Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

*Pupsik* 26.04.2015 16:07

вот вообще не удивлена)))
Лена, ты поняла, к кому теперь обращаться по вопросам крови?))) Возьми на заметку, ато по врачам все ходим слушаем их, а самая-то достоверная инфа-вот она тут!)

Elena_1710 26.04.2015 16:42

Я с гематологом из Лапино общалась и АльтраВиты! Мне другие цифры говорили:-Р Тч склонна верить врачам из таких крупных центров! Но опять же это, возможно , только для меня озвучивали, тк тромбофилия и все вытекающие последствия! Короче сказали выше 120 - это уже звоночек, что где -то что-то густеет и надо бежать сдавать кровь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кстати, у меня почему-то потягивает ноги противно так!!!!!! Это может быть из-за нехватки кальция???

Кудесница Леся 26.04.2015 16:43

Я тоже не с потолка беру! И кровь у меня густой не была никогда, вообще проблем с кровью тттт никогда не было. А вы начинаете придумывать что при 130 она густая и что это много. И я вам не советы раздаю и ни уму разуму учу. Увидела что пишите недостоверную информацию, вот и поправила. Лишнее тоже не надо придумывать!

*Pupsik* 26.04.2015 17:06

придумываете))) хех.
Лен, тут бесполезно что-то говорить, все равно человек при своем мнении всегда остается, так что даже можешь не пытаться))
Где у тебя ноги тянет? Как? Может ходила много, устала?
У меня бывает где икры тянет, даже спать не могу порой, но у меня варикоз, от хотьбы на шпильках и танцев моих на протяжении долгого времени. Во время Б он особе меня не беспокоит, т.к. каблуки не ношу считай.

Гульнара Н. 26.04.2015 17:26

Всем привет, сегодня купила первые вещи для малышки

Elena_1710 26.04.2015 20:01

[b]*Pupsik*[/b], у меня икры тянет что ли! Гематолог прописали компрессионные колготки, надо сходить выкупить! А-то такое чувство, что или кальция мало или варикоз полез! У меня он есть! Завтра кровь сдам, посмотрю как на таблетках у меня дела!

Гульнара , с первыми покупками:))) как дома дела??? Как встретили????

*Pupsik* 26.04.2015 20:07

Гульнара, с покупками, что купила?)))

Лена, ты давай следи за ногами, может обувь неудобная?
Желаю тебе отличного анализа, чтобы таблетки помогли.

НатаБ 26.04.2015 20:30

Привет всем!!!! Я наконец-то добралась до интернета)))))
Неделек с недельками и прошедшими недельками!!!!!
Оля, с хорошим узи! Не переживай из-за почек малыша сильно!!! Просто держи под контролем, в смысле на узи пусть обращают на это внимание и динамику смотрите!
Гульнара, с приездом!!! Показывай фотки вещичек)

У меня судороги начались по ночам икр и тянет сильно днем(((

Гульнара Н. 26.04.2015 20:43

Мой телефон не хочет выкладывать фотки)
У меня с Маратом тянуло тогда Г сказала из за недостатка кальция.
Встретили замечательно, родня рада за нас) вчера в баню сходила быстренько в негорячую) сегодня ходили с сыном в тц, развлеклись) только шоу наше мыльное отменили, сын расстроился(

Ленуся-88 26.04.2015 20:54

Всем привет! На счет гемоглобина не могу ничего сказать, а вот ноги могут и из-за нехватки кальция тянуть. У меня а первую Б икры немели,причем в основном ночью,даже просыпалась, хотя кальций был в норме. А еще может малыш нервы пережимать.
Гульнара чего купила? ))
А мы с сыном сегодня на улице торчали с 11 утра до 19 вечера,заходя домой только в туалет на 5 минут. Сначала погуляли и в магазины сходили,а потом в огороде достали игрушки летние для песочницы, стол,стулья, обедали на улице ))) цветочки освобождали от листвы, виноград раскрыли....ой, устали, но столько дел переделали ))) в итоге сынуля сам уснул в 20.30 грызя яблоко на диване )))

НатаБ 26.04.2015 21:08

[b]Ленуся-88[/b], как хорошо у вас день прошел!!!

Девочки, не надо ссориться из-за норм анализов!!! Как врач могу сказать, что есть определенные нормы, СРЕДНИЕ! У каждого человека могут быть разные ситуации в организме и судить по одному показателю нельзя!!! Важно учитывать и другие показатели, от них может зависеть норма того же гемоглобина или др.

Elena_1710 26.04.2015 21:18

[B]Таня[/B], надеюсь все с моей кровушкой хорошо! Не очень хочу опять колоть пуз! Хотелось бы хоть немного отдохнуть от них!
[B]Наташа[/B], я тебя потеряла!!!! Пропажа!!!! :-Р
[B]Гульнара,[/B] с отличным днем тебя !!!! Показывай вещи:)))
Я в баню тоже хожу, но редко и только в теплую!!!! Оторвусь осенью/ зимой в горячей баньке!!!!
[B]Лена,[/B] умотала ты сыночка :-D Насиделись дома, сейчас де у вас тепло уже????

У нас метель :-/ я завтра иду сестре покупать подарок и ее мужу! Сестре хочу Пандору подарить какой-нибудь шарм из новой коллекции, а ее мужу футболку в адидасе куплю ! Он любит их!!! Главное осилить уколы завтра, бедные мои вены(((((

Гульнара Н. 26.04.2015 21:33

Лен, отличный день был у вас, у нас тоже на этой неделе обещают потепление будем на улице что нибудь делать у родителей.

Ленуся-88 26.04.2015 22:21

Ага, у нас уже потепленее )) наконец-то ))) сегодня было +15, завтра дождь обещают но тепло,потом опять солнечно ))
Лен, с какой частотой ты колишь вены? Это от свертываемости?

Elena_1710 26.04.2015 22:39

[b]Ленуся-88[/b], теплоооооо у вас! У нас со среды обещают!!!!! Жду не дождусь уже:)))
Мне колят актовегин и еще 4 лекарства! Это для мелкой, тк моя простуда не прошла даром! В водах взвесь, пусть не много, но есть! Вот кормим мою лапулю теперь!!!!

Ленуся-88 26.04.2015 23:06

На счет бани: я не ходила пока кормила грудью, но я и не активный ходок. Но в первый год-полтора,пока активно кормила, как-то и мысли не было, думала скажется не очень хорошо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лена,самое главное чтобы лапуле было хорошо ))

Elena_1710 26.04.2015 23:43

[b]Ленуся-88[/b], вот и я того же мнения! Главное, чтоб ребенку было хорошо, а нам можно и потерпеть!!!!

Я вот тоже думаю, а во время ГВ-то можно ходить в баню???? Застой же может быть от перегрева????
До Б я в баню ходила минимум раз в неделю, очень люблю! Сейчас не рискую лишний раз ! Была от силы раз 5 в бане и максимальной температуре в 60, кажется, градусов)))) но я не хожу из-за крови больше, она густеет при жаре сильно !
Сегодня шашлыки жарили у родителей, наелись от пуза! Муж баню натопил до 95 градусов))) как папа пойдет туда я не знаю! Мы уехали, а родители ждали, когда она хоть немного остынет)))))))

Гульнара Н. 27.04.2015 05:58

Наташа, Лена с экватором Вас!!!
Что то я в такую рань проснулась(((

ZebR@ 27.04.2015 06:51

Всем привет!
Ого!! сколько вас уже переваливших за экватор:)))

[b]Гульнара Н.[/b], я каждый день встаю в 5 или 6 утра, даже в выходной. Мне будильник можно не ставить, сын просыпается все равно раньше)) так что у меня хронический недосып.:zzz:
По гемоглобину я с Наташей согласна, у меня он последний раз был 80. ни кто панику не поднимал, у меня он впринципе всегда понижен т.к анемия с рождения.

[b]Гульнара Н.[/b], рассказывай что купила?;)

Elena_1710 27.04.2015 07:37

Наташа, с ЭКВАТОРОМ нас:)))
Таня, с ЮБИЛЕЙНОЙ неделькой:girl_in_love:

Лиза, я тоже рано встаю каждый день! Вчера 5 встала, поела и дальше дрыхнуть, сегодня в 7 кот разбудил! Скакал как псих, даже кошка от него в угол забилась!
Тч щас поем и поеду в больничку и за подарками!!!!

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3.