![]() |
Полина,спасибо!
а рост у тебя какой? |
160.
|
[b]Polino4ka777[/b], вот не надо тут дразниться:)) я в прошлую Б шла рожать 93,5 кг. Правда до Б весила 91 кг. После родов 20 кг скинула и после завершения ГВ набрала 8 кг:(( сча уже 86,5:(((( бесит прям вес
Правда у меня подружайка есть, весит как и я, но она в 2 раза меня шире!!!! У меня кость тяжелая, но все равно хочу хотя бы 65:((( |
[B]Нина,[/B]при твоём росте 55 кг очень мало...хотя бы 65 весить,это норм..
[B]Полина,[/B]мне кажется при 160 см, 45 кг неплохо... мне бы вернуть свой дородовый вес... |
Всем приветище!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Вы тут про вес... Я тут с ним борюсь,тно пока как то не сильно прлучаетс. У меня при росте 169 вес 73... Я понимаю что не аховая итуация, но мне САМОЙ это не нравится....Я тут решилась на антицеллюлитный массаж с обертыванием... Приобрела по Биглиону 10 сеансов. Сегодня было 3 раз. Блиииииииииииннннн как же больно, сегодня аж в пот бросало. У меня ноги ( особенно) и попа со спиной в синяках. :-!Муж говорит что я хожу на курсы в гестапо в качестве модели:girl_haha: |
[b]lipvik[/b], привет Вик:)) это первые сеансы больно, потом и не больно и синяки не остаются:)) я тоже хочуууууу
|
[QUOTE=Крыло;6974600][b]lipvik[/b], привет Вик:)) это первые сеансы больно, потом и не больно и синяки не остаются:)) я тоже хочуууууу[/QUOTE]
Оль, приветики!!!! А ты уже делала? Помогают обьемы сбросить? |
Оль, Вик, сбросите, не переживайте. Тем более, что вы не сидите сложа руки, а стараетесь. Умнички)
Вероник, ну мне комфортно в таком весе. Только когда до 41 спускается, тогда чувствую, что мало и стараюсь набрать пару кг. Но все остальные считают что мне надо больше кушать)) |
Надеюь Полин!!!
Ты правильно говоришь, что нужно самой чувствовать себя комфортно!!!! |
нее, 65 это очень много для меня, у меня видать наоборот, кость легкая я сразу жиртрест
|
У мну чичас 56 ..... Хочу 50-52.... (162 см):girl_sigh:
Я масю шла рожать 74 кг :girl_prepare_fish: Мне физически было пипец из за веса как тяжко ( хрустело в спине( стоя вообще себя держать тяжко было! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А малышей шла рожать весело 64!!! Просто с масей... Ела каждый день пироженки! Булки!!! Прям вот ооооооч хотела сладкого! Я за всю жизнь стока не съела... Скока за Б дочей :) И вот до сих пор лишку сгоняю) |
Ой, Ириш, я с Наташкой тож одни булочки ела вообще без них не могла. Пекла каждый день вкусняшки. А с сыном шоколадки ела. Щас тож ни дня без шоколада. Года два уже. Капец)) вернее один день был недавно, и я в обморок хлопнулась в тот день. Чего мне не хватает интересно?:-!
|
Приветики!!!!!
Вы такие все стройняшки!!!!!!!!:))) Я сейчас с ростом 162 вешу 70,5(((( капец!!!! Мой нормальный вес 54-55! Я на нервной почве наедаюсь вечерами!!!! Вот сейчас спокойная и вечером почти не ем, поэтому и набрала за 15 нед Б только 1 кг) надеюсь после родов согнать лишнее!!!! |
[b]lipvik[/b], Вик, очень хорошо помогает массаж , особенно в совокупности с диетой или фитнесом. Целлюлит убирает вообще отлично.
[b]Polino4ka777[/b], Полин, у меня склонность к полноте. Пока до 30 была, могла за месяц - 20 или +20 набрать. Сейчас уже в 38 вес тяжелее уходит:(( еще бы рот кто зашил от конфет и булок.:)) Вчера продала свою колясочку:(( Правда мне совсем не жалко ее стало, когда девочка зашла. Сразу видно не шикуют. Скинула им за 9000 рублей. А новая она 25 стоит. Спросила сколько ростом лялечка у них и подарила в довесок новый комбенизончик на сентипоне на 62 рост. Он унисекс и мы его ни разу даже не одели:) Вначале жаба давила продавать, а потом прям ощущение приятное осталось, что кому то это нужнее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], мне в жк при отправке в декрет подарили 3 коробки витаминов. Там минералы и кальций. Позвонила опять своей любимой гине, которая еще мен у мамы принимала и я у нее сына первого рожала, спросила пить или не пить. Короче она категорически против витаминов!! Всю Б ня ругает что их пить не надо, мол лишняя нагрузка на печень и вообще мол я что, плохо и скудно питаюсь? Короче лежат витаминчики:)) наверное после родов попью:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера кстати ходили на прием к педиатору, тк нам 1,6. Короче дрищь у меня Маруська:))) выросла на 1 см - теперь 80 и скинула вес- теперь 9940. Врач успокаивает, что она у меня электровеник и поэтому не в коня овес. При всем при этом в саду она все съедает и еще у зазевавшихся соседей тащит!!! |
[b]Крыло[/b], хорошо, что врач у тебя хороший, понимает, что ребенок такой:), а мою подружку врачи уже загоняли с лялькой. она тоже маленькая, худенькая.
Оль, у вас в саду таких маленьких принимают? если мне память не изменяет, два или три года назад ясли по всей России убрали, деток принимают с 2.6 - 3 года. |
[quote="Крыло;6975695"]мы его ни разу даже не одели[/quote]
Так а хохотушке чего не оставили? Я старую инглезину за так отдала, так еще неделю приятно было на душе))) Всем привет! |
у меня М не пришли, тесты чистые
|
[b]Татьянна[/b], Ждемс //:girl_sigh:
|
[b]Веснушка[/b], так у меня еще плюс ко всему и все симптомы то ли на М, то ли на Б прошли. чувствую с утра себя "огурцом", как на пятый день после М. Ни чего не болит, настроение отличное, кажется горы сверну.
|
приветики!
[B]Таня,[/B]ждём тестики полосатые! [B]Нина,[/B]как хорошо себя чувствуешь после отдачи коляски! я с девочками дома,рвота у старшей была недавно |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |