![]() |
[QUOTE=**Таня**;1390582]Дела наши хорошо, масик тоже замечательно....сегодня младшенький затащил нас в МД.....знаю, кака:bcool: ....но не удержалась....и прижилось же, а вот кашка утренняя не пошла:) :)
Как ваши дела?:)[/QUOTE] У нас эта кака тоже очень хорошо приживается :-D У нас все хорошо, пузик растет :preg: в суботу сестра мужа скакала около меня гладила животик :girl_haha: Кстати нашла на том сайте, котрый вы подсказали, рецепт рассольника. Хочу сварить :lick: |
[QUOTE=Yoika;1390612]У нас эта кака тоже очень хорошо приживается :-D
У нас все хорошо, пузик растет :preg: в суботу сестра мужа скакала около меня гладила животик :girl_haha:[/QUOTE] :-D да уж, чем вреднее кака, тем она вкуснее и лучше приживается... Теперь сестре надо быть аккуратнее, говорят, кто беременной пузик погладит - сам скоро забеременеет:preg: :) |
я много чего хочу с того сайта сварить:) .....я, кстати, когда огурчики обжариваю с луком и морковью, добавляю чутка том.пасты......оч.вкусно получается:connie_21:
|
[QUOTE=**Таня**;1390632]:-D да уж, чем вреднее кака, тем она вкуснее и лучше приживается...
Теперь сестре надо быть аккуратнее, говорят, кто беременной пузик погладит - сам скоро забеременеет:preg: :)[/QUOTE] Это точно %-0 меня когда токсикоз мучил, на картошечку фри и пицу ну ооочень тянуло :girl_haha: Сестра уже дочу воспитывает, но надо ее предупредить :-D |
[QUOTE=**Таня**;1390644]я много чего хочу с того сайта сварить:) .....я, кстати, когда огурчики обжариваю с луком и морковью, добавляю чутка том.пасты......оч.вкусно получается:connie_21:[/QUOTE]
я пока не рискую многое готовить, на запахи еще реагирую :-/ Томат пасту не добавляю никуда, у мужа изжога сразу :-! Кстати сестра мужа посоветовала купить крема для Б фирмы Badola, сказала что они и от растяжек очень хорошо помогают и от зуда. И еще у них серия для новорожденных есть. |
[QUOTE=Yoika;1390646]Это точно %-0 меня когда токсикоз мучил, на картошечку фри и пицу ну ооочень тянуло :girl_haha:
Сестра уже дочу воспитывает, но надо ее предупредить :-D[/QUOTE] :-D надо-надо.....хотя, может они планируют еще детку;) |
[QUOTE=Yoika;1390662]я пока не рискую многое готовить, на запахи еще реагирую :-/
Томат пасту не добавляю никуда, у мужа изжога сразу :-! Кстати сестра мужа посоветовала купить крема для Б фирмы Badola, сказала что они и от растяжек очень хорошо помогают и от зуда. И еще у них серия для новорожденных есть.[/QUOTE] ну тогда без том.пасты...но обжатить надо, в этом весь смак;) а мне бесполезно кремы от растяжек покупать:( |
[QUOTE=**Таня**;1390665]:-D надо-надо.....хотя, может они планируют еще детку;)[/QUOTE]
Вроде не планируют, так что надо предостеречь :girl_haha: а то коляску нам точно не отдадут, скажут что самим нужна :-D |
[QUOTE=Yoika;1390681]Вроде не планируют, так что надо предостеречь :girl_haha: а то коляску нам точно не отдадут, скажут что самим нужна :-D[/QUOTE]
ага....мысли корыстные, однако:-D :-D :-D |
[QUOTE=**Таня**;1390672]ну тогда без том.пасты...но обжатить надо, в этом весь смак;)
а мне бесполезно кремы от растяжек покупать:([/QUOTE] Обжарить- обязательно :lick: Не растраивайтесь :flower: может для карапуза что-то прикупить захотите. Хотя я предпочитаю купать в травках, а не как сестра посоветовала какой-то порошочек этой фирмы растворять в воде %-0 |
[QUOTE=**Таня**;1390697]ага....мысли корыстные, однако:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Yoika;1390700]Обжарить- обязательно :lick:
Не растраивайтесь :flower: может для карапуза что-то прикупить захотите. Хотя я предпочитаю купать в травках, а не как сестра посоветовала какой-то порошочек этой фирмы растворять в воде %-0[/QUOTE] я не расстраиваюсь....это я в 20 лет расстраивалась, когда себя после родов увидела:eek2: а сейчас уже давно привыкла;) я тоже люблю в травках (отварах) купать, но главное не переусердствовать с ними;) |
[QUOTE=**Таня**;1390716]я не расстраиваюсь....это я в 20 лет расстраивалась, когда себя после родов увидела:eek2: а сейчас уже давно привыкла;)
я тоже люблю в травках (отварах) купать, но главное не переусердствовать с ними;)[/QUOTE] :) я планирую в череде купать. Мама моя нас так купала :connie_36: |
[QUOTE=Yoika;1390726]:)
я планирую в череде купать. Мама моя нас так купала :connie_36:[/QUOTE] да, хорошая штука, я уже тут писала, что своего старшего просто спасла чередой:) |
У меня грудь ужасно чешется, но иногда... Может есть каки нибудь народные средства? А еще я седня в свой поролоновый лифчик не влезла, аж все вываливается и из за него сиськи в платье не поместились. Пришлось одевать мой любимый (он ко мне прирастет скоро блин) :-D
|
[QUOTE=**Таня**;1390782]да, хорошая штука, я уже тут писала, что своего старшего просто спасла чередой:)[/QUOTE]
Ага, я помню :) Животик то у вас проклёвывается? |
[QUOTE=Sveto4ek;1390960]У меня грудь ужасно чешется, но иногда... Может есть каки нибудь народные средства? А еще я седня в свой поролоновый лифчик не влезла, аж все вываливается и из за него сиськи в платье не поместились. Пришлось одевать мой любимый (он ко мне прирастет скоро блин) :-D[/QUOTE]
:-D я молочком мажу для тела, помогает. Попробуй крем жирный либо асло оливковое |
[B]ФейкА[/B] я кстати вчера на ночь сняла сережку с пупка, сегодня еле вставила обратно :( вот теперь не знаю что делать, боюсь заростет если сниму совсем. Так что придется покупать сережку специальную.
|
[QUOTE=Yoika;1391010][B]ФейкА[/B] я кстати вчера на ночь сняла сережку с пупка, сегодня еле вставила обратно :( вот теперь не знаю что делать, боюсь заростет если сниму совсем. Так что придется покупать сережку специальную.[/QUOTE]
у меня нормально туда сюда вставляется, а давно протыкала? |
[QUOTE=ФейкА;1391022]у меня нормально туда сюда вставляется, а давно протыкала?[/QUOTE]
Везёт! У меня года 3 уже как проколот. Вот сама не понимаю почему так :( |
Я дочку в череде купала долго и воду кипятила.И сейчас кипятить собираюсь,а то вода отвратительная течёт,жёлтая.
|
[QUOTE=Yoika;1390967]Ага, я помню :) Животик то у вас проклёвывается?[/QUOTE]
я его чувствую сильнее, чем неделю назад...но внешне пока ничего не видно....просто свой собственный жиропуз теперь не втянуть, как обычно:-D |
[QUOTE=Yoika;1391034]Везёт! У меня года 3 уже как проколот. Вот сама не понимаю почему так :([/QUOTE]
странно, у меня скоро 10 будет, я в 2000 проткнула... но помню как сейчас :) и частенько без серьги ходила, зимой особенно, когда некому показывать и чтоб за одежду не цеплялось |
[QUOTE=**Таня**;1391045]я его чувствую сильнее, чем неделю назад...но внешне пока ничего не видно....просто свой собственный жиропуз теперь не втянуть, как обычно:-D[/QUOTE]
:))) а у меня приличный такой %-0 сразу понятно что не от переедания :girl_haha: даже в тунике |
Сейчас читаю отзывы о роддомах Питера...о платных и бесплатных(по сертификату) родах....девочки, кто из Питера, думали уже где рожать будете?А вообще, кто как собирается рожать, платно или нет?
|
[QUOTE=Мальвина;1390502] А пошла на учет вставать меня на учет не взяли уще и отругали где УЗИ 12 недельное!!! Вот в среду УЗИ сделаю и пойду в свою ЖК на учет вставать и опять все анализы сдавать![/QUOTE]
не имеют право не поставить на учет! а делать УЗИ и какие-либо анализы это уже ваше ЛИЧНОЕ дело! Я бы сразу пошла к заведующей и пригрозила жалобой в Департамент здравоохранения... возможно, мне это ещё предстоит и я настроена решительно! |
[QUOTE=**Таня**;1391062]Сейчас читаю отзывы о роддомах Питера...о платных и бесплатных(по сертификату) родах....девочки, кто из Питера, думали уже где рожать будете?А вообще, кто как собирается рожать, платно или нет?[/QUOTE]
Мне сестра мужа посоветовала 8 роддом (Москва) она сама там рожала. На форуме очень хорошие отзывы. Но.... 9 Августа закрывается он на мойку :hysteric: будем звонить узнавать. Платно буду если муж со мной все же решит рожать. А так думаю и бесплатно справлюсь :) Про Питерские очень хорошо отзываются про роддом в купчино, номер забыла :-[ ] |
[QUOTE=Yoika;1391058]:))) а у меня приличный такой %-0 сразу понятно что не от переедания :girl_haha: даже в тунике[/QUOTE]
Я думала, что у меня бысто пузик выскочит...третий раз все-таки, ан нет....шифруется....странно даже |
[QUOTE=**Таня**;1391095]Я думала, что у меня бысто пузик выскочит...третий раз все-таки, ан нет....шифруется....странно даже[/QUOTE]
Ну точно девочка- скромница растет ;) |
меня смущает в бесплатных родах то,что предродовая палата и сам род зал на 4-5 чел.......:bcool:да и бригада разрывается на всех одновременно
|
[QUOTE=Yoika;1391099]Ну точно девочка- скромница растет ;)[/QUOTE]
:girl_in_love: надеюсь |
[QUOTE=**Таня**;1391104]меня смущает в бесплатных родах то,что предродовая палата и сам род зал на 4-5 чел.......:bcool:да и бригада разрывается на всех одновременно[/QUOTE]
Тогда конечно же лучше платно :-! |
[QUOTE=ФейкА;1391056]странно, у меня скоро 10 будет, я в 2000 проткнула... но помню как сейчас :) и частенько без серьги ходила, зимой особенно, когда некому показывать и чтоб за одежду не цеплялось[/QUOTE]
Я нашла сережку для Б :))) |
[QUOTE=Yoika;1391151]Я нашла сережку для Б :)))[/QUOTE]
покажи хоть как она выглядит? |
[QUOTE=ФейкА;1391191]покажи хоть как она выглядит?[/QUOTE]
вот ссылка [url]http://www.piercing.ru/shop/product_info.php?products_id=44[/url] |
[QUOTE=Yoika;1391196]вот ссылка [url]http://www.piercing.ru/shop/product_info.php?products_id=44[/url][/QUOTE]
я так понимаю она гибкая???интересная вещь, незнала что такие бывают... но мой пуз вряд ли примет, у меня аллергия на все что не золото... поэтому подождем, уверена что не зарастет :) |
[QUOTE=ФейкА;1391208]я так понимаю она гибкая???интересная вещь, незнала что такие бывают... но мой пуз вряд ли примет, у меня аллергия на все что не золото... поэтому подождем, уверена что не зарастет :)[/QUOTE]
Да, она гибкая. я вот тоже еще думаю, потому что мой пупик только титан принял %-0 |
[QUOTE=**Таня**;1391109]:girl_in_love: надеюсь[/QUOTE]
:girl_in_love: я вот думаю, перловку в рассольник отдельно сварить или нет :-! |
:eek2: :eek2: :eek2: [QUOTE=Yoika;1391238]:girl_in_love:
я вот думаю, перловку в рассольник отдельно сварить или нет :-![/QUOTE] :eek2: хочу перловой каши.... точно.... хочу... жалко что ее долго вымачивать... сбудется мечта только завтра :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ФейкА;1391259]:eek2: :eek2: :eek2:
:eek2: хочу перловой каши.... точно.... хочу... жалко что ее долго вымачивать... сбудется мечта только завтра :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D Как я поняла ее можно не вымачивать, только тогда варить нужно не меньше 40 минут. Сама не разу не варила сейчас попробую что получится %-0 |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |