![]() |
[QUOTE=Valentino4ka;786434]девочки, была сегодня у врача))) урааааааааа, молочницы нету)))))) пролечила свечами гинезол7 идеально помог в отличии от полижинакса((( по-моему именно от него она еще сильнее развилась((( врач сказала не пользоваться прокладками, а как???? если выделения ща более обильные.... трусы на работу сменные чтоли носить, не понимаю.... сказала, что молочница может проявится еще раз за беременность, мол это нормально
Мы поправились...весим сейчас 54500) большуны, а на учет стали 51700 дета так))) и еще... 6 ноября я в декрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааааааа!!!!![/QUOTE] Классно когда определенность уже есть :) А прокладки при проблемах с микрофлорой давно не рекомендуют, эт ж как компресс на котором размножается всякая бяка |
[QUOTE=Valentino4ka;786434]девочки, была сегодня у врача))) урааааааааа, молочницы нету)))))) пролечила свечами гинезол7 идеально помог в отличии от полижинакса((( по-моему именно от него она еще сильнее развилась((( врач сказала не пользоваться прокладками, а как???? если выделения ща более обильные.... трусы на работу сменные чтоли носить, не понимаю.... сказала, что молочница может проявится еще раз за беременность, мол это нормально
Мы поправились...весим сейчас 54500) большуны, а на учет стали 51700 дета так))) и еще... 6 ноября я в декрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааааааа!!!!![/QUOTE] Поздравляю!!! Насчет прокладок, как это не пользоваться:-[ ] просто менять надо чаще, вообще однодневки на часа 2-3... А мы ж привыкли, напялим и целый день в одной. А потом грибки всякие и размножаются. Так что прокладки носим, только чаще меняем и покупать надо те, которые отдельно в каждой упаковке надежно упакованы, дороже, но здоровье важнее!!!:) Это я уже много по этому поводу начиталась и наконсультировалась, так что точно знаю!:) А полижинакс и вправду помогает, но не вылечивает, на короткое время только проходит. По Казахстану помню, дорогие свечечки.... |
[QUOTE=Mara;532492]Привет январятам от февралят!!!
Меня зовут Марина. Мне 23 года. Планировали ровно 1 год. Год назад защитила диплом и начали планировать. Зарегистрировалась на форуме полгода назад (планирование беременности после выкидыша). Понятно, после какого случая... В воскресенье был последний день цикла, сделала тест и ЧУДО! // Сегодня посчитала разными методами ПДР - от 18 до 21 февраля. Буду рада знакомству и общению с другими девочками, т.к. для меня это большое счастье и очень много вопросов, сомнений и страхов.[/QUOTE] Меня зовут Лена. Мне уже 34. Ждем второго малыша - первая дочка Катюшка. У меня срок 21-24 февраля. Беременность - это всегда и сомнения, и вопросы, и страхи. У меня будет второй ребенок, да и не 20 лет мне уже, а все равно волнительно. Конечно опыт определенный уже есть, так что чем смогу помогу.:preg: |
[B]Наталья Павловна[/B], как говорится - "вечер удался"? :) У меня фруктов целая гора, а вот есть их по той же причине в больших количествах побаиваюсь. Правда, могу их чередовать с рыбой копченой или еще чем-то... :) Это ужас какой-то, в общем :)
|
Приветик!:preg: А во сколько сейчас в декрет уходят, я слышала в 6 месяцев сейчас.Правда?
|
[QUOTE=Пузяка Люська;786557]Приветик!:preg: А во сколько сейчас в декрет уходят, я слышала в 6 месяцев сейчас.Правда?[/QUOTE]
Люсь, в 30 недель :) за 70 дней до ПДР :) |
[QUOTE=Blot;786525][B]Наталья Павловна[/B], как говорится - "вечер удался"? :) У меня фруктов целая гора, а вот есть их по той же причине в больших количествах побаиваюсь. Правда, могу их чередовать с рыбой копченой или еще чем-то... :) Это ужас какой-то, в общем :)[/QUOTE]
О,даааааа.. Терь боюсь я слив :( сто лет не было такой реакции, прям термоядерной :-D Молоко с огурцом отдыхают :-D |
[QUOTE=Вселенная;786517]Меня зовут Лена. Мне уже 34. Ждем второго малыша - первая дочка Катюшка. У меня срок 21-24 февраля. Беременность - это всегда и сомнения, и вопросы, и страхи. У меня будет второй ребенок, да и не 20 лет мне уже, а все равно волнительно. Конечно опыт определенный уже есть, так что чем смогу помогу.:preg:[/QUOTE]
Привет! :) Мы с тобой ровесники :) и по возрасту, и по сроку :) Только у меня 2 сына :) |
Привет всем!!
Как настроение? Нашла песенку про нас вот ссылочка [url]http://my.mail.ru/mail/polisha-dlor/audio[/url] |
Полиш, у тебя доступ закрыт :(
|
[QUOTE=Наталья Павловна;786620]Полиш, у тебя доступ закрыт :([/QUOTE]
Извиняюсь. Видать опять милый постарался. Доступ открыла |
Здоровская :) В Сплиновском стиле :)
обожаю Сплин :) а нашего папу звать Саша Васильев ;) Прикольное совпадение :))) |
:) и еще прикол- моя девичья фамилия Гусева :) До сих пор спрашивают в одноклассниках- "Куда мелафон дели?!" :)))
|
Когда я первый раз слушала эту песенку плакала на протяжении всей композиции. Потом всплакнул мой милый и теперь меня называет любимой два-в-одном
|
[QUOTE=Пузяка Люська;786557]Приветик!:preg: А во сколько сейчас в декрет уходят, я слышала в 6 месяцев сейчас.Правда?[/QUOTE]
у нас в 28 недель =) [QUOTE=Полиша;786584]Привет всем!! Как настроение? Нашла песенку про нас вот ссылочка [url]http://my.mail.ru/mail/polisha-dlor/audio[/url][/QUOTE] клаааааааааааааааааааасссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Сдавала сегодня скрининг, сказала врачу про тонус, она сказала не переживай у нас молодая узист у нее мол у всех тонус...если что-то чувствуешь магний до 6 таблеток увеличить сказала, а я думала мне болтничный хоть до понедельника выпишут, что-то и хочется вроде работать и уже не хочется в раздумьях вся.
|
[QUOTE=Valentino4ka;786719]у нас в 28 недель =)
Во, я же говорю ведать везде по разному у когото в 30, а у когото и меньше. А то девочку одну беременную встретила знакомую, а она говорит, что вроде бы как сейчас закон вышел, что раньше в декрет отправляют.%-0 |
=) шота я смарю все у нас на форуме разленились))) работать совсем не хотим
|
[QUOTE=Вселенная;786517]Меня зовут Лена. Мне уже 34. Ждем второго малыша - первая дочка Катюшка. У меня срок 21-24 февраля. Беременность - это всегда и сомнения, и вопросы, и страхи. У меня будет второй ребенок, да и не 20 лет мне уже, а все равно волнительно. Конечно опыт определенный уже есть, так что чем смогу помогу.:preg:[/QUOTE]
Привет! Привет!!! Рады тебе!!! Знаешь уже, кто в домике живет???:puz: |
[QUOTE=Thumbelina;786913]Сдавала сегодня скрининг, сказала врачу про тонус, она сказала не переживай у нас молодая узист у нее мол у всех тонус...если что-то чувствуешь магний до 6 таблеток увеличить сказала, а я думала мне болтничный хоть до понедельника выпишут, что-то и хочется вроде работать и уже не хочется в раздумьях вся.[/QUOTE]
Я тоже вчера бегала, дома мне захотелось посидеть на больничном, так у меня тонус еще и горло болит, а меня врачиха чуть ли не послала примым текстом, говорит "я уже тоже целый год не отдыхала и ниче сижу вот, живая." Я чуть не упала, а домой с роботы пришла, думала точно рожу, на письку сесть не могла такие боли были.......................:( , я потом паповерин свечи поставила и легла спать:zzz: , мне на много легче стало. |
| Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |