![]() |
[QUOTE=Наталочка55;5634791]Привет Ириш! я очень рада за тебя, что у тебя все налаживается! Хочу сказать тебе, чтобы ты сразу начала проверять свое здоровье женское, и готовить свой организм к деткам! чтобы все было готово к тому времени как созреете)) А где вы там будете жить? смотрела предложения по работе??
У нас все нормально вроде) Завтра 7 месяцев уже... не вериться))[/QUOTE] Привет, Натусь) Дааа, 7 месяцев...большущие))) К деткам готовы, я-то давно, и Сашка хочет) Мы не предохраняемся) Правда боится он, что не сможет нормально обеспечить, переживает, но настроен серьезно) Замуж зовет, а я в отказ иду, не хочу замуж, хочу на свободе) Он квартиру в Воронеже снимает, вот я и приеду к нему, будем пытаться что-то построить...с моим характером нужно одной сидеть, а не портить людям нервы) Но говорить, что принял меня такой, какая я есть, вместе с моим идиотским характером) Ну посмотрим, что из этого выйдет) По работе смотрела предложения, вакансий много, но искать буду, когда перееду...Разместила резюме, мне звонят, приглашают, а толку-то, я-то далеко) Так что перееду и буду искать) |
Девчоночки, привет!!! мож хоть кто-то отпишется!!! как вы??? куда все пропали? напишите хоть пару строк!)
|
ИРИША!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААА, как рада! поздравляю!!! как себя чувствуешь??
|
[QUOTE=Наталочка55;6330169]ИРИША!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААА, как рада! поздравляю!!! как себя чувствуешь??[/QUOTE]
ну наконец-то!!! Натуся!!! я соскучилась!!! спасибо) чувствую себя нормально, то хорошо, то не очень, но ничего критичного...вот тока переживаю сильно...малышика у меня не видно, делала узи неделю назад, не увидели, хочу завтра сходить, но боюсь, а вдруг опять не увидят... вас я тоже поздравляю!!!! скоро второе чудо появится у вас) как ты себя чувствуешь??? |
не переживай, все будет хорошо! Может уже и сердечко будет слышно. а у тебя же цикл как попало, может срок будет поменьше по узи, вот и сразу не увидели.
спасибо, не так скоро, в июле)) токс прошел, уже хорошо! |
[QUOTE=Наталочка55;6330221]не переживай, все будет хорошо! Может уже и сердечко будет слышно. а у тебя же цикл как попало, может срок будет поменьше по узи, вот и сразу не увидели.
спасибо, не так скоро, в июле)) токс прошел, уже хорошо![/QUOTE] скоро) время быстро летит))) ну а так как у вас делишки? |
[QUOTE=Нахаленок;6330227]скоро) время быстро летит)))
ну а так как у вас делишки?[/QUOTE] ох, Ириш, даже не знаю) хорошо все) сейчас временно безденежье, вот грущу) Настя уже большая такая) хотя вроде и маленькая) приколы мочит, капризулит, всяко бывает) Ты мне расскажи с кем сейчас и где) |
[QUOTE=Наталочка55;6330237]ох, Ириш, даже не знаю) хорошо все) сейчас временно безденежье, вот грущу) Настя уже большая такая) хотя вроде и маленькая) приколы мочит, капризулит, всяко бывает)
Ты мне расскажи с кем сейчас и где)[/QUOTE] Я в Воронеже, с Сашкой....рада до безумия, что заБ, но теперь жутко переживаю..начиталась всяких ужасов...я итак-то мнительная, а тут вообще обострилась моя мнительность :) Перепады настроения у меня жуткие, замуж то хочу, то не хочу...думаем вот ипотеку брать, я сейчас работаю в Сбере, вот хотим попробовать, правда не знаю, получится ли... Еще мучаюсь, как ребенка назвать и кто у нас будет :-DНо это уже нормальные переживания...:) Главное, чтоб здоровенький был, а то так получилось, что заБ я на нг праздники, пили много, я ж уже руки опустила...а когда узнала, уже было 3 недельки от зачатия, а так 5 недель...вот теперь переживаю, ведь до того как узнала, буквально за день, в Москве в гостях была и пила водку...короче, переживаю я, а поделиться не с кем, никому не хочу пока рассказывать...так что ты не пропадай, я хоть поною тебе немножечко, ты ж поймешь меня) Жалко, что наша темка замолчала...( девчонки все куда-то пропали, хоть бы написали, кто как поживает... |
а Сашка как отреагировал? а работаешь кем?
я в эту беременность тоже пила коньяк когда еще не знала) но не думаю что это повлияет на что-то! главное сейчас вести здоровый образ жизни и побольше витаминов) Давай девочкам в соцсетях напишем, позовем сюда) |
[QUOTE=Наталочка55;6330710]а Сашка как отреагировал? а работаешь кем?
я в эту беременность тоже пила коньяк когда еще не знала) но не думаю что это повлияет на что-то! главное сейчас вести здоровый образ жизни и побольше витаминов) Давай девочкам в соцсетях напишем, позовем сюда)[/QUOTE] Сашка рад, ходит мне живот нацеловывает) клиентов обслуживаю в окошке...завтра вот на работу, после отпуска, так неохота) сегодня собираюсь на узи сходить... я написала Стеллке, че-то не ответила и не заходит,видно не может...напишу Анютке и Юльчику) |
а ты во сколько на узи? ох.. волнительно) все будет хорошо!
Я вообще не представляю как на работу выйду) не хочу)))))) |
[QUOTE=Наталочка55;6331397]а ты во сколько на узи? ох.. волнительно) все будет хорошо!
Я вообще не представляю как на работу выйду) не хочу))))))[/QUOTE] Натусь, пришла с узи..ребеночка видно, сердечко бьется, сказали небольшая отслойка плаценты... |
УРА! Ириша, меньше волнуйся и больше отдыхай! Если живот болит папаверин и но-шпу! такой маленький человечек в тебе) сердечко бьется, слышала как это прекрасно?))
|
Девочки всем привет!Наконец то темка проснулась)
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], ага, может девочки все подтянуться, интересно будет
|
[QUOTE=Наталочка55;6332034]УРА! Ириша, меньше волнуйся и больше отдыхай! Если живот болит папаверин и но-шпу! такой маленький человечек в тебе) сердечко бьется, слышала как это прекрасно?))[/QUOTE]
да, слышала и видела))) Натусь, а отслойка это сильно опасно? а то ж мне на работу завтра( [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6332091]Девочки всем привет!Наконец то темка проснулась)[/QUOTE] привет-привет) и не говори, я так уже соскучилась, надеюсь, что скоро здесь опять будут бурные обсуждения) |
Приветики!
Я тут тоже когда-то отметилась) [b]Нахаленок[/b], с беременностью тебя!! |
Ириш, надо беречься, но в наше время у каждой второй беременной на малом сроке угроза. надо просто быть внимательной, прислушивайся к себе, если живот заболит то сразу к врачу!!
[b]Звезда по имени Солнце[/b], да я помню) ты вторую дочу ждешь?? |
[QUOTE=Наталочка55;6332183]Ириш, надо беречься, но в наше время у каждой второй беременной на малом сроке угроза. надо просто быть внимательной, прислушивайся к себе, если живот заболит то сразу к врачу!!
[b]Звезда по имени Солнце[/b], да я помню) ты вторую дочу ждешь??[/QUOTE] вроде как да)) Тебя кстати тоже с :preg: запоздало правда) |
[QUOTE=Наталочка55;6332183]Ириш, надо беречься, но в наше время у каждой второй беременной на малом сроке угроза. надо просто быть внимательной, прислушивайся к себе, если живот заболит то сразу к врачу!! [/QUOTE]
он у меня сейчас поднывает, после УЗИ наверное... [QUOTE=Звезда по имени Солнце;6332196]вроде как да)) Тебя кстати тоже с :preg: запоздало правда)[/QUOTE] привет) поздравляю с :preg: тебя как зовут? |
[QUOTE=Нахаленок;6332226]он у меня сейчас поднывает, после УЗИ наверное...
привет) поздравляю с :preg: тебя как зовут?[/QUOTE] спасибо! Я-Катя) |
Ириш, выпей но-шпы и полежи. после узи может быть неприятно в животике.
Катя спасибо) да я еще не верю, что я беременная))) вот 13 пойду на узи и может тогда точно поверю) хотя живот у меня огромный) Иришка, а чего со свадьбой? какие мысли вообще у тебя и у него? |
[QUOTE=Наталочка55;6332314]Ириш, выпей но-шпы и полежи. после узи может быть неприятно в животике.
Катя спасибо) да я еще не верю, что я беременная))) вот 13 пойду на узи и может тогда точно поверю) хотя живот у меня огромный) Иришка, а чего со свадьбой? какие мысли вообще у тебя и у него?[/QUOTE] со свадьбой...а свадьбы не будет :-D распишемся и все...в апреле наверное, видно будет :) |
Девулечки привет мои хорошие:girl_in_love::girl_in_love: Я очень счастлива, что здесь почти все пузанчики. Милые мои легкой вам беременности и здоровья вашим маленьким крошечкам. :puz::preg::girl_dance::girl_dance: Это нормально что наша темка затихла, все вск окунулись в свои проблемы и в своих деток:-Р Но мы все наверстаем. Я буду держать за вас кулочочки. :preg::preg:
Иришка а почему ты к доктору не сходишь? Малыш у тебя ооочень долгожданный, сходи и не тяни. Поддержу Наташу- но-шпа, паппаверин. И не тяни поход к врачу:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюш, я Аня:) Можно на ты?:connie_1: Наташа, у Настюши кто будет? Братик или сестренка?:puz: |
[QUOTE=Наталочка55;6332314]Ириш, выпей но-шпы и полежи. после узи может быть неприятно в животике.
Катя спасибо) да я еще не верю, что я беременная))) вот 13 пойду на узи и может тогда точно поверю) хотя живот у меня огромный) Иришка, а чего со свадьбой? какие мысли вообще у тебя и у него?[/QUOTE] я тоже не верю)) жизнь кипит во всю!! Одна моя мечта похоже начинает сбываться и делаю все чтоб это быстрее произошло)) [QUOTE=Нюсь-нюсь;6332687]Девулечки привет мои хорошие:girl_in_love::girl_in_love: Я очень счастлива, что здесь почти все пузанчики. Милые мои легкой вам беременности и здоровья вашим маленьким крошечкам. :puz::preg::girl_dance::girl_dance: Это нормально что наша темка затихла, все вск окунулись в свои проблемы и в своих деток:-Р Но мы все наверстаем. Я буду держать за вас кулочочки. :preg::preg: Иришка а почему ты к доктору не сходишь? Малыш у тебя ооочень долгожданный, сходи и не тяни. Поддержу Наташу- но-шпа, паппаверин. И не тяни поход к врачу:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюш, я Аня:) Можно на ты?:connie_1: Наташа, у Настюши кто будет? Братик или сестренка?:puz:[/QUOTE] Очень приятно!! Я про тебя тут читала! На ТЫ НУЖНО!! :) |
Девочки это наверное неспроста что я снова тут оказалась:girl_haha: Я планюшка, глядишь опять и запузячусь, как и в прошлый раз с Тошкой:puz: Правда пока чуточку приторможу, меня посадили на ОК с сегодняшнего дня:( Как пропью несколько месяцев, снова в бой :bed:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;6332687]Девулечки привет мои хорошие:girl_in_love::girl_in_love: Я очень счастлива, что здесь почти все пузанчики. Милые мои легкой вам беременности и здоровья вашим маленьким крошечкам. :puz::preg::girl_dance::girl_dance: Это нормально что наша темка затихла, все вск окунулись в свои проблемы и в своих деток:-Р Но мы все наверстаем. Я буду держать за вас кулочочки. :preg::preg:
Иришка а почему ты к доктору не сходишь? Малыш у тебя ооочень долгожданный, сходи и не тяни. Поддержу Наташу- но-шпа, паппаверин. И не тяни поход к врачу:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюш, я Аня:) Можно на ты?:connie_1: Наташа, у Настюши кто будет? Братик или сестренка?:puz:[/QUOTE] ну наконец-то!!!! привет,Дорогая!!! рада тебя видеть) я вчера ж была у врача, она сказала полный покой, пастельный режим, но мне седня на работу, правда я не пошла, теперь вот мучаюсь..без больняка, прогул получается, не хватало, чтоб меня уволили щас( Вы опять планируете?))) молодцы) ничего, попьешь таблеточки и все будет) Как там жизнь у вас? как детишки твои? вообщем все-все рассказывай) |
Писала-писала утром и все вылетело...
Ириш с неделькой!) но ты позвонила на работу, отпросилась или как? Катюш, вот 13 схожу на узи и точно поверю) хотя вчера в животе так буянил, что как не верить то))) Анют, я думала что ты уже ждешь третьего)) ну ничего, пропей таблеточки и присоединяйся))) как жизнь? как у Темы в школе дела? как Тонечка? покажи) |
[QUOTE=Наталочка55;6332960]Писала-писала утром и все вылетело...
Ириш с неделькой!) но ты позвонила на работу, отпросилась или как? Катюш, вот 13 схожу на узи и точно поверю) хотя вчера в животе так буянил, что как не верить то))) Анют, я думала что ты уже ждешь третьего)) ну ничего, пропей таблеточки и присоединяйся))) как жизнь? как у Темы в школе дела? как Тонечка? покажи)[/QUOTE] позвонила, отпустили до 10-го...но пришлось сказать,что Б...как я этого не хотела( Уже буянит:)))здорово:)хочу,чтоб и у меня скорее буянили в животике :))) |
Девочки мы спать укладываемся, я с утра все напишу и покажу своих киндеров:girl_in_love:
Доброго вам утра[URL=http://smayliki.ru/smilie-1316105799.html][IMG]http://s20.rimg.info/cbd76b52bbbb545088d704101a9cc28f.gif[/IMG][/URL], мы на боковую:girl_haha: |
Доброе утро девченки!
|
Доброе_)))
Анют, а Вам спокойной ночи) |
[QUOTE=Наталочка55;6332960]Писала-писала утром и все вылетело...
Ириш с неделькой!) но ты позвонила на работу, отпросилась или как? Катюш, вот 13 схожу на узи и точно поверю) хотя вчера в животе так буянил, что как не верить то))) Анют, я думала что ты уже ждешь третьего)) ну ничего, пропей таблеточки и присоединяйся))) как жизнь? как у Темы в школе дела? как Тонечка? покажи)[/QUOTE] я сама еще не верю))) некогда :girl_prepare_fish: [QUOTE=Нахаленок;6332963]позвонила, отпустили до 10-го...но пришлось сказать,что Б...как я этого не хотела( Уже буянит:)))здорово:)хочу,чтоб и у меня скорее буянили в животике :)))[/QUOTE] правильно, надо отдыхать больше! [QUOTE=Нюсь-нюсь;6333024]Девочки мы спать укладываемся, я с утра все напишу и покажу своих киндеров:girl_in_love: Доброго вам утра[URL=http://smayliki.ru/smilie-1316105799.html][IMG]http://s20.rimg.info/cbd76b52bbbb545088d704101a9cc28f.gif[/IMG][/URL], мы на боковую:girl_haha:[/QUOTE] жду фоток, тоже очень интересно! [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6333038]Доброе утро девченки![/QUOTE] Доброе!! |
Как погода девочки?
Анюта ждем фото!) |
у нас -7, солнце и так и нет снега((
|
А у нас снега...охо хо хо...сугробы)минус 7...и в конце неделе весна придет обещают +7...будем плавать)
|
А у нас минус 26 ... мы уже третью неделю с соплями дома...устала.. жду весну)
Ириша, а ты встала на учет? может пока тебе выхи дали вставай иди. |
Девочки как здорово Вам пузики)))помню себя ...так это здорово)
А мы на улице были...солнце так печет...все капает,сосульки с крыши по убирали,а то они здоровые и текут)Весной пахнет на улице,так здорово. |
Юля, а ты из какого города? (ничего что на ты?)
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6333522]Юля, а ты из какого города? (ничего что на ты?)[/QUOTE]
только на ТЫ:))) Я с Донецка |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |