![]() |
[b]Апельсинка.М[/b], а почему половой покой, мы занимались
|
[QUOTE=Romantique;7176642][b]Апельсинка.М[/b], а почему половой покой, мы занилисьQUOTE]
Незнаю даже, мой хирург рекомендовал воздержаться на месяц, а гинеколог на 2 . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Да и не до секса, боли такие, сама не подпущу |
Девчонки, получила ХГЧ 311.1!!! Не очень большой рост за два дня?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Апельсинка.М;7176596][QUOTE=Лианчик;7175841]Всем привет. Апельсинка, как ты себя чувствуешь сегодня? Приветик, пока была в больнице и кололи уколы, чувствовала себя отлично, сегодня отпустили домой и там меня загнуло, выпила горсть обезболивающих, вроде отпустило к вечеру. Ощущение что кишки вывалятся когда хожу:-/ . Была у своего врача, половой покой 2 месяца. И всё отдыхать, в конце октября придет гистология и начнется полное обследование меня и мужа. Иммунолог, генетик, инфекционист, в общем пол года у меня чтобы все в порядок привести :)[/QUOTE] Такие боли разве должны быть? Тебе контрольное узи делали перед выпиской? |
[QUOTE=Лианчик;7176909]Девчонки, получила ХГЧ 311.1!!! Не очень большой рост за два дня?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Апельсинка.М;7176596] Такие боли разве должны быть? Тебе контрольное узи делали перед выпиской?[/QUOTE] Почти в 6 раз увеличился, как это не большой рост??? Ты смотри в своём анализе скольктм неделям соответствует У меня с 95 до 425 увеличился за 2 дня я была безумно рада... |
[QUOTE=Лианчик;7176909]Девчонки, получила ХГЧ 311.1!!! Не очень большой рост за два дня?
Лианчик, наоборот очень хороший рост хгч. |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Апельсинка.М;7176596] Такие боли разве должны быть? Тебе контрольное узи делали перед выпиской?[/QUOTE] Отличный ХГЧ!!! Да делали узи, матка опустилась к спине сказали. Рекомендовали лежать на животе иходить ккаждые 15 мин |
Почти в 6 раз увеличился, как это не большой рост???
Ты смотри в своём анализе скольктм неделям соответствует У меня с 95 до 425 увеличился за 2 дня я была безумно рада...[/QUOTE] В смысле я тоже думаю,что сильно вырос))) Я тоже безумно рада))) На бланке они почему-то не печатают свои нормы. Может на сайте есть? Попробую поискать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Нашла "Беременность 4 недели от 40 до 6000) |
[b]Лианчик[/b], хороший хгч, растет, поздравляю:)))
|
Спасибо, девочки! Пусть Аллах сохранит мою крошку...
|
[QUOTE=Лианчик;7176949]Почти в 6 раз увеличился, как это не большой рост???
Ты смотри в своём анализе скольктм неделям соответствует У меня с 95 до 425 увеличился за 2 дня я была безумно рада...[/QUOTE] В смысле я тоже думаю,что сильно вырос))) Я тоже безумно рада))) На бланке они почему-то не печатают свои нормы. Может на сайте есть? Попробую поискать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Нашла "Беременность 4 недели от 40 до 6000)[/QUOTE] Хороший рост)) У меня в 5 нед 8346 было, а это по их таблице начало 6 недели. Пусть лучше быстрее растёт, чем медленнее) |
[b]Лианчик[/b], с хорошим хгч;)))
[b]Апельсинка.М[/b], мне до первых М половой покой назначали |
[QUOTE=Наталюша;7177255][b]Лианчик[/b], с хорошим хгч;)))
[b]Апельсинка.М[/b], мне до первых М половой покой назначали[/QUOTE] Спасибо) Как думаете, еще нужно пересдавать ХГЧ или хватит? И на каком сроке на узи увидят? |
[b]Лианчик[/b], пересдай если хочешь дня через 4,в пн.на узи от хгч выше 1000 видят
|
[QUOTE=Лианчик;7176949]Почти в 6 раз увеличился, как это не большой рост???
Ты смотри в своём анализе скольктм неделям соответствует У меня с 95 до 425 увеличился за 2 дня я была безумно рада...[/QUOTE] В смысле я тоже думаю,что сильно вырос))) Я тоже безумно рада))) На бланке они почему-то не печатают свои нормы. Может на сайте есть? Попробую поискать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Нашла "Беременность 4 недели от 40 до 6000)[/QUOTE] Лианчик, очень очень поздравляю, удачи тебе и крошке все 9 месяцев!!! Берегите себя!!!! |
[QUOTE=Лианчик;7177314]Спасибо) Как думаете, еще нужно пересдавать ХГЧ или хватит? И на каком сроке на узи увидят?[/QUOTE]
У меня в 4 недели увидели плодное яйцо) и подтвердили что б маточная |
[COLOR="Blue"]03 октября 2015[/COLOR]
Ласка:preg: февраль 2016 Пичужка:preg: март 2016 Кристина :preg:апрель 2016 Нютик:preg: май 2016 Весения:preg: май 2016 Лелик :preg:май 2016 Вита :preg:май 2016 Лианчик:preg: июнь 2016 Маша 6 дц Юлия 6 дц Жужочка 19 дц Ева 21 дц Ириска 23 дц Дарья ? Хомочка Елена Апельсинка |
[QUOTE=Апельсинка.М;7178385][COLOR="Blue"]03 октября 2015[/COLOR]
Ласка:preg: февраль 2016 Пичужка:preg: март 2016 Кристина :preg:апрель 2016 Нютик:preg: май 2016 Весения:preg: май 2016 Лелик :preg:май 2016 Вита :preg:май 2016 Лианчик:preg: июнь 2016 Маша 6 дц Юлия 6 дц Жужочка 19 дц Ева 21 дц Ириска 23 дц Дарья ? Хомочка Елена Апельсинка[/QUOTE] Апельсинка,спасибо за списочек! Какой у нас верхний списочек большой!очень хочется к вам девочки::girl_witch: |
[QUOTE=Ева29;7178473]Апельсинка,спасибо за списочек!
Какой у нас верхний списочек большой!очень хочется к вам девочки::girl_witch:[/QUOTE] Пожалуйста)) |
Девочки, смотрите, чписочек-то почти 50×50 уже из тех, кто сверху и тех кто пока снизу. Добро пожаловать всем в самую эффективную болталку мира!! Над ней детают аисты и растёт детская капуста ))))
|
Апельсинка, спасибо за списочек. Как ты себя чувствуешь? Морально подуспокоилась?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Жужочка, Ева, как ваши фоллики? |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |