![]() |
Валь, не болейте ((((
|
блин, что за подколки ((( если я начала правильно питаться, то сразу мои друзья из передач Малахова, "те, которые за шваброй прячутся"... это папа с мамой так говорят....
а вообще мне оч обидно, никто не говорит, что я похудела (((( только младший брат приехал с учёбы, в последний раз на 8 марта приезжал. сказал:как ты похудела!!!! но мы с ним переписывались, что я занимаюсь и т.д. |
Насть,да все они замечают...не переживай...и мы все радуемся победам и достижениям каждой;)
Просто мамы,они такие...моя тоже все охает и ахает...как так..худеешь,доведешь себя...надо есть и т.д и т.п....так что не парься,все отлично..думаю и все окруж. видят и замечают...просто не все говорят и все;) |
всем приветик.
у меня небольшой плюс, наверно из-за М, которые ночью приперлись зато объемы тают наверно от обертываний)))))) Настюш, не обращай внимание. главное себе нравится. а такие люди в основном сами страдают от лишнего веса кто так говорит. а моя мама наоборот за собой следит и вот сейчас худеет тоже. в ней 72 кг, почти как я и это стимулирует меня, не может же мама быть стройнее молодой дочери))))))))))) |
Настюш, не переживай.Меня так же подкалываюь родители.Особенно папа, хотя в самом 74кг при росте выше 190 :-D Вечно, когда приеду, говорит: возьми кирпич, там встречный ветер...Я уже перестала обращать внимание ;)
|
Ой,у меня мама вообще прикол:-D:-D:-D
Сижу на диете..приходит с утра... -Я мюсли купила,будешь.. -мне нельзя,я на диете... -ну немножко то можно.. -у меня все расписано...можно только опред. продукты....я на ДИЕТЕ.. -ну может попозже поешь:-! :-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Валечка;5874604]Всем привет!Наконец-то меня покинули последние 600г от привеса :))) Гости сегодня отменяются, у Алешки глаз отек,вчера на скорой катались поздно вечером....Говорят так расчесал комариный укус на щеке и попало что-то :( Короче жесть!
Наташ,я сейчас пришлю новые данные для таблички, ок??[/QUOTE] С отвесиком тебя:)))Пусть глазик проходит скорей.Это не камары,а какие то мутанты стали,раньше просто укус был,а теперь пол руки раздувает после укуса:-E [QUOTE=Nastyushka;5874618]блин, что за подколки ((( если я начала правильно питаться, то сразу мои друзья из передач Малахова, "те, которые за шваброй прячутся"... это папа с мамой так говорят.... а вообще мне оч обидно, никто не говорит, что я похудела (((( только младший брат приехал с учёбы, в последний раз на 8 марта приезжал. сказал:как ты похудела!!!! но мы с ним переписывались, что я занимаюсь и т.д.[/QUOTE] Да все они замечают.Потому что у тебя очень заметно,прям фигурка подтянутая,бока и животик без жиринок,из джинсов ничего не свисает!!!У меня сестра старшая очень полная и сейчас после родов еще поправилась сильно и никак она не может себя в руки взять,чтоб похудеть нужно много работать над собой да и готовить нужно отдельно,а ей лень.Так я к ней приехала в гости и она тоже ни одного слова не сказала,что я похудела,пока я сама не спросила,тогда она сказала что да сильно заметно,что похудела.Просто не все могут от души порадоваться и похвалить!Конечно мне тоже хочется чтоб все восхищались моим преображением,но кроме мужа и подруги никто не радуется за меня.Не пойму завидуют что ли...Сами то не могут похудеть... |
Всех с отвесиками, у кого есть :)))
У меня _ 400 :))) Болеющие Поправляйтесь!!! Саш, с мобильного пирог не рассмотрела толком, а че черненькое??? |
[QUOTE=Юлик;5874661]Ой,у меня мама вообще прикол:-D:-D:-D
Сижу на диете..приходит с утра... -Я мюсли купила,будешь.. -мне нельзя,я на диете... -ну немножко то можно.. -у меня все расписано...можно только опред. продукты....я на ДИЕТЕ.. -ну может попозже поешь:-! :-D:-D:-D:-D[/QUOTE] У меня мама такая же.Все время пытается мне кусочек колбаски или еще чего нибудь в рот впихнуть,типа да от одного кусочка ничего не будет:) |
Саша мне показалось что подгорел корж%-0 или я ошибаюсь?
|
[QUOTE=Иринушка;5874664]Всех с отвесиками, у кого есть :)))
У меня _ 400 :))) Болеющие Поправляйтесь!!! Саш, с мобильного пирог не рассмотрела толком, а че черненькое???[/QUOTE] Ирин после праздников распрощаешься ты с трехзначной циферкой:))) |
Ирин, с отвесом!
Ларис, сто процентов завидуют. |
Ларис,я вот полностью согласна с тобой...многие замечают,но не говорят...
У меня подружка,когда я после родов поправилась,сразу заметила:girl_haha:Правда говорит,меньше вроде,чем после 1...Зато когда похудела-ни слова:girl_haha: А вот смотрю я на многих знакомых своих-после родов или просто многие сильно поправились. И когда себя сравниваю с ними-я-то хоть и поправилась,но взяла себя в руки и похудела.Получается,я как и раньше вешу,а они нет...От этого все равно оч. приятно...от той даже мысли-что я смогла вернуть все назад... А с др. стороны...пофиг на всех...пусть завидуют и пр....мы то все знаем,что похудели.... А люди,которые поддержат и искренне за тебя порадуются всегда найдутся;) Ириш,с отвесом:))):))) И Настю тоже...хоть она и не написала,сколько -...но чет я уже запуталась в линеечках%-0 |
[quote=Юлик;5874678]И Настю тоже...хоть она и не написала,сколько -...но чет я уже запуталась в линеечках[/quote]
-100 у меня))) спасибо! всех с отвесиками! девочки,у меня просто ещё мама такая,она считает диеты ерундой. она после 5 детей в свои 57 зимой "разъедается" до 48 размера,а сейчас у неё начинается огород, и она становится 46 размер или даже чуть меньше летом а вот папа в молодости чуть поплотнее моего мужа был,а сейчас момончик отрастил на сидячей-то работе)))) |
Настюш, с отвесом!
|
всем привет.у меня -300.
Юль,не фига себе,ты не рада 2.5 кг за неделю?глупости!это вначале можно терять по 400-500-1000 г в день.а потом все сложнее!!!!!!!!!!!! у меня однажды за день ушло 1.7 кг!а теперь максимум 200-300 г даже на яйке.но я не парюсь,бОльшего и не жду! а теперь скажите.у меня одной так или у всех.как только сброшу несколько кг,ну скажем 2-3 кажусь себе худой,кажется прям что так заметно.проходит совсем немного времени и я при тех же кг кажусь себе толстухой,реально....у вас как? |
Доброе утро!:girl_in_love:
У кого есть отвесики,поздравляю! [QUOTE=Юлик;5874661]Ой,у меня мама вообще прикол:-D:-D:-D Сижу на диете..приходит с утра... -Я мюсли купила,будешь.. -мне нельзя,я на диете... -ну немножко то можно.. -у меня все расписано...можно только опред. продукты....я на ДИЕТЕ.. -ну может попозже поешь:-! :-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D У меня свекровь так же. Вообще не понимает,что такое диеты. Мы когда к ним приехали, она как раз гору пирогов напекла:panacake:. Предлагает мне. Я: на диете я,не буду Она:да что от 2х пирожков-то будет!? И так про любую еду:-D И сказала,что я фигней страдаю. Никакой поддержки в общем. У мужа спрашиваю :похудела я?заметно хоть? Он: не знаю,вроде как была толстая так и осталась%-0 |
Катюш, Димочку с 3 месяцами :)))
|
Лена, у меня так же :-D
А вот у меня муж по другому говорит: ты ж не была толстой, как я могу понять похудела или нет...А то что на 6кг почти похудела не видит он.... |
[QUOTE=Небо;5874694]всем привет.у меня -300.
Юль,не фига себе,ты не рада 2.5 кг за неделю?глупости!это вначале можно терять по 400-500-1000 г в день.а потом все сложнее!!!!!!!!!!!! у меня однажды за день ушло 1.7 кг!а теперь максимум 200-300 г даже на яйке.но я не парюсь,бОльшего и не жду! а теперь скажите.у меня одной так или у всех.как только сброшу несколько кг,ну скажем 2-3 кажусь себе худой,кажется прям что так заметно.проходит совсем немного времени и я при тех же кг кажусь себе толстухой,реально....у вас как?[/QUOTE] С отвесиком:))) Я рада конечно...правда у меня не за неделю,а за 2 ушло... Нет,у меня такого не бывает:-/ [QUOTE=Malina17;5874695] У меня свекровь так же. Вообще не понимает,что такое диеты. Мы когда к ним приехали, она как раз гору пирогов напекла:panacake:. Предлагает мне. Я: на диете я,не буду Она:да что от 2х пирожков-то будет!? И так про любую еду:-D И сказала,что я фигней страдаю. Никакой поддержки в общем. У мужа спрашиваю :похудела я?заметно хоть? Он: [B]не знаю,вроде как была толстая так и осталась[/B]%-0[/QUOTE] Я про свою свекровь вообще лучше помолчу:bcool: У нас с ней взаимная "любовь":bcool: Мужу за такие слова а-та-та;););) |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |