Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

netta 30.05.2016 07:05

Доброе утро! Девочки, с недельками!

Сочная долька 30.05.2016 07:06

[B][COLOR="Red"][b]Forget-me-not[/b], с неделечкой! и удачи!!!
Катерин@, Сладуськ@,[b]Марина1975[/b],Леночка и Светик, с недельками![/COLOR][/B]

Юлишн@ 30.05.2016 07:41

Доброе утро!
Неделек с недельками!

[b]netta[/b], мы в субботу тоже по магазинам ездили,коляски смотрели.Мне они показались все такие огромные:-[ ] И вот тоже заострила внимание на трехколесную,интересно,зимой они как?маневренные?буксовать не должны:-[ ]

Alenchik 30.05.2016 07:51

Доброе утро! Девочки с недельки! Мы трехколесную не рассматривали! Знакомые купили и через неделю использования выставили на продажу! (((

netta 30.05.2016 08:08

[b]Юлишн@[/b], мне очень трехколесные нравятся! Она на месте одной рукой разворачивается и проходимость у нее отличная! Я купила ее так быстро только из-за этих колес. Прогулочный блок не очень нравится сам чехол. Вчера заказала ткань, попробую сшить сверху.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Alenchik[/b], возможно, это от модели зависит, или от предпочтений. Некоторые любят неповоротные колеса, я не могу такой коляской управлять, ее все время приподнимать нужно.

Alenchik 30.05.2016 08:16

У четырёх колёсный с передними подобными колёсами тоже самое! На месте разворот без каких либо усилий! Мы когда выбирали обязательно смотрели чтобы дно под матрасом в люлька было пластиковое а не металл!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

С поворотными

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а что вы думаете о кроватке с доводчиком? Не с маятником , а именно с доводчиком

Надежд@ 30.05.2016 08:29

С недельками, пузики!!!
не болейте пожалуйста!!!! Скорее выздоравливать вам!

Наташ, с покупкой колясочки. )))

У меня дочка младшая ветрянкой заболела. Я на больничный.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Forget-me-not;7372530]да, дают внутривенный наркоз. Делают на гинеколог кресле. Потом жутко тянет живот и немного кровит. Я знаю что меня ждет, я в принципе готовилась к этому.[/QUOTE]

Все хорошо будет!!!

Сочная долька 30.05.2016 08:34

смотрю все в покупочках)))

[b]Надежд@[/b], скорейшей поправки! вы все остальные переболели ветрянкой?

Фисташка 30.05.2016 08:40

Всем привет у кого недельки поздравляю.
Мы с коляской уже определились возможно на след недели закажем про трёх колёсную мне кажется зимой она будет плохо проходима хотя это только мнение опыта у меня ещё не было, девочки вы берите то что понравится и по считаете удобным именно для вас.

п@зитивн@я 30.05.2016 08:42

Неделек с недельками))):girl_in_love:
Всем болеющим-скорейшей поправочки:)

У нас трех колесная коляска. Я очень довольна. Большие надувные колеса, отличная проходимость.
Зимой переднее колесо фиксировала- и не каких проблем :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]netta[/b], коляска классная ))
я вообще фанат кама. ..мне очень нравится ))))

Надежд@ 30.05.2016 09:05

Я не болела и дочь старшая не болела

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Спасибо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня в детстве был опоясывающий герпес, это подвид ветрянки..тот же штамп.

Сочная долька 30.05.2016 09:15

[b]Надежд@[/b], ох, гланвое не заразиться!
мы сами не болели с детьми, причем дочка была в 2 садиках и оба раза единственная не заболела %-0 сейчас очкую мало ли не прихватить
хотя вроде пишут, что не страшно со 2 триместра если и заболеть %-0
[quote="Надежд@;7372906"]тот же штамп.[/quote]
ааа
у меня сестра вообще 2 раза болела,в детстве, а потом с дочкой
я вообще побаиваюсь этих детских болезней))) ничем не болела %-0

Чудинка 30.05.2016 09:20

Во утро понедельника что делает, как грибы после дождя все появились)))

Надя, пусть доча поправляется! Плохо, что вы сами не болели, у меня муж в прошлом году только переболел ветрянкой и скарлатиной, от племянника поймал, тяжко ему было(

[B]Светланка26[/B], как самочувствие? Я вроде нормалек, горло только ночью першит. Только вот теперь переживаю из-за высотой таблетки парацетамола, можно было половинку хотя бы, я не подумав бахнула целую

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Нам сегодня 17 :))) и мне кажется я чувствую шевелюшки, ну такие легкие внутри) как рыбка в аквариуме)))

А еще у меня печалька - муж уехал на неделю в командировку, свекровь к родственникам уехала в Краснодар, я одна куковать буду до пятницы:( с котом, который меня не любит, разбудил сегодня укусом в глаз, зараза!)

Мальвина22 30.05.2016 09:28

[QUOTE=Чудинка;7372919]
А еще у меня печалька - муж уехал на неделю в командировку, свекровь к родственникам уехала в Краснодар, я одна куковать буду до пятницы:( с котом, который меня не любит, разбудил сегодня укусом в глаз, зараза!)[/QUOTE]
Не расстраивайся, найди в этом плюсы;) А кот сама доброта:-D
Всем привет) Я сегодня к гине на прием:)

netta 30.05.2016 09:34

[b]Чудинка[/b], ничего себе кот!) мой целоваться лезет утром, будит)

Светланка26 30.05.2016 09:43

Девчушечки,приветик,милые мои!
Света,Лена с недельками вас! ))
Ленусь,мне с носом уже лучше,а вот кашель начался.. и уже вглубь в бронхи пошел.. (( пью горячее молоко с маслом,легче.. Поздравляю с шевелюшечками! ))) я тоже малыша ощущаю,как будто рыбка в аквариуме)))

Фисташка 30.05.2016 09:52

Да милая киска мои ласковые очень могут зализать до потери пульса, ты ему отомсти на диету его посади что б знал наших:-D

Вик-Вик 30.05.2016 10:09

Девочки всем привет! пузиков-неделек с недельками!:girl_in_love:
Кто болеет-всем скорейшего выздоровления!:preg:

Все уже колясочки присматривают,а мы еще ничего не смотрели с мужем :girl_prepare_fish: а я засматриваюсь на кроватку круглую,пока раздумываю :girl_sigh:

А еще 17 мая ходили на скрининг-малыш такой вертлявый)) сказали все хорошо у нас тьфу тьфу
Девочки,а кто-нибудь ездил отдыхать на море пузиком? мы планируем отпуск,понятно что загорать не буду,но крем защитный нужен, какой лучше взять? детский?%-0

Сочная долька 30.05.2016 10:50

[b]Вик-Вик[/b], я думала поехать с детками, но будет большой срок да и тяжко ехать
так что отменяется море(
с хорошим узи!

Смуглянка 30.05.2016 10:51

Привет, мы хотим в отпуск съездить, дай Бог) крема я всегда беру с максимальной защитой детские для мужа и ребёнка, они бледные у меня, сама тоже буду от солнца беречься.

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.