![]() |
Доброе утро,страна!!!
|
[quote=Дэзи;6016603]Артёмика с 5ю месяцами!!!![/quote]
[url=http://smayliki.ru/smilie-544913223.html][img]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/img][/url] |
всем привет!!!
Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет! Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь… Работа не кончается… А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!:-D:-D:-D:-D:-D Свет, клёвая квартирка,но мне кажется за такую сумму лучше катедж купить,или дом хороший) |
девочки, огромное спасибо за поздравления! очень приятно! завтра буду на связи, сегодня уже нет сил. только недавно вернулись с дачи. малая капризная. остался еще 1 клык. Ужас. 16-й лезет!
|
Жень,у нас коттеджи и дома с нормальным ремонтом,рядом с городом от 10 млн.и выше...а так,бы с радостью в дом...
Вот,рядом здесь дом продается,3 млн,обычный деревенский,в каких бабульки живут,с туалетом на улице,нам такого не нать.... |
[QUOTE=В ритме счастья;6017154]девочки, огромное спасибо за поздравления! очень приятно! завтра буду на связи, сегодня уже нет сил. только недавно вернулись с дачи. малая капризная. остался еще 1 клык. Ужас. 16-й лезет![/QUOTE]
с зубиками вас!!!что-то у вас с зубами перебор вечно%-0 |
Доброе всем!
Я что-то три дня болею.голова как чумная. Хожу еле еле...давление в норме. Сейчас только прихожу в себя. Наверное погода чумная так действует. Даже в зал не хожу. Жень, животик классный у тебя!!! Оль, ждем фотоотчет. Вот с зубами у вас жесть... У Лехи сейчас 14. |
Свет, квартира -мечта!!!.
Блин, а мы смотрели квартиру в области за 5 000 000...двушка обычная |
мыс папой сегодня ходили на узи)) с малышом всё ок! слава богуууу 377гр) головой в низ.бляяяя я не выдержала...узнала пол... ваши ставки)))
|
Всем приветик!
Второй день пытаюсь зайти сюда и не получается, нет времени [b]золотая рыбка[/b], Жень, с хорошим УЗИ!!! думаю [B][COLOR="Blue"]мальчик[/COLOR][/B];):preg: |
[quote=багИРИНА;6015806]Юль, открой секрет, а как можно маленькому ребенку объяснить, что кусаться нельзя?[/quote]
ну если ребенку как и нашим ближе 3-м, то можно объяснить. Этим должны заниматься родители, объяснять, ругать Незнаю как объяснить [quote=Все будет в мармеладе;6016327]http://vladimir.irr.ru/real-estate/a...275075199.html[/quote] крутятский:))) [b]багИРИНА[/b], Как Максимка? Что нового? |
[quote=MENAMI;6017223]Я что-то три дня болею.голова как чумная. Хожу еле еле...давление в норме.
Сейчас только прихожу в себя. Наверное погода чумная так действует. Даже в зал не хожу.[/quote] Выздоравливай!!!:) |
Блин, а у нас с садом непонятки, тетка сказала что не откроют группу во вторник, скорее всего в сентябре
Завтра пойду узнавать:-/ |
Девочка,Жень
|
Юль, вот блин...узнай завтра. Настроишься блин... И тут облом .
|
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки,дорогие мои,всем привет[/COLOR][/SIZE][/B] :)
|
я утром приехала с Липецка,завтра на работу,забежала к папе домой,чтобы выйти в эфир:)
не знаю успею ли прочитать,т.к. домой спешить надо,немного убраться...Женечка,думаю,что мальчик :) а мы застряли в липецке...должны были уехать домой 6-го в Москву,а мамин брат вчера обрадовал нас-продал машину...теперь мы хватаемся за голову,как уехать...ррррррр |
Эх....жалко,нет никого:-/,пора ехать домой.
Пока,пока ,девочки.не забывайте про нас:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Женя, вот обычно могу предположить пол,обычно точно говорю) но у тебя не знаю. вот прям вообще сказать не могу. А если пальцем в небо, то дочь
|
Света, на чем добирались?
Юля, вот облом. Настраиваешь себя и ребенка и на тебе! Света, дешевые дома у вас. У нас в городе обычный дом,готовый к проживанию ну где то 15 млн, коттедж около 30 млн, под чистовую отделку, то есть только стены и коммуникации 12-15 млн. вот откуда такие цены? для нашего города страшного я считаю очень неправильные, все стремятся уехать ведь |
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |