![]() |
Доброго вечера всем.
Я на падения в грязь вообще внимания не обращаю, пусть хоть искупается... все стирается же. Мой сегодня в обед 4 часа проспал:-! но это еще не все...в 20:50 он сам залез в кроватку и сказал, что будет спать:-! через 10 минут он уснул...Вот и пойми их, то не спят всю ночь, то вот так... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Завидую вам по белому...у нас с горшком пока никак... |
У нас с горшком через раз..но сам не проситься...если посадишь успеешь..то все Ок..нет значит не судьба:(
Я ближе к лету тоже хочу попробовать на дневной сон без памперса класть..ну и гулять попробовать..только надо как-то стоя писать его научить:girl_haha: |
Моего и высаживать без толку... не ходит...
|
Нин,ну значит пока рано..а вообще сидит если посадить%-0
Я своего по началу сажала..он либо выгибался,либо вставал...потом с игрушками немного увлекала..чтобы хоть чутка посидел...вот вроде дошло..но тоже не проситься..хотя знает,куда надо ходить.Но это опять..только писать..Ну ничего...освоим когда-нибудь:) Значит рано вам пока..не дошло..можно же просто предлагать..думаю потом он сообразит..когда придет время:) |
У нас сначала надо уговорить сесть на горшок, а потом уговорить встать с него:-D:-D Если уж села, то потом брыкается, не дает ее поднять с горшка, даже если уже пописила:girl_haha: Может по 20 минут сидеть просто так)))
После прогулки стабильно сажаю и писает, после сна, если в хорошем настроении проснулась. Бывает просится сама, но чаще показывает, что уже пописила))) Зато всех контролирует, кто идет в туалет - пись пись говорит)))) Папа пись пись, мама пись пись))) За собакой ходит подглядывает - гав гав пись пись:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6360665]Марин,а почему бы не убрать компот.:-!Можно же поесть,потом дать его..чтобы ничего никуда не лилось...
Пересадить ребенка снова например в стул...зачем..мой на уголке например на кухне вразы хуже ест..ворочается,пытается уйти... И ещё вопрос..а она у тебя сама ест...или ты кормишь..как вообще это у вас происходит%-0[/QUOTE] Без запивания она вообще и ложки не съест. Как только садится за стол сразу кричит: пить!! Пока кружку рядом с тарелкой не увидит и ложку в руку не берет. Мы едим за маленьким детским столиком,Юль. Ест сама уже давно, кормить себя не дает. Вот как-то так:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Yanik;6360774]У нас сначала надо уговорить сесть на горшок, а потом уговорить встать с него:-D:-D Если уж села, то потом брыкается, не дает ее поднять с горшка, даже если уже пописила:girl_haha: Может по 20 минут сидеть просто так))) После прогулки стабильно сажаю и писает, после сна, если в хорошем настроении проснулась. Бывает просится сама, но чаще показывает, что уже пописила))) Зато всех контролирует, кто идет в туалет - пись пись говорит)))) Папа пись пись, мама пись пись))) За собакой ходит подглядывает -[B] гав гав пись пись[/B]:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D У нас тоже комментирует, когда кто-то в туалет пошел:girl_haha: фа про себя говорит си си, когда уже насикает в штаны%-0 |
Всем привет:)
Марин,ты не обижайся..но нельзя так,что ребенок тебя просто сломал.:( Если сейчас ты делаешь все,как она хочет...трудно тебе будет с ней дальше:(:(:( У меня у дочки такая привычка..как есть садиться,сразу пить надо.Мне не нравиться такое..приходиться бороться..у вас питье вообще для баловства,к сожалению..не более того:( |
[QUOTE=Юлик;6360724]только надо как-то стоя писать его научить:girl_haha:[/QUOTE]
нам и учиться не надо:-D сидя он даже не может пописять в горшок))) я стараюсь не давать пить во время еды. мне кажется, это неправильно (может я ошибаюсь). ну а лить в тарелку я б точно не дала! я вот читаю вас и часто думаю, я наверное очень строгая мама%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня все глухо...видимо нет у меня интуиции:girl_haha: |
Ой,Ань..да ладно..строгая:girl_drink3:
Я тоже лить не даю,но он это дело все равно любит..но когда начинает лить,я бутылку сразу отбираю без разговоров.не хочешь пить,не пей..но лить не дам:-!:-!:-! Он может лить все,что угодно и куда угодно...вчера попил кефир и давай на голову себе выливать..блин,паразит маленький:girl_haha:Отобрала,положила,допоила....Я много чего не разрешаю,но он не послушный и очень баловной.Мама тут ночевала недавно,так она даже в шоке была..говорит очень баловной :-! Я вот дочке тоже пить не даю..жадина:girl_haha:Сначала есть,потом пить...Меня уже честно,до трясучки эта привычка доводит..как есть садиться-пить!!!!Боремся:connie_1: |
Доброе утро!!!
Я изначально пить за едой не давала никогда, поэтому у меня такой проблемы нет. А про горшок.... Юль, он садится, посидит и встает делает все рядом. Когда без памперса ходит и начинает сикать, высаживаю - он перестает и все, ни в какую. Когда спрашиваю, куда писять нужно несет горшок, садится, но ничего не делает(. Я пока сильно не настаиваю, чтоб не вызвать негатив к горшку. Впереди лето - научимся:girl_in_love: |
Ну я вообще в этом плане интуицией не страдаю...я только с полом точно знала...а все остальное:(:(:(
Ну у тебя же с Ромой тоже тихо было..а потом воды отошли...может и тут так%-0 |
да Рома тоже любит лить.
ну мне кажется Рома у нас послушный ребенок. но я всегда если что-то не разрешаю, объясняю почему нельзя и последствия. ну не всегда конечно слушается, но слушает. я мужу только недавно говорила Рома наверное из-за нашей строгости такой послушный))) |
Нин,мы с такого начинали;)
Высаживаешь..нифига..спрашиваешь куда надо писать..показывает..А вот когда писает..я бы не стала его прерывать..все равно поздно уже..пусть уж нормально пописает:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ань,тут знаешь..от ребенка зависит..у меня дочка тоже была послушная..а этот жесть просто..вот небо и земля:-! |
Нин, Рома у нас точно также вначале, а потом начал проситься на горшок ;)
Юль, как оказалось у меня и с полом нет интуиции:-D |
Ань,мне почему-то кажется..что во второй раз ты поддалась влиянию мужа..он хотел дочку..и как-то ты подсознательно тоже думала..может хотела,чтобы он был рад что-ли..а вот если бы порылась в себе..мне кажется ты все равно чувствовала,что будет мальчик...ну вот не знаю..мне почему-то так кажется:)
|
Юль. он и первую дочку хотел.
я думаю из-за того что Б совсем другая эта, поэтому я решила, что девочка. |
А в чем другая?
|
во всем-от пристрастий в еде и тошнотиков до хотелок в сексе:girl_haha:
Нин, как твой токс? ты когда на узи? |
Ну вот..зато теперь сможешь смело сказать-что все это на пол никак не влияет:girl_haha:
|
[QUOTE=Анюсик;6361162]во всем-от пристрастий в еде и тошнотиков до хотелок в сексе:girl_haha:
Нин, как твой токс? ты когда на узи?[/QUOTE] Да как-то нестабильно токс... сегодня не тошнит, мутит слегка... На узи после 3-го марта пойду. |
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |