![]() |
[quote="Мира;6351772"]Лисёнок, вам бы на отдых вдвоем!!! Бытовуха притупила все. ((([/quote]Это я понимаю.Но ребенка некуда деть.Сестра живет 10 минут на машине ехать, часто племянница у нас остается на выходные, а дочка у них не хочет.Вроде соглашается, а как спать там начинает ложиться, так у нее истерика-домой.И свекровь работает 2 через 2, тоже особо взять не может.Вот во вторник повезу ее к ней,а в среду вечером заберу))))))Вот, вот вторник решили с мужем в кино сходить)))))
|
Танюш,с отвесиком..я так понимаю все таки минус есть...
С мужем жалко,что так...вы как до расхождения на время-то договорились...я в шоке,честно:(:(:( Давайте налаживайте отношения..у вас такая семья хорошая..нельзя вам расходиться:-!:girl_pinkglassesf: |
[b]Лисёнок[/b], может то, что я скажу...немного не правильно...но дочка не хочет - это не значит, что надо поступать всегда как она хочет!!! подумайте и о себе. Надо объяснить ребенку, что обстоятельство так складывается и она переночует и вы за ней приедите. Или племяшку на время не берите к себе в гости, чтобы у дочи был интерес к ней съездить. Просто мы в вашей шкуре, что оставить не с кем всегда. Но вот в октябре я и годовалую и 5-ти летнюю поеду по бабушкам рассую и уеду на отдых. Мне мой муж так же важен как и дети. Я эгоист. У нас с мужем было тяжко первые 3 года с рождения старшей дочки, мы 3 года не ходили никуда и она 24 часа в сутки была с нами. Улетали в Тай, она рвала на части деда с бабкой, мы сели в самолет и вспомнили о себе и 2 недели жили только для себя. приехали с дочкой все гуд и обид никаких.
|
Мне кажется,тут от ребенка много чего зависит...я у бабушки(маминой мамы) вообще не могла ночевать..тоже до вечера и в слезы....ну вот не знаю...почему...видимо что-то было не так%-0
|
[QUOTE=Юлик;6351830]Мне кажется,тут от ребенка много чего зависит...я у бабушки(маминой мамы) вообще не могла ночевать..тоже до вечера и в слезы....ну вот не знаю...почему...видимо что-то было не так%-0[/QUOTE]
Да, но ребенок не должен вертеть жизнью родителей!:-/ |
[quote="Лисёнок;6351755"]В общем, теперь хожу к мужу на свидания))))))[/quote]
прикольно, чтоб наладилось у вас ;) [quote="Мира;6351772"]вам бы на отдых вдвоем!!![/quote] ооооо... это всем бы не помешало :) [quote="Мира;6351772"]покупают вещи?[/quote] да.... :connie_1: правда за дёшево.... чуть повыше цену поставишь и..... зависло... |
[quote="Мира;6351821"]подумайте и о себе.[/quote]вот у нас и получается, что думаем не о себе, а о других, 2 дурака))))))
Прошлый отпуск так подгадали, чтобы кто-то с ребенком был,чтобы она летом в сад не ходила.Итог - она отдохнула,мы нет)))))) В этом году у мужа с отпуском вообще не получается летом, одна надежда, что свекровь ее хоть на пару неделек возьмет. Вот у нее дочка остается с радостью.Не знаю почему у сестры не хочет, она раз осталась, может чего-то испугалась или некомфортно, больше не соглашается.Приходится ночью ехать ее забирать. [quote="Юлик;6351798"]Танюш,с отвесиком..я так понимаю все таки минус есть...[/quote] есть, есть)))))) Кстати,думаю, что эти пару кило с живота ушли, живот заметно уменьшился и гораздо легче стало)))))) Да, сегодня с подругой встречалась, говорит глаза такие счастливые)))))) Да, со мной сегодня познакомиться пытались))))))) Вот, что значит выйти в люди без ребенка))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Мира;6351853"]Да, но ребенок не должен вертеть жизнью родителей![/quote] пытаемся переделывать.Теперь ревнует к мужу))))))) [quote="Иринушка;6351860"]прикольно, чтоб наладилось у вас[/quote] Спасибо!Я думаю наладится, по крайней мере мы оба этого хотим.Если бы кто-то один, то навряд ли. |
[quote="Лисёнок;6351874"]Да, со мной сегодня познакомиться пытались)))))))
Вот, что значит выйти в люди без ребенка)))))[/quote] :))) вот и классно :) |
Оль,ну не должен это понятно...
Я просто вот как Таня думаю..ей там не комфортно..что-то не нравиться..зачем ребенка заставлять...только хуже будет... Наверно надо со свекровью как-то решить это..если она будет брать..вы в это время сможете что-то запланировать:) |
[quote="Юлик;6351888"]Наверно надо со свекровью как-то решить это..если она будет брать..вы в это время сможете что-то запланировать[/quote]
теперь думаю можно.Просто он у меня раньше тоже 2 через 2 работал и она и их смены не совпадали и получалось, когда отвозили Ксюню ей, он в эти дни работал до 10.А так уже никаких равлечений не захочется))))) Счас вот с понедельника их на пятидневку переводят, мужа, т.е., думаю как у бабушки будут выходные в выходные, то будем ей Ксюню иногда подкидывать.В принципе, она не против.В смысле и свекровь не против и дочка хочет))))) |
Танюш, пусть все у вас наладится
Я с Олей согласна. Мы в мае тоже планируем детей оставить и вдвоём съездить отдохнуть |
ну вот и здорово..пусть бабушка и внучка вдвоем и побудут....
Моя у бабушки оч.любит быть:girl_in_love:И летом они в деревню постоянно ездили... |
[QUOTE=Юлик;6351888]Оль,ну не должен это понятно...
Я просто вот как Таня думаю..ей там не комфортно..что-то не нравиться..зачем ребенка заставлять...только хуже будет... Наверно надо со свекровью как-то решить это..если она будет брать..вы в это время сможете что-то запланировать:)[/QUOTE] Тоже верно. Но любой детский психолог скажет тебе, что дети большие эгоисты. Вот например моя дочка одно время имела моду делать только так как ей надо, причем я сначала интеллегентно с ней разговаривала и просила и убеждала и объясняла, она честно выслушивала и говорила:"А я хочу...". потом как то однажды я сказала ей:"В доме могу хотеть только я! Я главная!". Это применимо к примеру, что она пыталась с нами спать, типо она боится одна в комнате...перебороли страх и дали понять, что в нашей комнате спим только мы, дак она даже говорит порой:"Я сидела на ВАШЕЙ кровати..." или "Я была в ВАШЕЙ комнате...". Вобщем я за то, чтобы вовремя обрубать эту всецелую поглащенность детем, о муже тожу думать надо, он появился раньше, чем деть, за него ответсвенность никто не отменял:girl_haha: |
Оль,эт..я это все понимаю...понятно,что если это просто свое Я отстаивается..я бы тоже не пошла на поводу..а вдруг правда что-то не нравиться...У бабушки же она с радостью остается...%-0
|
Девочки, спасибо!
Выговорилась))) Сестре не могу-не поймет, она и так считает, что мы с жиру бесимся.Что романтика и страсть -это не главное, а жить просто по привычке или ради детей, я считаю глупо, в семье должно быть комфортно всем.Да и тут же начнут названивать мужу и говорить какой он дурак.Думаю это отношений никому не наладит))))) Подругам тоже, они считаю, что наша семья-это идеал оплота и стабильности. А тут начнется и как давно, и что решили, а может лучше....Да и опять же, дружим уже все семьями, боюсь как встретимся, так или они или их мужья начнут какие-то вопросы задавать.А муж у меня не любитель распространяться о личной жизни. Если завтра время будет, то забегу. У меня сегодня еще и Ксюня что-то немного затемпературила, 37,5 , а мы собрались в выходные на зубровую ферму поехать.Думаю, придется отложить поездочку. |
Давайте поправляйтесь:girl_in_love:
|
Я вот наверно долбанутая мамаша. Да и муж у меня такой же. Вообще не хо отправлять куда то детей. Что-то сразу не хватает. Пустота какая то.
Помню отдала тете на 3 дня. На 2 день муж взвыл-верни детей, тошно. Так это у нас еще мелкого самого не было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6351918][B]Давайте поправляйтесь:girl_in_love:[/B][/QUOTE] Юль, ну поправляться нам никак нельзя!!! А вот выздороветь нужно! |
Ален,ну ладно:girl_haha:я ж другое имела ввиду:girl_haha:
не знаю..моя часто у мамы была..и когда я на работе пропадала там жила и летом они в деревне постоянно...все лучше,чем в городе:girl_pinkglassesf: |
Привет всем!
У меня +300 было! Точно луна!))) Танюш, ты сама очень мудрая, и муж у тебя молодец! А кризис ваш пройдет скоро!!:))) Девочки, а я тоже из таких мам, которые дитя оставить не могут))) Я не представляю как можно оставить ребенка и уехать отдыхать! Даже в голове нет такой картины. |
Ир,ну смотря с кем оставить..я бабушке доверяю как себе..ей без проблем оставлю.Свекрови бы..да не вжизнь:-!
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |