![]() |
[QUOTE=Еленка_26;1619987][B]Incantevola[/B] мне если честно тут вообще не нравиться... мы планируем в скором времени по ближе к родителям на выхино перебраться...[/QUOTE]
У нас родители тоже на Выхино, на Самаркандском бульваре:) А у вас? |
[B]kisto4ka5[/B] у меня такая фигня до бременности была...тоже все перепробовала...
|
[QUOTE=Incantevola;1619983]а наш пацан молчит третий день:) надоело ему пинаться видать:)но папа наш решил сегодня вечером с ним воспитательную беседу провести:) чтобы минаться начал:)
погода плохая, пасмурно и дождь... мы вот сйечас будем есть и фильм смотреть в кроватке:)[/QUOTE] приятного просмотра))ничего, он отдыхает там просто))у нас тоже асмурно, но солнышко иногда выглядывает) |
[B]kisto4ka5[/B] а у нас в Жулебино)))) Можно сказать соседи)))))))))
|
У всех грудь... а у нас только 2ой размер:(
|
[B]ЮЛЯшечка[/B] везет тебя...а у меня она такая тяжелая стала что без лифчика вообще резона нет(((( Но муж все равно в восторге...говорит у него личная памелла андерсон:girl_haha:
|
[B]kisto4ka5[/B] завидую тебе!!! тоже хочу 2ой...ну максимум третий!!!!!
|
[QUOTE=kisto4ka5;1620027]У всех грудь... а у нас только 2ой размер:([/QUOTE]
это же хорошо))носить меньше тяжестей)))а вот я может так из-за груди и прибавляю-хихих)) |
[QUOTE=Еленка_26;1620020][B]kisto4ka5[/B] а у нас в Жулебино)))) Можно сказать соседи)))))))))[/QUOTE]
Да, рядышком:) :) :) |
[QUOTE=Еленка_26;1620030][B]ЮЛЯшечка[/B] везет тебя...а у меня она такая тяжелая стала что без лифчика вообще резона нет(((( Но муж все равно в восторге...говорит у него личная памелла андерсон:girl_haha:[/QUOTE]
ой а мой тоже все время говорит -"пышногрудая ты моя":-D :-D :-D мужики.......... |
Ну мож еще подрастет?:-[ ]
|
[QUOTE=Еленка_26;1619987][B]Incantevola[/B] мне если честно тут вообще не нравиться... мы планируем в скором времени по ближе к родителям на выхино перебраться...[/QUOTE]
мы там рядом снимали просто:) да....мне тоже не очень нравилось . Теперь вот перехали в совю квартиру в Бутово, тут конечно красота, лес, парки:) спальный район:) я еще всю жизнь прожила на ленинском проспекте, окна выходили на конец Ленинского почти на МКАД:(ужас, да конечно рядом институт и вообще район обжитой и хороший, но сйеас меня больше к тихим зеленым районам тянет, пусть и не близко к центру:) |
[QUOTE=Еленка_26;1619958][B]tysya[/B] я в ЗАО м. Молодежная... ну может тучка в другую сторону уйдет... обычно пару часов хватает что бы дождик от нас к вам добрался...[/QUOTE]
:) наверно дует в дугую сторону [QUOTE=Olya-lya;1619962]приветик!!! Как все после Пасхи, разгружаемся? :girl_haha: Или может кто нить сдержался и ничегошеньки не съел :))) Мы налопались с дочей...ухх как, разгружаться нам с ней совсем не хочется :-/[/QUOTE] Привет!!! мы на Пасху без аппетита были... а щас упущенное наверстываем!:) |
Пойду коридор домою:girl_haha:
|
[B]Incantevola[/B] я когда мелкая была жила на полежаевской, но потом мы переехали в спальный район на выхино... и мне конечно тяжко на молодежной приходиться..гулять особенно не где...везде машины..постоянный шум... а еще и вечная стройка, глина, грязь..брррр....
|
[B]tysya[/B] наверное))) кстати у нас солнышко выглянуло))) уря)))))))))))
|
У меня грудь не выросла:)))
Была второго-третьего, так и осталось. Только объем вырос. Так что раньше я покупала 75 В(С) а теперь беременные лифчики у меня 80 В правда грудь как бы плотнее стала что ли... я все растяжек боюсь, не хочу чтоб грудь росла. а то у меня на ней еще с полового созревания еле видные (слава Богу) полосочки |
[QUOTE=Еленка_26;1620089][B]tysya[/B] наверное))) кстати у нас солнышко выглянуло))) уря)))))))))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love: :))) |
Мы в Люблино живем, ничего так нормально - парк через дорогу и контингент нормальный в доме..
|
[QUOTE=Avrora;1620092]У меня грудь не выросла:)))
Была второго-третьего, так и осталось. Только объем вырос. Так что раньше я покупала 75 В(С) а теперь беременные лифчики у меня 80 В правда грудь как бы плотнее стала что ли... я все растяжек боюсь, не хочу чтоб грудь росла. а то у меня на ней еще с полового созревания еле видные (слава Богу) полосочки[/QUOTE] у меня наоборот мягенькая стала..:girl_haha: |
[QUOTE=Avrora;1620092]У меня грудь не выросла:)))
Была второго-третьего, так и осталось. Только объем вырос. Так что раньше я покупала 75 В(С) а теперь беременные лифчики у меня 80 В правда грудь как бы плотнее стала что ли... я все растяжек боюсь, не хочу чтоб грудь росла. а то у меня на ней еще с полового созревания еле видные (слава Богу) полосочки[/QUOTE] Да, растяжек тоже не охота:-/ |
[QUOTE=Еленка_26;1620089][B]tysya[/B] наверное))) кстати у нас солнышко выглянуло))) уря)))))))))))[/QUOTE]
:-D я тут дождь предрекаю, а солнышко периодически выскакивает и прячется... |
[QUOTE=tysya;1620188]:-D я тут дождь предрекаю, а солнышко периодически выскакивает и прячется...[/QUOTE]
Погода вообще смешная... то дождь, то солнце:) Я все таки не пойду наверное...:-/ |
[QUOTE=kisto4ka5;1620114]Да, растяжек тоже не охота:-/[/QUOTE]
А у меня выросла на на 2 размера аш :girl_in_love: , со 2-го до 4-го, растяжки появились в этом месяце :hysteric: на обеих грудях, жжжуть |
[QUOTE=Alyus'ka;1620219]А у меня выросла на на 2 размера аш :girl_in_love: , со 2-го до 4-го, растяжки появились в этом месяце :hysteric: на обеих грудях, жжжуть[/QUOTE]
А ты чем пользуешься от них:-[ ] |
[QUOTE=kisto4ka5;1620258]А ты чем пользуешься от них:-[ ][/QUOTE]
Мажу оливковым маслом, первого холодного отжима, высшей категории. Кремам как то не доверяю, я увлажняла кремами кожу не помогло, просто в оди прекрасный день обноружила что они появились, и всё, но больше не появляются, наверное потому что мажу маслом%-0 |
[QUOTE=Alyus'ka;1620279]Мажу оливковым маслом, первого холодного отжима, высшей категории. Кремам как то не доверяю, я увлажняла кремами кожу не помогло, просто в оди прекрасный день обноружила что они появились, и всё, но больше не появляются, наверное потому что мажу маслом%-0[/QUOTE]
Я тоже оливкой мажусь, ты каждый день? |
А у нас чёт грудь совсем чуть-чуть увеличилась...тож хочу быть пышногрудой :(
А ещё у нас проблемы с кожей...кожа стала на лице жирной...и появляются иногда воспаления....:hysteric: |
[QUOTE=kisto4ka5;1620294]Я тоже оливкой мажусь, ты каждый день?[/QUOTE]
Стараюсь каждый, но не всегда так получается, от него кожа просто супер! Гладкая такая, аш блестит. :puz: |
[QUOTE=Olya-lya;1620298]А у нас чёт грудь совсем чуть-чуть увеличилась...тож хочу быть пышногрудой :(
А ещё у нас проблемы с кожей...кожа стала на лице жирной...и появляются иногда воспаления....:hysteric:[/QUOTE] Даже не знаю, что посоветовать..%-0 мы с этим не сталкивались.. наоборот все сухо%-0 |
[QUOTE=Alyus'ka;1620314]Стараюсь каждый, но не всегда так получается, от него кожа просто супер! Гладкая такая, аш блестит. :puz:[/QUOTE]
Ага! У меня живот блестит после него как шарик бильярдный:girl_haha: |
Кто постоянно чувствует шевеления? Я вот не всегда... Это нормально ли?
|
[QUOTE=Alyus'ka;1620364]Кто постоянно чувствует шевеления? Я вот не всегда... Это нормально ли?[/QUOTE]
Я чаще вечером.. днем спит наверное%-0 |
А каждый вечер шевелится?
|
[QUOTE=Alyus'ka;1620364]Кто постоянно чувствует шевеления? Я вот не всегда... Это нормально ли?[/QUOTE]
грудь шелушиться, лицо тоже и вообще как кошка драная....а еще говорят беременность красить:) ой перепутала... шевелюшечки чувствую то днем то вечером, а то и не чувствую целый день |
[QUOTE=kisto4ka5;1620317]Даже не знаю, что посоветовать..%-0 мы с этим не сталкивались.. наоборот все сухо%-0[/QUOTE]
Ну вот у всех всё по разному...а ещё голова чешется :hysteric: |
[QUOTE=Alyus'ka;1620372]А каждый вечер шевелится?[/QUOTE]
Иногда провоцирую, лежа на спине:) |
[QUOTE=Olya-lya;1620377]Ну вот у всех всё по разному...а ещё голова чешется :hysteric:[/QUOTE]
Голова это ппц... я уже писала что с ума схожу:-E |
[QUOTE=tysya;1620373]грудь шелушиться, лицо тоже и вообще как кошка драная....а еще говорят беременность красить:)
ой перепутала... шевелюшечки чувствую то днем то вечером, а то и не чувствую целый день[/QUOTE] :-D Если как кошка - мож девочка? Я ниче так выгляжу тттт..:) |
[QUOTE=kisto4ka5;1620400]:-D Если как кошка - мож девочка? Я ниче так выгляжу тттт..:)[/QUOTE]
:-D :))) эт примета такая?:-D ну ладно тогда похожу как драная кошка.. вроде не долго осталось..потерплю:-D :))) |
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |