![]() |
Усе, купила судака морского. сейчас уху Алисе наварю
|
Всем привет!
[QUOTE=Стройняшечка;6624203]нам 2600 сказали, но мы столько еще ни разу не платили, там бухгалтерия сама как то насчитывает,а вот как благотворительность мы уже и краску покупали и песок папа наш таскал в песочницу... я вот тоже думаю как они зимой будут а мы привыкли у нас до сургута 230 км, мы постоянно ездим, и в больницу и так поразвлекаться, у нас поселок большой но он больше для зарабатывания, чем для отдыха [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] привет кстати всем[/QUOTE] Алён,я имела ввиду,если каждое утро ездить в школу-садик на работу,далеко. [QUOTE=Златёна;6624220]Доброе утро! А у нас ещё добровольное пожертвование вновь пришедшим, т.е. Настя у меня пойдёт 10000р.[/QUOTE] Я сдавала только на игрушки тыщу где то и на дверь рублей 500,которая реально необходима бала.а когда Яна ходила только бытовую химию покупала....блин,димитровград рулит)))) [QUOTE=Ирина Н.;6624455]Привет, девочки! Я вас читаю, а писать с телефона не удобно,а ноут включать лень. Злата, сил теебе побольше!!! Помню когда Вилкой заБ хотела прерывать и тогда врач мне сказала: денег никогда нет и не будет. Тем не менее живем нормально. Я, конечно,понимаю, что появление второго ребенка с третьим несравнимо, но живут же люди. Тоня, с окончанием ипотеки вас!!! Алена, у меня когда Вика в сад ходила, а Илья в школу у менямного времени было и почти все я тратила на форум, не считая уборки, готовки, уроков с сыном.[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: жалко,что родители отказались с квартирой помочь,что ж они так....а сами не потянете? [QUOTE=КонфеткаВкармашке;6624521]Всем привет. А у нас на улице наконец 20 градусов!!!!!!!!! Дубак я вас скажу! А дома 28!!! Ужс. Открыла балкон, к черту эту жару. Люблю жару но блин, последние недели меня доканали! 38!!! Сборы есть и в наших Рыбницких садах, но суммы конечно в разы меньше чем тут, поэтому столичные сады мне не по карману. А Саша считает что детям и вовсе не фиг делать в саду! Так что ничего дополнительно на сад он мне бы и не дал.[/QUOTE] Ириш,с похолоданием)))) [QUOTE=КонфеткаВкармашке;6625189]Усе, купила судака морского. сейчас уху Алисе наварю[/QUOTE] И приятного аппетита:girl_in_love: |
Тоня, просто муж не так попросил. Отец его спросил зачем квартира тут, а муж ответил: для вложения денег. Да мы сами пока передумали, поживем еще на съемной. А в ипотеку впрягаться тяжеловато будет. Да и дом еще неизвестно когда сдадут, может к тому времени мужа переведут. В общем на машину пока копить будем. Мужу 7 лет осталось, а там и в Питер, а в Питере с жильем все отлично. Может к тому времени на однушку в Питере накопим.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ир, отпишись потом как Алиса поела. Блин, Вика доводит меня. Пришла сейчас и заявляет: я ела сосиски. А сосиски в холодильнике сырые. Вот в туалет сходить ей свет включать надо, хотя сама умеет, а как в холодильник залезть так сама. |
[QUOTE=Ирина Н.;6625217]Тоня, просто муж не так попросил. Отец его спросил зачем квартира тут, а муж ответил: для вложения денег. Да мы сами пока передумали, поживем еще на съемной. А в ипотеку впрягаться тяжеловато будет. Да и дом еще неизвестно когда сдадут, может к тому времени мужа переведут. В общем на машину пока копить будем. Мужу 7 лет осталось, а там и в Питер, а в Питере с жильем все отлично. Может к тому времени на однушку в Питере накопим.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ир, отпишись потом как Алиса поела. Блин, Вика доводит меня. Пришла сейчас и заявляет: я ела сосиски. А сосиски в холодильнике сырые. Вот в туалет сходить ей свет включать надо, хотя сама умеет, а как в холодильник залезть так сама.[/QUOTE] Ну при таком раскладе может и правы родители.... Вика как моя прям,где не надо самостоятельная:girl_haha: |
Да она везде СЛИШКОМ самостоятельная. Подруга приезжала ко мне с сыном, он на 2 дня младше моей. Так она постоянно удивлялась ее самостоятельности.
Вчера еще на свою голову научила ее отстегивать ремень в машине. Блин скорее в сад надо. Эта бесконечная болтовня... Даже свекровь не выдерживает. |
У моей тоже этот период, Я сама. :))) Только моя в холодильник не лезет если меня нет на кухне. Да и я на крайняк двери чик и фиг зайдешь на кухню
|
А моя постоянно у холодильника трётся и просит открыть,сама не может:)
|
У нас только в детскую двери и те умеет открывать. Нам везде табуретка в помощь.
|
Моя сама все открывает и берет то что нельзя просто убираю на самый верх там им только со стремянкой доставать которой нету ))) купаются сами, настька ещё подметает и посуду моет. Правда попу просит вытереть, с этим у неё сложности. То руки испачкает, то бумажка застрянет )))))
|
У нас Антон открывает все, закрытое открытое неважно, ему все под силу. Но ему больше интерено открыть, чем то что находится внутри, поэтому мы спокойно относимся пока, открыл - значит закроет, у нас только у деда нервный старческий тик по отношению к Антону, его бесит все что Антон делает, даже если это какое то достижение.
|
Всем привет!
а у меня Маргаритка ночью ссаться начала....уже ночи 4 или даже 5%-0сегодня я проснулась от того,что кап-кап-кап,в диван опять капало!давно у нас такого не было. |
Всем привет!
[QUOTE=tonyademe;6627049]Всем привет! а у меня Маргаритка ночью ссаться начала....уже ночи 4 или даже 5%-0сегодня я проснулась от того,что кап-кап-кап,в диван опять капало!давно у нас такого не было.[/QUOTE] А ты её ночью не поднимаешь пописать? У нас Настя писает перед сном, а потом я часов в 11-12 ночи поднимаю ее пописать, тогда все норм до утра, а если не поднять то может под утро и надуть. |
[QUOTE=Златёна;6627090]Всем привет!
А ты её ночью не поднимаешь пописать? У нас Настя писает перед сном, а потом я часов в 11-12 ночи поднимаю ее пописать, тогда все норм до утра, а если не поднять то может под утро и надуть.[/QUOTE] Она сама прекрасно вставала,а это замкнуло у неё что то.её же тронуть нельзя,если сама не просится. |
[quote="tonyademe;6627099"]её же тронуть нельзя,если сама не просится.[/quote]
знакомая ситуация. Моя вообще каждую ночь писается. Раньше сама не вставала и разбудить не давала (истерика на час), теперь хоть на горшок дается отвести, но в связи с жарой пьет очень много. За ночь по 2 раза поднимаю на горшок так она каждый раз по кружке воды выпивает. Тонь, а Маргаритка с вами спит? |
[QUOTE=Ирина Н.;6627136]знакомая ситуация.
Моя вообще каждую ночь писается. Раньше сама не вставала и разбудить не давала (истерика на час), теперь хоть на горшок дается отвести, но в связи с жарой пьет очень много. За ночь по 2 раза поднимаю на горшок так она каждый раз по кружке воды выпивает. Тонь, а Маргаритка с вами спит?[/QUOTE] Да вот мы тоже воевали ночами,а потом она как то осознала и стала сама просыпаться и на горшок.а теперь вот опять....но я наоборот на похолодание списываю%-0потому что первый раз опысалась как раз первую ночь прохладно стало,ну и кампота они надудолись,так что и Тимофей не добежал ночью.я думала,ну ладно,бывает,а Маргоша что то повторяется. мы с Маргариткой спим.а папа у нас в отдельной комнате на односпальном диванчике.кровать двуспальную не стали покупать....он купил диван б.у кожаный и неможет никак занести,он тяжёлый как фиг знает что....в общем,у нас в планах Маргаритку в детскую переложить и тогда я смогу с мужем спать:)но он видимо спецом с диваном затягивает:girl_haha: |
У Меня Алисон не зависимо то того сколько выпьет встает в районе 12-1 ночи писать, я никуда не вожу ее, горшок рядом с кроватью, кладу горшок на кровать сажаю ее и потом кладу спать а сама мыть горшок. При чем она не просыпается полностью в этот момент, она так раз и как зомби чик и сидит на кровати, я уже знаю что пикать пора.
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6627308]У Меня Алисон не зависимо то того сколько выпьет встает в районе 12-1 ночи писать, я никуда не вожу ее, горшок рядом с кроватью, кладу горшок на кровать сажаю ее и потом кладу спать а сама мыть горшок. При чем она не просыпается полностью в этот момент, она так раз и как зомби чик и сидит на кровати, я уже знаю что пикать пора.[/QUOTE]
Вот у нас тоже так было уже,на горшок шлёп и дальше спать.а это почему то перестала успевать проснуться,начинает писать и только потом чувствует,что не туда. |
Всем привет!
мы сегодня в москву мотались с мужем...это ужас,пробки,никуда не доедешь,жесть:-!как так вообще можно жить....не люблю я всё таки огромные города!%-0 нам бабушка вчера пачку подгузов купила:girl_haha:услышала,что я Маргритке грозилась подгузники начать одевать,взяла и купила.но она конечно же не одела,вой подняла:)и со страху сегодня ночью на горшок подскочила:girl_haha:теперь у меня подгуз под подушкой лежит для устрашения:-D |
Привет девочки
[QUOTE=tonyademe;6629360]Всем привет! мы сегодня в москву мотались с мужем...это ужас,пробки,никуда не доедешь,жесть:-!как так вообще можно жить....не люблю я всё таки огромные города!%-0 нам бабушка вчера пачку подгузов купила:girl_haha:услышала,что я Маргритке грозилась подгузники начать одевать,взяла и купила.но она конечно же не одела,вой подняла:)и со страху сегодня ночью на горшок подскочила:girl_haha:теперь у меня подгуз под подушкой лежит для устрашения:-D[/QUOTE] ой у ас бабуля тоже, только стоит что нибудь сказать что надо, она в таком количестве наберет что аж, я в шоке иногда. Правда это относится к фигне чаще всего какой нибудь, без которой на самом деле можно и обойтись. я тут сказала что Антоха меллер лупит, дак она 40 пачек купила, представляете 40!!!! |
Мне б таких бабушек...
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |