![]() |
Нормально..ну тогда ладно:)
Не буду запариваться:) |
[QUOTE=Yanik;6731180]Я скупила почти всю серию этих альбомов)))) полоумная мамаша)))) за раз в одном магазине))) 17 штук или тип того)) занимаемся, владке нравится:)
Из дома вырвались, детей со свекровью оставляли. Я все переживала, как кира будет, но вроде ничо. Раз плита чистая, значт справились:-D:-D:-D у мужа спрашиваю-как это расценивать, как помощь или как упрек мне?)) он грит-давай считать это помощью, будем верить в людей))))) и в ванне раковина блестит, и унитаз помыт(блин, мыла ж недавно, не грязное ж было все, а теперь блестит вообще:-D:-D). Купила пуховик себе и пару шапок:connie_1: муж торопил, так [I][B]ямужскую шапку схватила, [/B][/I]капец))) ну п ней не скажешь, буду носить)) муж сказал, что не будет в белой ходить:girl_sigh:[/QUOTE] :-D:-D поэтому я не люблю с мужем по магазинам ходить. Юль, а вы с горок не катаетесь на улице? Мы когда катаемся, я за Сашей бегаю , а потом вверх тащу ее или помогаю зайти в горку. Мне жарко даже в этот момент на улице:girl_haha: |
Юль, так я старалась не замечать свекровиных действий, ну делает и ладно, я не вижу. Так мало того что Левка все докладывать стал, где был и что делал с бабушкой, так еще когда заявила в открытую, что вам назло буду по-своему...ррр меня накрыло.
Мы зимой час-полтора гуляем, но можем и два, и больше если ветра нет. Я когда мерзнуть начинаю, сразу с детьми бегать иду))) Марин, не, мне еще 7 кг скинуть надо((( |
Неа,Марин...он сейчас не катается:-/
Ему в одежде не удобно..он еле еле на верх ползет...да и холоден он к горкам как-то... Ему дети нужны(желательно дочкины ровесники),качели такие круглые..вот от них фанатеет..любит крутить..ну и бегает,ходит... Нин,ну назло-это конечно перебор..но моя хоть не говорит,но у меня тоже такое чувство..давно уже..что делает мне на зло:girl_haha: Стараюсь не заводиться..но порой накрывает тоже:hysteric: |
Блин, я сама походу заболеваю, горло болит и знобит:( А я завтра хотела Сашу в пк сводить, чтобы ее послушали и горло посмотрели. Придется теперь домой врача заманивать и врать про темпу%-0
|
Марин,давай там не болей..поправляйся....
Выпей липовый цвет и парацетамол...или что там ещё есть..мед,малинка... Ну соврешь,что такого-то...они ж деньги получают за свою работу..ну и пусть тогда и работают..не парься:girl_haha: |
Доброе!
У меня тоже горло болит, нос заложен:( Лишь бы дети не заболели! |
Доброе утро!Э
Мин 15 не могу дозвониться до пк%-0 Вчера на ночь съела полбанки меда наверное и терафлю напилась,сегодня вроде получше,но горло все равно болит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] чет на пузяке у меня время не перевелось. Его самой что ли надо переводить где-то? |
У меня тоже не перевелись!
|
Всем привет:)
Девочки,давайте выздоравливайте:girl_in_love: Я до нашей пк часами не могу дозвониться...меня вообще раздражает туда звонить:hysteric:Мне кажется,президенту проще дозвониться:-А когда в др. пк с утра звонила-берут с 1 раза трубки:-! А у меня на правильное время на форуме..а до этого было наоборот не правильным%-0 Мы сегодня опять рано встали...ужас..бесит...неуж-то теперь снова в 7 будем просыпаться:girl_cray: |
Просто бесит, что сначала полдня им не дозвонишься, а потом все таки возьмут трубку и орут: а что вы как поздно врача вызываете!! Надо с самого утра:hysteric:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Взвесилась сегодня с утра -57кг:( ЭТо пипец:girl_prepare_fish: Не просто так зимние штаны на меня не лезут:girl_prepare_fish: |
Марин,у нас прописано..что в осенне-зимний период вызов врача вроде до 3 можно звонить..а летом дольше..но конкретно не помню уже..Так что посылай лесом,со спокойной совестью...скажи,чтобы трубку раньше брали,раньше будешь дозваниваться;)
А будут возмущаться,выяснишь фамилию и жалобу напишешь куда надо..что работает плохо мс в регистратуре;) |
У нас до часу можно вызывать, а с 15 до 23 часов неотложку можно вызвать.
Юль, так они так и будут вставать, им пофиг, что часы перевели, но и укладывать же можно по-старому времени! ;) Ой, девы, чихаю по 10 раз за раз:girl_prepare_fish: |
Доброе утро!
А мы не пошли в садик. У Литы вчера вечером поднялась температура, 38. Ночью так плохо спала. Утром проснулась рано, нурофен дала. Вроде сейчас хорошо. Вчера на горло жаловалась. Мирамистин ей брызгаю. Вообще не даёт:girl_prepare_fish: Тоже звоню, звоню в ПК, и ни фига, видимо понедельник, все резко заболели. Сейчас Ярик встал оба глаза залеплены, хорошо что не повела в сад. Позвонила, предупредила, что заболели |
дозвонилась наконец-то. Вызвала врача,после обеда ждем :girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Ой,а я в сад забыла позвонить%-0 |
Давайте все поправляйтесь..чего вы удумали болеть-то:-[ ]
Анют,укладывать по старому,т.е. на час раньше..мне не вариант..тем более скоро опять уроки начнутся..а я до 10 по любому(по новому) за ними сижу..а в 9 его положить у меня просто не выйдет никак:-/ Т.е. по старому я его кладу-то в 11(по новому в 10),а встает он все равно рано выходит(по новому в 7),по старому в 8.:-! Это эту неделю можно его раньше класть..уроков нет...а со след. уже засада:( |
Всем привет!
Болеющим выздоравливать! Как меня раздражает этот перевод времени. Опять с Москвой в час разница. Не поймешь когда телик включать. Прикинула раз все программы на час позже получается идут, то и дом 2 тоже не в 9 а в 10 начнётся. Включила в 10, а он оказывается уже час как идёт. И даже не в этом дело. Спокойной ночи малыши теперь в 21:30 а не в 20:30. Обычно мы до них купались, а после спать ложились. А теперь как? Дети-то требуют, им не объяснишь! Прям вот хожу и бешусь от этого всего. Так уже привыкли с Москвой синхронно смотреть. Бесит. |
Видимо я одна не особо заметила перевод часов)))
|
Всем доброе!!!
Мы чет даже не ощутили перевод, встаем как и раньше))) У нас вызов врача по отдельному телефону, до 15-ти вроде, всегда с первого раза дозваниваюсь. Девчат, не болякайте!! |
И мы разболелись все, и я с мужем в том числе:girl_prepare_fish:
Везет, у нас вызов врача до 11 утра, и вот хоть убейся, не примут и никто не придет:girl_prepare_fish: У меня кира уснула не в 23,30, а в 22,30 по новому - красотааа))) |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |