Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

Вероника30 12.03.2016 17:31

Спасибо, Юль!!

romawka 12.03.2016 17:40

:)))хорошие вещички

klopik 12.03.2016 17:42

[B]Анжелика, Вероника[/B] классные вещи!!!!:)

[B]Тоня[/B],у меня муж постоянно в очках ходит, так в 3д тоже одевает на свои очки :)
Наши то тоже ходили на этот мультик очень понравился :)
Хорошо что Уля высидела! Умничка:)

Машунька 12.03.2016 18:29

[quote="Ssashka;7310871"]ооооо,получилось. Урааа[/quote]
Анжелика,отличный комбез и как по мне так унисекс.
[quote="romawka;7311073"]Сходили с Ари в кино, я рада[/quote]
Тонь,с хорошим походом в кино,главное что у Аришки хватило терпения и вам всё понравилось
[quote="Вероника30;7311136"]мне пришли вот такие ползуны
[url]http://lucky-child.com/catalog/kolle...t_27_4f_siniy/[/url]
и такой боди
[url]http://lucky-child.com/catalog/kolle...27_5_tsvetnoy/[/url][/quote]
Вероника,отличные наряды,прям для модного мужичка))

Вероника30 12.03.2016 20:17

Спасибо!! Сама балдею от этих вещичек))
А мне предложили комбез расцветки как у Анжелики бу как новый отдать, на осень-зиму-весну получается, а мне он прям девчачим-девчачим смотрится((

romawka 13.03.2016 08:07

Мы с Аришей сходили)))) Уля бы не поняла этот мульт. Ее только на сказку куда то. Ари то давно ходит и более смышленая что ли.
Мне 3д не понравилось))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 48 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро всем!
С праздником всех. Простите меня если обидела!
У нас солнышко:)))

Юлюньчик 13.03.2016 08:56

[B]Тонечка[/B], Бог простит и я прощаю
[IMG]http://mir-animashki.com/_bd/27/14320182.jpg[/IMG]

Вит@. 13.03.2016 10:55

Привет, всем спасибо за недельку. Вот и прошло уже 30 недель)
Завтра иду к Г на осмотр и за больничным. Сегодня устроила разгрузочный день и шиповник буду пить, а то боюсь снова будет ругать((
У нас все хорошо, доча такая активная, крутится как хочет, в пятницу на узи идём после обеда, уже не могу дождаться))

romawka 13.03.2016 11:03

Вита с неделькой! Шировник тоже отеки снимает?

Ssashka 13.03.2016 15:43

Вита на чем разгрузочный день? И шиповник для чего? Мне в четверг на прием, надо будет тоже разгрузиться немного))) а завтра третий скрининг.

Вероника30 13.03.2016 21:43

Всем добрый вечер!!
Простите меня если обидела!!
Вита, с неделькой!!
А мы сегодня по магазинам прошлись, купили кате легинсы и приценилась к дет вещичкам. В дюймовочке цены порадовали.

Вит@. 13.03.2016 22:27

[QUOTE=romawka;7311656]Вита с неделькой! Шировник тоже отеки снимает?[/QUOTE]

Да, мне очень хорошо помогает, лучше чем клюква

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ssashka;7311800]Вита на чем разгрузочный день? И шиповник для чего? Мне в четверг на прием, надо будет тоже разгрузиться немного))) а завтра третий скрининг.[/QUOTE]

Яблоки, шиповник от отеков пью, хорошо снимает их)
Удачи завтра, так волнительно)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девули спасибо, у меня вчера неделька была))

Вероника30 13.03.2016 22:36

Вита, линеечка пишет что сегодня неделька))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спасибо за подсказку с шиповником, надо заварить.
У меня дочки такие мамкины опять стали. С одной стороны хорошо, потискаться обе любят, но на руки тоже обеих брать надо, а даже сидя это тяжеловато. А ещё мелкая долгие прощания устраивает, со слезами и загораживанием двери. Как я в рд лягу?

Вит@. 13.03.2016 22:40

[QUOTE=Вероника30;7312053]Вита, линеечка пишет что сегодня неделька))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спасибо за подсказку с шиповником, надо заварить.
У меня дочки такие мамкины опять стали. С одной стороны хорошо, потискаться обе любят, но на руки тоже обеих брать надо, а даже сидя это тяжеловато. А ещё мелкая долгие прощания устраивает, со слезами и загораживанием двери. Как я в рд лягу?[/QUOTE]

Странно)) у меня недельки по субботам, а сегодня воскресенье:-[ ]
Попробуй его, мне отлично помогает

Лунная Принцесса 13.03.2016 23:41

Вита, с неделькой!
Мне шиповник не помогает, я так люблю его, ведрами пила бы.... Клюква получше, но у меня давление и так низкое.
Вот напасть эти отеки, не знаю от чего они, анализы все в норме (((
У меня мелкий так крутится, попу отставляет и ноги выпрямляет, я понимаю, что тесно , но мне тоже не сладко )))

Верю в Чудо 14.03.2016 06:17

ох девочки кажется я поехала на встречу с Мишенькой.у меня отошли воды

Romantique 14.03.2016 06:34

Юльчик, ничего себе, держись милая

Машунька 14.03.2016 07:29

Всем привет.

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Олеся и Ирина с недельками![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Юль,о,Боже верю,что всё будет хорошо.%-0

Теперь и я переживаю как бы доность,со вчерашнего вечера живот болит,но надеюсь что это кишечник бунтует,т.к кефирчик был не вкусный,хотя по срокам свежий!

Олесь,вы как с сыночком?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,у кого тренировочные уже начались,у меня вчера что-то часто хватало прям дух захватывало.Ой паника начинается...

Ssashka 14.03.2016 08:09

Юля, депжись, мы с тобой. Скоро встретишься со своим сладеньким сыночком)
Ой как страшно то, ммамочкиииии. Осталось то всего ничего. Что то у меня последнее время мондраж от мыслей о родах. Я вчера первую партию вещичек детских перестирала, сколько их аааааа, всю квартиру увешала, сейчас еще одну стирку запустила но там уже половина вещей и половина пеленок. И еще одна стирка будет это уже одеялки постельки подушечки и статки пеленок.

Вита, надо попробовать шиповник. А он в аптеках продается? Ягоды? То что у меня с дачи был я весь осенью использовала, я его в чай обычно завариваю. Вот не думала что от отеков помагает он.

klopik 14.03.2016 08:16

Доброе утро,девочки!:)

[B]Олеся,Ирина,Вероника[/B] , недельками!:)

[B]Олеся[/B],как ты ?

[B]Юля[/B], всё будет отлично! Мы с тобой! Держись! Михаил не подведет мамочку! :girl_in_love:
Машуня у нас родилась в 32-33 недели..сейчас и не скажешь:)

[B]Тоня[/B],извиняюсь .попутала имена:)

[B]Анжелика,Вита[/B] хороших ,даже отличных УЗИ !:)

[B]Вероника,[/B]у меня оба мамсика..причем Маша,раньше хоть и была мамскиом,но как то на ручки на коленки не просилась..мы её вообще мало на руках носили,либо коляска либо уже ножками. Зато сейчас вот с осени,как подменили..она постоянно просится на ручки.Толко попу к стулу прижмешь,если она ничем интересным для нее не занята, то всё тут как тут уже на коленках сидит.Ну и Миша ,если увидел что она на коленках..бежит отталкивает её,чтоб на вторую коленку сесть :),да и так любит посидеть,но он ещё маленький конечно. Я всё их спрашиваю,а Дашу куда будем садить? Видимо кто то сядет уже маме на шею:) Если у меня совсем нет сил,и папа дома, то Маша к папе на коленки садится.А Миша всёравно ко мне.
Как в роддом поеду тоже не знаю.Маша то уже пережила один период,да потом ещё что я в больнице лежала.До сих пор как только я про больницу завожу разговор,у нее страх..что опять и на долго.По началу,после выписки, даже засыпать всё не хотела,что я опять ночью исчезну

Сходили сейчас с Мишей сдали кровь из пальчика ,планово к полутора годикам,ему..ну и покричать наш мальчик:girl_haha:такой громкоголосый . Там кровь не бежала лаборантка давила да давила..а вышли,кровь не останавливается,всю меня извазюкал и себя,не давал пальчик держать:)

Меня в этот раз одолели отеки кистей рук,вообще..аж пальцы немеют:( тоже надо попробовать и шиповник и бруснику. Тот раз ноги отекали..но оба раза лдето было,как чуть жара,так я вся отекала ноги как столбики были

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.