Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31909)

Мелк@я 20.06.2013 12:17

Всем привет!!!

[B]Леночка с экватором!!!

Настюня с неделькой!!![/B]

Favola 20.06.2013 12:20

спасибо Маришка!

chmook 20.06.2013 12:26

[QUOTE=Клевер;5951987]Будешь смеяться я тебе наоборот все насчитаю:-D[/QUOTE]

Давай, насчитай :-D:))):-Р

chmook 20.06.2013 12:27

[COLOR="Red"][B][I]Леночка, действительно, с экватором тебя!!! [/I][/B][/COLOR]

Favola 20.06.2013 12:34

[quote=chmook;5952083]Леночка, действительно, с экватором тебя!!! [/quote]
;)спасибки!

девочки а на меня опять неприятности навалились:
работала в крупной компании в финансовом управлении с 2003-2009 год потом компанию ликвидировали по банкротству, нас всех выкинули, причем я была в отпуске по БиР.
сегодня звонит представитель банка, который оказался потерпевшей стороной в деле о банкротстве - им не вернули кредиты и оказались ситуации с перезалогами.
и сообщил, что они возобновили уголовное дело по обвинению президента холдинга в махинациях . который в свою очередь сказал, что он не знал, что творят его подчиненные. нас теперь как я поняла всех будут вызывать в следственный комитет на допросы по этому делу. Радует лишь то, что официальных банковских документов мы не подписывали(не было у нас таких полномочий), только в электронном виде с наших адресов шла информация в банк.
ну какая же нервотрепка. ехать на 5 месяце беременности в другой город на допрос к следователю:( а еще повестки не высылали даже. и неизвестно как себя будут следователи вести - обвинять нас или просто опрашивать как свидетелей. в общем я в шоке, аж живот заболел. вот что мне делать?????? блин бвло то этов 2006 году, кошмар какой то

Матрёшкка 20.06.2013 12:38

Всем привет:)
Девочки спасибо за поздравления:)
Лена тебя сэкватором:))) какбыстро времялетит.
По поводу внесения на первую страницу пока не знаю..

Про кисты да такое бывает, ничего сэтим не делать просто главное чтобы малышу питания хватало а остальное ерунда:)

Девочки а явот озадачилась дочиным двухлетием хочу все зарпнее подготовить а то там не до этого будет она уменя ноябренок, так что вот аниматоров присматриваю и хочу заранее бронь оставить в развлекательном комлексе:)

Матрёшкка 20.06.2013 12:43

[QUOTE=Favola;5952088];)спасибки!

девочки а на меня опять неприятности навалились:
работала в крупной компании в финансовом управлении с 2003-2009 год потом компанию ликвидировали по банкротству, нас всех выкинули, причем я была в отпуске по БиР.
сегодня звонит представитель банка, который оказался потерпевшей стороной в деле о банкротстве - им не вернули кредиты и оказались ситуации с перезалогами.
и сообщил, что они возобновили уголовное дело по обвинению президента холдинга в махинациях . который в свою очередь сказал, что он не знал, что творят его подчиненные. нас теперь как я поняла всех будут вызывать в следственный комитет на допросы по этому делу. Радует лишь то, что официальных банковских документов мы не подписывали(не было у нас таких полномочий), только в электронном виде с наших адресов шла информация в банк.
ну какая же нервотрепка. ехать на 5 месяце беременности в другой город на допрос к следователю:( а еще повестки не высылали даже. и неизвестно как себя будут следователи вести - обвинять нас или просто опрашивать как свидетелей. в общем я в шоке, аж живот заболел. вот что мне делать?????? блин бвло то этов 2006 году, кошмар какой то[/QUOTE]

Тычего Расстраиваешься то? повестки нет и пошли се в попу, да и вообще у тебя уважительная приина не давать показания, ябы забила, еще и вдругой город ехать, ну и вообще я вэтом плане на всяких допросах со службами безопасности морду кирпичем и когда начинают нагло разговаривать так иговорю что в аком тонеразговаривать дома будут или со своими подчиненными амне они никто встаю иухожу, задерживатьто не имеют права я им одолжение делаю отвечая на вопросы иакцентирую на этом внимание%-0

Favola 20.06.2013 12:46

так повестка будет это лишь вопрос времени. сейчас они должны на днях выслать перечень интересующих вопросов, чтобы я имела хоть какое то представление. и главное говорят, а вы помните в 2006 году с вашей почты было 2 письма в наш банк по поводу залога. офигеть, естессно, каждую запятую помню - идиоты. у нас с любого компа мог кто хочешь отправить, откуда я знаю - я их банк вообще не вела за все время работы своей

Матрёшкка 20.06.2013 12:50

[QUOTE=Favola;5952102]так повестка будет это лишь вопрос времени. сейчас они должны на днях выслать перечень интересующих вопросов, чтобы я имела хоть какое то представление. и главное говорят, а вы помните в 2006 году с вашей почты было 2 письма в наш банк по поводу залога. офигеть, естессно, каждую запятую помню - идиоты. у нас с любого компа мог кто хочешь отправить, откуда я знаю - я их банк вообще не вела за все время работы своей[/QUOTE]

Ну и что если ты проигноришь повестку, вышлют еще, можешь от врача взять справку что плохо себя чувствуешь и предоставить, ну а если и поедешь, дорогу надеюсь компенсируют иначе ехать не стоит, то тк и скажешь что кмоей почте каждый име доступ помнить не помню, старость нерадость, сказать нечего пока.

Favola 20.06.2013 12:57

[b]Матрёшкка[/b], это будет повестка не службы безопасности а следственного комитета Российской Федерации. они хотят посадить человека которого априори не посадят, а нам нервы трепят:(

Матрёшкка 20.06.2013 13:05

[QUOTE=Favola;5952122][b]Матрёшкка[/b], это будет повестка не службы безопасности а следственного комитета Российской Федерации. они хотят посадить человека которого априори не посадят, а нам нервы трепят:([/QUOTE]

Лен я поняла....но что мешает тебе там так и сказать как есть что времени много прошло не помню и т д. больше сказать нечего, что им делать то, отпустят и все.....ты слишком серьезно относишься я тоже работаю в банке и тоже не один банк ликвидирован особенно в кризис и все я знаю как и что.

Favola 20.06.2013 13:07

[quote=Матрёшкка;5952131]ты слишком серьезно относишься[/quote]
да,идимо так:( тем более банковский документы все равно я не подписывала(как и остальные сотрудники)
съезжу и скажу как есть - ничего не знаю, ничего не помню, отстаньте:)

chmook 20.06.2013 13:30

Леночка, не переживай, но я бы для своего успокения съездила бы и ответила на все вопросы, так я точно буду знать, что больше ко мне приставать не будут. А если просто отнекиваться, то всё время думать об этом будешь, нервничать. И ещё, ехала бы не с агрессией, а с хорошим расположением духа к ним, подавила бы на жалость, вот мол беременная, ну короче с позитивом к ним, а не с негативом, мне кажется так быстрее отстанут. Ну, так бы я поступила.

Favola 20.06.2013 15:17

да вот они прислали такие вопросы для ознакомления, что глаза на лоб. нас "плебеев" не посвящали в эти дела. и я действительно не знаю ничего из того, что они хотят услышать

Сарочка 20.06.2013 15:18

Лена,с экватором!

Favola 20.06.2013 15:21

спасибо, Анечка!

Nuti 20.06.2013 16:11

Настенька, с неделькой!

Леночка, с экватором!

Насчёт следствия, не бери близко к сердцу, они там себе наверху разбираются, и так и так разберутся, ты тут не при чём, поэтому даже не думай и береги свои нервы. Согласна с Катей, что лучше съездить, сказать, что всё это было за пределами моих полномочий, к мейлу доступ был у всех - пусть запишут, а ты подпишешь. А то если не поехать, так ещё сами что-то за тебя придумать могут и повесить. Наверное, я бы тоже давила на жалость, как и Катя - я беременна, мне так тяжело ездить и ходить и т.д.

Favola 20.06.2013 16:27

[quote=Nuti;5952373]Леночка, с экватором[/quote]
спасибо!!!!

Алин, да это все понятно, поехать то поеду. просто неприятно! те отделы, которые их интересуют - это около 70-100 человек. вот видимо начали потихоньку по очереди вызывать всех

Wild_cat 21.06.2013 00:43

Ленусь, с экватором! Вот и вы уже половинку пути прошли)))

Настенка, с неделькой!

Favola 21.06.2013 10:26

Привет Катюш! Спасибо - да, адже не верится как быстро время пролетело!!!! как твои малышки? что то ты нас редко посещаешь? :(

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.