Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

сЫч 10.07.2014 23:55

да Кать я согласна
я поэтому так обрадовалась когда на ив перешла с первым
тк смесь быстрее сделать и покормить
ребенка

я тоже ночью не могу во сне кормить...
гв как то все равно лучше и натуральнее
но вот у меня от бесконечных кормежек уже крыша едет
поэтому я при виде ненаевшейся моси не тяну долго когьа не могу а иду со споконйой совестью разводить смесь

..Katushka.. 10.07.2014 23:57

У меня в этот раз мультя вместо стерилизатора. А с Лерой в дальние поездки даже кипятильник брали, чтобы бутылку кипятком обдать и чтобы смесь на кипяченой воде готовить. Вот такие мы правильные)))

сЫч 10.07.2014 23:59

не знаю Кать
как ты с тремя
ты пишешь как будто про меня
у меня такие дни бывают что правда ни минуты покоя! и пии любой возможности
меня просто выключает
моя единственная эротическая фантазия - выспаться во всех позах

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Катюш ты меня с кипятильником насмешила я так же везде брала до пяти мес чтоб обдавать кипятком все!

..Katushka.. 11.07.2014 00:03

[QUOTE=сЫч;6579154]не знаю Кать
как ты с тремя
ты пишешь как будто про меня
у меня такие дни бывают что правда ни минуты покоя! и пии любой возможности
меня просто выключает
моя единственная эротическая фантазия - выспаться во всех позах

Катюш ты меня с кипятильником насмешила я так же везде брала до пяти мес чтоб обдавать кипятком все![/QUOTE]

))) я очень испугалась, когда Лера в 3 мес схватила в поезде ротовирус. После этого я еще очень долго кипятила и стерилила)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А муж еще более заядлый кипятильщик))))

Aisha 11.07.2014 00:07

Я ниче не кипячу)) мне лениво)) надеюсь, не аукнется, ттт
А как перестают кормить грудью? Допустим, я до 6 мес хочу кормить, а как потом, чтобы молоко ушло? Меньше прикладывать? Я слышала про то, что перетягивают грудь, это что за жесть такая???

Ksu.D. 11.07.2014 00:26

[b]Фифачка[/b], Ленок не на животе, а когда на спине лежит, я чет не так написала ))) на животике то давно так делает)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=..Katushka..;6579068]Молодец, что не заморачиваешься с водой и стерильностью. А я перфекционист, у меня все должно быть по инструкции)))

А почему рано? Я от своей уже жду этого)))))[/QUOTE]

да ну нахер это заливание кипятком бутылки, со старшим намучалась....
а так моющим средством помыла, хорошенько сполоснула и все)))
я только на даче заливаю кипятком т.к. там вода не очень....

да я не так написпла, на спине когда лежит, уже приподнимается))

Тоська86 11.07.2014 00:34

Ксюш, у меня тож начал приподыматься уже недели две как, а если ухватится за что-нибудь, то прям аж краснеет, как сесть хочет, потом силы кончаются и он плюхается на спину. а что в этом плохого? наоборот позвоночник укрепляется. главное не сажать на попу, а плечи пусть приподымает.

я ничего не кипятила. вообще не вижу смысла приучать ребенка к стерильности. он же как ползать начнет, так все равно какую-нибудь бяку в рот затащит, а уж на площадке, я вообще молчу. они там и песочек на вкус пробуют и камушек могут затащить.

Ksu.D. 11.07.2014 00:42

ну не знаю Тонь мне кажется рановато.....

я тоже не приучаю к стерильности))))

Ирина_Ру 11.07.2014 00:44

А мое чудо так не поднимается на спине... Ему ваще в кайф на спине лежать, потому что вокруг него старший брат скачет то игрушек ему сунет, то сюсюкает с ним.)) и вообще мы ленивцы... Если рядом ничего интересного нет то голову поднимать не будем, и за игрушками не хотим тянутся, стоит пошуметь и скорчить мордашку и брат все сам даст(((

У меня тут вопрос назрел..касаемо витаминов... У меня волосы начали лезть жутко! Кто какие витамины пьет?? Я тут прикинула...мне младшему надо купить вит д, старшему кудесан, танотен, магний и кальций и иодомарин, А я про себя я забыла, хочу сразу заказать, чтоб из аптеки на дом привезли)) только надо определится с витаминами для себя...

Тоська86 11.07.2014 00:45

[QUOTE=Ksu.D.;6579185]ну не знаю Тонь мне кажется рановато.....

я тоже не приучаю к стерильности))))[/QUOTE]

ну она ж у тебя не садится еще. у меня у подруги дочка в 4 месяца села сама, так у нее паника была что делать. педиатр говорила рано очень, а как ты ее удержишь, если сама научилась..

Ksu.D. 11.07.2014 00:47

[QUOTE=Тоська86;6579188]ну она ж у тебя не садится еще. у меня у подруги дочка в 4 месяца села сама, так у нее паника была что делать. педиатр говорила рано очень, а как ты ее удержишь, если сама научилась..[/QUOTE]

оооо нифига себе......

Иришь у меня тоде волосы табуном лезут.......
боюсь от витаминов маське навредить, всетаки синтетика....

Тоська86 11.07.2014 00:54

волосы у меня тож лезут и со Степой лезли. мне врач говорила, что это от гормонов. ни витамины ни шампуни не помогут. само пройдет после 6 месяцев.

Ирина_Ру 11.07.2014 01:02

Я облысею к 6 месяцам!!!!! Я после мытья головы еще минут пять ванну отмываю от волос... На расческе их капец как много... Млин... У меня, конечно, лезли волосы но не тааак! А по поводу синтетики в витаминах...беременная пила витамины, так почему сейчас отказываться от них!

Ksu.D. 11.07.2014 01:04

ну в принципе да, я если буду покупать то элевит

cheshka 11.07.2014 03:08

Девочки у малыша температура 38,1 вызывали скорую.ниче нам толком не сказали.лади эффералган.температура спала.ни соплей ни кашля нет.что это может быть???? еще заметила при последнем покаке немного слизи.может я что то съела ???? я вчера малины поела.может из за этого быть????

Tetra Kongo 11.07.2014 03:32

Жень, слизь очень вероятна от фруктов-ягод, так что не парься, если она не все время. Температура точно не от малины. Не болейте!

Ой да, с волосами помню эту жесть, у меня тоже мемяца в 3 начиналась. Знаете, что меня успокоило? Я прочла где-то, что во время Б волосы почти не выпадают, наоборот, густеют и лучшеют (у меня так и былл), а вот после родов через пару месяцев выпадает все, что не выпало)) обновляется то бишь)) зато потом новая поросль вылезает. У меня прям одуванчиком у лба полезла помню, ржачно выглядело, как дитя малое))

сЫч 11.07.2014 06:24

Жень поправляйтесь!!! не паникуй... ну может перегрелся малыш?

у меня старший рото поймал с агуши в 10 мес

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лида
насчет перетянуть грудь мне кажется это вредно
клетки ткани отмирают
я со старшем просто перестала кормить грудью
когда набухала грудь сцеживалась до чувства облегчения где то 2 потом 1 раз в сутки
молоко сразу пропало само
но его реально очень мало было и как вода

ну то есть в теч недели.....
а так дней 40 я давила капли выходили еще потом

мне кажется ты в шесть мес не бросишь как будешь лет до двух кормить Зою
)))

Belrina85 11.07.2014 08:19

Доброе утро!
У нас частичная непроходимость кишечника(Макар перестал какать и по кишке только жидкость начала отходить, перестал кушать почти, вот и лежим с понедельника!Больницы это жесть, катетеры летят, ребенка мучают переставляя, капались сутками, вчера опять потек катетер но больше не дам переставлять, ребенок спит и во сне плачет!Здесь для маленьких нету ничего, пришлось брать платную палату тк дети разных возрастов лежат и пришлось привезти и термопот и стерилизатор и все все, иначе тут никак, я даже не могу сходить поесть в столовую тк мелкого оставить нп могу, это жесть!У самой желудок заболел тк ем сухомятку!Еще и педиатр попалась которая утверждает что каки наши должны быть сформированы, а как они будут если у нас выведен тонкий кишечник а кал формируется в толстом!Щас вроде нормализовалось, буду сегодня уговаривать домой отпустить, смысл здесь лежать если капать не будут а лекарства мы и дома пропьем!Ох, все это нам ещп предстоит в августе, только там будет вообще жесть(((
ДЕВОЧКИ, ну кто что будет на зиму осень брать?подскажите

Тотошка 11.07.2014 08:40

Кать, я на зиму беру или KERRY или REIMA TECH. Подружка берет KETCH. В основном кери. У меня остался комбез, от Ани, ему 5 лет. Носили каждую зиму. Только этой зимой на коленки буду заплатки ставить. Во дворе гулять сойдет. Они не промокают.

Тоська86 11.07.2014 08:52

доброе утро. Катюш, поправляйтесь. бедный Макарчик, еще такой крошка, а уже столько испытаний выпало на его долю. я буду наверно вот такой брать [url]http://vk.com/babybest?z=photo164997096_335201449%2Fwall-33940795_9688[/url] это Питерская фабрика, одежда очень теплая и качественная, и что самое важное не дорогая. насчет размера еще не определилась, но скорей всего 80 на зиму буду брать, т.к. мы сейчас уже 65 см. я раньше закупалась на оптовом сайте по закупочным ценам, но там надо минималку 20 тысяч набрать. мы раньше с девочками кооперировались, набирали минималку и заказывали, там реально выходило, что на 5 тысяч я старшего полностью одевала к сезону, зимние костюмы по 1000-1500 обходились. если захотите, то можем опять организовать, я могу сайт скинуть. я просто одна 20 тысяч не наберу, а если коллективно, то может и получится. я потом иногородним почтой отправляла. проценты себе не брала никакие)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

у нас сегодня совсем немножко гноя еще было утром после сна, блин, я так надеюсь, что с первого раза это зондирование поможет...

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.