![]() |
Доброе утро! Девочки, с недельками!
|
[B][COLOR="Red"][b]Forget-me-not[/b], с неделечкой! и удачи!!!
Катерин@, Сладуськ@,[b]Марина1975[/b],Леночка и Светик, с недельками![/COLOR][/B] |
Доброе утро!
Неделек с недельками! [b]netta[/b], мы в субботу тоже по магазинам ездили,коляски смотрели.Мне они показались все такие огромные:-[ ] И вот тоже заострила внимание на трехколесную,интересно,зимой они как?маневренные?буксовать не должны:-[ ] |
Доброе утро! Девочки с недельки! Мы трехколесную не рассматривали! Знакомые купили и через неделю использования выставили на продажу! (((
|
[b]Юлишн@[/b], мне очень трехколесные нравятся! Она на месте одной рукой разворачивается и проходимость у нее отличная! Я купила ее так быстро только из-за этих колес. Прогулочный блок не очень нравится сам чехол. Вчера заказала ткань, попробую сшить сверху.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alenchik[/b], возможно, это от модели зависит, или от предпочтений. Некоторые любят неповоротные колеса, я не могу такой коляской управлять, ее все время приподнимать нужно. |
У четырёх колёсный с передними подобными колёсами тоже самое! На месте разворот без каких либо усилий! Мы когда выбирали обязательно смотрели чтобы дно под матрасом в люлька было пластиковое а не металл!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] С поворотными [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а что вы думаете о кроватке с доводчиком? Не с маятником , а именно с доводчиком |
С недельками, пузики!!!
не болейте пожалуйста!!!! Скорее выздоравливать вам! Наташ, с покупкой колясочки. ))) У меня дочка младшая ветрянкой заболела. Я на больничный. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Forget-me-not;7372530]да, дают внутривенный наркоз. Делают на гинеколог кресле. Потом жутко тянет живот и немного кровит. Я знаю что меня ждет, я в принципе готовилась к этому.[/QUOTE] Все хорошо будет!!! |
смотрю все в покупочках)))
[b]Надежд@[/b], скорейшей поправки! вы все остальные переболели ветрянкой? |
Всем привет у кого недельки поздравляю.
Мы с коляской уже определились возможно на след недели закажем про трёх колёсную мне кажется зимой она будет плохо проходима хотя это только мнение опыта у меня ещё не было, девочки вы берите то что понравится и по считаете удобным именно для вас. |
Неделек с недельками))):girl_in_love:
Всем болеющим-скорейшей поправочки:) У нас трех колесная коляска. Я очень довольна. Большие надувные колеса, отличная проходимость. Зимой переднее колесо фиксировала- и не каких проблем :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]netta[/b], коляска классная )) я вообще фанат кама. ..мне очень нравится )))) |
Я не болела и дочь старшая не болела
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня в детстве был опоясывающий герпес, это подвид ветрянки..тот же штамп. |
[b]Надежд@[/b], ох, гланвое не заразиться!
мы сами не болели с детьми, причем дочка была в 2 садиках и оба раза единственная не заболела %-0 сейчас очкую мало ли не прихватить хотя вроде пишут, что не страшно со 2 триместра если и заболеть %-0 [quote="Надежд@;7372906"]тот же штамп.[/quote] ааа у меня сестра вообще 2 раза болела,в детстве, а потом с дочкой я вообще побаиваюсь этих детских болезней))) ничем не болела %-0 |
Во утро понедельника что делает, как грибы после дождя все появились)))
Надя, пусть доча поправляется! Плохо, что вы сами не болели, у меня муж в прошлом году только переболел ветрянкой и скарлатиной, от племянника поймал, тяжко ему было( [B]Светланка26[/B], как самочувствие? Я вроде нормалек, горло только ночью першит. Только вот теперь переживаю из-за высотой таблетки парацетамола, можно было половинку хотя бы, я не подумав бахнула целую [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Нам сегодня 17 :))) и мне кажется я чувствую шевелюшки, ну такие легкие внутри) как рыбка в аквариуме))) А еще у меня печалька - муж уехал на неделю в командировку, свекровь к родственникам уехала в Краснодар, я одна куковать буду до пятницы:( с котом, который меня не любит, разбудил сегодня укусом в глаз, зараза!) |
[QUOTE=Чудинка;7372919]
А еще у меня печалька - муж уехал на неделю в командировку, свекровь к родственникам уехала в Краснодар, я одна куковать буду до пятницы:( с котом, который меня не любит, разбудил сегодня укусом в глаз, зараза!)[/QUOTE] Не расстраивайся, найди в этом плюсы;) А кот сама доброта:-D Всем привет) Я сегодня к гине на прием:) |
[b]Чудинка[/b], ничего себе кот!) мой целоваться лезет утром, будит)
|
Девчушечки,приветик,милые мои!
Света,Лена с недельками вас! )) Ленусь,мне с носом уже лучше,а вот кашель начался.. и уже вглубь в бронхи пошел.. (( пью горячее молоко с маслом,легче.. Поздравляю с шевелюшечками! ))) я тоже малыша ощущаю,как будто рыбка в аквариуме))) |
Да милая киска мои ласковые очень могут зализать до потери пульса, ты ему отомсти на диету его посади что б знал наших:-D
|
Девочки всем привет! пузиков-неделек с недельками!:girl_in_love:
Кто болеет-всем скорейшего выздоровления!:preg: Все уже колясочки присматривают,а мы еще ничего не смотрели с мужем :girl_prepare_fish: а я засматриваюсь на кроватку круглую,пока раздумываю :girl_sigh: А еще 17 мая ходили на скрининг-малыш такой вертлявый)) сказали все хорошо у нас тьфу тьфу Девочки,а кто-нибудь ездил отдыхать на море пузиком? мы планируем отпуск,понятно что загорать не буду,но крем защитный нужен, какой лучше взять? детский?%-0 |
[b]Вик-Вик[/b], я думала поехать с детками, но будет большой срок да и тяжко ехать
так что отменяется море( с хорошим узи! |
Привет, мы хотим в отпуск съездить, дай Бог) крема я всегда беру с максимальной защитой детские для мужа и ребёнка, они бледные у меня, сама тоже буду от солнца беречься.
|
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |