![]() |
Наташ,знаешь...может быть всему виной твоя усталость от всего...поэтому ты так остро все воспринимаешь%-0
У меня муж тоже не подарок...и не особо помощник.Я принимаю его таким,какой он есть,не жду от него что-то большее....От этого я пересмотрела вообще и свои силы и не стараюсь во всем быть идеальной...ну там порядок дома,дела и пр.,Может тебе как-то попробовать хоть-сколько-то времени уделять в день себе...своим желаниям....Понимаю конечно,что с детьми это не легко...но может попробовать%-0 |
Юль, так я уверена в том,что все от усталости. и не надо мне помощи,Если посплю да пару ласковых фраз услышу. я не жду идеала и не хочу его...
|
Залегли мы в общем...... Ждём беседы с врачом и анестезиологом ....
|
Ирин,давайте...удачки вам:girl_in_love:
Наташ,всех детей спать спать в 9 вечера и сама на бочек..и пофиг на дела и пр.,и днем может попробовать подремать хоть,полежать%-0Чтобы снять эту усталость...мне по крайней мере такое помогает....пару дней расслабляюсь и вхожу в колею:) А ещё,для сна(и как успокоительное) хорошо мелису заваривать...есть такие пачечки зеленые...они дешевые...купи в аптеке и пей вместо чая;) |
Всем привет!
У меня общий привес за 16,5 недель +1,5 кг. (103кг) Надо тврожка на нчь полопать. Тусь, как я тя поняла, когда попробовала Асти, капец - другое шампанское уже не хочу:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Юлик;6198354]Наташ,знаешь...может быть всему виной твоя усталость от всего...поэтому ты так остро все воспринимаешь%-0 У меня муж тоже не подарок...и не особо помощник.Я принимаю его таким,какой он есть,не жду от него что-то большее....От этого я пересмотрела вообще и свои силы и не стараюсь во всем быть идеальной...ну там порядок дома,дела и пр.,Может тебе как-то попробовать хоть-сколько-то времени уделять в день себе...своим желаниям....Понимаю конечно,что с детьми это не легко...но может попробовать%-0[/QUOTE] Тусь я вот тоже так думаю.... Не жди ты от него много, ведь не было этого раньше, и ладно. ТЫ сильная, справишься. Зато вишь, какую КИТИ сварганил дочке на днюшечку Я вот тоже с ужасом жду первые два года жизни. Тока начала высыпаться, опять -четвертая смена:hysteric: А почему ты не можешь в выхи свалить куда-нить? типа с магазин? к подружке? он тебя не отпускает? [QUOTE=Иринушка;6198643]Залегли мы в общем...... Ждём беседы с врачом и анестезиологом ....[/QUOTE] Удачи вам, кулачки уже псинели от натуги:girl_in_love: [QUOTE=Firewolf;6198073]Да, самцы все одинаковые говняхи... [B]Мое говно тоже сегодня выпендрилось.[/B] Я с ним не разговаривала, оно с перепугу спать спряталось.[/QUOTE] Тин, ты как всегда с оптимизмом..... [QUOTE=Firewolf;6198246]Я сегодня мама-зомби. Сашка пипец. Всю ночь скакала аки козлик и уложилась спать в 9:45 утра!!! Нормально? А я хоть и не спала ночью, но сейчас уже не усну... [B]И кофе попила, и хозяйством уже позанималась..[/B].[/QUOTE] Тин, чет-то те Сашка, совсем покоя не дает.... А ты энерджайзер [QUOTE=Ксе;6198239]У меня -200. Итого за шестидневку -1.4кг. Нее...не серьезно. Много стояков было. На яичке лучше уходит. Еще на ней некоторые продукты не устраивали и сочетание.[/QUOTE] с отвесиком , да только после яички вес так же быстро набирается:-E [QUOTE=Иринушка;6198247]Ксюш, глянула на твою линейку, у младшего днюшка? С рождением малыша!!! :)))[/QUOTE] Ксюх, я присоединяюсь)))):girl_in_love: [QUOTE=MENAMI;6198273]С завтра у нас каникулы в школе на 6 дней. Красота вообще. ..[/QUOTE] Ну вот пока Анька дома, ты отоспись... пусть она с малыми побудет.... [QUOTE=MENAMI;6198321]Вообще, я устала от брака... От такого... Одни недопонимания. Ни с одним мужиком такого не было никогда... Но себя настраиваю,что не надо допускать мысли о разводе[/QUOTE] Натах, почитай "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" там много че интерсного про нас написано)))) [QUOTE=Malina17;6197697]Приветик! Наташа,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всех с отвесиками! Я вчера в кафе нагулялась от души!:party1:[/QUOTE] Марин, ты в загул пошла, каждый месяц по кафе шляется:girl_haha: Спсибо)))) [QUOTE=MENAMI;6197857]ой,девы,не могу жрать хочу,Как никогда...готова все из холодильника сожрать.... муж еще принес семги соленой, хлеб-багет пахнущий на всю квартиру, черри,брынзу,селедку и еще много всего....сижу слюна капает...[/QUOTE] у тя не муж, а коварный искуситель:-E [QUOTE=MENAMI;6197927] Ирин, не знаю...сдержусь ли. с мужем опять контры... Еле слезы сдерживаю... Помощи и понимания ноль... Ночи не сплю эти, сил нет совсем... Вес вниз пока точно не пойдет, проверено... Так себя жалко... Из оптимистки я плавно в пессимистку превращаюсь. весь день не разговаривали... ...[/QUOTE] Натах, хорош! Мастерство - оптимизм - не пропьешь! Забей ты на него....приносит деньги и ладно...выйдешьш на работу - и отомстишь ему)))\Береги себя для будущего флирта))) [QUOTE=Firewolf;6197237] Наталья, с днем рождения! Позитива тебе в любых ситуациях! И пусть домочадцы ведут себя так, как ты от них ожидаешь! [/QUOTE] Ну покась ведут себя нормально, все кроме мамы - она опять у нас - в оппозиции:girl_haha: молчит как партизан))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6197342]Всем привет! У меня -500 йухууу Девочки, с отвечает Наташа, с днем рождения! Счастья тебе:) Ириш, вам с Полей кулачки, всё будет хорошо![/QUOTE] С отвесиком и с 10-кой [QUOTE=Ксе;6197184] Это только во время бер-ти?[/QUOTE] да, тахикардия только во время беременности пооявилась, будь она не ладна:-E |
Приветик!
Не хочу вставать на весы уже 2 дня,чет лопаю и лопаю) Ир,удачи вам с Полей!Чтобы операция прошла хорошо!:girl_in_love: [QUOTE=Тотошка;6198718]Всем привет! Марин, ты в загул пошла, каждый месяц по кафе шляется:girl_haha: -E[/QUOTE] Да какой уж так загул каждый месяц%-0 В прошлом месяце мы просто с подружкой посидели в кафе суши поели. С учетом того,что муж гульбанит каждую пятницу,меня точно загульной не назовешь) У нас тоже молчание уже давно не действует,можем и 2-3 недели молчать,а толку ноль,всем пофиг:-/ |
Всем привет! Прибежали с занятий, села завтракать.
С утра весы порадовали, -400, а сча перед едой еще -300 оказалось. Итого 69.5!!!! Теперь легкие ранние ужини и я двигаюсь дальше! Ксенья, сыночка с днем рождения! Иришке с Полюней удачи! Тина, а почему вы без режима в целом? Не тяжело так? |
Всем привет! Прибежали с занятий, села завтракать.
С утра весы порадовали, -400, а сча перед едой еще -300 оказалось. Итого 69.5!!!! Теперь легкие ранние ужини и я двигаюсь дальше! Ксенья, сыночка с днем рождения! Иришке с Полюней удачи! Тина, а почему вы без режима в целом? Не тяжело так? |
[QUOTE=Юлик;6198663]Ирин,давайте...удачки вам:girl_in_love:
Наташ,всех детей спать спать в 9 вечера и сама на бочек..и пофиг на дела и пр.,и днем может попробовать подремать хоть,полежать%-0Чтобы снять эту усталость...мне по крайней мере такое помогает....пару дней расслабляюсь и вхожу в колею:) А ещё,для сна(и как успокоительное) хорошо мелису заваривать...есть такие пачечки зеленые...они дешевые...купи в аптеке и пей вместо чая;)[/QUOTE] спасибо за идеи. я вот поэтому и решила сына от ночных кормлений и бутылки отучить,а то вскакивала раз по 5-6 за ночь. надеюсь,сегодня высплюсь хорошенько. мелисса да, надо купить. [QUOTE=Тотошка;6198718]Всем привет! У меня общий привес за 16,5 недель +1,5 кг. (103кг) Надо тврожка на нчь полопать. Тусь, как я тя поняла, когда попробовала Асти, капец - другое шампанское уже не хочу:girl_pinkglassesf: Тусь я вот тоже так думаю.... Не жди ты от него много, ведь не было этого раньше, и ладно. ТЫ сильная, справишься. Зато вишь, какую КИТИ сварганил дочке на днюшечку Я вот тоже с ужасом жду первые два года жизни. Тока начала высыпаться, опять -четвертая смена:hysteric: А почему ты не можешь в выхи свалить куда-нить? типа с магазин? к подружке? он тебя не отпускает? Натах, почитай "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" там много че интерсного про нас написано)))) [/QUOTE] хорошо вес держишь,так держать и дальше!!! про асти -дааа,мне теперь тоже другой шампусик кислятиной кажется... сильной быть не хочу ...хочу быть слабой. книгу читала. ты знаешь ,я много чего понимаю уже в жизни и с мужиками и понимаю,что не изменить мужика...но хочется немного понимания и ласки... [QUOTE=Иринушка;6198643]Залегли мы в общем...... Ждём беседы с врачом и анестезиологом ....[/QUOTE] удачи!!! [QUOTE=Juliasha;6198847]Всем привет! Прибежали с занятий, села завтракать. С утра весы порадовали, -400, а сча перед едой еще -300 оказалось. Итого 69.5!!!! Теперь легкие ранние ужини и я двигаюсь дальше! Ксенья, сыночка с днем рождения! Иришке с Полюней удачи! Тина, а почему вы без режима в целом? Не тяжело так?[/QUOTE] Юль, с отвесом тебя!!! |
Всем привет!
Спасибо Юля, с от весом хорошим У меня еще -200 Девочки, я как бы эти 10 кг для себя не отмечаю, т.к. летом и цифру 63,8 видела, потом наела, теперь заново скидываю Я как всегда не успеваю уклониться в ваши дискуссии |
Наташ,попробуй:)
Вам уже пора конечно убирать ночные...:) Мои вот как-то не приучины к ним были.В 9 мес. и один и второй перестали ночью просыпаться.Если пищат,соску в рот,почикаю и все...дальше спят:) Давай,прочь ходнру и жизнь будет казаться совсем по другому:) |
слушаюсь! с Сашей так и было,а этот мужичок мой соску не признал
|
Катя,Юля с отвесами вас девочки:)
Наташ,ну ты молодец,держишь вес:))):))) |
Согласна, мои детки оба спят ночами. Дима давно уж когда плачет не ест, соску в рот, по голове продажу и дальше спать
Тин, нифига у тебя Сашка дает Я когда Настя маленькая была и плохо складывалась все равно не раз решала ей из кровати вылезать, игрушек ей туда, свет включал а и сама спать ложилась. Все ночь, ночью нельзя бегать и мама ночью спит |
[QUOTE=MENAMI;6198894]слушаюсь! с Сашей так и было,а этот мужичок мой соску не признал[/QUOTE]
вт и у меня Таська соску не признала...капец был. только с бутылкой успокаивалась на ночь |
[QUOTE=Юлик;6198892]Катя,Юля с отвесами вас девочки:)
Наташ,ну ты молодец,держишь вес:))):)))[/QUOTE] стараюсь. мне нельзя расползаться не поднимусь тогда. да муж еще взял в привычку, меня по вечерам выгуливать. он на автобусах, маршрутках не ездит. если Машка дома, иду его встречать, до метро на автобусе 2 остановки, а с ним, обратно - пешком до дома |
[QUOTE=Тотошка;6198902]вт и у меня Таська соску не признала...капец был. только с бутылкой успокаивалась на ночь[/QUOTE]
А у меня сынок и бутылку не берет. И днем еле впихиваю грудь, в ночью каждый час пищит, чтоб сисю дали |
Всем спасибо!
|
Спасибо огромное за поздравления!!!
Сейчас очень занята я. Вечерком зайду. |
[B][COLOR="Purple"]Ксюш, сыночка с 3-летием!!![/COLOR][/B]
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |