![]() |
Лен, ну не может в одном городе сниматься, а в другом нет.
Я вчера нормально снимала, тттт |
ну незнаю..кстати муж взял Теме билет на елку от работы 25 числа
|
Ленок, все хочу спросить, как у Дениски с ходьбой, бегает небось уже во всю?
|
не бегает но ходит хорошо..но шкодничает только так..зато знает где попа)))а Тема совсем непослушный стал не слушается вообще меня...даже повышу голос пофигу
|
[quote="Кристинк@;6819527"]Кире Ферби, Варе умный щенок от Фишер Прайс.[/quote]
ух ты))) супер подарки!!! [quote="Кристинк@;6819527"]Кто что дарить будет?[/quote] мы набор из мульта Тачки и Лалалупси [quote="Кристинк@;6819527"]цены выросли на 70[/quote] ужас!!!!! нет предела человеческой жадности [quote="laska24;6819543"]брату набор посуды[/quote] :-D аха ха)))) [quote="laska24;6819543"]начиная от гречки и заканчивая машинами.[/quote] это верно!!свекр хотел купить машину, запись на март только. А в выхи в ашане гречки не было. Вчера в билле по 97руб купила(((( вообще, говорят, что поставщики хотят фиксануть курс с сетевыми магазинам, а магазины не хотят. И поэтому они взяли тайм аут на поставки, так что вполне возможно (но не факт) что чая-кофе-конфет поменьше будет. [quote="laska24;6819543"]потому как сбер может остановить все операции с деньгами и будет пи...ц[/quote] да не, это почти гос банк, с самой большой прибылью. [quote="~Sibiryanka~;6819727"]говорит сбербанк распадается[/quote] нет, Ленок. Не переживай. [quote="~Sibiryanka~;6819762"]в 12 по московскому послушать что путин говрить будет[/quote] [quote="laska24;6819773"]да его слушать бесполезно, у него все хорошо![/quote] это точно!! |
ага почитала уже вот если что [url]http://ctv7.ru/news/pered-bankomatami-sberbanka-v-abakane-vystroilis-ocheredi?page=1[/url]
|
[quote="~Sibiryanka~;6819843"]а Тема совсем непослушный стал не слушается вообще меня...даже повышу голос пофигу[/quote]
наверное кризис начался 2-х лет. крепить мать |
[b]Tank`a[/b], наверное..сидим ужинаем муж Теме-сиди кушай нормально..Тема ему -нет...
|
Лен, ну че там дядя Путин сказал хорошего?
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6818105&posted=1#post6818105"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Шоколадное настроение (Мисс Форум, 2 этап)[/COLOR][/SIZE][/B][/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40847"][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]ГОЛОСОВАНИЕ[/SIZE][/B][/COLOR][/URL],
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41303"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]"Листая страницы года"[/COLOR][/SIZE][/B][/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40893"][B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]ГОЛОСОВАНИЕ[/COLOR][/SIZE][/B][/URL] |
да толком не посмотрела про валютнй кризис все говорил
|
[b]~Sibiryanka~[/b], вот еще паникер..
у меня знакомая с 2 детьми ходила очередь занимать в 6 утра. предлагала мне детей, но я отказалась. пусть народ без меня с ума сходит банкоматы у нас выгребают подчистую. идиотизм.. инкассаторы не успевают бабло развозить. нам во вт на елку ехать, а у меня налички на дорогу нет [quote="laska24;6820553"]Лен, ну че там дядя Путин сказал хорошего?[/quote] типо стоим до победного, не сдадимся и на провокации не пойдем. кризиса нет, а фигово нам будет максимум года 2, а мож и весной на поправку пойдем. за валюту отвечает госбанк. у них есть резерв, но и задача не транжирить. про укр спросили, типо ск он человек отправил туда - сказал там народ по собственному желанию, они не наемники и не армия, они местным помогают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] и всем привет! |
Привет девочки!
Ир, ну он собственно как всегда! |
девочки привет)))
как подготовка к НГ?:) |
У нас ни как((( муж без выходных, нужно как то ёлку хоть купить))
|
у нас в выходные начнется в пятницу детей к моим родителям а в субботы за продуктами,подарками и генералить))
|
Я сегодня плюшку- ватрушку ( тюбинг) купила Марусе. Пошли на горку, она аж визжала от восторга)))
|
А у нас +10 было и солнце. Грязи поколено.
Велосипед Кире из гаража доставали ))) |
Привет девочки!
У нас такой снегопад за окном) Все белое белое вокруг)))Прям новогоднее настроение))) У Илюхи вчера вылез последний клык. Теперь у нас 16 зубьев))) |
всем привет))))))))
Илюшку с зубиком)))) ага)) снег такой падает. Погулять бы, но у нас ёлка сегодня после обеда. Мне надо хоть пузо втянуть и марафет навести. Мои кашляют еще так. Даня уже отошел, а Полина заразилась, вся в соплях, слюнях, кашляла всю ночь. Я опять слушала как дышит, чтоб не свистела. Данька каждое утро бегает к адвент календарю, выполняет задания, доволен!! считает дни до НГ. а еще, у нас открылся новый сад и туда с января дали путевки всем нашим друзьям! они 2009г и обязаны перед школой давать, а мы 10 года и очередь еще не дошла))) вот не знаю, с кем гулять будем теперь! С сентября в сад мы только пойдем, и то возить в другой район надо будет. Но не знаю, потяну ли я эту езду с Полиной. |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |