Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Наталья Павловна 23.09.2009 00:50

[QUOTE=Valentino4ka;786434]девочки, была сегодня у врача))) урааааааааа, молочницы нету)))))) пролечила свечами гинезол7 идеально помог в отличии от полижинакса((( по-моему именно от него она еще сильнее развилась((( врач сказала не пользоваться прокладками, а как???? если выделения ща более обильные.... трусы на работу сменные чтоли носить, не понимаю.... сказала, что молочница может проявится еще раз за беременность, мол это нормально
Мы поправились...весим сейчас 54500) большуны, а на учет стали 51700 дета так))) и еще... 6 ноября я в декрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааааааа!!!!![/QUOTE]

Классно когда определенность уже есть :)
А прокладки при проблемах с микрофлорой давно не рекомендуют, эт ж как компресс на котором размножается всякая бяка

olga18 23.09.2009 00:54

[QUOTE=Valentino4ka;786434]девочки, была сегодня у врача))) урааааааааа, молочницы нету)))))) пролечила свечами гинезол7 идеально помог в отличии от полижинакса((( по-моему именно от него она еще сильнее развилась((( врач сказала не пользоваться прокладками, а как???? если выделения ща более обильные.... трусы на работу сменные чтоли носить, не понимаю.... сказала, что молочница может проявится еще раз за беременность, мол это нормально
Мы поправились...весим сейчас 54500) большуны, а на учет стали 51700 дета так))) и еще... 6 ноября я в декрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааааааа!!!!![/QUOTE]

Поздравляю!!! Насчет прокладок, как это не пользоваться:-[ ] просто менять надо чаще, вообще однодневки на часа 2-3... А мы ж привыкли, напялим и целый день в одной. А потом грибки всякие и размножаются. Так что прокладки носим, только чаще меняем и покупать надо те, которые отдельно в каждой упаковке надежно упакованы, дороже, но здоровье важнее!!!:)
Это я уже много по этому поводу начиталась и наконсультировалась, так что точно знаю!:) А полижинакс и вправду помогает, но не вылечивает, на короткое время только проходит. По Казахстану помню, дорогие свечечки....

Вселенная 23.09.2009 02:48

[QUOTE=Mara;532492]Привет январятам от февралят!!!
Меня зовут Марина. Мне 23 года. Планировали ровно 1 год. Год назад защитила диплом и начали планировать. Зарегистрировалась на форуме полгода назад (планирование беременности после выкидыша). Понятно, после какого случая...
В воскресенье был последний день цикла, сделала тест и ЧУДО! //
Сегодня посчитала разными методами ПДР - от 18 до 21 февраля.
Буду рада знакомству и общению с другими девочками, т.к. для меня это большое счастье и очень много вопросов, сомнений и страхов.[/QUOTE]

Меня зовут Лена. Мне уже 34. Ждем второго малыша - первая дочка Катюшка. У меня срок 21-24 февраля. Беременность - это всегда и сомнения, и вопросы, и страхи. У меня будет второй ребенок, да и не 20 лет мне уже, а все равно волнительно. Конечно опыт определенный уже есть, так что чем смогу помогу.:preg:

Blot 23.09.2009 03:22

[B]Наталья Павловна[/B], как говорится - "вечер удался"? :) У меня фруктов целая гора, а вот есть их по той же причине в больших количествах побаиваюсь. Правда, могу их чередовать с рыбой копченой или еще чем-то... :) Это ужас какой-то, в общем :)

Пузяка Люська 23.09.2009 06:41

Приветик!:preg: А во сколько сейчас в декрет уходят, я слышала в 6 месяцев сейчас.Правда?

Наталья Павловна 23.09.2009 07:17

[QUOTE=Пузяка Люська;786557]Приветик!:preg: А во сколько сейчас в декрет уходят, я слышала в 6 месяцев сейчас.Правда?[/QUOTE]

Люсь, в 30 недель :) за 70 дней до ПДР :)

Наталья Павловна 23.09.2009 07:23

[QUOTE=Blot;786525][B]Наталья Павловна[/B], как говорится - "вечер удался"? :) У меня фруктов целая гора, а вот есть их по той же причине в больших количествах побаиваюсь. Правда, могу их чередовать с рыбой копченой или еще чем-то... :) Это ужас какой-то, в общем :)[/QUOTE]

О,даааааа.. Терь боюсь я слив :( сто лет не было такой реакции, прям термоядерной :-D Молоко с огурцом отдыхают :-D

Наталья Павловна 23.09.2009 07:26

[QUOTE=Вселенная;786517]Меня зовут Лена. Мне уже 34. Ждем второго малыша - первая дочка Катюшка. У меня срок 21-24 февраля. Беременность - это всегда и сомнения, и вопросы, и страхи. У меня будет второй ребенок, да и не 20 лет мне уже, а все равно волнительно. Конечно опыт определенный уже есть, так что чем смогу помогу.:preg:[/QUOTE]

Привет! :) Мы с тобой ровесники :) и по возрасту, и по сроку :) Только у меня 2 сына :)

Полиша 23.09.2009 07:53

Привет всем!!
Как настроение?
Нашла песенку про нас вот ссылочка [url]http://my.mail.ru/mail/polisha-dlor/audio[/url]

Наталья Павловна 23.09.2009 08:08

Полиш, у тебя доступ закрыт :(

Полиша 23.09.2009 08:18

[QUOTE=Наталья Павловна;786620]Полиш, у тебя доступ закрыт :([/QUOTE]

Извиняюсь. Видать опять милый постарался.
Доступ открыла

Наталья Павловна 23.09.2009 08:27

Здоровская :) В Сплиновском стиле :)
обожаю Сплин :) а нашего папу звать Саша Васильев ;) Прикольное совпадение :)))

Наталья Павловна 23.09.2009 08:33

:) и еще прикол- моя девичья фамилия Гусева :) До сих пор спрашивают в одноклассниках- "Куда мелафон дели?!" :)))

Полиша 23.09.2009 08:46

Когда я первый раз слушала эту песенку плакала на протяжении всей композиции. Потом всплакнул мой милый и теперь меня называет любимой два-в-одном

Valentino4ka 23.09.2009 08:50

[QUOTE=Пузяка Люська;786557]Приветик!:preg: А во сколько сейчас в декрет уходят, я слышала в 6 месяцев сейчас.Правда?[/QUOTE]

у нас в 28 недель =)

[QUOTE=Полиша;786584]Привет всем!!
Как настроение?
Нашла песенку про нас вот ссылочка [url]http://my.mail.ru/mail/polisha-dlor/audio[/url][/QUOTE]

клаааааааааааааааааааасссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Thumbelina 23.09.2009 09:45

Сдавала сегодня скрининг, сказала врачу про тонус, она сказала не переживай у нас молодая узист у нее мол у всех тонус...если что-то чувствуешь магний до 6 таблеток увеличить сказала, а я думала мне болтничный хоть до понедельника выпишут, что-то и хочется вроде работать и уже не хочется в раздумьях вся.

Пузяка Люська 23.09.2009 10:03

[QUOTE=Valentino4ka;786719]у нас в 28 недель =)

Во, я же говорю ведать везде по разному у когото в 30, а у когото и меньше. А то девочку одну беременную встретила знакомую, а она говорит, что вроде бы как сейчас закон вышел, что раньше в декрет отправляют.%-0

Valentino4ka 23.09.2009 10:04

=) шота я смарю все у нас на форуме разленились))) работать совсем не хотим

olga18 23.09.2009 10:06

[QUOTE=Вселенная;786517]Меня зовут Лена. Мне уже 34. Ждем второго малыша - первая дочка Катюшка. У меня срок 21-24 февраля. Беременность - это всегда и сомнения, и вопросы, и страхи. У меня будет второй ребенок, да и не 20 лет мне уже, а все равно волнительно. Конечно опыт определенный уже есть, так что чем смогу помогу.:preg:[/QUOTE]

Привет! Привет!!! Рады тебе!!! Знаешь уже, кто в домике живет???:puz:

Пузяка Люська 23.09.2009 10:08

[QUOTE=Thumbelina;786913]Сдавала сегодня скрининг, сказала врачу про тонус, она сказала не переживай у нас молодая узист у нее мол у всех тонус...если что-то чувствуешь магний до 6 таблеток увеличить сказала, а я думала мне болтничный хоть до понедельника выпишут, что-то и хочется вроде работать и уже не хочется в раздумьях вся.[/QUOTE]

Я тоже вчера бегала, дома мне захотелось посидеть на больничном, так у меня тонус еще и горло болит, а меня врачиха чуть ли не послала примым текстом, говорит "я уже тоже целый год не отдыхала и ниче сижу вот, живая." Я чуть не упала, а домой с роботы пришла, думала точно рожу, на письку сесть не могла такие боли были.......................:( , я потом паповерин свечи поставила и легла спать:zzz: , мне на много легче стало.

Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3.