Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Матрёшкка 05.02.2013 14:34

[QUOTE=*Pupsik*;5672973]нормальный ребенок:girl_haha::girl_in_love:
Повеселились значит:girl_in_love:

Всем привет!:girl_in_love:
Маша, с талончиком вас! Будем пятницы ждать:-![/QUOTE]

Спасиб Танюша:girl_in_love: ага жду и очкую))))

Надя а Марго наверное артисткой будет и микрофон подавай и сцену освободи:girl_haha::girl_in_love:
а сколько вашему дедушке исполнилось???

сЫч 05.02.2013 14:35

[QUOTE=Матрёшкка;5672982]:-D:-D:-D:-D:-D
Моя так же себя в ресторанх ведет:girl_haha: скаерти пытается сдернуть, интересненько ведь что там на столах:girl_haha: а так я ее отпускаю цветы обдергивать, она их треплет стоит а я наслаждаюсь спокойствие:girl_haha: а еще моя если видит у кото на столах телефоны, ключи от машин то ходит и выпрашивает:-D:-D:-D и еще под стол ей нравится поситителям залезать и за стойку к официантам заходить, но если честно я делаю морду кирпичом мол так и задумано:girl_haha: а то покажу что не могу с ней справится и мне начнут говорить успокойте ребенка, а так [U][I][B]воспринимают все мол так и должно быть и надежды на мамашу нету, надо самим сравляться[/B][/I][/U]:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D убило!

Мамочка))) 05.02.2013 14:37

Да, повеселилась она на славу:girl_haha: Вчера она звездой была!:-D

Моя так же себя в ресторанх ведет:girl_haha: скаерти пытается сдернуть, интересненько ведь что там на столах:girl_haha: а так я ее отпускаю цветы обдергивать, она их треплет стоит а я наслаждаюсь спокойствие:girl_haha: а еще моя если видит у кото на столах телефоны, ключи от машин то ходит и выпрашивает:-D:-D:-D и еще под стол ей нравится поситителям залезать и за стойку к официантам заходить, но если честно я делаю морду кирпичом мол так и задумано:girl_haha: а то покажу что не могу с ней справится и мне начнут говорить успокойте ребенка, а так воспринимают все мол так и должно быть и надежды на мамашу нету, надо самим сравляться:-D:-D:-D[/QUOTE]
Надо мне тоже так в след раз себя вести. А вот про ключи от машин это хорошо задумано:-D Вы то носки в пол-ке снимаете, то ключи с телефонами, банда:girl_haha:

*Pupsik* 05.02.2013 14:37

Моя так же себя в ресторанх ведет:girl_haha: скаерти пытается сдернуть, интересненько ведь что там на столах:girl_haha: а так я ее отпускаю цветы обдергивать, она их треплет стоит а я наслаждаюсь спокойствие:girl_haha: а еще моя если видит у кото на столах телефоны, ключи от машин то ходит и выпрашивает:-D:-D:-D и еще под стол ей нравится поситителям залезать и за стойку к официантам заходить, но если честно я делаю морду кирпичом мол так и задумано:girl_haha: а то покажу что не могу с ней справится и мне начнут говорить успокойте ребенка, а так воспринимают все мол так и должно быть и надежды на мамашу нету, надо самим сравляться:-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D
девушки какие боевые пошли нынче, мы гораздо скромнее ведем себя:girl_haha:

Мамочка))) 05.02.2013 14:37

[QUOTE=Матрёшкка;5672989]Спасиб Танюша:girl_in_love: ага жду и очкую))))

Надя а Марго наверное артисткой будет и микрофон подавай и сцену освободи:girl_haha::girl_in_love:
а сколько вашему дедушке исполнилось???[/QUOTE]

Наверное:girl_haha:
Дедушке 55 исполнилось:girl_in_love:

*Pupsik* 05.02.2013 14:38

Маша, Дашулечку с даткой!!!:wub:

*Pupsik* 05.02.2013 14:39

[QUOTE=Мамочка)));5673009]Наверное:girl_haha:
Дедушке 55 исполнилось:girl_in_love:[/QUOTE]

молодой:girl_in_love:

Мамочка))) 05.02.2013 14:39

[QUOTE=*Pupsik*;5673008]:-D:-D:-D:-D
девушки какие боевые пошли нынче, мы гораздо скромнее ведем себя:girl_haha:[/QUOTE]

Да, девчонки и правда более боевые. У меня Данька уже жалуется что к нему все девочки в классе лезут целоваться, а он говорит "Ну я же не могу всех любить":girl_haha:

*Pupsik* 05.02.2013 14:40

[QUOTE=Мамочка)));5673015]Да, девчонки и правда более боевые. У меня Данька уже жалуется что к нему все девочки в классе лезут целоваться, а он говорит "Ну я же не могу всех любить":girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D аааа, ржака:girl_haha:

Матрёшкка 05.02.2013 14:43

[QUOTE=сЫч;5672983]круто повеселилась Марго!
боевая девочка!

Маша а вам зачем к неврологу????[/QUOTE]

Ленуся.....чую мне дневничек пора заводить....а то я одно и то же везде пишу:girl_haha::girl_haha::girl_haha: вобщем везде на своего ребенка наговариваю:-D:-D:-D
Меня некоторое поведение Дашино настораживает....и вот в ПК в свое время от нас невролог отмахнулся не видит странностей а просто не хочет видеть, логопед тож, конечно вопросы позадавлам намекая на аутизм..но сказала что к 2 прийдти( ну когда уже не надо будет заморачиваться искать заниматься а все видно будет)
Вобщем потом мы попали на комиссию где аутизм нам отметают, но дифектолог сказала что есть нарушения речевого восприятия ( типа Даша мой голос и все голоса людей воспринимает как фон и поэтому не вникает что слова несут смысловую нагрузку), вобщем конечно она 100% не может утверждать, т.к. мы малы...я сходила на занятие к ней с Дашей чтобы откорректировать поведение ребенка и меня многие моменты напрягли. задания не по возрасту..не правильно исталковонные тесты, да и мы все это в школе с Дашей делаем, только в школе Даша воспринимает речь воспитателя а не истирит...вот после чего я решила записаться к лучшим специалистам в области к ним и из Екатеринбурга едут...к одной на март как составят расписание меня наберут и скажут попадем или нет...а второй надо караулить талоны их выдают 2-3 штуки всего и это а платный прием, по другому не попадешь а к еще крутой телке на июнь записаться получилось вот такие пироги...

Матрёшкка 05.02.2013 14:47

[QUOTE=Мамочка)));5673009]Наверное:girl_haha:
Дедушке 55 исполнилось:girl_in_love:[/QUOTE]
ОГО какой молодой:))) у меня папе 70:girl_haha: с Юбилеем дедушку:)
[QUOTE=*Pupsik*;5673012]Маша, Дашулечку с даткой!!!:wub:[/QUOTE]
спасибо Танюш:girl_in_love:
[QUOTE=Мамочка)));5673006]Да, повеселилась она на славу:girl_haha: Вчера она звездой была!:-D

Надо мне тоже так в след раз себя вести. А вот про ключи от машин это хорошо задумано:-D Вы то носки в пол-ке снимаете, то ключи с телефонами, банда:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D ага думаю махинации проворачивать будет, поэтому думаю надо в правильное русло направить в политики, там и воровать по крупному можно и ничего за это не будет:girl_haha:

сЫч 05.02.2013 14:48

[QUOTE=Матрёшкка;5673037]Ленуся.....чую мне дневничек пора заводить....а то я одно и то же везде пишу:girl_haha::girl_haha::girl_haha: вобщем везде на своего ребенка наговариваю:-D:-D:-D
Меня некоторое поведение Дашино настораживает....и вот в ПК в свое время от нас невролог отмахнулся не видит странностей а просто не хочет видеть, логопед тож, конечно вопросы позадавлам намекая на аутизм..но сказала что к 2 прийдти( ну когда уже не надо будет заморачиваться искать заниматься а все видно будет)
Вобщем потом мы попали на комиссию где аутизм нам отметают, но дифектолог сказала что есть нарушения речевого восприятия ( типа Даша мой голос и все голоса людей воспринимает как фон и поэтому не вникает что слова несут смысловую нагрузку), вобщем конечно она 100% не может утверждать, т.к. мы малы...я сходила на занятие к ней с Дашей чтобы откорректировать поведение ребенка и меня многие моменты напрягли. задания не по возрасту..не правильно исталковонные тесты, да и мы все это в школе с Дашей делаем, только в школе Даша воспринимает речь воспитателя а не истирит...вот после чего я решила записаться к лучшим специалистам в области к ним и из Екатеринбурга едут...к одной на март как составят расписание меня наберут и скажут попадем или нет...а второй надо караулить талоны их выдают 2-3 штуки всего и это а платный прием, по другому не попадешь а к еще крутой телке на июнь записаться получилось вот такие пироги...[/QUOTE]
ддддддддддаааааааааааа! заводи дневник! срочно!!!

ааа.. понятно ! надеюсь да даже уверена что у Даши все хорошо....

просто там на развивашке же педагог и он нормально может с детьми общаться.. а врачи - это все равно врачи... они не могут с детьми общаться толком то...

Мамочка))) 05.02.2013 14:58

[QUOTE=Матрёшкка;5673037]Ленуся.....чую мне дневничек пора заводить....а то я одно и то же везде пишу:girl_haha::girl_haha::girl_haha: вобщем везде на своего ребенка наговариваю:-D:-D:-D
Вобщем потом мы попали на комиссию где аутизм нам отметают, но дифектолог сказала что есть нарушения речевого восприятия ( типа Даша мой голос и все голоса людей воспринимает как фон и поэтому не вникает что слова несут смысловую нагрузку), вобщем конечно она 100% не может утверждать, т.к. мы малы...я сходила на занятие к ней с Дашей чтобы откорректировать поведение ребенка и меня многие моменты напрягли. задания не по возрасту..не правильно исталковонные тесты, да и мы все это в школе с Дашей делаем, только в школе Даша воспринимает речь воспитателя а не истирит...вот после чего я решила записаться к лучшим специалистам в области к ним и из Екатеринбурга едут...к одной на март как составят расписание меня наберут и скажут попадем или нет...а второй надо караулить талоны их выдают 2-3 штуки всего и это а платный прием, по другому не попадешь а к еще крутой телке на июнь записаться получилось вот такие пироги...[/QUOTE]
Машуль, ничего не поняла. С какого... вообще аутизм?:-[ ] И чего к логопеду вы ходили? Мы у него не были и даже мысли не было к нему идти пока:)
Даша не понимает что ей говорят? Не поверю. Такая девчонка хитрющая растёт у вас, вот и водит всех врачей за нос:girl_haha:Даже не заморачивайся!:girl_in_love:
[QUOTE=Матрёшкка;5673056]ОГО какой молодой:))) у меня папе 70:girl_haha: с Юбилеем дедушку:)

:-D:-D:-D ага думаю махинации проворачивать будет, поэтому думаю надо в правильное русло направить в политики, там и воровать по крупному можно и ничего за это не будет:girl_haha:[/QUOTE]
А мне он не кажется молодым. Так как маме всего 50 лет, а папке 54 будет:girl_in_love:
Про политику классно написала:girl_haha:

Юля-красотуля))) 05.02.2013 15:00

Девочки добрый день)

Сегодня такой забавный случай был. Влетаю я в автобус, прохожу через турникет по своей карточке (она такая же как у пенсионеров). А ко мне сразу контролеры. И хвать ее, мол дайте посмотреть. Мужик смотрит-смотрит и говорит, а вы на ней на себя не похожи. Да и не похожи вы на многодетную маму))) Я, вот, стою и думаю, что мне ему отвечать:-D:-D Хорошо другой мужик подошел и говорит, да не смутно, но похожа на фотку, отпускай)))) Благо уже была моя остановка, я выхватила карточку и пулей из автобуса))) А вы говорите спиртное не продают.:-D

[QUOTE=*Pupsik*;5667612]не надо наезжать на них :girl_haha:
я щас буду чай пить, бидончики перед сном надо заправить:girl_haha:
меня вчера ночью Ромаша так тяпнул за титю, усыпать видимо начал титя начала выпадать и он в панике так мощно ее поймал:girl_prepare_fish: я аж вскрикнула:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, сегодня ночью Дашуня меня тоже как укусит( Больнооо((( А еще она сейчас сильно кашляет, так взяла моду, с грудью во рту кашлять. И , конечно, зажимает ее во сне, а я как могу ее оттуда вынимаю...

Маша, а как вас дифектолог проверял, вы уже говорите?
Мой сын тоже похоже иногда меня не воспринимает(((
А к этому специалисту надо направление у неврапотолога брать?

*Pupsik* 05.02.2013 15:02

[QUOTE=Мамочка)));5673101]

А мне он не кажется молодым. Так как маме всего 50 лет, а папке 54 будет:girl_in_love:
Про политику классно написала:girl_haha:[/QUOTE]

У меня папе 50 вот исполнилось в декабре, а маме 49 всего:)
А свекрам уже за 60:)

Маш, я уверена что все у вас отлично! :-Р

Юля-красотуля))) 05.02.2013 15:03

Девочки, вы про дневнечки говорите... А что это такое? Сколько сообщений надо, чтобы его завести? Или хотя бы просто участвовать в процессе, читать, оставлять комментарии.

Мамочка))) 05.02.2013 15:06

[QUOTE=*Pupsik*;5673115]У меня папе 50 вот исполнилось в декабре, а маме 49 всего:)
А свекрам уже за 60:)

Маш, я уверена что все у вас отлично! :-Р[/QUOTE]

Вот и мы молодыми бабушками будем!:girl_in_love:

Юль, как приятно то!:girl_in_love: Мужичок молодец!:)))
А меня все на паспорте не признают, я там блондинка ещё. На меня всегда смотрят и спрашивают "Зачем?":girl_haha:

Юля-красотуля))) 05.02.2013 15:12

[QUOTE=Мамочка)));5673137]Вот и мы молодыми бабушками будем!:girl_in_love:

Юль, как приятно то!:girl_in_love: Мужичок молодец!:)))
А меня все на паспорте не признают, я там блондинка ещё. На меня всегда смотрят и спрашивают "Зачем?":girl_haha:[/QUOTE]

:-D
Надя, а какой у тебя натуральный цвет, блонд?

Мамочка))) 05.02.2013 15:14

[QUOTE=Юля-красотуля)));5673159]:-D
Надя, а какой у тебя натуральный цвет, блонд?[/QUOTE]

Аха;)
И детки мои оба блондины. Так смешно, мы с мужем чёрные, а дети блондины:girl_haha:

сЫч 05.02.2013 15:43

меня уже трясет.. я столько готовилась к этому занятию.. а щас мне страшно.. боюсь что у меня ничего не получится и я облажаюсь. .короче у меня все как в первый раз ((((

каждый новый ученик - это у меня паника и взрыв мозга... а группа! там аж 4 человека.. короче я вообще уже не в адеквате ((((
себя весь день ругаю что пошла туда устраиваться с надеждой что меня НЕ возьмут ((((

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.