][/QUOTE] А вам их врач прописал? |
А мы тоже пока беззубые. Так что нас уже трое!
|
Девочки, а вы купаете детишек если сопли? Если темпа есть - это понятно что нелья купать, а вот если просто сопли текут?
|
Я не купаю. У нас дома очень холодно. Отопление еще не дали. Хоть и обогреватель греет постоянно в детской, я все равно не рискую
|
[QUOTE=виста;5281471]Люд,ну так это наследственное видать..а что делать-то? аспирин не надо пить? это же в крови,на свертываемость влияет,да?[/QUOTE]
да, на свертываемость. вот этого я и боялась, когда ходила беременной. [QUOTE=Сладкоежка;5281476]ДОброе утро! Вы не одни, мы тож "лысые";) Удачно вам сходить к педе) А у меня Ириша все кашляет до сих пор, а по утрам еще и соплями захлебываеся... Так что все таки решила давать антибиотики:([/QUOTE] спасибо. наверное, снова напишет, что все отлично! а на самом деле будет всем недовольна. шапокляк, блин! поправляйтесь! лечите кашель и соплюшки. а ты в носик ничем не капаешь? [QUOTE=Клеопатра;5281563]А мы тоже пока беззубые. Так что нас уже трое![/QUOTE] да, ряды беззубых еще остались, и постепенно уменьшаются. скорее бы уже перейти в ряды зубастых:) |
Привет всем. мы тоже беззубые пока.
УЗИ сегодня увы сделать не получилось. У окулиста нам поставили группу риска по астигматизму и дальнозоркости =( след осмотр в годик. |
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |