Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Ваниль 01.03.2013 14:56

[quote=Карамелька99;5736915]еще неизвестно, что вреднее химия или алкоголь
да я всё понимаю, Лиль, что химия щас повсюду, но всё же пиво-это ещё то зло хотя самой иногда хочется[/quote]
Даже наверное не само пиво хочу а просто с друзьями посидеть и не чай пить когда все что то покрепче пьют:) Ну теперь я передумала хотеть пиво ))))))
[quote=Viktoria26;5736955]Лиль, у тебя как дела?[/quote]
Нормально, страдаю, планирую, все как всегда! ))))
А я только вчера о тебе вспоминала, думаю совсем пропала... Как у тебя дела с настроением, надеюсь получше?

Ваниль 01.03.2013 14:58

[quote="Кареглазая";5737027]+8, какое же это счастье!.. я тоже так хочу!!![/quote]
у нас сегодня тоже тепло +1 и снег идет. Красиво из окна смотреть на улицу!!!!! А ходить тяжело:girl_haha:

caramellka 01.03.2013 15:12

[QUOTE=Viktoria26;5736955]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Да вот только сегодня весна, и то еще обещают похолодание через пару дней. Наверно, ваше к нам дойдет:girl_haha:
Так нового немного, даже и не знаю... Миша научился дайкать. И теперь в магазине разносится его звонкое "дааааай":girl_haha: Ну, справедливости ради стоит сказать, что не всегда:)
Вы с нового Ц планировать будете?
[/QUOTE]

Миша взрослеет парень:girl_in_love: у тебя самой как настрой?
Мы дааа, наконец то приступаем:bcool:

[QUOTE=*LiLi;5737161]Даже наверное не само пиво хочу а просто с друзьями посидеть и не чай пить когда все что то покрепче пьют:) [B]Ну теперь я передумала хотеть пиво ))))))[/B]
[/QUOTE]

вот и правильно, здоровее будешь:-D
а я как-то норм в пследнее время, пью чай или сок на встречах с дрзьями. и муж также, хороший мой:girl_in_love:

"Кареглазая" 01.03.2013 15:13

А мне завтра на др мужа идти в кафе с его друзьями, где я еще тайно надеюсь никто ничего не знает! ))) и муж смеется, потому что я надеюсь, оставить их в неведении и дальше )))

Ваниль 01.03.2013 15:45

[QUOTE=Карамелька99;5737236]
вот и правильно, здоровее будешь:-D
а я как-то норм в пследнее время, пью чай или сок на встречах с дрзьями. и муж также, хороший мой:girl_in_love:[/QUOTE]

А мы никуда не ходим с нового года. Я если только с подругой в кафе выбиралась тоже чай пили, она знает что я вечно планирующая. А если идти в гости к друзьям там всегда все будут что нибудь пить: кто вино, кто пиво и сидеть разговаривать или играть до поздней ночи. И муж мой говорит раз нельзя пить и нечего делать на посиделках, мне то еще ниче, а ему видимо совсем некомфортно )))
[QUOTE="Кареглазая";5737247]А мне завтра на др мужа идти в кафе с его друзьями, где я еще тайно надеюсь никто ничего не знает! ))) и муж смеется, потому что я надеюсь, оставить их в неведении и дальше )))[/QUOTE]

ты мне Лику напомнила которая каким то образом живот прячет:girl_haha: У тебя наверное он тоже уже не маленький

"Кареглазая" 01.03.2013 15:51

[QUOTE=*LiLi;5737407]А мы никуда не ходим с нового года. Я если только с подругой в кафе выбиралась тоже чай пили, она знает что я вечно планирующая. А если идти в гости к друзьям там всегда все будут что нибудь пить: кто вино, кто пиво и сидеть разговаривать или играть до поздней ночи. И муж мой говорит раз нельзя пить и нечего делать на посиделках, мне то еще ниче, а ему видимо совсем некомфортно )))

ты мне Лику напомнила которая каким то образом живот прячет:girl_haha: У тебя наверное он тоже уже не маленький[/QUOTE]

я в дневе вчера выкладывала утром )))
не очень большой, в объемных платьях не видно, только маленький бугорок, а в футболках - уже ого-го!!! коллега чера заметил, чуть не подавился :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Ваниль 01.03.2013 15:56

[QUOTE="Кареглазая";5737433]я в дневе вчера выкладывала утром )))
не очень большой, в объемных платьях не видно, только маленький бугорок, а в футболках - уже ого-го!!! коллега чера заметил, чуть не подавился :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

я не видела:(, и полюбому ты наша консператорша всё удалила уже

"Кареглазая" 01.03.2013 15:58

[QUOTE=*LiLi;5737452]я не видела:(, и полюбому ты наша консператорша всё удалила уже[/QUOTE]

все на месте ))) первый пост 413 страницы )))) мы совсем малыши еще :girl_haha:

Ваниль 01.03.2013 16:01

Увидела, увидела, как такое скрыть не понимаю. Какие то платья еще находите такие, секретные:girl_haha: А передом нет фото?

"Кареглазая" 01.03.2013 16:05

[QUOTE=*LiLi;5737480]Увидела, увидела, как такое скрыть не понимаю. Какие то платья еще находите такие, секретные:girl_haha: А передом нет фото?[/QUOTE]

неа ))) нету )))
ну вот и муж смеется над моей наивностью, что завтра скрыть смогу :girl_haha: а я пойду платье поширше искать с самого утра:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

karavashka 01.03.2013 16:10

Девочки спасибо! это у меня в третьем триместе энергия прет которую я вылеживала первые 6 месяцев)))))[URL=http://savepic.org/2947561.htm][IMG]http://savepic.org/2947561m.jpg[/IMG][/URL] это моя шкода)

Лиля Аня пчхииииии на вас!

Анют думаю скроешь пузо:) не заметят))) у меня до сих пор в куртке не заметно)

"Кареглазая" 01.03.2013 16:16

[QUOTE=karavashka;5737522]Девочки спасибо! это у меня в третьем триместе энергия прет которую я вылеживала первые 6 месяцев)))))[URL=http://savepic.org/2947561.htm][IMG]http://savepic.org/2947561m.jpg[/IMG][/URL] это моя шкода)

Анют думаю скроешь пузо:) не заметят))) у меня до сих пор в куртке не заметно)[/QUOTE]

ну в куртке в ресторане, наверное, как-то не очень буду смотреться :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Ваниль 01.03.2013 16:16

[QUOTE="Кареглазая";5737492]неа ))) нету )))
ну вот и муж смеется над моей наивностью, что завтра скрыть смогу :girl_haha: а я пойду платье поширше искать с самого утра:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

в следующий раз еще передом сфоткайся, мне кажется спереди еще заметнее будет, вообще заметный, заметный пуз. Не удивлена что в футболке видно.
Я так люблю пузики, так хочу уже у себя. Я даже мечтаю как одену обтягивающую одежду и все его увидят. Я даже знаю какое платье хочу для Б, видела на девочке. Такая красота. Всегда любила беременных.

"Кареглазая" 01.03.2013 16:17

[QUOTE=*LiLi;5737552]в следующий раз еще передом сфоткайся, мне кажется спереди еще заметнее будет, вообще заметный, заметный пуз. Не удивлена что в футболке видно.
Я так люблю пузики, так хочу уже у себя. Я даже мечтаю как одену обтягивающую одежду и все его увидят. Я даже знаю какое платье хочу для Б, видела на девочке. Такая красота. Всегда любила беременных.[/QUOTE]

Скрывать не будешь? :girl_haha:

Ваниль 01.03.2013 16:19

Спасибо Наташ! Не поняла Еся молоком решила рисовать узоры?:girl_haha:

Ваниль 01.03.2013 16:19

[quote="Кареглазая";5737550]ну в куртке в ресторане, наверное, как-то не очень буду смотреться [/quote]
:girl_haha:

"Кареглазая" 01.03.2013 16:20

[QUOTE=karavashka;5737522]Девочки спасибо! это у меня в третьем триместе энергия прет которую я вылеживала первые 6 месяцев)))))[URL=http://savepic.org/2947561.htm][IMG]http://savepic.org/2947561m.jpg[/IMG][/URL] это моя шкода)

Анют думаю скроешь пузо:) не заметят))) у меня до сих пор в куртке не заметно)[/QUOTE]

о боже, под колонкой - это тоже оно?!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Ваниль 01.03.2013 16:22

[QUOTE="Кареглазая";5737560]Скрывать не будешь? :girl_haha:[/QUOTE]

не знаю конечно как все получится, и как скоро вообще заБ и что к тому времени будет. Но на данный момент я брежу пузом для меня это гордость была бы. Особенно в летней одежке они такие классные когда еще и не сильно большие

"Кареглазая" 01.03.2013 16:24

[QUOTE=*LiLi;5737586]не знаю конечно как все получится, и как скоро вообще заБ и что к тому времени будет. Но на данный момент я брежу пузом для меня это гордость была бы. Особенно в летней одежке они такие классные когда еще и не сильно большие[/QUOTE]

Лиля!!! щас накажу! ты знаешь, есть такая методика, когда очень хочешь, чтобы что-то сбылось, нужно думать, что ты это уже имеешь!!! вот и настраивай себя в таком русле, а не: не знаю, как скоро и бла-бла-бла! чтобы не было таких разговорчиков больше! буквально вот-вот станешь пузиком!!! и будешь щеголять в летних платьицах и сарафанах!!!

Ваниль 01.03.2013 16:45

[QUOTE="Кареглазая";5737593]Лиля!!! щас накажу! ты знаешь, есть такая методика, когда очень хочешь, чтобы что-то сбылось, нужно думать, что ты это уже имеешь!!! вот и настраивай себя в таком русле, а не: не знаю, как скоро и бла-бла-бла! чтобы не было таких разговорчиков больше! буквально вот-вот станешь пузиком!!! и будешь щеголять в летних платьицах и сарафанах!!![/QUOTE]

да а есть еще такое когда очень очень хочешь и мечтаешь, долго не получаешь:girl_haha: Ну лан молчу, молчу, просто каждый раз боюсь что сглаживаю всю свою удачу.
Сложный это вопрос как правильно думать:girl_haha:

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.