![]() |
[b]Mariya P[/b], о,удачи на узи на завтра,будем ждать с результатами:-)
|
Девочки спасибо за пожелания на счет УЗИ :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
а мне интуиция говорит мальчик, но надежда на девочку остается :flirt::flirt::flirt: |
[b]Mariya P[/b], хорошего узи! Ждем завтра ;)
А я вот лежу, а малышка пинается, и даде в руку так отчетливо уже. Кайф! И сыночек -- мое счастье - спит рядышком :girl_in_love: |
[quote="Dashun;6932594"]А я вот лежу, а малышка пинается, и даде в руку так отчетливо уже. Кайф! И сыночек -- мое счастье - спит рядышком[/quote]
Ой мне так уже не терпится тоже такое счастье почувствовать :girl_in_love: |
[b]Anastasia757[/b], скоро-скоро-скоро!!!!
|
А я ванну сегодня решила принять,а дочуне видимо не понравилось, начала сильно пинаться:-)пришлось вылезать:-)
|
[QUOTE=Danny;6932688]А я ванну сегодня решила принять,а дочуне видимо не понравилось, начала сильно пинаться:-)пришлось вылезать:-)[/QUOTE]
Класс. Хоть и нельзя это, я в первую Б в теплой водичке валялась. А здесь у нас душевая кабина.. Скучаю по ванной иногда. |
Я как раз хотела это у врача в следующий раз спросить, что ванну принимать совсем нельзя? Может если вода теплая, а не горячая, то можно немножко полежать?
|
[b]Anastasia757[/b], можно в теплой.
|
[QUOTE=Anastasia757;6932766]Я как раз хотела это у врача в следующий раз спросить, что ванну принимать совсем нельзя? Может если вода теплая, а не горячая, то можно немножко полежать?[/QUOTE]
Вообще если никаких угроз нет и все нормально, то можно в теплой 37 градусов.Я с сыном часто лежала с градусником детским:-)И все хорошо было.А сейчас так на глаз,может вода сильно горячая была . кстати у меня сын воду обожает,купаться готов по 5 раз на день,летом на море из воды его просто не вытащить.Интересно может доча наоборот будет не любительница воды. |
[QUOTE=Anastasia757;6932766]Я как раз хотела это у врача в следующий раз спросить, что ванну принимать совсем нельзя? Может если вода теплая, а не горячая, то можно немножко полежать?[/QUOTE]
Девочки, если нет и не было угрозы (отслойки и т.д.), то можно. У меня все было в порядке, но после ванны 37 градусов сами знаете что случилось, поэтому я теперь до родов терплю :) Но вообще и сауны разрешают, такие как хаммам, до 40 градусов и недолго. И в бани всегда беременные ходили. |
Dashun, Danny, Sweetcat, спасибо, девчонки за ответы! Вечером немного полежала, воду теплой сделала, было очень комфотно. Так классно было! Всё-таки правда, иногда так малого нужно для счастья.
|
Всем приветик.
Вернулись мы с УЗИ. Развитие соответствует сроку, ручки, ножки, голова, все как и положено 16 недель. Пол пока под огромным вопросом, цитирую врача "Промежность чистая" )))))))))))))))))). Пока идем на девочку, но надо смотреть после 20недели, может быть и мальчик. |
[b]Mariya P[/b], нам в первую беременность очень четко в 16 недель мальчика показали. Так что, если малыш показался "там", то пол можно уже определить, думаю :) поэтому да) скорей всего, доченька будет :) с хорошим узи!!
|
[QUOTE=Mariya P;6933296]Всем приветик.
Вернулись мы с УЗИ. Развитие соответствует сроку, ручки, ножки, голова, все как и положено 16 недель. Пол пока под огромным вопросом, цитирую врача "Промежность чистая" )))))))))))))))))). Пока идем на девочку, но надо смотреть после 20недели, может быть и мальчик.[/QUOTE] Поздравляю с УЗИ)))) Вы ходили специально чтобы пол узнать, или это второй скрининг? |
[b]Mariya P[/b], поздравляю с отличным узи! Мне кажется что кэтому сроку все мальчуковое уже давно бы вылезло:-)а тебе самой детку на экране не показывали? Я на последнем узи сама убедилась,даже сомнений нет,что девчуля
|
Спасибо девочки, вам огромное за теплые слова, будем надеяться что все же деффочка.)))))))))))))
Ходили специально пол посмотреть, так как уж совсем нам не терпелось. Скрининг второй будет в середине марта. Детку показали, там муж больше рассматривал, чем я. Но вот полной уверенности что это девочка у нас пока нет. |
[QUOTE=Mariya P;6933296]Всем приветик.
Вернулись мы с УЗИ. Развитие соответствует сроку, ручки, ножки, голова, все как и положено 16 недель. Пол пока под огромным вопросом, цитирую врача "Промежность чистая" )))))))))))))))))). Пока идем на девочку, но надо смотреть после 20недели, может быть и мальчик.[/QUOTE] Поздравляю! На таком сроке писюн уже точно должен быть виден, а раз все чисто, то это 90%, что принцесса :) |
[QUOTE=Mariya P;6932210]да срок у нас один в один с тобой.
кофе пить не люблю, но когда встать с кровати не могу через силу пью[/QUOTE] И у меня срок такой же как у вас, а по поводу давления у меня всегда Счас 97/68 примерно- гинеколог сказала, что это нормальное давление для беременных, но голова на самом деле иногда болит...) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anastasia757;6932638]Ой мне так уже не терпится тоже такое счастье почувствовать :girl_in_love:[/QUOTE] И я тоже ооочень уже жду, что-то такое чувствую но особо не понимаю оно это или нет)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mariya P;6933296]Всем приветик. Вернулись мы с УЗИ. Развитие соответствует сроку, ручки, ножки, голова, все как и положено 16 недель. Пол пока под огромным вопросом, цитирую врача "Промежность чистая" )))))))))))))))))). Пока идем на девочку, но надо смотреть после 20недели, может быть и мальчик.[/QUOTE] С хорошим узи тебя) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Danny;6933324][b]Mariya P[/b], поздравляю с отличным узи! Мне кажется что кэтому сроку все мальчуковое уже давно бы вылезло:-)а тебе самой детку на экране не показывали? Я на последнем узи сама убедилась,даже сомнений нет,что девчуля[/QUOTE] И мне показали и сразу увидела, что сыночек у нас)) так,что скорее всего раз показалось,что девочка, значит так и есть) |
ой, спасибо девочки.
Муж теперь прикалывается, что когда ребенок родиться и его надо будет подмыть и поменять подгуз, он после всех этих процедур, будет ходить и говорить "Промежность чистая":-D |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |