![]() |
[b]Mammo4ka[/b], я помню на пальце сама прижигала, но думаю, что ТАМ это не прокатит) Попробуй пока мягкие ежедневки поносить и запишись к дерматологу
|
[QUOTE=Marishka_P;5658857][b]Mammo4ka[/b], я помню на пальце сама прижигала, но думаю, что ТАМ это не прокатит) Попробуй пока мягкие ежедневки поносить и запишись к дерматологу[/QUOTE]
да, обязательно в ближайшее время поеду к врачу, а по поводу прижигать я читала тоже что есть препарат, но его ТАМ якобы сам врач должен "мазать"... |
[quote=Mammo4ka;5658865]да, обязательно в ближайшее время поеду к врачу, а по поводу прижигать я читала тоже что есть препарат, но его ТАМ якобы сам врач должен "мазать"...[/quote]
Самим там проблематично намазать нормально - лучше не рисковать, а то там выжженая пустыня будет)))) Девочки кто вчера рекомендовал мне попробовать Магне В6 , чтоб ножки не болели - СПАСИБО! Вчера пропила вечером и сегодня значительно легче))) |
Доброе утро! Хорошо, Марин, что помогло! Я сама его тоже вчера экстренно начала принимать!
Вечером уже третий день болит и тянет сильно живот, а вчера прям ооочень сильно! Домой на такси поехала, ношпа, папаверин, магне, валерьянка и лежать! Только часов в 11 отпустило(( сегодня дома решила побыть, а то г предупредила, что если будет повторяться на магне, кладет в больницу((( Машуня, Лена, Светик, с недельками!!! |
[b]"Кареглазая"[/b],
Ойёйёй! Надо лежать-отдыхать и "беречь свою беременность", а то нехотелось бы в больницу-то. А у меня сегодня ноги прошли, но горло заболело блин((((((( |
[QUOTE=Marishka_P;5660444][b]"Кареглазая"[/b],
Ойёйёй! Надо лежать-отдыхать и "беречь свою беременность", а то нехотелось бы в больницу-то. А у меня сегодня ноги прошли, но горло заболело блин((((((([/QUOTE] Лежу-лежу, так фишка в том, что и я не напрягалась! На работу и с работы на машине привозят, там сижу целый день, с небольшими прогулками на улице!!! Дома муж, ттт, все взял фактически на себя!!!! И кстати тоже проснулась с больным горлом и ощущением темпы, лежу измеряю :( |
[quote="Кареглазая";5660470]И кстати тоже проснулась с больным горлом и ощущением темпы, лежу измеряю [/quote]
У меня беременная подруга вчера на это жаловалась, а теперь мы. Чтож за фигня такая??? Хороший у вас муж)) |
[QUOTE=Marishka_P;5660478]У меня беременная подруга вчера на это жаловалась, а теперь мы. Чтож за фигня такая???
Хороший у вас муж))[/QUOTE] Да, муж, ттт, умничка!!! Темпа 37 ровно, ну это ж вроде норма для всей б? |
[quote="Кареглазая";5660494]Темпа 37 ровно, ну это ж вроде норма для всей б?[/quote]
Мне врач говорила, что до 37.2 норма - организм может так на "инородное тело" реагировать. |
[QUOTE=Marishka_P;5660507]Мне врач говорила, что до 37.2 норма - организм может так на "инородное тело" реагировать.[/QUOTE]
Да на ранних у меня и до 37,5 была, моя г тоже говорила норма |
Всем привет!
Спасибо Анют! Тебя и девулек с недельками! Я заболела((((Блин что делать не знаю.Терапевт из ЖК в отпуске.Сходила вчера к себе в поликлиннику сначала к лору она сказала что могла бы и не приходить....типо лечиться нельзя ничем при беременности,а у меня извините зелоно-желтые выделения из носоглотки:(Она сказала что у меня ОРВИ,отправила к терапевту,та сказала полоскать горло(девочки я не умею,от силы три раза и всё:(,а потом или глотаю или давлюсь) и пить теплой жидкость.Вчера пила молоко с медом и маслом,ромашки пару кружек,ном "Хьюмером" промывала.С вечера заснула а потом в2 ночи проснулась и пришлось горло брызгать "стоп ангином" утром оно конечно не красное но ярко розовое,я как смогла пару разочков прополоскала йодом с солью и потом всё же намазала "люголем".И сама себе назначила свечи вибуркол. Девочки,что же за невезуха такая,как лечиться? |
Ох, Маш, что-то все разболелись((( даже не знаю, что посоветовать! Горло, конечно, полоскать надо очень часто! Я прям раз в 20 минут полоскала фурацилином с солью и пить, пить, пить: морсики, компоты, молоко теплое!
|
[quote="Кареглазая";5660678]Я прям раз в 20 минут полоскала фурацилином с солью и пить, пить, пить: морсики, компоты, молоко теплое![/quote]
Мне врач тоже самое сказала! Сегодня буду делать. [quote=МаШунькa;5660650]а у меня извините зелоно-желтые выделения из носоглотки[/quote] Может синуфорте попробовать - он всю гадость вычищает. [quote=МаШунькa;5660650]ромашки пару кружек[/quote] А ромашку можно разве? |
[quote="Кареглазая";5660678]Ох, Маш, что-то все разболелись((( даже не знаю, что посоветовать! Горло, конечно, полоскать надо очень часто! Я прям раз в 20 минут полоскала фурацилином с солью и пить, пить, пить: морсики, компоты, молоко теплое![/quote]
Анют,спасибо за совет,у меня вроде есть эти жёлтые таблетки.Пойду-ка я поищу и прополощу горло. [quote=Marishka_P;5660708]А ромашку можно разве?[/quote] Марина,можно не более 500 мл.в день и то осторожно.Поэтому сегодня только молоко теплое и полоскания. |
[quote=МаШунькa;5660725]Марина,можно не более 500 мл.в день и то осторожно.Поэтому сегодня только молоко теплое и полоскания.[/quote]
Мне Г ещё имбирный чай рекомендовала |
Девочки, лечитесь чаем ромашковым с медом и лимоном и горячим молоком с медом и маслом. Много-много. С жидкостью вся гадость выходит, никуда не денется. пейте пейте и пейте. Горло если болит то конечно надо полоскайсь часто. Я обычно сода плюс йод. И вы не забывайте, что эти страдания не вечны. 2-3 дня и потом легче. Это воодушевляет.
|
[b]chrisanthi[/b], спасибо!Я уже так жду что полегче станет.
|
[QUOTE=Marishka_P;5660708]А ромашку можно разве?[/QUOTE]
а почему нет? вот я темнота:girl_haha: лимоны нельзя, ромашку тоже...%-0 |
Всем привет!!!
неделек-с недельками!!!
[QUOTE=МаШунькa;5660837][b]chrisanthi[/b], спасибо!Я уже так жду что полегче станет.[/QUOTE] попробуй пшикнуть в горло пропосол. я с утра пшикаю проходит более или менее и гомеопатические таблеточки для рассасывания помогли мне гомеовокс. |
девочки, горло еще можно полоскать оч слабым раствором марганцовки
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |