![]() |
[QUOTE=..Katushka..;6351682]Женя, удачи у врача!
Кэт, спасибо за теплые слова!!! Вы тут всё про мороженое. А оно же сейчас в магазинах все старое продается. Я тут в нашем ближайшем ТЦ нашла кафе, где мороженое делают сами. И добавляют туда натуральные фрукты. Вот там оно свежее. Сегодня ездили туда. Сначала Лера с няней в игровой были, а я маникюрилась, а потом планировала сводить их в эту чудо-кафешку. Прихожу, а она закрыта. Такой облом. Наверное, не окупилось. Но мороженое вкуснючее было там раньше!!![/QUOTE] Я мороженое беру в палатке.там каждый день новый привоз. И продавщица всегда разъясняет где какие жиры правильные.где добавки приличные и т.д Проверено .в магазах беру редко |
Мамули, привет!
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Катюша, с днем рождения!!! Любви тебе, счастья, здоровья и всегда замечательного настроения! Ты умничка![/SIZE][/COLOR] [IMG][url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/196363694.gif[/img][/url][/IMG] И с неделькой! |
Ксаночка, спасибо!!!!!!!!!!
[QUOTE=Ket;6351934]Я мороженое беру в палатке.там каждый день новый привоз. И продавщица всегда разъясняет где какие жиры правильные.где добавки приличные и т.д Проверено .в магазах беру редко[/QUOTE] А, ну так нормально. Я даже не знала, что зимой куда-то завозят свежее мороженое регулярно. А я нашла ту кафешку в интернете, нашла их объявление о продаже бизнеса. Не потянули. А жаль, задумка была хорошая. Приготовила те булочки с корицей. Такая вкусняха получилась!!! А запах!!! Очень похоже на настоящие. |
[QUOTE=Nyuta;6350311]У нас тоже указываешь нужные. У меня аж 5 перечислено. Они все от меня одинаково неблизко, поэтому выбрала по отзывам в инете. А уж насколько они достоверные... В какой хочу сама не знаю, потому что нет знакомых в этом районе. А если один напишешь и в нем нет мест, то и другой не предлагают. Можно стоять так долго, пока места не освободятся.[/QUOTE]
Сейчас вроде 3леткам обязаны садик предоставить, у нас уменьшают количество ясельных групп, а для 3леток дают место в саду. Но не всегда в желаемом, конечно. Дадут в пределах района и езди по 10 остановок... А у вас рядом вообще нет садиков, говоришь, что все неблизко? [QUOTE=Мариша33;6350488] Вадимку и Лешу с зубиками:))):))):))) [/QUOTE] Спасибо! Была у нас педя сегодня, вроде все нормально, но в весе за этот месяц вообще не прибавили, 100 гр всего. И в прошлом месяце 200 гр. Худышка Алешка. Понимаю, что он у меня активный очень, Димка в 6 мес еще мог лежать на пузе играть, а Лешка все время встает и прыгает-дрыгает, но все равно немного беспокойно. Хотя Олеська (племяшка мужа) в 11 мес тоже весит 7 кг, как и мы, у них это семейное видать. [QUOTE=..Katushka..;6350696]Спасибо!!!!! Лера меня так приятно поздравила. Мамочка дорогая, поздравляю с днем рождения! И обняла. И аппликацию вчера сделала с няней, пока меня дома не было. Сегодня вручила:) так мило)))[/QUOTE] Так приятно! Я бы растрогалась:) [QUOTE=WhiteKis;6350712]класс. детишки такие ласковые сейчас. Даник в садике уже выучил песни к 8 марта, и их там ужили что прям маме надо петь, он подходит, в глаза прям заглядывает и поееет)))))) и ждет реакции - чтобы я обняла и поцеловала, в садике им сказали что так и должна мама среагировать) смешнульки))))))[/QUOTE] Здорово так, ласкуша! Диман иногда напевает: Я люблю мамочку милую мою, дальше непонятно, потом "Мамочка моя любит меня", тоже что ли учат песенку в садике. [QUOTE=WhiteKis;6350798]поехала я к доктору, может завтра уже на работу пойду. всем хорошего дня![/QUOTE] Жень, ну что врач сказал? [QUOTE=Ket;6351934]Я мороженое беру в палатке.там каждый день новый привоз. И продавщица всегда разъясняет где какие жиры правильные.где добавки приличные и т.д Проверено .в магазах беру редко[/QUOTE] Интересно, расскажи, какое мороженое правильное. Я в последнее время так его полюбила, каждый день почти ем, даже в морозы:girl_haha: Но беру в магазине на свой вкус, не знаю, как выбирать правильное. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=..Katushka..;6352077]Приготовила те булочки с корицей. Такая вкусняха получилась!!! А запах!!! Очень похоже на настоящие.[/QUOTE] Представила запах от этих булочек, ням-ням! |
Привет!
А почему нет зимой свежего мороженного? Я беру с небольшим сроком годности без консервантов, оно по определению не может быть несвежим:) да и разбирают его регулярно. Вообще я тоже слышала, что трехлеток должны обеспечить. Но когда позвонила в роо и сказала, что нам исполнилось три года, инспектор сказала, что это не имеет значения. А что они мне должны другой предложить сад, если в мои нет мест, я не знала. Буду иметь ввиду. Я в этом году намерена попасть в любом случае в сад:) |
[QUOTE=Ксаночка;6352097]
Жень, ну что врач сказал?[/QUOTE] Да так себе, спасибо. ну чужеродных тканей нет, но эндометрий толстый, 9 мм. она не исключает вероятность выскабливания(. еще колоть 7 уколов и добавила ношпу по 6 таблов в день. в понедельник на контроль. может обойдется еще(... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] но я завтра уже на работу пойду, чувствую нормально себя. чо сидеть зря.... |
Жень, а ношпу зачем? Разве она не уменьшит сократительную деятельность?
|
[QUOTE=..Katushka..;6352350]Жень, а ношпу зачем? Разве она не уменьшит сократительную деятельность?[/QUOTE]
неееее, правильно всё, она плотность снимет, легче выйдет всё. Я не по-научному сказала конечно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксан, да я давно у нее лекцию выслушала, теперь подхожу и говорю, что нам самое правильное ванильное в вафельном стаканчике и шоколадное. Лена рожки большие любит ей Фили беру, но они не самые правильные. А посмотреть на бумажке забываю, там много так бумаги намотано и голубые буковки. убей не помню какое [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нют, сто пудово предложат я вот только позвонить в Управу не могу, то массаж, то потом детки спят, я не звоню чтоб не разбудить потом поздно. Массаж закончим и побольше времени будет позвоню, нам 2 сеанса осталось |
Вот Плющенко выдал. Оставил нас без соревнований в мужском одиночном.
Ладно хоть вчера порадовали пары. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сама состав читаю. В итоге покупаю самое простое, в стаканчиках. Еще сваля кстати хорошее, но оно с шоколадом. |
Блин, что-то у Лешки температура 38 поднялась и жидкий стул 3 раза за вечер... Хотя только сегодня днем врач была, вроде все нормально, соплюхи немного, сказала на зубы. А тут вон как, переживаю...
|
Доброе утро!
Ксаночка, как Лешка? |
Доброе утро!!!
Девочки, с праздником!Пусть наши мужики нас очень-очень любят!!! [B]Ксаночка,[/B]вы как?Как ночь прошла? [B]Аня,[/B]я вчера в шоке была.Блин, ну если знали что такое может быть,тогда зачем пускать на ТАКИЕ соревнования.Ну выступил бы в командном виде и всё,на фига в индивидуальный пошёл...Обидно очень. |
Привет, мамули!
С праздником вас!!! [QUOTE=Ket;6352399]неееее, правильно всё, она плотность снимет, легче выйдет всё. Я не по-научному сказала конечно. [/QUOTE] Ааа, понятно. [QUOTE=Nyuta;6352418]Вот Плющенко выдал. Оставил нас без соревнований в мужском одиночном. Ладно хоть вчера порадовали пары. [/QUOTE] Ага, обидно. [QUOTE=Ксаночка;6352527]Блин, что-то у Лешки температура 38 поднялась и жидкий стул 3 раза за вечер... Хотя только сегодня днем врач была, вроде все нормально, соплюхи немного, сказала на зубы. А тут вон как, переживаю...[/QUOTE] Как вы сегодня? |
[B]Кать,[/B]как отметили вчера?
|
[QUOTE=fantomik;6353013][B]Кать,[/B]как отметили вчера?[/QUOTE]
Мы не отмечали. С Лерой и няней посидели в кафешке немного, потом еще я с подружкой посидела часик. Послушала про ее диету, уплетая равиоли:-D Вечером дома от мужа приятных слов наслушалась. И все. Завтра поедем сюда [url]http://www.arthurs-hotels.ru/[/url] Вот такие развлечения там обещают на эти выходные: - Игровое шоу «Любовь с первого взгляда» (главный приз «СПА-процедура для двоих); - Особое меню для влюбленных от влюбленного в свою работу шеф-повара; - Лучшие песни о любви в живом исполнении; - Салют из небесных фонариков в форме сердца; - «Дерево признаний»; - Мастер-классы по изготовлению валентинок; - Конкурсы влюбленных в караоке «Я люблю тебя до слез»; - Кулинарная мастерская – десерт в форме сердца; Одним из значимых событий уикенда станет чемпионат от Купидона по стрельбе из арбалета в рамках зимних олимпийских игр. Жаль, что мне алкоголь нельзя, а то я бы отожгла там в конкурсе караоке:-D |
[QUOTE=..Katushka..;6353066]Мы не отмечали. С Лерой и няней посидели в кафешке немного, потом еще я с подружкой посидела часик. Послушала про ее диету, уплетая равиоли:-D Вечером дома от мужа приятных слов наслушалась. И все. Завтра поедем сюда [url]http://www.arthurs-hotels.ru/[/url]
Вот такие развлечения там обещают на эти выходные: - Игровое шоу «Любовь с первого взгляда» (главный приз «СПА-процедура для двоих); - Особое меню для влюбленных от влюбленного в свою работу шеф-повара; - Лучшие песни о любви в живом исполнении; - Салют из небесных фонариков в форме сердца; - «Дерево признаний»; - Мастер-классы по изготовлению валентинок; - Конкурсы влюбленных в караоке «Я люблю тебя до слез»; - Кулинарная мастерская – десерт в форме сердца; Одним из значимых событий уикенда станет чемпионат от Купидона по стрельбе из арбалета в рамках зимних олимпийских игр. Жаль, что мне алкоголь нельзя, а то я бы отожгла там в конкурсе караоке:-D[/QUOTE] Супер!!! Хорошо вам отдохнуть.:girl_in_love: )))))))))))))) |
[QUOTE=fantomik;6352931]
[B]Аня,[/B]я вчера в шоке была.Блин, ну если знали что такое может быть,тогда зачем пускать на ТАКИЕ соревнования.Ну выступил бы в командном виде и всё,на фига в индивидуальный пошёл...Обидно очень.[/QUOTE] Вот интересная ссылочка. Потому что мне вообще непонятно было почему он поехал. Хорошо объясняют [url]http://sport.rbc.ru/olymp2014/article/198583/#comments[/url] А у нас тоже сопли сегодня. Отправила в сад. Не текут, но нос заложен. Надеюсь это не на 1,5 месяца как в прошлый раз. Я сегодня выиграла такое дело по фирме мужа. Довольна как слон:) Катюшка, как отметили, что муж подарил, если не секрет?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Уже прочитала. Классные у вас планы! |
[quote="fantomik;6353083"]Супер!!!
Хорошо вам отдохнуть. ))))))))))))))[/quote] Спасибо:) [quote="Nyuta;6353091"]А у нас тоже сопли сегодня. Отправила в сад. Не текут, но нос заложен. Надеюсь это не на 1,5 месяца как в прошлый раз. Я сегодня выиграла такое дело по фирме мужа. Довольна как слон Катюшка, как отметили, что муж подарил, если не секрет?[/quote] Не разболеться вам. Поздравляю с выигранным делом:))) Муж подарил духи и шарму для Пандоры. Ну, и завтрашний уикенд:) |
У меня сегодня муж впервые отвел ребенка в детский сад! Дожила:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А вообще день святого Валентина начался с того, что муж взял с утра подушку и ушел спать в другую комнату со словами, что с сегодняшнего дня он спит там)))) напугал ежа голой задницей)))) а все отчего. Потому что Марк ночью на него написал. Причем привстал и не проснувшись видимо написал конкретно на папу))) папа был возмущен. И потом Марк беспокойно спал и я осталась виновата, что ребенок приходит к нам в кровать. Папа не причем. Хотя что ему мешает провести с ним беседу и вообще что-то предпринять, чтоб он к нам не приходил? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И то, что я его не разбудила на горшок, тоже я виновата. А мне не проснуться, хоть будильник ставь. А то, что ребенка на горшок и папа посадить может и в голову не приходит! А во-вторых, он и не писает ночью спокойно, спит до утра. А здесь просто осечка вышла:) |
[QUOTE=Nyuta;6353111]У меня сегодня муж впервые отвел ребенка в детский сад! Дожила:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А вообще день святого Валентина начался с того, что муж взял с утра подушку и ушел спать в другую комнату со словами, что с сегодняшнего дня он спит там)))) напугал ежа голой задницей)))) а все отчего. Потому что Марк ночью на него написал. Причем привстал и не проснувшись видимо написал конкретно на папу))) папа был возмущен. И потом Марк беспокойно спал и я осталась виновата, что ребенок приходит к нам в кровать. Папа не причем. Хотя что ему мешает провести с ним беседу и вообще что-то предпринять, чтоб он к нам не приходил?[/QUOTE] :girl_haha: У нас тоже раздельный сон был, т.к. муж напугал своим храпом из-за выпитого шампанского. Я вот и не знаю, что можно предпринять, чтобы деть не вылазил из своей кроватки. У нас Лера до сих пор спит в детской кроватке с бортиками и только поэтому сама нормально спать укладывается и не сбегает. Все думаю купить ей нормальную кроватку после переезда. Но он откладывается, продавцы тормозят( С другой стороны, как ее в нормальной кроватке спать укладывать, не представляю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ань, по-моему, муж сам виноват. Не посадил сына на горшок, он его и записал)) Это вообще их мужские дела, ты то тут при чем? |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |