Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Аленочка 23.09.2013 12:32

Девчат смотрите какой статус нашла:-D:-D:-D:-D:-D:-D[COLOR="Red"][B]Бежит курица, за ней петух. Курица думает: "Если остановлюсь, то подумает ДОСТУПНАЯ, если убегу дурой буду!" Ладно, побегу и споткнусь!
[/B][/COLOR]

Воробей 23.09.2013 12:33

[QUOTE=Aries;6112200]Марина, спасибо большое)))
Как у тебя дела?[/QUOTE]

все хорошо:)
муж вчера поверг меня в шок,заделал братика наверно Василисе:)я не ожидала этого вообще от него%-0прям в овулю почти:)

ЕленаЯ 23.09.2013 12:33

:-[QUOTE=Аленочка;6112203]Девчат смотрите какой статус нашла:-D:-D:-D:-D:-D:-D[COLOR="Red"][B]Бежит курица, за ней петух. Курица думает: "Если остановлюсь, то подумает ДОСТУПНАЯ, если убегу дурой буду!" Ладно, побегу и споткнусь!
[/B][/COLOR][/QUOTE]

:-D:-D:-D

ЕленаЯ 23.09.2013 12:34

[QUOTE=Неуловимая;6112204]все хорошо:)
муж вчера поверг меня в шок,заделал братика наверно Василисе:)я не ожидала этого вообще от него%-0прям в овулю почти:)[/QUOTE]

:-D:-D:-DПрямо до состояния шока?)))

Воробей 23.09.2013 12:34

[QUOTE=Аленочка;6112203]Девчат смотрите какой статус нашла:-D:-D:-D:-D:-D:-D[COLOR="Red"][B]Бежит курица, за ней петух. Курица думает: "Если остановлюсь, то подумает ДОСТУПНАЯ, если убегу дурой буду!" Ладно, побегу и споткнусь!
[/B][/COLOR][/QUOTE]

Воробей 23.09.2013 12:36

[QUOTE=Елена Якоб;6112210]:-D:-D:-DПрямо до состояния шока?)))[/QUOTE]

я просто другого ждала, как и всегда думала что не в меня:girl_haha:а тут на тебе:-D
блин но я так рада была, что он все же дозрел:-D

Аленочка 23.09.2013 12:47

[QUOTE=Неуловимая;6112218]я просто другого ждала, как и всегда думала что не в меня:girl_haha:а тут на тебе:-D
блин но я так рада была, что он все же дозрел:-D[/QUOTE]

Ой хоть бы, хоть бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))

Воробей 23.09.2013 12:50

[QUOTE=Аленочка;6112237]Ой хоть бы, хоть бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:всегда хотела родить летом:girl_pinkglassesf:

ElDi 23.09.2013 12:51

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6112086]Наташенька,спс за чихи,втерла втерла втерла:puz::puz:Дианочка,с Днем Рождения!Всего тебе самого хорошего,желанного и исполнения мечт;):preg::girl_in_love:я вот тоже в этом плане не оч современная,не особо люблю гулянки,толпы,много детей,конкурсов,за ними следи,вечно дергаюсь..но иногда хочется,да и детям такое интересно)хотя Ян мой тоже толпы не оч любит:)ну значт буду мочить начинать на 9 ДЦ.ооох,скорее быыыыы:-Dуже не терпится)сначала не терпится тесты на О,потом на Б,что ж мы такие нетерпеливые девчонки все:-Dя начала пить фольку..1 таблеточку в день..девочки,а что она дает?а витамин Е после овули пить начинать?мы завтра в сад идем,после долгого 2мес-го отпуска,яяяххххххууууу:))):connie_1:а то я уже не могу:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Спасибо Яночка :-):-)
[QUOTE=Аленочка;6112147]Это точно))))))))))я про детский)))))))) у нас то он не возможно самостоятельный, упрямый, то милый и пушистый. А если супружеский кризис, то нас он посетил, как раз через 3 года, были на грани развода, но слава Богу, любовь взяла вверх.)))))))[/QUOTE]
Вот я лохушка :-)про семейный подумала:-)
[QUOTE=Аленочка;6112203]Девчат смотрите какой статус нашла:-D:-D:-D:-D:-D:-D[COLOR="Red"][B]Бежит курица, за ней петух. Курица думает: "Если остановлюсь, то подумает ДОСТУПНАЯ, если убегу дурой буду!" Ладно, побегу и споткнусь!
[/B][/COLOR][/QUOTE]
Я валяюсь :-):-):-):-):-):-)

АнюточкаМаМа сыночка 23.09.2013 13:00

Готовлюсь к беременности вторым малышом)))

Всем привет!Принимайте меня в свое общество:)!Очень рада что существует такой домик,где можно обосноваться планирующим мамам.Я мама чудесного сыночка Елисейки,и мечтаю стать мамой не менее чудесной доченьки!Ну или еще одного сынульки,как получится.Сей час активно готовлю свой организм,и с первого январь в бой!!!!

ЕленаЯ 23.09.2013 13:11

[QUOTE=АнюточкаМаМа сыночка;6112263]Всем привет!Принимайте меня в свое общество:)!Очень рада что существует такой домик,где можно обосноваться планирующим мамам.Я мама чудесного сыночка Елисейки,и мечтаю стать мамой не менее чудесной доченьки!Ну или еще одного сынульки,как получится.Сей час активно готовлю свой организм,и с первого январь в бой!!!![/QUOTE]

Добро пожаловать до февраля значит!:)

Auttti 23.09.2013 13:18

Привет!

[QUOTE=ElDi;6111765]Доброе утро девочки:-)
Вчера муж принес рыбу... у друга в коптилке сделали..такая вкуснота ....но мне потом так в животе худо стало....даже подташнивать начало.....сегодня вот с утра небольшая изжога:-(сына отправила в сад:-)щяс торт буду делать:-)у меня сегодня день рождения:-):-):-):-):-):-):-)
Девки,осталась неделя до М.....а у меня грудь мягкая как паралон...обычно за 1,5 недели уже набухает и болит...хмммммм......может от витаминов?Я же фольку,йодомарин и витамины Е пью...или врядли?[/QUOTE]
С Днем Рождения! Пусть исполняются мечты!

[/B][/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=АнюточкаМаМа сыночка;6112263]Всем привет!Принимайте меня в свое общество:)!Очень рада что существует такой домик,где можно обосноваться планирующим мамам.Я мама чудесного сыночка Елисейки,и мечтаю стать мамой не менее чудесной доченьки!Ну или еще одного сынульки,как получится.Сей час активно готовлю свой организм,и с первого январь в бой!!!![/QUOTE]
Добро пожаловать! Но чтоб только до февраля! :)

А мы с мужем тоже вчера поругались :girl_prepare_fish:

Воробей 23.09.2013 13:31

Диана,с Днем Рождения!!!!

ЕленаЯ 23.09.2013 14:12

Инна, не переживай, у всех мужья-золотки) Все нормально будет. прочитала в одноклассниках -Древняя китайская мудрость гласит:" НИ СЫ", что означает " Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины."

Аленочка 23.09.2013 14:16

[QUOTE=Елена Якоб;6112433]Инна, не переживай, у всех мужья-золотки) Все нормально будет. прочитала в одноклассниках -Древняя китайская мудрость гласит:[B]" НИ СЫ", что означает " Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины[/B]."[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Lisa28 23.09.2013 14:18

[QUOTE=Аленочка;6112439]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

Какая у тебя аватарка клёвая!!!!:girl_in_love:

Смоляночка 23.09.2013 14:26

[QUOTE=Неуловимая;6112241]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:всегда хотела родить летом:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
блин,желаю,чтоб попадание было удачным:girl_in_love:и моя мечта родить с мая по сентябрь,Яник у меня зимний)
Добро пожаловать,пусть получится с первого цикла:preg:я вот тоже в свое время наткнулась на этот форум,эту темку,такая она теплая,девчонки классные,что затянуло жутко:girl_haha::girl_in_love:
[QUOTE=Елена Якоб;6112433]Инна, не переживай, у всех мужья-золотки) Все нормально будет. прочитала в одноклассниках -Древняя китайская мудрость гласит:" НИ СЫ", что означает " Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины."[/QUOTE]
:-D:-D
[QUOTE=Lisa28;6112441]Какая у тебя аватарка клёвая!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

и мне оч понра:girl_in_love:

shain 23.09.2013 14:46

Приветик всем, как дела?

Я стала от дочери прятать планшет и ноут. Невозможно-все время мульты хочет смотреть.вот второй день без них, клянчит конечно, но я не сдаюсь. Поэтому и сама без нета, пока спит забежала к вам и готовить пошла:)

Диана с Днем Рождения:)

Смоляночка 23.09.2013 14:49

[QUOTE=shain;6112493]Приветик всем, как дела?

Я стала от дочери прятать планшет и ноут. Невозможно-все время мульты хочет смотреть.вот второй день без них, клянчит конечно, но я не сдаюсь. Поэтому и сама без нета, пока спит забежала к вам и готовить пошла:)

Диана с Днем Рождения:)[/QUOTE]

у нас с мультами каналы в зале включены почти постоянно,но Яник бегает,играет периодич посматривает в них)но не любит,чтоб тишина была в доме,т е мульты идут фоном.а к компу особо не лезет.иногда попросит поиграть или лунтика с чаггельтонами)

shain 23.09.2013 14:51

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6112500]у нас с мультами каналы в зале включены почти постоянно,но Яник бегает,играет периодич посматривает в них)но не любит,чтоб тишина была в доме,т е мульты идут фоном.а к компу особо не лезет.иногда попросит поиграть или лунтика с чаггельтонами)[/QUOTE]

По телеку я тоже включаю, ей именно ноут или планшетник подавай, чтобы на расстоянии 5 см смотреть и самой тыкать, переключать. Как прочла, то от этих гаджтов близорукость ражвивается сразу убрала. Вон телек на холодильнике стоит - пусть смотрит :girl_haha:

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.