![]() |
[quote="Родинка;6773368"]Как вы догадываетесь, везде жрём))[/quote]
[quote="Бегимотик;6773369"]ой а про подружку вспомнила мультик про одуванчик.... тоооооолстые щеки и тоооооненький стебелек[/quote] насмешили.... :-D:-D:-D [quote="Бегимотик;6773369"]посмотрим что у меня будет медленно[/quote] посмотрим ;) внушай себе те места, которые хочешь :girl_in_love: |
[b]Иринушка[/b], да да, это из разряда - а вас сиськи я попрошу остаться...
ой надеюсь не похабная шутка �� пусть уходит попа и животик |
[b]Бегимотик[/b], да. Кормлю)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А ещё, млин, весь день питалась. Как положено....даже гуляла 2 раза ч ребенком чтобы от стола подальше. И что вы думаете!!!! От свежайшей "Праги" отказалась, А солёные помидоры с грудкой - С О Ж Р А Л А ААААААААААА! |
[quote="Бегимотик;6773431"]ой надеюсь не похабная шутка[/quote]
да ладно... мы тут иногда ещё и не такие шуточки отпускаем ;):girl_haha: [quote="Тотошка;6773454"]От свежайшей "Праги" отказалась,[/quote] ну ты гИрОй :bcool::girl_in_love: [quote="Тотошка;6773454"]А солёные помидоры с грудкой - С О Ж Р А Л А ААААААААААА![/quote] ну задержит соленое водичку чуток, ладно... :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;6773403] У меня, кстати, лицо первым делом худеет, видимо первые 5 кг уходят оттуда))[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Ох девчата, насмешили с одуванчиками подругами, попами и щеками:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6773309]Я делаю гимнастику для лица и массаж[/QUOTE] Ну вот чего наговариваешь на себя - совершенно нормальное лицо, все пропорционально, вот у меня моська с кулачок - вот это грустно. Маленькое лицо визуально делает тело очень громоздким, хотя это и не совсем так!! [QUOTE=Родинка;6773368]Всем привет! У меня со вчерашнего +100 - надо меньше солёного на ночь мять.. Сегодня загрузочный день: сначала в гости к его родителям, потом к его брату, счас к моим поедем.. А потом дома отметим маленькую датку) Как вы догадываетесь, везде жрём)) Эх, а у меня сначала жир уходит с ключиц, потом худеет грудь, потом грудь, потом опять грудь... Потом доходит до живота, .. Ляхи и морда - в последнюю очередь.. :([/QUOTE] Вот у меня ПОЧТИ так же(((((Но сначала щеки впали, потом от груди только воспоминание остается, а ноги ни см не потеряли:hysteric: [QUOTE=Бегимотик;6773431][b]Иринушка[/b], да да, это из разряда - а вас сиськи я попрошу остаться... ой надеюсь не похабная шутка �� пусть уходит попа и животик[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D это про меня, только попу мне еще нужно оставить!:girl_haha: [QUOTE=Тотошка;6773454][b]Бегимотик[/b], да. Кормлю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А ещё, млин, весь день питалась. Как положено....даже гуляла 2 раза ч ребенком чтобы от стола подальше. И что вы думаете!!!! От свежайшей "Праги" отказалась, А солёные помидоры с грудкой - С О Ж Р А Л А ААААААААААА![/QUOTE] Натусь, ну иногда НУЖНО!!!!!!!! Пусть соль немного воды задержит, но жир не отложит, а вот от Праги правильно отказалась - только жир от нее будет... |
а у меня на ужин кусочек рыбки,свекла с чесноком и зеленый чай...интересненько как это отразиться на весах.....
Надюш,рассказывай как ты его втиснула))))) |
Молодцы все, держитесь. У меня на ужин творог был. И то не голодная была. Поела, чтобы в ночи не озвереть
|
[quote="Тотошка;6773454"]Бегимотик, да. Кормлю)))[/quote]
отлично, заначит можно диетничать и на фитнес ходить, а то запугали что молоко испортиться или пропадет!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Тотошка;6773454"]А солёные помидоры с грудкой - С О Ж Р А Л А ААААААААААА![/quote] аж слюна потекла)) хотя помидорки я не ем, но от огурчиков не отказалась бы) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Чихкошка;6773403"]меня, кстати, лицо первым делом худеет, видимо первые 5 кг уходят оттуда))[/quote] фига се у тебя личико - если первые 5 кг оттуда ушли сколько ж еще там осталось? :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], я творог не люблю всю беременность впихивала с трудом) вот теперь будем пихать вместо яичек )))) а то там на второй неделе аж 6 или 8 в день) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Slim;6773477"]это про меня, только попу мне еще нужно оставить![/quote] ненен мне не надо, пусть конечно остается но габариты свои уменьшит и хотя бы в джинцы влезит чтоб не покупать новые! |
А у меня щек нет, лицо и в 70 кг было впавшее и круги мод глазами. Вообще, если честно, кроме живота не вижу, в каком месте я за последний год на 8 кг похудела
|
[quote="Juliasha;6773526"]А у меня щек нет, лицо и в 70 кг было впавшее и круги мод глазами. Вообще, если честно, кроме живота не вижу, в каком месте я за последний год на 8 кг похудела[/quote]
:-D надо документировать замеры и фотки - тогда будет сразу все видно |
Света. Я творог люблю. Но мне кажется, при желании можно из творога что то готовить, если уж не любишь его. Я сухой тоже не ем, молока добавляю или ряженки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6773530]:-D надо документировать замеры и фотки - тогда будет сразу все видно[/QUOTE] По сантиметрам записываю, везде уменьшается. Но в зеркале не вижу |
[quote="Juliasha;6773532"]сухой тоже не ем, молока добавляю или ряженки.[/quote]
а я йогурт... |
Оль, так я в ВК из 100 фоток самую нормальную выбираю
|
Ой девочки вот нарыла архив как обещала
мой комфортный вес 58 [url]http://prntscr.com/59cxvg[/url] [url]http://prntscr.com/59cyl4[/url] вот я с 53 дистрофик ( казалось бы всего 5 кг) [url]http://prntscr.com/59cyy3[/url] ну а вот я сейчас [url]http://prntscr.com/59czrc[/url] [url]http://prntscr.com/59d08t[/url] вот они и щеки и подбородок и попа)) я ж говорю у меня есть все!!! я богач!! [url]http://prntscr.com/59d13s[/url] _____ блин пока вам искала аж прослезилась! надо сделать калаж и положить на рабочий стол, хочу свои 58 кг :( как хорошо что я к вам заглянула и завтра начинаю путь к себе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;6773542"]Оль, так я в ВК из 100 фоток самую нормальную выбираю[/quote] дада у меня в вк тоже все лучшее))) [url]https://vk.com/artsi_s[/url] вдруг кто захочет подружиться!%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Juliasha;6773532"]Света. Я творог люблю. Но мне кажется, при желании можно из творога что то готовить, если уж не любишь его. Я сухой тоже не ем, молока добавляю или ряженки.[/quote] [quote="ЦветочекЯ;6773541"]а я йогурт...[/quote] спасибо девчонки только на диете нельзя ж мешать его если только с кефиром))) а так со сметанкой вкусненько)) |
[quote="Бегимотик;6773547"]спасибо девчонки только на диете нельзя ж мешать его если только с кефиром)))[/quote]
ну с кефиром беееее,а я йогурт классический покупаю...ттт,вес уходит) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] посмотрела все фотки и мне понравились нынешние)))))может нужно просто подкачать фигурку? |
Ну йогурт натуральный если, то чем не кефир?
|
[QUOTE=Juliasha;6773559]Ну йогурт натуральный если, то чем не кефир?[/QUOTE]
у него нет такой бешенной кислоты как в кефире и запах приятнее:girl_in_love: |
[quote="ЦветочекЯ;6773554"]посмотрела все фотки и мне понравились нынешние)))))может нужно просто подкачать фигурку?[/quote]
%-0 эммм т.е. пропорциональный колобок с талией круче чем худышка? не не 80 многовато хотя бы 65-70, а потом подкачать.... но лучше 58-60 и подтянуть ух)) правда груди не будет( |
[quote="Бегимотик;6773592"]эммм т.е. пропорциональный колобок с талией круче чем худышка?[/quote]
ну сама фигура там не видна то толком,но лицо прям самое оно!!!такое полное жизни,счастливое!!! |
[quote="ЦветочекЯ;6773572"]у него нет такой бешенной кислоты как в кефире и запах приятнее[/quote]
смотря какой кефир если брать кефирный напиток ( аля активия там же нет бешенной кислоты), надо по эксперементировать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="ЦветочекЯ;6773596"]ну сама фигура там не видна то толком,но лицо прям самое оно!!!такое полное жизни,счастливое!!![/quote] хахахаха ага точно блинчик-солнечный масляный))))))))))))))))))))) |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |