![]() |
[QUOTE=Юлианна;5635160]так понятно - не комедия..
матвей просмотрел только 5 минут, ушел я не могу реветь при сашке, держалась... коляска у нас инглезина жешь... не проходит конечно, но у нас снега давно не було и ветра вьюжили, так что сдуло всё и если надо по магазинам мне, то мы на коляске едем... аааа, еще на бульваре, где мы гуляем, почистили дорожки, до плит....ппец....санки теперь не провезешь:( так что ножками я тоже на диете...ну как? после 6-ти не ем для меня это стресс, т.к. спать ложусь в 2-3 часа ночи... ваще желудок сосет я раньше могла весь день не есть, так перекусывать слегка... а часов в 11-12 ночи таааакой жор... стараюсь перестроиться, утром реально легко так по весам вроде без сдвигов, но живот опадает ))))[/QUOTE] оооо нееее, это наверно 16+ фильм я тоже спать ложусь в три и для меня тоже ппц трагедия кароч жопс но я готова на такие подвиги тем более результат ощущается сразу на след день так пошла я спать алинку уложу Дианк, клева Ебибет но я бы счас не поехала все таки резкаяя смена такая |
Y.n f e nz vvc ghbybvftn&
|
тьфу ты
Нют у тя ммс принимается? |
я нафоткала
хотела ммс кинуть в тебя)))) а то не могу провод найти к компу |
так все ясно
смс не доходит((( даже пошли мы мыццо попозже попробую тогда |
[QUOTE=ElDi;5635274]Да..Юль...читала..
Ксю....мы были в Египте...в Хургаде...в хилтоне...там офигенно для ребенка...все условия))) А вот Греция-холодно(((до конца мая..да и ехать с таким маленьким ребенком не зная страны,отеля..страшновато....думаем вот([/QUOTE] ну вы ж в ебибет тоже ехали не зная страны)) не будите же всегда в одно место летать? я просто сказала свое мнение. |
Девочки, у нас в ночь темпа 38,2...стоит жаропонижающее дать?
|
[QUOTE=Kisuly;5635595]Девочки, у нас в ночь темпа 38,2...стоит жаропонижающее дать?[/QUOTE]
мне врач всегда говорит что ниже 38,5 не сбивать, но я давала нурофен чтоб поспал масик. |
Доброе утречко)
Ксюнь, спасибо...дала вчера нурофена...ночь вроде прошла без темпы...сейчас еще спит...лобик прохладный) |
[QUOTE=Kisuly;5636148]Доброе утречко)
Ксюнь, спасибо...дала вчера нурофена...ночь вроде прошла без темпы...сейчас еще спит...лобик прохладный)[/QUOTE] слава яййкам! счас на поправку пойдет! Юляяяяяя! я ж вчера получила смс то твою, просто ответить не могла бо денех нету у меня:-D:-D:-D:-D:-D у меня подруга купила балетки приколите как маломерят у нее 36 и ей нормал , а оони 38 надо сказатьчтоб денег на телефон мне кинула доброе утро! у нас ноль сегодня будем снеговиков лепить:))) |
Ксюнь, спасибо...дала вчера нурофена...ночь вроде прошла без темпы...сейчас еще спит...лобик прохладный)[/QUOTE] Приветик! Хорошо, что ночь прошла спокойно))))) Нют привет)))))))) |
Ксюнь, спасибо...дала вчера нурофена...ночь вроде прошла без темпы...сейчас еще спит...лобик прохладный)[/QUOTE] :))):))):))):))):))) на поправку!!!!! сегодня уже полегче будет зайке!:girl_in_love: Нют, удачно снеговиков налепить! чёто день сурка, блин проснулись, поели, поиграли, поубирались, поспали, поели......свихнуться можно....скорей бы лето, чтоли...веселей немного... |
привет девченки!
спасибо счас своих покормлю и выкатимся а то вчера на ночь глядя ток вышли(((( |
надеюсь получше уже будет сегодня) доча спит еще...ну и я с ней часик поспала...а то за вчерашнюю ночь часа 4 удлось поспать....
|
[QUOTE=Kisuly;5636385]надеюсь получше уже будет сегодня) доча спит еще...ну и я с ней часик поспала...а то за вчерашнюю ночь часа 4 удлось поспать....[/QUOTE]
конечно отсыпайтесь Вике тоже надо побольше спать, организм пусть восстанавливается... матвей когда болел, я тоже не спала ночами... первые дни его ночью рвало, когда темпа поднималась...вот не спали а потом не могла уснуть, переживала, что 5 дней темпа, хоть бы не пневмония... |
Оооо наконец то заработало
Всем доброе утро Ленчик скорейшего вам выздоровления Юлиан ага день сурка)))))) Нют хорошо погулять Моя еще спит. Улеглись вчера с великим скандалом. Не буду наверное днем спать ее укладывать |
Девы, у кого какие мульты детки смотрят?
а то нам надоели маша и нупогоди, лунтика вроде не понимает еще а мне завтра Матвея в бассейн вести, надо чтоб Даня 10 минут не отрываясь интересный мульт смотрел... |
[QUOTE=Юлианна;5636585]Девы, у кого какие мульты детки смотрят?
а то нам надоели маша и нупогоди, лунтика вроде не понимает еще а мне завтра Матвея в бассейн вести, надо чтоб Даня 10 минут не отрываясь интересный мульт смотрел...[/QUOTE] мы на ютубе смотрим Пингвинята Ози Бу, винни пуха диснеевского. |
привет девчонки
мы сегодня в сад не пошли и вообще никто никуда не пошел ибо мужу было очень плохо ночью рвало и темпа ну правда 37,2 самое большое но мне кажется это из-за отцовского самогона он как рюмку себе налил она как-то сразу не пошла у него и грит такое чувство, что три рюмки выпил а пьяных в какашку((( градус там чтоль бешенный и еще переел же кароч мне кажется капитальное отравление у него было и знобило его и в жар кидало до 5 утра скакали с ним ну а в 6 канешн вставать а он не могёт и я его ваще дома оставила грю сиди нах не помрет никто без тебя ну он посидел отошел а потом грит "ща вот съезжу в одном есто на 2 часа и типа домой приеду" но мне че-то уже не верится(((( кароч вот такая бедуля ну и соотв Ульянишна дома уже с утра визги писки ща на улку пойдем |
Лен хорошо, что ночь хоть спокойно прошла
дай Бог, чтоб на поправку пошли!!! |
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |