![]() |
[QUOTE=ДваСердца;6180852][b]Ди[/b], значит будем хотеть вместе ))
я тоже в Б ела, а сейчас не хочется издеваться над маленькой из-за простого хочу[/QUOTE] Да, пока лучше не стоит, я уже от всего отказалась, даже салат обычный овощной боюсь есть, скоро на одной гречке сидеть придется))) а так, я на НГ планировала позволить себе роллы маленько, надеюсь, к тому времени пройдет животик))) |
у нас Лесена умничка. утром выспались все хорошо. потом дала нам с Илей позавтракать. пока она в коврике рассматривала засыпала я у Или убралась в комнате. вот спит я погладила белье... осталось кушать приготовить. и погулять бы
|
[QUOTE=ДваСердца;6180876][b]Ди[/b], Диан фотку из цитаты удали. чтоб Маша потом подчистила свое сообщение[/QUOTE]
Ага, удалила. Я еще не разобралась тут с настройками. С телефона сижу пока, не особо понятно все.. про комп и не мечтаю, непозволительная роскошь теперь с дочкой то))) |
а у нас лето)))
+16 в тени-солнце. Варя спит, подождем Киру из сада и будем все вместе гулять. |
[b]Ди[/b], разберешься ))) жми МЦ у сообщений, а потом у последнего ЦИТИРОВАТЬ и у тебя все будут в одном сообщении.
я ноут на кухне ща оставила. пока кушаю в нем сижу, пока готовлю или посуду мою в скайпе болтаю )) а когда кушает мелочь я в телефоне. |
Кристин, линеечка новая симпатичная.
что-то начали менять ))) после рд на скорую руку состряпали, а теперь время есть поменять )) |
Спасибо, девочки :girl_in_love:
Кристина, моришь про лысину :girl_haha: Саша саме себе причесон такой как-то застряпывает. Спать мы после ванны ложимся кудрявыми как барашки, а встаём утром вот такие :girl_haha: [QUOTE=Ди;6180871]Ух, какая прическа) тоже волосатики вы) моя с шевелюрой такой родилась, я аж удивилась, раньше думала, у них пушок легкий на волосах сначала, оказалось нет:)[/QUOTE] У меня у сына в год волос меньше было :girl_haha: [QUOTE=ДваСердца;6180887]у нас Лесена умничка. утром выспались все хорошо. потом дала нам с Илей позавтракать. пока она в коврике рассматривала засыпала я у Или убралась в комнате. вот спит я погладила белье... осталось кушать приготовить. и погулять бы[/QUOTE] Молодцы вы какие!!! :))) а мы на ручках весь день, даже ела с ней на руках. [QUOTE=Кристинк@;6180896]а у нас лето))) +16 в тени-солнце. Варя спит, подождем Киру из сада и будем все вместе гулять.[/QUOTE] Капец! Я нашим +8 до усрачки рада, а тут 16 :girl_haha: [QUOTE=ДваСердца;6180900][b]Ди[/b], разберешься ))) жми МЦ у сообщений, а потом у последнего ЦИТИРОВАТЬ и у тебя все будут в одном сообщении. я ноут на кухне ща оставила. пока кушаю в нем сижу, пока готовлю или посуду мою в скайпе болтаю )) а когда кушает мелочь я в телефоне.[/QUOTE] У нас ещё с рождегия Ильи комп на кухне :girl_haha: |
[QUOTE=Leil@;6180717]Привет девули!!!
У нас все хорошо,со вчера переворачиваемся с живота на спину,одно умение уже есть)))правда сын перевернулся в 2 месяца а эта в 2.5......мы наверное самые малыши тут ну кроме Аресния)в нас не больше 5600 а рост 63.Я ей уже хвостики завязываю и челочку вытаскиваю такая взрослая уже! У сына 1 ноября ДР,торт заказала,самой некада печь тем более с мастикой возиться! [B]Аня,Таня[/B],с привесом вас!!!! [B]Настя[/B],может днем выспался сын?[/QUOTE] Аришу с умелками) |
[QUOTE=Аля 86@;6180649]Привет всем! Нам прививку вчера сделали,вечером чуть покапризулили! зачемто рост смерили 63(+1см за 10 дней) и вес 6600 вроде,запямятовала!
[B]Юль[/B] пусть муж поправляеться и неболеет, мы вот постоянно с открытыми форточками особенно последнии несколько дней настеж,жара дома! [B]Насть[/B] может сынок на погоду реагирует а может ненаелся вот и висел на сиси!иногда бывает такое что молока много а потом раз и малышу нехватило![/QUOTE] Ничего себе какие вы большухи)))) С приростом и привесом Витусика) |
[QUOTE=ДваСердца;6180900][b]Ди[/b], разберешься ))) жми МЦ у сообщений, а потом у последнего ЦИТИРОВАТЬ и у тебя все будут в одном сообщении.
я ноут на кухне ща оставила. пока кушаю в нем сижу, пока готовлю или посуду мою в скайпе болтаю )) а когда кушает мелочь я в телефоне.[/QUOTE] А я как раз хотела спросить, как всем в одном сообщении ответить) теперь понятно, спасибо:) С делами по дому у меня пока туговато, ничего толком не успеваю, ладно муж помогает и мультиварка спасает. |
вот с Илей видимо у нас все проще было ))
|
[QUOTE=Кристинк@;6180466]
еще были в пк, я то думала что она не доедает, ага))) весим 4900 (+900 гр), и 56 см (+2 см). Прошли лора, хирурга да этого посещали, во вторник на узи, и в среду на прививку, а то у нам первого геппатита еще нет[/QUOTE] умнички)))очень хорошо накушали:))) [QUOTE=Малинка27;6180512]Саша , Спасибо ))) Вот денек у тебя , ну санитарке то лучше знать ,как малыша носить ;) таксисты своеобразный народ , ну хотя бы пар выпустила . Саша, Кристина , С прибавочкой вас )))[/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=ДваСердца;6180564] Соня вообще отлично наела! [QUOTE=mahoni;6180708]Сонечку с привесиком! Умничка какая! Насасывает молочка себе! :)))[/QUOTE] вошла во вкус:girl_haha:теперь не оторвать от груди, а я и не против:) [QUOTE=mahoni;6180722]Покажу вам наш моднявый причесон :girl_haha[/QUOTE] так классно:)))у меня у Васьки только в 2 столько волос стало [QUOTE=Кристинк@;6180759] А нашу лысину только маслом можно намазать, чтобы блестела)))[/QUOTE] вместе мазать будем:-Dмы тож лысые [B]Диана,[/B] привет:) Я-Саша))) А у нас солнышко выглянуло и +10, а мы после прививки:(вот не удивлюсь, что завтра дождь будет лить!!!закон подлости |
Саша, а вы после прививки не гуляете?
Мы только не купаемся |
[b]Кристинк@[/b], нам сказали не купать и не гулять сегодня%-0мы у дома немного на ручках потусовались после ПК, пока старшая на качелях качалась, но ветрено было..а сейчас красотища...но пока соберемся уже поздно будет.
Ладно, завтра Василиса в сад идет, а мы и под дождем погулять сможем;) наша погода [url]http://www.gismeteo.ru/city/weekly/11390/?from=chrome[/url] |
девочек с прибавочками..а мы еще в 3 месяца не были 0на 0приеме..во вториник пойдем..т.к болеем...(((
пы.сы..Ь темка кнопки нажимает лезет |
Кристина , А я до сих пор не знала про МЦ %-0 вот лошара )))
Саша , вы гепатит делали ? Мы решили в три месяца сделать , там она в одной вакцине идет еще с чем то . Ди, Я Алина |
Алина, ага гепатит вторую. Первую в роддоме сделали)))
Наелась я вчера свеклы, так сегодня Софа столько какает, хоть пальцем затыкай))) |
Всем привет!!!
Соню и Варю с прибавками!!! Молодцы девочки, кушают с аппетитом!!!))))))) Мы были в ПК весим 4978гр (+940гр), рост 57см (+3,5см). Сделали вторую привику гепатита, ну болезненная она очень , Стеша плакала навзрыд...вообще делать в переднюю область бедра дебилизм... |
[QUOTE=МамаБегемотика;6181171]Алина, ага гепатит вторую. Первую в роддоме сделали)))
Наелась я вчера свеклы, так сегодня Софа столько какает, хоть пальцем затыкай)))[/QUOTE] :-D жжешь А мы спим уже третий час , полтора часа на улице и уже час на балконе ттт на него ))) С радости напилась чаю с печеньками , хожу булькаю теперь) |
[QUOTE=Мира;6181190]Всем привет!!!
Соню и Варю с прибавками!!! Молодцы девочки, кушают с аппетитом!!!))))))) Мы были в ПК весим 4978гр (+940гр), рост 57см (+3,5см). Сделали вторую привику гепатита, ну болезненная она очень , Стеша плакала навзрыд...вообще делать в переднюю область бедра дебилизм...[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: С привесиком и приростиком вас:) моя сегодня не сильно пищала%-0я пока слипик застегивала, она уже и забыла, что что-то было...но рядом стояла сесренка и успокаивала ее, жалела [QUOTE=Малинка27;6181191]:-D жжешь А мы спим уже третий час , полтора часа на улице и уже час на балконе ттт на него ))) С радости напилась чаю с печеньками , хожу булькаю теперь)[/QUOTE] ТТТ на вас:) |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |