![]() |
Я вот знаю, чего связать, а сижу за компом :girl_haha: Усё, пошла и правда повяжу, пока командирша смотрит сны про белых лошадок)))
|
девочки, связала образец
лицевой [URL=http://manesu.com/uploads/3102/30/12/700514b0b13c8258.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/30/12/sm_700514b0b13c8258.JPG[/IMG][/URL] изнанкой [URL=http://manesu.com/uploads/3102/30/12/59514b0b7a0595d.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/30/12/sm_59514b0b7a0595d.JPG[/IMG][/URL] не слишком ли рыхло? Я думаю пальтишко связать до колена трапецевидное . Вопрос. Нужны ли косы и какой гладью лучше? Внизу платочка, но ее я отвергаю |
а, ну и у меня всего 300 метров, хватит? Я еще на капюшон надеюсь)
|
Саш, мне кажется, ниток маловато...
А на счет узоров, можно лицевой гладью низ, а от груди вверх - косы простенькие. |
[QUOTE=Juliasha;5789573]Саш, мне кажется, ниток маловато...
А на счет узоров, можно лицевой гладью низ, а от груди вверх - косы простенькие.[/QUOTE] и я боюсь, что не хватит( Но больше я не найду, они мне достались в подарок. И без названия)))) |
А сделай типа курточки короткой, не до колена. И косы сделай парочку, а не по всей груди, может и хватит...
|
я из таких ниток вязала просто лицевой гладью. Вязала неплотно, получилось очень мягко и мне нравилось. Косы, мне кажется, вообще здень не надо. Пряжа и так самодостаточна - и разноцветная, и букле...если еще и косы... ну это мое мнение ))
И еще. Если ты будешь плотно вязать, букле не красиво будет смотреться... [QUOTE=Zemkin;5789498]а, ну и у меня всего 300 метров, хватит? Я еще на капюшон надеюсь)[/QUOTE] шо-то ты, мать, разошлась на 300 то метров :girl_haha: Капюшон не хватит точно, мне кажется. А вот на пальто должно хватить, особенно если без кос. |
[QUOTE=Juliasha;5789586]А сделай типа курточки короткой, не до колена. И косы сделай парочку, а не по всей груди, может и хватит...[/QUOTE]
не, Юль, передумала, косы точно нет, тем более я их люблю по всей длине. ну и что-то я смотрела-смотрела на пряжу - на фиг)) [QUOTE=Olesja-ja;5789588]я из таких ниток вязала просто лицевой гладью. Вязала неплотно, получилось очень мягко и мне нравилось. Косы, мне кажется, вообще здень не надо. Пряжа и так самодостаточна - и разноцветная, и букле...если еще и косы... ну это мое мнение )) И еще. Если ты будешь плотно вязать, букле не красиво будет смотреться... шо-то ты, мать, разошлась на 300 то метров :girl_haha: Капюшон не хватит точно, мне кажется. А вот на пальто должно хватить, особенно если без кос.[/QUOTE] Я просто хочу типа выходного легкого пальтишка на платьице. Капюшон уже отменяю, нужно с длиной определиться) или по колено или чуть ниже попы, но чтоб платья точно не торчали нужно по колено, но хватит ли?))0 |
на ощупь классно получается
|
решено))))) Пошла вязать))))
|
А платья какой длины?
|
[QUOTE=Zemkin;5789665]не, Юль, передумала, косы точно нет, тем более я их люблю по всей длине. ну и что-то я смотрела-смотрела на пряжу - на фиг))
Я просто хочу типа выходного легкого пальтишка на платьице. Капюшон уже отменяю, нужно с длиной определиться) или по колено или чуть ниже попы, но чтоб платья точно не торчали нужно по колено, но хватит ли?))0[/QUOTE] я думаю хватит. Стася же не высокая? Ни в папу? Тем более лицевушкой :) Саша!!!! Я тя обожаю!!!! Ты и меня вернула в вязание :girl_haha: Я вспомнила, что у меня у Димона ни одной шапки на весну нет. Срочно села вязать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я вот тоже засела за шапки к ветровкам
|
[QUOTE=Olesja-ja;5789741]я думаю хватит. Стася же не высокая? Ни в папу? Тем более лицевушкой :)
Саша!!!! Я тя обожаю!!!! Ты и меня вернула в вязание :girl_haha: Я вспомнила, что у меня у Димона ни одной шапки на весну нет. Срочно села вязать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] как мне это удалось?)))) Я тебя тоже очень люблю)))) Стаська сейчас метр ровно) Начинает активно расти) Юль, твое сообщение что-то не процитировалось, платья разные могут быть, по колено очень люблю) |
[QUOTE=Zemkin;5789864]как мне это удалось?)))) Я тебя тоже очень люблю))))
Стаська сейчас метр ровно) Начинает активно расти) Юль, твое сообщение что-то не процитировалось, платья разные могут быть, по колено очень люблю)[/QUOTE] Сама не знаю как удалось ))) Показала свои образцы...навеяла ....напомнила.... Вот я и пошла, нашла в завалах такую пряжу классную. Ей лет 5 уже, этикетки нет, ну такая приятная на ощупь )) я тоже по колено люблю :) У меня Катя сейчас 100-102 см. Каратышка :girl_haha: Ну в группе такая же как все :) |
Девы, я вас тоже всех люблю :)
А меня чет ваще не прет вязать. Вчера вот училась шить карман, как на мужском пиджаке, нагрудный. У меня Егор весной был ростом 100 см. Надо бы измерить его. |
[QUOTE=Maryana;5790092]Девы, я вас тоже всех люблю :)
А меня чет ваще не прет вязать. Вчера вот училась шить карман, как на мужском пиджаке, нагрудный. У меня Егор весной был ростом 100 см. Надо бы измерить его.[/QUOTE] год назад? Здоровый мужик)))) Стаська тоже всех догонит и перегонит)))) |
[QUOTE=Zemkin;5790146]год назад? Здоровый мужик))))
Стаська тоже всех догонит и перегонит))))[/QUOTE] Ну да, почти год назад :) |
Моя сейчас 99-100
|
Всем привет!
Девочки, а поделитесь, у кого какая технология: вы свежесвязанную вещь сначала сшиваете и потом стираете или сначала стираете детали, а потом их сшиваете? |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |